//Ася-пуз// 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Ярынка, Иришка приветик как дела? //Maliinka//, Ленчик как вы там поживаете с Ярошкой? чего там с лотерей все заглохло? или будем проводить? Ссылка на это сообщение
Ярынка 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 //Maliinka//, -+а что за лотерея? ой я тож хочу праздника- новоселье в собственную квартиру а насчет Нг, мне хочется чего то спокойного и необычного, не как всегда в кругу семьи и друзей, вплоть до того что снять домик и встретить его втроем)))) вот че то у меня напрочь нет настроения) //Ася-пуз//, Асечка, все гуд...отгуляли САшкин ДР, до сих пор развести столы/ посуды не можем)))) ты как :? Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Ярынка, видела ваши фотки, ты умничка :flower: да я сама с одной стороны хочу мега веселья, а другой хочу зарыться в объятья мужа, укрыться пледом и тупо лежать Ссылка на это сообщение
Мари6енька 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Seagirl //, держим за тебя кулочки Ссылка на это сообщение
Mamma mia 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Привет девочки! :isnegzima: Счастливая//, Наташа, держу за тебя! :kulachki: Все у вас получится!!! Seagirl //, С приездом мужа! надо сказать, во время он приехал, дочку встречать будет. Ты нам дай знать если что Ссылка на это сообщение
KES 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Счастливая//, держу кулачки, Наталёк! Всё получится! Seagirl //, да, лучше быть готовой. Но думаю, ты себя накручиваешь. Melek//, привет! Как настроение? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 KES, Привет! :isnegzima: Настроение хорошее, худею, привожу волосы в порядок, вообщем занимаюсь собой. У тебя как? Красиво у вас, снежок...А у нас только мандарины напоминают приблежение НГ Ссылка на это сообщение
Cчастливая 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 Melek//, Привет красуня, ух поедешь в Россию сражать всех красотой своей Melek//, KES, //Ася-пуз//, Ярынка, //Maliinka//, Seagirl //, девочки спасибо Seagirl //, - не переживай раньше времени, родится твоя крошка в срок. Правильно тебе девочки говорят с отошедшей пробкой можно еще недели двне ходить, до 38 точно доходишь, мне кажется //Ася-пуз//, и я такой новый год хочу Хочу с мужем не хочу толпы, романтик хочу какой-нибудь EvliMutluCocuklu, спасибки дочке твоей за пампы //Maliinka//, ой у меня такое же отношение, мечта отдельное жилье. У нас сегодня опять ЧП родственнички устроили соседей внизу затопили Ссылка на это сообщение
Mamma mia 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Счастливая//, Спасибо! В моем случае хуже не стало уже хорошо. Красотой уже молодежь сражает, дочка например. Волосы лезли, лечила. Сейчас не валятся так. Вчера мне муж платье в оптигон купил, так что даже намека на живот позволить нельзя А я хочу НГ с дочкой и с мужем, чтобы все вместе наконец! Чтобы под елкой подарки, эх Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Счастливая//, Натулечка, держим самые большие и крепкие кулочки за вас!!!!!" Ссылка на это сообщение
Cчастливая 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 Melek//, ну не преувеличивай, ты у нас дама эффектная О волосы у меня тоже проблема длинные, так сыпатся стали. ужас. Надо шампунь менять и витаминчики пропить Что за платье расскажи, я вчера залезла на сайт манго слюни попускала и закрыла буду ждать распродаж Уже нужно платье для корпоратива присматривать, увидела Манговское прикольное черненькое вот теперь думаю быть или не быть •°*ПупS*°•. :isnegzima: Ольчик как делишки? Как Егорка? Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 всем добрый вечер девули)) Ссылка на это сообщение
Cчастливая 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 Петрушка//, спасибо дорогая Как день прошел? Melek//, может следующий уже вчетвером будете, и муж любимый и дочечка и крохотулька. Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Счастливая//, день прошел замечательно!)) только с симфа приехали)) шлындали с мужем по магазам)) заехали в эпи центр а там такая красотищааа, все в елках, игрушках и гирляндах, прикупила шаров на елку и так для дома быт. химию набрала, короче весь день в суматохе Ссылка на это сообщение
