Glenkin 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Живи и радуйся каждому дню, как Виолетта писала. к этому наверное надо дойти.... Умом то я всё понимаю, а внутри какие то бури уже который день подряд! Получила я сегодня свои анализы на ТОРЧ ( в профиле) ни фига не поняла там... начиталась, напридумывала себе кучу фигни... Вот в таких случаях интернет-зло! Завтра иду к врачу! Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 они в комп не играютСчастливая//, mari6enjka, деньги не катят, там надо подарок Seagirl //, Ленок я все фигею и фигею от твоего срока) быстро так)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Glenkin 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, да, вроде только обсуждали с тобой что ты мне передашь эстафетку!!! а мне че то наоборот стало казаться что время еле поползло.... Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 (изменено) Seagirl //, неее реально не ползет, летит) и вот вот НГ 2013 вы втроем будете встречать я все ж в шоке) не думала кому эстафетку передашь? Изменено 26 ноября 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение
Glenkin 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, мы договорились с KES, у нас же она и Петрушка безэстафетные сидят тихонько!!! и вот вот НГ 2013 вы втроем будете встречать ой твои слова, да богу б в уши! совсем уж мне не хочется сидеть за праздничным столом с пузей, который уже за стол то и не помещается Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Ярынка, :flower: поздравляю вас с первым годиком!!!!!!!!!!!!!! :flower: молодец какая и торт чудесный)))))))))))))))))я тоже занималась усердно организацией, но как и оказалось МНЕ это нужно было больше всех, я вот представляла и видела Ксюхин праздник немножко по другому, чем получилось, но всё равно мы рады 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 всем приветик красотки :isnegzima: Ярынка, Иришка поздравляю Санечку с первым годиком!! Ссылки скрыты. ты молодчинка все так классно приготовила и украсила :class: :class: Ссылка на это сообщение
Cчастливая 26 ноября 2012 Автор Поделиться 26 ноября 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, ого, неужели сейчас есть такие мальчишик) Ленусь а если что-то из развивашек? Если машинки не нужны, то можно конструктор Лего, они правда в районе 300 грн .А если как идея домашнего питомца - рыбки, попугай, хомячок? Если уж совсем нет мыслей то спросить откровенно у родителей. Seagirl //, Леночка? а к врачу когда с этими анализами? Получается что там где "+" значит что у тебя есть антитела и это заболевание тебе не страшно. А там где "-" то нет антител и нужно быть осторожной. Если я верно поняла. Девочки была у врача,он меня успокоил. По поводу АМГ сказал что он же не низкий, запас у нас хороший. А про пролактин и Т4 - они почти у верхней границы звонил коллеге эндокринологу и она ему сказала что раз ТТГ в идеале - значит эти показатели последствия стресса. И трогать их не нужно. То что ЛГ сейчас выше ФСГ сказал очень хорошо . В среду в 5 вечера иду на проверку маточных труб, страшно...В подсознании сидит еще неудавшееся ГСГ (гистеросальпингография) год назад... И в среду начинаем мониторить рост фолликов 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Счастливая//, вот я тоже перечитав кучу информации пришла к такому выводу! Трудно что либо понять т.к в каждой лаборатории свои нормы и свои расшифровки! это мне делал Праймер! К врачу завтра иду! У нее уже тоже будет этот анализ (а мне на почту прислали) и заодно общий мочи... надеюсь в этот раз лаборатория ничего там не намудрит! Ну вот видишь, не всё так страшно как ты сама себе напридумала!!!! Я ж говорю нечего самим пытаться что то выяснить с помощбю интернета! Там не всегда можно найти что то полезное, только голову себе забъешь и нервы потратишь! как я себе сегодня... Вот и на проверку труб настраивайся на положительный результат!!!Держу за тебя кулачки!!!! ну всё... прощай моя холостая житуха! муж приезжает в среду ночью! 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 26 ноября 2012 Автор Поделиться 26 ноября 2012 (изменено) Seagirl //, зай, а у вас кроме Праймера нет больше лабораторий? У них нормы кстати такие интересные и расшифровки тоже Ой как классно, рада за тебя, а у Женьки перерыв между рейсами будет примерно 3-4 месяца? Последний месяц беременности муж будет рядом - это так здорово Свекровь уже знает когда сын возвращается? Не припрется к вам рано утром? Спасибо, врач сказал спокойствие и только спокойствие) надо эти пару дней попить пустырника, и перед процедурой сказал выпить таблетку Кетанова чтобы болевые ощущения были по минимуму. Изменено 26 ноября 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
