KES 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 (изменено) Всем привет огромный! Melek//, жизнь идёт потихоньку. Настрой да, хороший. У нас ёлку уже нарядили, из окна можем наблюдать светящуюся гирлянду в тёмное время суток. Праздник к нам потихонечку подкрадывается) В выходные и с родителями пообщались, и отдохнули. Как у вас дела? arinal, конечно. Тем более это такая мелочь) (я про семечки)) Seagirl //, с недельками!!! И спасибо за чих! Заражаюсь) Вы с мамой молодцы! Всё приготовили ко встрече с дочей. И муж скоро приедет. Всё будет гуд! А за анализы не переживай раньше времени. У Наташи Счастливая// всё хорошо, и тебя всё будет хорошо. Счастливая//, Наташ, держу кулачки на твою завтрашнюю процедуру. Всё будет хорошо! Ярынка, шикарные фотки. Ты молодец! Девочки, а еще, берегите своих близких и любимых людей! Случайно наткнулась здесь на блог. Ничего нет в жизни дороже жизни. Цените каждый день. Всё остальное мелочи. Изменено 27 ноября 2012 пользователем KES Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 KES, Катюш, тоже наткнулась на этот блог(( еле слезы сдержала(( Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Петрушка//, Ярынка, KES, Конечно Ссылка на это сообщение
Cчастливая 27 ноября 2012 Автор Поделиться 27 ноября 2012 Петрушка//, arinal, Ярынка, :isnegzima: KES, я тоже читала блог этот сегодня. Спасибо Катюш за кулачки Девочки а кто как Н.Г. планирует праздновать. Муж вчера загорелся идеей выехать в горы куда-то на новогоднюю ночь, посмотрела на сайте вроде симпатичное местечко, по цене норм получается столько же потратим дома на новогодний стол. Единственное задумалась как в плане накрывания стола, дома понятно всегда готовлю много, потом едим неделю но дома посуды много и своя. Не хочется пить шампанское из пластиковых стаканчиков Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Счастливая//, Наташ, классная идея)) мы вот тоже хотим в лес рвануть на НГ суток так на 3е)) сейчас присматриваю, нашла осталось только прозвонить)) Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Счастливая//, А мы еще н.г. не планировали. В горах здорово наверно будет. Может у них есть посуда нормальная. Или с собой взять бокалы Ссылка на это сообщение
Cчастливая 27 ноября 2012 Автор Поделиться 27 ноября 2012 (изменено) Петрушка//, да я просто никогда новый год вне дома не праздновала, вот и озадачилась, люблю я вкусняшек наготовить на праздники А ограничиться одним салатом и мясом мне тяжело А что за место нашла? Как по стоимости? Мой нашел 85,00-100,00 грн сутки с человека. Отдельные домики, санузел, горячая вода. Кухня.За использовании кухни доп.плата 10 грн за 1 раз приготовления. Есть возможность сделать шашлык Планирует друзей позвать 2 семейных пары с детьми Изменено 27 ноября 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Счастливая//, Наташ, в горах с ночевкой нашла или на ночь? я нашла одно место, там так красиво все расписано и природа супер на фотах)) думаю съездить туда посмотреть стоит ли внимания оно) Ссылка на это сообщение
Cчастливая 27 ноября 2012 Автор Поделиться 27 ноября 2012 (изменено) Петрушка//, с ночевкой муж нашел, если ехать то хотя бы на 31/1 а то 2 уже на работу По фоткам и тут неплохо, пока думаем что друзья скажут.... Есть еще вариант один по цене примерно тоже, но там меньше народу чем здесь. Изменено 27 ноября 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Петрушка//, да я просто никогда новый год вне дома не праздновала, вот и озадачилась, люблю я вкусняшек наготовить на праздники А ограничиться одним салатом и мясом мне тяжело А что за место нашла? Как по стоимости? Мой нашел 85,00-100,00 грн сутки с человека. Отдельные домики, санузел, горячая вода. Кухня.За использовании кухни доп.плата 10 грн за 1 раз приготовления. Есть возможность сделать шашлык Планирует друзей позвать 2 семейных пары с детьми обалдеть цены вообще халявные)) я нашла Бахчисарай в лесу, тоже домики вся фигня присутствует, еще меня привлекли экскурсии по горам и тд за 3 дня 2 тыс с человека они просят, вот думаю проехаться туда глянуть че к чему)) скинь мне в личку назву твоего места плиз?)) мне аж интересно стало Ссылка на это сообщение
Cчастливая 27 ноября 2012 Автор Поделиться 27 ноября 2012 Петрушка//, зай щас мужа вызвоню он скажет как их сайт называется Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Счастливая//, ок)) Ссылка на это сообщение
Cчастливая 27 ноября 2012 Автор Поделиться 27 ноября 2012 (изменено) arinal, может и есть, но какая. Я если честно такая привиреда мне тяжело вообще в чужом месте есть/спать и т.п. Изменено 27 ноября 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 arinal, может и есть, но какая. Я если честно такая привиреда мне тяжело вообще в чужом месте есть/спать и т.п. вот такая же петрушка и у меня, всегда еду только со своим постельным, тарелками, кружками и вилками)) вкуснее мне и спокойнее со своим Ссылка на это сообщение
Cчастливая 27 ноября 2012 Автор Поделиться 27 ноября 2012 (изменено) Петрушка//, вот я чувствую что или соберусь ого-го с чемоданом или наберу всего одноразового Не могу дозвониться, вечером приду домой узнаю напишу. Изменено 27 ноября 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 (изменено) Петрушка//, вот я чувствую что или соберусь ого-го с чемоданом или наберу всего одноразового у нас с мужем раньше были споры, его мозг не понимал зачем мне на 3 дня 3 сумки)) потом свыкся и уже как за здрасте грузит эти сумки в машину)) но я уже не наглею сильно обходимся двумя)) Изменено 27 ноября 2012 пользователем Петрушка// Ссылка на это сообщение
Glenkin 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 И снова привет девулечки! пишу с телефона поэтому не могу конкретно обращаться к каждой! вообщем была я у врача... хорошего мало! в моче белок 0.066г/л.....хотя почки вообще не беспокоят и отёков нет слава богу! за результаты Торч-инфекций, сказали что раз цитомегаловирус повышен то он мог спровоцировать многоводие...чесно говоря создалось впечатление что они сами мало что в этом понимают... потому что я потом еще говорила с нашим старшим терапевтом и та сказала мне тоже самое что и я сама думаю, что результат положительный т.к антитела к цитомегаловирусу есть и что я им могла переболеть еще в детстве например под видом ветрянки.... я правда расстроилась жутко, опять накрутила себе кучу всего....проревелась... ну и плюс размеры живота по сегодняшним меркам соответствуют 39 неделе...поэтому меня с завтрашнего дня кладут в стационар (((( чтоб наблюдать как и что...заодно там буду делать КТГ... даже намекнули что могут предложить кс если подтвердится крупный плод! Вообщем я в трансе... Ссылка на это сообщение
Cчастливая 27 ноября 2012 Автор Поделиться 27 ноября 2012 (изменено) Seagirl //, солнце держись, не накручивая себя зря. Все будет хорошо, следуй рекомендация врача которому доверяешь. Мы с тобой, держи нас в курсе телефон если что у тебя есть Петрушка//, молодец остановилась на двух)))) Изменено 27 ноября 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
Ярынка 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Seagirl //, с недельками и не накручивай себя.. все будет хорошо) Счастливая//, идея насчет НГ изумительная, насчет посуды, то в супермаркетах продаются бокалы и посуда с оч прочного пластика, от стекла по звуку разве что отличить можно) мы будем дона на НГ... Ссылка на это сообщение
KES 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Петрушка//, Счастливая//, лучше бы он мне не попадался...Всё, давайте про НГ. Мы этот НГ планируем поехать к моим родителям. Они живут в Тульской области. В квартире, но на окраине города. Поэтому там, как в лесу)) Или даже в горах)) Карьеры рядом. Муж с отцом хотят пожарить шашлык, да и мне интересно, такого в моей жизни еще не было. Мама правда работает, но надеюсь, что к полуночи домой успеет. В общем, пока предварительно такие планы. Seagirl //, не переживай. Ведь только говорили, что всё к лучшему. Отеков нет, а некоторые с этим ужасно мучаются. И не потребуется тебе никакое КС, вот увидишь! Позитивнее, Леночка! Настраивай себя! А то малышенция тоже переживает сейчас за маму. Ссылка на это сообщение
Mamma mia 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Привет девочки! Seagirl //, Счастливая//, За вас держу кулачки, чтобы все у вас со здоровьем било хорошо. arinal, Начинай забег по врачам KES, В России уже и погода зимняя. Люблю я новогоднюю пору, так все сказочно! А у нас еше ТЦ не наряженние, на улицах тут не украшают, елок нет Счастливая//, Петрушка//, НГ я лично люблю дома отмечать, а после можно и махнуть куда нибудь. Но у вас с выходними проблемы, поэтому конечно поезжайте! Смена обстановки всегда хорошо, да еще на природе, это такоы релакс для организма Seagirl //, Не расстраиваыся, понимаю что это сеычас трудно, но ради малышки постарайся, да и ради себя тоже. От того что ты нервничаешь лучше уж точно не станет. Все будет у вас хорошо!!! Скоро станешь мамочкой замечательноы девочки! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 27 ноября 2012 Автор Поделиться 27 ноября 2012 Ярынка, точно я и забыла об этой посуде, у нас такие ножи упаковка где-то лежит KES, правильно давай и празднике) А у вас всегда так рано елку наряжают? Melek//, Привет красавица :isnegzima: Как настроение? Спасибо за кулачки. У нас пока в разгаре только продажа новогодних игрушек/мишуры и подарков. Елок еще не видела. Снегом еще и не пахнет, и вообще у нас им редко пахнет))))) У нас в этом году получается 3 выходных, 29/12 отрабатываем 31 декабря. Какая вообще может быть работа 31 декабря, народ уже с утра начинает кто готовить а кто праздновать Девочки кстати хочу поделиться рецептиком салатика вкусняшка, я делала 1 раз но так полюбила, сочетание получилось очень вкусное. Нужно 5 шт. вежих помидорок. 1б консервированной кукурузы. Сыр твердый примерно 200 грн. Майонез и белые сухарики (можно сделать домашние, можно не париться и взять готовые с нейтральным вкусом). Делаем: помидоры кубиками на дно салатницы, дальше кукурузы. Заливаем майонезом. Трем сверху сыр и посыпаем сухариками. Быстро и вкусно 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Спасибо за поддержку мои хорошие!!! Я конечно стараюсь изо всех сил думать только о хорошем, но всё равно нервишки шалят! Еще и переживания по поводу приезда мужа... Я ж говорю-всё к одному, в кучу!!! Завтра с утра поеду в роддом, посмотрим что еще там скажут! У нас тоже никакого предновогоднего настроения еще нет... только на площади поставили каркас для ёлки... ну и пару сувенирных магазинов украсили витрины...Вообще учитывая нашу погоду, я не люблю ранние приготовления к празднику... за окном +10 поэтому снеговики в витринах как то не вызывают чувства приближающегося праздника! Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Seagirl //, Ленуль, не расстраивайся сильно солнце, оно не к чему тебе сейчас, надейся на лучшее. у меня на НГ с выходными сколько влезет могу отдыхать, так же и муж)) мы сколько женаты пару раз его дома встречали а так в разъездах, не могу дома чесслово, душа прям праздника требует!)) Наташ, что там с ссылкой? Натали, интерестный рецептик сейчас скопирую себе)) Ссылка на это сообщение
Cчастливая 27 ноября 2012 Автор Поделиться 27 ноября 2012 Seagirl //, Леночка не переживай, все будет гуд) полежишь пару дней, понаблюдают и домой отпустят Петрушка//, кинула тебе ссылочку в личку) Салатик скопируй, я делала н а Д.Р. мужа всем гостям очень понравился, и еще из вкусных салатик называется "Орхидея" если ввести в поисковике в гугле выдаст ссылочку - тоже вкусный и необычное сочетание продуктов. Делается правда подольше. А мы за 4 года 2 раза дома были, а 2 раза у моих родителей. Вот как в этом году еще решаем или в горы или Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт