Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

Живи и радуйся каждому дню, как Виолетта писала.

к этому наверное надо дойти.... Умом то я всё понимаю, а внутри какие то бури уже который день подряд! :sorry:

Получила я сегодня свои анализы на ТОРЧ ( в профиле) ни фига не поняла там... начиталась, напридумывала себе кучу фигни... Вот в таких случаях интернет-зло! Завтра иду к врачу!

они в комп не играютСчастливая//,

mari6enjka, деньги не катят, там надо подарок

Seagirl //, Ленок я все фигею и фигею от твоего срока) быстро так))))))))))))))))))

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, :D да, вроде только обсуждали с тобой что ты мне передашь эстафетку!!! :reverans: а мне че то наоборот стало казаться что время еле поползло.... :Crazy:

Seagirl //, неее реально не ползет, летит) и вот вот НГ 2013 вы втроем будете встречать

я все ж в шоке) не думала кому эстафетку передашь?

Изменено пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат//

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, мы договорились с KES, у нас же она и Петрушка безэстафетные сидят тихонько!!! :girl_in_dreams:

и вот вот НГ 2013 вы втроем будете встречать

ой твои слова, да богу б в уши! :porukam2: совсем уж мне не хочется сидеть за праздничным столом с пузей, который уже за стол то и не помещается :girl_haha:

Ярынка, :flower: :flower: :flower: поздравляю вас с первым годиком!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

молодец какая и торт чудесный)))))))))))))))))я тоже занималась усердно организацией, но как и оказалось МНЕ это нужно было больше всех, я вот представляла и видела Ксюхин праздник немножко по другому, чем получилось, но всё равно мы рады :)

• Нравится 1

всем приветик красотки :isnegzima:

Ярынка, Иришка поздравляю Санечку с первым годиком!!

Ссылки скрыты.

ты молодчинка все так классно приготовила и украсила :class: :class: :class: :class: :class:

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, ого, неужели сейчас есть такие мальчишик)

Ленусь а если что-то из развивашек? Если машинки не нужны, то можно конструктор Лего, они правда в районе 300 грн .А если как идея домашнего питомца - рыбки, попугай, хомячок?

Если уж совсем нет мыслей то спросить откровенно у родителей.

Seagirl //, Леночка? а к врачу когда с этими анализами?

Получается что там где "+" значит что у тебя есть антитела и это заболевание тебе не страшно.

А там где "-" то нет антител и нужно быть осторожной.

Если я верно поняла.

Девочки была у врача,он меня успокоил. По поводу АМГ сказал что он же не низкий, запас у нас хороший.

А про пролактин и Т4 - они почти у верхней границы звонил коллеге эндокринологу и она ему сказала что раз ТТГ в идеале - значит эти показатели последствия стресса. И трогать их не нужно.

То что ЛГ сейчас выше ФСГ сказал очень хорошо .

В среду в 5 вечера иду на проверку маточных труб, страшно...В подсознании сидит еще неудавшееся ГСГ (гистеросальпингография) год назад...

И в среду начинаем мониторить рост фолликов :)

• Нравится 1

Счастливая//, вот я тоже перечитав кучу информации пришла к такому выводу! :think1: Трудно что либо понять т.к в каждой лаборатории свои нормы и свои расшифровки! это мне делал Праймер!

К врачу завтра иду! У нее уже тоже будет этот анализ (а мне на почту прислали) и заодно общий мочи... надеюсь в этот раз лаборатория ничего там не намудрит! :girl_mad:

Ну вот видишь, не всё так страшно как ты сама себе напридумала!!!! Я ж говорю нечего самим пытаться что то выяснить с помощбю интернета! Там не всегда можно найти что то полезное, только голову себе забъешь и нервы потратишь! как я себе сегодня...

Вот и на проверку труб настраивайся на положительный результат!!!Держу за тебя кулачки!!!! :friend:

ну всё... прощай моя холостая житуха! :D муж приезжает в среду ночью! sm532.gif

• Нравится 1
(изменено)

Seagirl //, зай, а у вас кроме Праймера нет больше лабораторий?

У них нормы кстати такие интересные и расшифровки тоже :think1:

Ой как классно, рада за тебя, а у Женьки перерыв между рейсами будет примерно 3-4 месяца? Последний месяц беременности муж будет рядом - это так здорово

Свекровь уже знает когда сын возвращается? Не припрется к вам рано утром?

Спасибо, врач сказал спокойствие и только спокойствие) надо эти пару дней попить пустырника, и перед процедурой сказал выпить таблетку Кетанова чтобы болевые ощущения были по минимуму.

Изменено пользователем Счастливая//

Счастливая//, свекровь меня уже заколебала за эти 2 дня! там же постоянно всё менялось с его прилётом, причем он сообщал обо всех изменениях и мне и ей, т.к она поедет его встречать в Симферополь! так она считала видимо своим долгом еще мне названивать и спрашивать какие новости! :dash_kolob_girl:

Она к нам точно не припрётся, потому что он ночью сразу заедет туда, к ней, т.к он сумку там всегда разгребает.....Оставляет там все свои рейсовые вещи! а сейчас тем более потому что в моей квартире все завалено пакетами с детскими принадлежностями и лишних шкафов и полок нету! :D Поэтому я его уже дома подожду!

Последний месяц беременности муж будет рядом - это так здорово

я рада только из-за ремонта! :malicious: а в плане отношений муж-жена, мне ну вообще сейчас не до нежностей :sorry:

Я сама засыпаю только на валерианке.... сон вообще ужасный! Не переживай, всё будет хорошо!!!

Seagirl //, о сочувствую, иметь одну и туже информацию и надоедать тебе.... Ну ничего сейчас Женька вернется она будет ему больше надоедать тебя немного оставит в покое, а там уже и родишь и будет не до нее.

Главное старайся меньше нервничать из-за нее, тебе сейчас это ни к чему. кроха важнее.

Ну и не только ремонт :malicious: Помощь все-таки, а если серьезно то перед родами папа-терапия даже полезна.

Ленусь как мамулька твоя?

Счастливая//, в том то и дело что из-за многоводия мне папатерапию вроде и не запретили, но намекнули что надо беречься, т.к матка итак перенапряжена! А мне вдобавок и не хочется вообще....прям как в 1 триместре... аж страшно! :D

Спасибо, мамулька сейчас относительно нормально! я ее погрузила в приготовления к рождению внучки, она мне тут помогала гладить вещички, ну и так постоянно с ней бегаем по магазинам, выбираем мебель, люстры и прочее... отвлекаю ее всячески! А там туда-сюда роды, первое время конечно будет мне помогать во всём, ну и как только мы переедем она переедет в мою квартиру! ;)

А твои как свекровь и свекр? не чудят? или с переменным успехом?

Seagirl //, я нифига в анализах не понимаю...а что врач сказал?

девочки перечитаю вас завтра..устала страшно

//Ася-пуз//, спасибки огромное

Счастливая//, ღБоняღ, спасибо

девочки я без сил

Ярынка, я к врачу только завтра топаю....

А ты отдыхай конечно, после такой гулянки надо хорошенечко отдохнуть!!!!

А я сижу пытаюсь поговорить с мужем по скайпу! удивительно в Африке даже есть интернет! :D

Всем доброе утречко!!!

Я сегодня выспалась!!! О чудо!!! Попробовала спать на подушке для кормления и пожалела, что не достала ее раньше :D такая прелесть! Ночью всего 1 раз просыпалась, а не как обычно каждый час! :Crazy:

Сейчас собираюсь к врачу!!! Дай бог, чтоб всё нормально было! :molitva:

На планюшечек аааааааапппппппппппппчччччччччччхххххххххххииииииии :chih: :chih: :chih: :chih:

Изменено пользователем Seagirl //
  • Нравится 1

Seagirl //, какое радужное апчхи)) Спасибо Ленуль))

всем доброе утро девочки)) я вот тоже сегодня выспалась и ночью не просыпалась тоже)) полнолуние это уже надоело сна вообще нет((

Счастливая//, Натусь выходит так что они с папой собирают там какие-то колекционные машинки, Мальчишка все же любит общатся с девченками, и темы девчачьи ему интересны, вот подумала присмотрю лего там замок короче что то из лего

Seagirl //, Ленуль с недельками

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, а у вас как и у нас конструкторы только Лего? нету

Ссылки скрыты.

просто у нас в Литве есть такие и они на порядок ниже фирмы Лего, а детальни и человечки как в Лего. ну есть вариант пазлы (пузлы)

mari6enjka, вот типа такого, либо пиратская тема) короче через 2 часа буду по делам бегать и за одно по магазм пробегусь

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, просто у нас конструкторы только фирмы ЛЕГО и они реально дорогущие. тут мелкий заказал у деда мороза лего нинджяго. пип... думаю какой-нибудь мелкий комплект купить, а вот этой фирмы в литве большой.

Всем доброе утро :isnegzima:

Seagirl //, с неделькой дорогая :flower:

У них не может быть без чудес, все в том же духе.

Молодец появлением внучки сейчас не даешь маме отвлекаться на "мужа ее", как переедет в твою квартиру хоть заживет спокойно)

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, Лего классный подарок, я сама не смотря на то что взрослая всегда с восхищением разглядываю конструкторы)

Melek//, Привет мы выходные к морю ездили, погода была хорошая.

На учет уже встала, назначили кучу всего проходить, завтра к стоматологу.

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, :isnegzima: Ну принцесски, ну красоточки. Одна лучше другой. ТТТ на них :girl_in_love_2:

Ярынка, Ого как свадьба :D

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, Игру какую-нибудь настольную :sorry:

Seagirl //, :flower: С неделечками пузик. Я вот тоже хочу себе подушку купить, потому что сиси болять и по ночам из-за этого часто просыпаюсь. Наверно после н.г в Польшу поедем и там все купим. Мужа уже завтра встречаешь. Ну теперь тебе будет легче.

Счастливая//, Ну вот видишь анализы хорошие, пусть и дальше все идет гладко

Петрушка//, :flower: С новым циклом тебя. Смотри как ты под чих попала :D

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...