Glenkin 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Счастливая//, свекровь меня уже заколебала за эти 2 дня! там же постоянно всё менялось с его прилётом, причем он сообщал обо всех изменениях и мне и ей, т.к она поедет его встречать в Симферополь! так она считала видимо своим долгом еще мне названивать и спрашивать какие новости! Она к нам точно не припрётся, потому что он ночью сразу заедет туда, к ней, т.к он сумку там всегда разгребает.....Оставляет там все свои рейсовые вещи! а сейчас тем более потому что в моей квартире все завалено пакетами с детскими принадлежностями и лишних шкафов и полок нету! Поэтому я его уже дома подожду! Последний месяц беременности муж будет рядом - это так здорово я рада только из-за ремонта! а в плане отношений муж-жена, мне ну вообще сейчас не до нежностей Я сама засыпаю только на валерианке.... сон вообще ужасный! Не переживай, всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 26 ноября 2012 Автор Поделиться 26 ноября 2012 Seagirl //, о сочувствую, иметь одну и туже информацию и надоедать тебе.... Ну ничего сейчас Женька вернется она будет ему больше надоедать тебя немного оставит в покое, а там уже и родишь и будет не до нее. Главное старайся меньше нервничать из-за нее, тебе сейчас это ни к чему. кроха важнее. Ну и не только ремонт Помощь все-таки, а если серьезно то перед родами папа-терапия даже полезна. Ленусь как мамулька твоя? Ссылка на это сообщение
Glenkin 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Счастливая//, в том то и дело что из-за многоводия мне папатерапию вроде и не запретили, но намекнули что надо беречься, т.к матка итак перенапряжена! А мне вдобавок и не хочется вообще....прям как в 1 триместре... аж страшно! Спасибо, мамулька сейчас относительно нормально! я ее погрузила в приготовления к рождению внучки, она мне тут помогала гладить вещички, ну и так постоянно с ней бегаем по магазинам, выбираем мебель, люстры и прочее... отвлекаю ее всячески! А там туда-сюда роды, первое время конечно будет мне помогать во всём, ну и как только мы переедем она переедет в мою квартиру! А твои как свекровь и свекр? не чудят? или с переменным успехом? Ссылка на это сообщение
Ярынка 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Seagirl //, я нифига в анализах не понимаю...а что врач сказал? девочки перечитаю вас завтра..устала страшно //Ася-пуз//, спасибки огромное Счастливая//, ღБоняღ, спасибо девочки я без сил Ссылка на это сообщение
Glenkin 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Ярынка, я к врачу только завтра топаю.... А ты отдыхай конечно, после такой гулянки надо хорошенечко отдохнуть!!!! А я сижу пытаюсь поговорить с мужем по скайпу! удивительно в Африке даже есть интернет! Ссылка на это сообщение
Glenkin 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 (изменено) Всем доброе утречко!!! Я сегодня выспалась!!! О чудо!!! Попробовала спать на подушке для кормления и пожалела, что не достала ее раньше такая прелесть! Ночью всего 1 раз просыпалась, а не как обычно каждый час! Сейчас собираюсь к врачу!!! Дай бог, чтоб всё нормально было! На планюшечек аааааааапппппппппппппчччччччччччхххххххххххииииииии :chih: :chih: Изменено 27 ноября 2012 пользователем Seagirl // 1 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Seagirl //, какое радужное апчхи)) Спасибо Ленуль)) всем доброе утро девочки)) я вот тоже сегодня выспалась и ночью не просыпалась тоже)) полнолуние это уже надоело сна вообще нет(( Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Счастливая//, Натусь выходит так что они с папой собирают там какие-то колекционные машинки, Мальчишка все же любит общатся с девченками, и темы девчачьи ему интересны, вот подумала присмотрю лего там замок короче что то из лего Seagirl //, Ленуль с недельками Ссылка на это сообщение
Мари6енька 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, а у вас как и у нас конструкторы только Лего? нету Ссылки скрыты. просто у нас в Литве есть такие и они на порядок ниже фирмы Лего, а детальни и человечки как в Лего. ну есть вариант пазлы (пузлы) Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 mari6enjka, вот типа такого, либо пиратская тема) короче через 2 часа буду по делам бегать и за одно по магазм пробегусь Ссылка на это сообщение
Мари6енька 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, просто у нас конструкторы только фирмы ЛЕГО и они реально дорогущие. тут мелкий заказал у деда мороза лего нинджяго. пип... думаю какой-нибудь мелкий комплект купить, а вот этой фирмы в литве большой. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 27 ноября 2012 Автор Поделиться 27 ноября 2012 Всем доброе утро :isnegzima: Seagirl //, с неделькой дорогая У них не может быть без чудес, все в том же духе. Молодец появлением внучки сейчас не даешь маме отвлекаться на "мужа ее", как переедет в твою квартиру хоть заживет спокойно) //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Лего классный подарок, я сама не смотря на то что взрослая всегда с восхищением разглядываю конструкторы) Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Melek//, Привет мы выходные к морю ездили, погода была хорошая. На учет уже встала, назначили кучу всего проходить, завтра к стоматологу. //Леночка МЫФКА мама мыфат//, :isnegzima: Ну принцесски, ну красоточки. Одна лучше другой. ТТТ на них Ярынка, Ого как свадьба //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Игру какую-нибудь настольную Seagirl //, С неделечками пузик. Я вот тоже хочу себе подушку купить, потому что сиси болять и по ночам из-за этого часто просыпаюсь. Наверно после н.г в Польшу поедем и там все купим. Мужа уже завтра встречаешь. Ну теперь тебе будет легче. Счастливая//, Ну вот видишь анализы хорошие, пусть и дальше все идет гладко Петрушка//, С новым циклом тебя. Смотри как ты под чих попала 1 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 arinal, Спасибо Мариш)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт