Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

Петрушка//, я очень стараюсь, чесно! :this_1:

Счастливая//, я на самом деле совсем не планирую там лежать...Надеюсь ограничиться дневным стационаром! мне кажется от того что я буду там валяться мне только хуже будет! :girl_wacko:

конечно загадывать ничего не буду...завтра всё выяснится!

Всем привет!

Melek//, да, у нас с вечера 25 ноября пахнет зимой. Зато у вас море рядом. Как бы я сейчас хотела туда, где море. Не купаться, не загорать, просто побыть рядом.

Счастливая//, в этом году совсем рано нарядили. Обычно где-то в декабре, а тут, возможно, у них задание до 1 декабря украсить город. Твой рецептик тоже запишу. Мы любим такие "быстрые" салаты. Тоже почитала блог. Позитив! У тебя всё будет хорошо!

Seagirl //, понаблюдают за вами с дочей и всё. А то что муж приезжает, так это же хорошо. Не говори, что всё в кучу. Кучи-то у тебя связаны с дочей, с мужем. Это хорошие кучи))

Всем привет :girl_bye:

Счастливая//, Я тоже люблю дома, но летом с палатками иногда выезжаем.

Seagirl //, Ну моя хорошая не расстраивайся, под наблюдением врачей все хорошо будет. Осталось немного и встретишься с крошкой :isnegzima:

Melek//, :isnegzima: Начала, :D была у стоматолога, блин кариес нашли, придется потом лечить. А завтра в Виндиспансер на всякие бяки сдавать

А как у вас проходит этот праздник. У нас еще тоже нет зимы. +5 и дождь, который надоел. И туманище каждое утро.

MXOMKA, :isnegzima:

(изменено)

Всем привет :isnegzima:

Фух пол-дня без интернета аж ломка началась :D

Ярынка, зай конечно можно, отправила)

arinal, а я и летом не люблю. Я вообще дитя каменных джунлей, мне некомфортно в лесу насекомые растения - не люблю я все это

KES, да рановато,еще даже не декабрь

попробуйте салатик вкусняшка. Я тоже люблю быстрые салаты, мужа подсадила на салаты самого начала семейно жизни, так он теперь постоянно требует :D

Seagirl // кулачки тебе на поход в РД. Ждем новостей :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Петрушка// попробуй сделать прикольный вкус) А что ты решила с обследованием в этом цикле будете? Или еще думаете?

Девочки где наша Кokoska пропала в сети была 23 числа последний раз. Может рожать поехала уже :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем Счастливая//
  • Нравится 1

Счастливая//, Ты знаешь мне уже тоже надоело, с возрастом хочется больше комфорта :D

Кokoska наверно уехала. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Легких родов

У нас фоточки новые в профиле ;)

А мы уже начали украшать комнату-снежинки клеим с сыном и шарики клеили, ещё снежинки на окна приклеивающиеся купили и снеговика бумажного поставиил

(изменено)

KES, нифига себе с первым снежком вас :)

Петрушка//, ага на пятницу туфли опять что ли доставать и сапоги прятать :D

Хотя был январь какой-то + когда у меня фото есть я в тонком свитерке на улице было почти +20 :girl_cool:

mari6enjka, шкодные фотки, особенно последняя ))))

Изменено пользователем Счастливая//

Привет девулечки!!!

Вообщем была я в больнице! сдала мочу и кровь общие! и сделали КТГ... сказали что в пределах нормы!

Заведущая смотрела на кресле, было больновато! Сказала есть эрозия, наблюдать за ней после родов! Потом еще покровило чуток! В обед уже отпустили домой! Ничего пока не назначали, посмотрят как анализы!

KES, так то оно так, просто везде есть свои какие то неурядицы, которые немного напрягают! :sorry:

arinal, привет пузик!!! С началом обследовательного периода тебя! :D Я сегодня пока лазила по роддому первый раз побоялась рожать! )) правда проходя мимо родблока услышала как там кричал малюк и стало как то тепло! :)

Счастливая//, привет Натуль! с новой аватаркой тебя, красуня! :flower: как ты то сама сходила?

mari6enjka, ага, знакомые уже делают ставки когда ж я разрожусь! :D Дениска прелесть!!! ттт на вас!!! :flower:

Петрушка//, Счастливая//, ой меня наши сегодняшние +16 сводят с ума... голова разламывается, пока доехала с роддома домой вся упрела" :Crazy: это ж ненормально!

Привет девченочки!

Счастливая//, ты бы сездила на НГ, а то с лялькой на руках потом не особо покатаешься по домикам в горах. ой я то салатиком поделюсь :confusion: Фасоль из банок, красная но нев соусе, простая, крабовое мясо, сыр натертый и перец-паприка, моно разных цветов, чтоб красивее, все это залить майонезом. я оч этот салат люблю

Seagirl //,Лен, все будет хорошо, не переиважй.А по поводу КС я тебе вот что скау-все эти рассудения что ЕР лучше, полезнее и прочее, это все на этапе ДО, а ПОСЛЕ, когда лялька на руках абсолютно невано, как она появилась, главное, что она есть и это счасье! если есть показание, ничего в плановом КС нет страшного.Ну да ЕР полезней, но детки выравниваются, главное потом как ты растить будешь

mari6enjka, лапатулик какой) мы растем потихонечку.По началу у нас был реим, сон в своей кроважтке и прочее, я была НИКАКАЯ, потом вернулась в Стамбул, помогать стало вообще некогда, перешла на кормление по требованию и сон на руках или со мной, все счастливы и довольны. Я наконецто насладаюсь материнством!

дЕВОЧКИ мы поползли! ну как поползли,это дае не по-пластунски, как гусеничка -ноги под себя, попу выпятит, потом лицом по одеялу буравит и выпрямляется-продвигается))) но как стало легче моим рукам!

EvliMutluCocuklu, Привет мамулик!!!

Да я как то про КС и не думаю сейчас! Мне сказали просто к слову, что вдруг если подтвердится крупный плод, и встанет вопрос об оперативном родоразрешении, (якобы из-за маленького роста, хотя размеры таза все хорошие) чтоб я не отказывалась!

дЕВОЧКИ мы поползли! ну как поползли,это дае не по-пластунски, как гусеничка -ноги под себя, попу выпятит, потом лицом по одеялу буравит и выпрямляется-продвигается))) но как стало легче моим рукам!

:kiss2: какая прелесть!!!!!

Девочки, добрый вечер! Хочу показать вам нашу уличную ёлку и снег))

Ссылки скрыты.

Петрушка//, вот это кайф. Теплынь!

Счастливая//,  с новой классной аватаркой! Как у тебя дела?

Seagirl //,  слава Богу, что КТГ в норме.

EvliMutluCocuklu,  так здОрово! Поздравляю твою дочу с первыми попытками ползти.

mari6enjka, фотки милые. Сынуля прелесть. Ттт на вас.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...