Mamma mia 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) Счастливая//, В гриме я конечно эффектная, а если еще и свет сзади, да полубоком. Я маски с маслом делала. Заказала себе еше кокосовое и Амла, а еще хотела себе кое-что из Керастаса купить, там масло уходовое очень хорошее и еще много чего, но блин дорого, думаю Да обычное платье, трикотажное, стойка воротник, длина чуть ниже колена, в оптяжку на каждый день. Фотку не нашла, еще штаны себе купила в Заре тоже в оптяжку, черные. Похудела и разошлась. А вот в Манго вчера ничего не присмотрела, но у нас в разных ТЦ разные магазины, в этом Манго не очень был выбор. Твои слова, да исполнились бы Петрушка//, Привет! Как день прошел? Вопрос уже не актуален Изменено 29 ноября 2012 пользователем Melek// Ссылка на это сообщение
Glenkin 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Да, девулечки, я то в курсе про пробку, просто всё равно как то невольно думаешь "ой, страшновато" я лично настроена еще недельки 2 точно походить, может и 3...а вообще как суждено так и будет, даже если под бой курантов лишь бы все хорошо было! Про НГ.... я тоже хочу в кругу семьи! Посмотрим как оно там будет, либо будем с мужем вдвоём (или втроём))) либо маму к себе зазовём, если вдруг она не решит пойти к подружке, либо все вместе соберемся и моя мама и свекровь с бабушкой... У нас всё в подвешенном состоянии, что то загадывать рано, но я больше склоняюсь что НГ семейный праздник...потом конечно можно встретиться с друзьями и погулять, но встретить я предпочитаю дома...с близкими людьми! :isnegzima: Сейчас тоже были у свекрови...обмывали встречу и обсуждали ремонт я подустала сегодня поэтому пойду уже спать, завтра с утра снова в больницу!!! На всех планюшек аааааааааааппппппппппппххххххххииииииии!!!! :chih: :chih: Всё будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Seagirl //, Споки! Хорошего тебе завтра похода в больницу. Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Melek//, привет дела ок)) настроение пред новогоднее уже)) Ссылка на это сообщение
Cчастливая 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 Seagirl //, сладких снов куколка Петрушка//, молодец полезно время провела) Ангелочка не покупала на елочку? Melek//, представила, строго и со вкусом) Исполнятся обязательно Ссылка на это сообщение
Mamma mia 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Счастливая//, Под сапоги хорошо будет такое платье, правда у меня зимних-вязанных хватает, но сама понимаешь платье лишним не бывает. Колготок набрала для России 200-240 ден с кашемиром тепленьких, попу беречь надо. :freez: надеюсь, следуюший НГ так и будет и у вас тоже Петрушка//, У меня еще нет новогоднего настроения. K слову, в прошлом году у меня его тут даже 31 декабря не было, я его почуствовала когда по скайпу с Россией общалась и бой курантов услышала Ссылка на это сообщение
.•°*ПупS*°•. 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Счастливая//, Приветик, зайка!!!! Думала остаться не замеченной)))) Вот тихонечко вас почитываю. Держу за тебя кулачки и молюсь@@@@@@@@@@@ У нас по разному, все по врачам да по больницам. У нас подозревают болезнь Меньера. Но пока не подтвердили. Мы уже больше полугода по больницам скачем. А так растем, развиваемся. В данный момент все болеем гриппом... Ссылка на это сообщение
Ярынка 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 .•°*ПупS*°•., Ольчик, здоровья вам!!! держись Ссылка на это сообщение
.•°*ПупS*°•. 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Ярынка, Спасибо, Иришик!! Вы как??? Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Ярынка, Новоселье это хорошо Лотерея это про подарки которая //Ася-пуз//,Все хорошо,дорогая.Растем потихоньку,время только бежит,не успеваю оглядываться))Насчет игры не знаю даже)))Я не против,надо организатора и кто хочет участвовать.Правда сейчас поздновато может начинать,на почте перебои,можно к 8 марта сделать,только в середине января уже список собрать и распределить,а там как раз к февралю закупится и отправить.В общем думаю так Seagirl ///b], Все будет у вас хорошо Доходишь до срока доношенности .•°*ПупS*°•., Ольчик,все будет с сынулькой у вас хорошо.Напасти прям,выздоравливайте скорее Ссылка на это сообщение
.•°*ПупS*°•. 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 //Maliinka//, будем надеятся, а то чем старше мы, тем больше болячек и проблем. У нас "все и сразу"..... Вы уже такие большие. Здоровья вам и растите крепкими))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт