Cчастливая 27 ноября 2012 Автор Поделиться 27 ноября 2012 Девочки прочитала блог девочки как она делала ЭхоГСГ, зарядилась позитивом страх уходит Ссылка на это сообщение
Ярынка 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 MXOMKA, +1 Счастливая//, а можно и мне ссылку домиков на НГ Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Счастливая//, нашла орхидею салат в нете, очень красивый и вкусный на вид)) Ссылка на это сообщение
Glenkin 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Петрушка//, я очень стараюсь, чесно! Счастливая//, я на самом деле совсем не планирую там лежать...Надеюсь ограничиться дневным стационаром! мне кажется от того что я буду там валяться мне только хуже будет! конечно загадывать ничего не буду...завтра всё выяснится! Ссылка на это сообщение
Ярынка 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Seagirl //, Леночек, ради ляльки можно и полежать немного..все будет хорошо Ссылка на это сообщение
KES 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Всем привет! Melek//, да, у нас с вечера 25 ноября пахнет зимой. Зато у вас море рядом. Как бы я сейчас хотела туда, где море. Не купаться, не загорать, просто побыть рядом. Счастливая//, в этом году совсем рано нарядили. Обычно где-то в декабре, а тут, возможно, у них задание до 1 декабря украсить город. Твой рецептик тоже запишу. Мы любим такие "быстрые" салаты. Тоже почитала блог. Позитив! У тебя всё будет хорошо! Seagirl //, понаблюдают за вами с дочей и всё. А то что муж приезжает, так это же хорошо. Не говори, что всё в кучу. Кучи-то у тебя связаны с дочей, с мужем. Это хорошие кучи)) Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Всем привет Счастливая//, Я тоже люблю дома, но летом с палатками иногда выезжаем. Seagirl //, Ну моя хорошая не расстраивайся, под наблюдением врачей все хорошо будет. Осталось немного и встретишься с крошкой :isnegzima: Melek//, :isnegzima: Начала, была у стоматолога, блин кариес нашли, придется потом лечить. А завтра в Виндиспансер на всякие бяки сдавать А как у вас проходит этот праздник. У нас еще тоже нет зимы. +5 и дождь, который надоел. И туманище каждое утро. MXOMKA, :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Cчастливая 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) Всем привет :isnegzima: Фух пол-дня без интернета аж ломка началась Ярынка, зай конечно можно, отправила) arinal, а я и летом не люблю. Я вообще дитя каменных джунлей, мне некомфортно в лесу насекомые растения - не люблю я все это KES, да рановато,еще даже не декабрь попробуйте салатик вкусняшка. Я тоже люблю быстрые салаты, мужа подсадила на салаты самого начала семейно жизни, так он теперь постоянно требует Seagirl // кулачки тебе на поход в РД. Ждем новостей :kulachki: Петрушка// попробуй сделать прикольный вкус) А что ты решила с обследованием в этом цикле будете? Или еще думаете? Девочки где наша Кokoska пропала в сети была 23 числа последний раз. Может рожать поехала уже :kulachki: Изменено 28 ноября 2012 пользователем Счастливая// 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Счастливая//, Ты знаешь мне уже тоже надоело, с возрастом хочется больше комфорта Кokoska наверно уехала. :kulachki: :kulachki: :kulachki: Легких родов Ссылка на это сообщение
Cчастливая 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 arinal, а я никогда не любила природу а тем более с ночевкой Обещала сама отписаться у нее инет на телефоне когда родится Владька) :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Счастливая//, Да, что-то от нее ответа долго нет. :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Мари6енька 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Seagirl //, не переживай возможно скоро лялечку увидите. и муж приедет, а ты полежи, отдохни Ссылка на это сообщение
KES 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Счастливая//, зато у нас уже есть снег)) Правда немного совсем. Но утром там классно сегодня было, свежо и нехолодно совсем, -2 где-то. Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 всем привет девули)) у нас +18 обещают, жара идет)) сегодня по радио гидромецентр сообщил)) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 У нас фоточки новые в профиле А мы уже начали украшать комнату-снежинки клеим с сыном и шарики клеили, ещё снежинки на окна приклеивающиеся купили и снеговика бумажного поставиил Ссылка на это сообщение
Cчастливая 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) KES, нифига себе с первым снежком вас Петрушка//, ага на пятницу туфли опять что ли доставать и сапоги прятать Хотя был январь какой-то + когда у меня фото есть я в тонком свитерке на улице было почти +20 mari6enjka, шкодные фотки, особенно последняя )))) Изменено 28 ноября 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 mari6enjka, мамин сладусик!___)) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Счастливая//, да он любит-я ему коврик на игруху вешу, а он стягивает Петрушка//, даа-такой сладкий ммм Ссылка на это сообщение
Ярынка 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 mari6enjka, красатуны..фотка с змеюкой классная Ссылка на это сообщение
Мари6енька 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Ярынка, спасибочки. даа-нам эта змея нравится особенно её хвостик-так хорошо в рот лезет Ссылка на это сообщение
Glenkin 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Привет девулечки!!! Вообщем была я в больнице! сдала мочу и кровь общие! и сделали КТГ... сказали что в пределах нормы! Заведущая смотрела на кресле, было больновато! Сказала есть эрозия, наблюдать за ней после родов! Потом еще покровило чуток! В обед уже отпустили домой! Ничего пока не назначали, посмотрят как анализы! KES, так то оно так, просто везде есть свои какие то неурядицы, которые немного напрягают! arinal, привет пузик!!! С началом обследовательного периода тебя! Я сегодня пока лазила по роддому первый раз побоялась рожать! )) правда проходя мимо родблока услышала как там кричал малюк и стало как то тепло! Счастливая//, привет Натуль! с новой аватаркой тебя, красуня! как ты то сама сходила? mari6enjka, ага, знакомые уже делают ставки когда ж я разрожусь! Дениска прелесть!!! ттт на вас!!! Петрушка//, Счастливая//, ой меня наши сегодняшние +16 сводят с ума... голова разламывается, пока доехала с роддома домой вся упрела" это ж ненормально! Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Привет девченочки! Счастливая//, ты бы сездила на НГ, а то с лялькой на руках потом не особо покатаешься по домикам в горах. ой я то салатиком поделюсь Фасоль из банок, красная но нев соусе, простая, крабовое мясо, сыр натертый и перец-паприка, моно разных цветов, чтоб красивее, все это залить майонезом. я оч этот салат люблю Seagirl //,Лен, все будет хорошо, не переиважй.А по поводу КС я тебе вот что скау-все эти рассудения что ЕР лучше, полезнее и прочее, это все на этапе ДО, а ПОСЛЕ, когда лялька на руках абсолютно невано, как она появилась, главное, что она есть и это счасье! если есть показание, ничего в плановом КС нет страшного.Ну да ЕР полезней, но детки выравниваются, главное потом как ты растить будешь mari6enjka, лапатулик какой) мы растем потихонечку.По началу у нас был реим, сон в своей кроважтке и прочее, я была НИКАКАЯ, потом вернулась в Стамбул, помогать стало вообще некогда, перешла на кормление по требованию и сон на руках или со мной, все счастливы и довольны. Я наконецто насладаюсь материнством! дЕВОЧКИ мы поползли! ну как поползли,это дае не по-пластунски, как гусеничка -ноги под себя, попу выпятит, потом лицом по одеялу буравит и выпрямляется-продвигается))) но как стало легче моим рукам! Ссылка на это сообщение
Glenkin 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 EvliMutluCocuklu, Привет мамулик!!! Да я как то про КС и не думаю сейчас! Мне сказали просто к слову, что вдруг если подтвердится крупный плод, и встанет вопрос об оперативном родоразрешении, (якобы из-за маленького роста, хотя размеры таза все хорошие) чтоб я не отказывалась! дЕВОЧКИ мы поползли! ну как поползли,это дае не по-пластунски, как гусеничка -ноги под себя, попу выпятит, потом лицом по одеялу буравит и выпрямляется-продвигается))) но как стало легче моим рукам! какая прелесть!!!!! Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Seagirl //, думаю сама родишь прекрасно, но если что и не переивай, главное крошка! 1 Ссылка на это сообщение
KES 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Девочки, добрый вечер! Хочу показать вам нашу уличную ёлку и снег)) Ссылки скрыты. Петрушка//, вот это кайф. Теплынь! Счастливая//, с новой классной аватаркой! Как у тебя дела? Seagirl //, слава Богу, что КТГ в норме. EvliMutluCocuklu, так здОрово! Поздравляю твою дочу с первыми попытками ползти. mari6enjka, фотки милые. Сынуля прелесть. Ттт на вас. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт