Августина Жарикова 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 KES, Катюш, какая красотища!)) прям зима настоящая с елкой и снегом)) Ссылка на это сообщение
Cчастливая 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) Seagirl //, вот мы же тебе говорили что тебя больше напугали .Все будет хорошо. Береги себя, побольше отдыхай не нервничай. Кстати по поводу эрозии я читала девченки писали что после родов она наоборот исчезала, так что не накручивай себя. Я тоже думаю сама родишь, и родишь легко и вовремя Завтра встреча с любимым EvliMutluCocuklu, зай с поползушками вас Асечка я не люблю природу/палатки и т.д. И вообще у меня на этот Н.г. уже другое в планах Интересный рецептик я фасоль люблю, нужно попробовать KES, Катюшка какая красота ,спасибо за частичку зимы Девченки в теперь мои новости - хорошие трубы идеальные, 100 % проходимость. Доминантный фоллик уже 19 мм, эндик почти 8 мм. Сама процедура не страшнее обычного УЗИ, да был дискомфорт, врач перешептывался с УЗИсткой я нифига не понимала когда она ему показывала на мониторе - а потом увидев мое перекошенное лицо показал жестом что все класс. Спайки слева не затронули саму трубу. Завтра смотрим фоллик, если будет уже 21 мм, укол Овитреля и в пятницу сама инсеминация Врач сказал что у него в планах получить от нас подарочек на Н.г. в виде здоровой и развивающейся беременности. Изменено 28 ноября 2012 пользователем Счастливая// 3 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Счастливая//, Наташ, ура ура!)) Ссылка на это сообщение
Cчастливая 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 Петрушка//, спасибки, у самой аж от сердца отлегло. Настроение аж зашкаливает Ссылка на это сообщение
Glenkin 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 KES, здорово так!!! хоть где то можно на снег посмотреть....а то у нас такие зимы, что есть шанс и не увидеть засыпанные дороги! Да, пока на КТГ лежала девулька моя как специально затаилась! Сердечко хорошо слышалось, а шевелилась мало! но всё равно главное что всё хорошо!!! Счастливая//, не, я за эрозию вообще не переживаю! мне заведущая так и сказала что при беременности это обычное дело и что после родов она может сама пройти! так что про это я и не волнуюсь! )) Встреча будет сегодня ночью... ну вообще то уже конечно будет завтра, думаю, часа в 2 заявится я пока высплюсь, а то завтра рано на обход мчаться в роддом! Вот а у тебя действительно всё замечательно!!!! Зря паниковала!!!! мы же тут дружно держали кулачки!!! и теперь будем тоже ждать от тебя такой подарочек на НГ!!!! Ссылка на это сообщение
KES 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Счастливая//, ура!ура!ура! Ты молодец! И я уверенна, что всё будет, как ты захочешь именно в этом году!!! Поздравляю с идеальными трубами! Ты умница! Петрушка//, Счастливая//, рада, что вам частичка зимы понравилась Лена, я специально фотки сделала, т.к. действительно красиво, даже дорога заснеженная, чего в городе обычно не увидишь. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 Seagirl //, KES, спасибо мои хорошие, я чувствовала поддержку KES, Катюш вообще класс, у нас здесь действительно зима это редкость. Так что мы снег только на картинке. Seagirl //, вот именно что специально, чувствовать мамулькину ручку или аппарат УЗИ, поэтому и затихла. Главное что все с ней хорошо) Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Счастливая//, зай, я сама все эти палатки шманатки ))) пииииу в тебя пакетищем сегодняшним с подгузами, думаю никто не обидется если все сегодняшнее добро тебе отправлю!! KES, красота)) Ссылка на это сообщение
Glenkin 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Счастливая//, та я уже старалась там и покачивалась и наглаживала пуз чтоб она отвечала, а она в спячку видать впала! зато потом я пришла в палату, съела яблочко и начались танцульки! Ой девочки, только что с мужем говорила, он уже приземлился, часа через 4 будет дома!!! Ссылка на это сообщение
Ярынка 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 EvliMutluCocuklu, с ползолками вас Счастливая//, ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааа..... к НГ что забрала уже эстафетку Seagirl //, поздравляю)))))))))))))))0 это крутооооооооооооооо Ссылка на это сообщение
KES 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Всем доброго утра! Счастливая//, а в горах как у вас? EvliMutluCocuklu, да, вчера было красиво, решила сфоткать. Сегодня уже всё потихоньку начинает раскисать, нам к выходным +8 всё обещают. Посмотрим. Seagirl //, отлично. Встреча с мужем после разлуки это счастье. Обнять, прижать, поцеловать. Берегите друг друга и крохотулю свою. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 Всем доброе утречко :isnegzima: Seagirl //, с приездом любимого Ты ж не пропадай совсем KES, В горах снег, но в городах он не чувствуются практически если и выпадет, то следом + температура и больше грязи. У нас сегодня до +18. На работу вышла в тонкой куртке и кроссовках Ярынка, спасибки, постараюсь Иришка У Кokoska сегодня неделька Ссылка на это сообщение
KES 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) Счастливая//, хочу в горы! ЗдОрово, так тепло у вас Думаю Kokoska родила.. Изменено 29 ноября 2012 пользователем KES Ссылка на это сообщение
Glenkin 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Ярынка, KES, Счастливая//, спасибо девулечки!!!! Уже как будто бы и не уезжал никуда!!! называет меня колобочком и всё разглядывает и ощупывает живот Я уже смоталась в больницу! Анализв пришли хорошие, мазок тоже! Только гемоглабин низковат! Но это мелочи! Ничего назначать не будут, только будут каждый день прослушивать и измерять меня! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 Seagirl //, УРА!!!! я знала что у вас всех хорошо KES, честно говоря не очень, у нас прошлом году когда так потеплело отопление отключили А у вас ближайшие горы к Туле где если ехать? Девулечки через час на УЗИ и укол Ссылка на это сообщение
Мари6енька 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Seagirl //, ну лялька всех обманит и родиться тогда, когда никто не будет ожидать EvliMutluCocuklu, поздравляю а у нас режим еды. обычно едим в 3 ночи, в 7 утра, в 10, в 13, в 16, в 18.30 и в 21.00 мне так проще-зато знаю когда могу сходить в парикмахерскую или к врачу. а сон у нас как захочет. засыпаем у себя в кроватке-отучила уже заспать с собой. крайне редко на руках качаю. KES, спасибки Счастливая//, поздравляю будем ержать кулочки и всё у вас получится Ссылка на это сообщение
KES 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Seagirl //, хорошо, что муж успел вернуться до родов. Видишь как ему интересно. Трогает, смотрим. Еще пиночки ощутит. И самое главное, что анализы все в норме. Так что, не вешать нос никому! Всё хорошо! Счастливая//, ближайшие, наверное, в Краснодарском крае. Держу кулачки! Всё будет отлично у вас! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 mari6enjka, cпасибо) KES, ого-го да далеко, уж лучше в теплые страны. Или это я такая любительница тепла Девочки отчитываюсь в 14-30 укололи ХГЧ, завтра в это же время вливание. Держите за нас кулачки, чтобы все получилось. 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Счастливая//, держим держим!!!! :kulachki: :kulachki: mari6enjka, да, я тоже к такому варианту склоняюсь, она у нас девушка с характером KES, уже ощутил это надо видеть, как после каждого толчка муж делает так Чё то я или себя накручиваю или не знаю что.... Вчера после осмотра сказали что может немного помазать т.к эрозия кровит чуток, чтоб я не переживала.... Так вот со вчера периодически появляются какие то слизистые выделения светло-коричневого цвета, а вчера прям сгусточек был такой....То, мне кажется что живот опустился...хотя утром в больнице ВДМ намерили 38 см... плюс со стулом что то непонятное творится.... да и как то потягивает спину сейчас :vshoke: надо всё таки собрать пакеты чтоб уже не дёргаться, а то кто его знает.... Ссылка на это сообщение
Ярынка 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Счастливая//, все обязательно получиться... держим уже кулачки Seagirl //, даже если слизь и пробка, то без нее можно еще недели 2-3 погулять... а так я б все равно б пакеты собрала б))) Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 всем приветик :isnegzima: Seagirl //, с возвращением мужа и не переживай все у вас с дочей хорошо :flower: EvliMutluCocuklu, оо круто уже ползать пытаетесь :D ну все маманя держись Счастливая//, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Ярынка 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 //Ася-пуз//, приветикккккккккк Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Приветик зайки Иришка,ты молодец)))Санечка такой сладкий прям на фотках)))Вы очень красивая семья :flower: Наташа,держим кулачки крепко крепко,пусть НГ будет полосатым с крошечкой в пузике И кучей пампов для закрепления Ася,какая дочурка молодец А мы лентяи почти,только откармливаемся Хотя ползать назад,как рак пытается))) Извините,что без выделенных имен Ссылка на это сообщение
Ярынка 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 //Maliinka//, привет дорогая!! готовитесь к НГ? у меня че то никаких идей нет...хоч то то необычного, а как это осуществить хз Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Ярынка, У меня тоже было кучу идей,да и хотелось праздника,костюма сыну,но в общем что-то шибко не выходит)))Даже елки не будет,ставить некуда.А костюм так и не выбрал,но бодик новогодний будет))Самое главное что будем втроем.Ну и бабушки,конечно)) Для меня праздник будет,когда отдельно будем,но песня еще долгая))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт