Mamma mia 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 EvliMutluCocuklu, Что еще за хандра? Seagirl //, Ну буду верить в Деда Мороза! Молодец! Хорошо стираешь. А на счет переезда, главное кухню установить и можно переезжать Melek//, Родственники хороши, только когда живут очень далеко. А так по возможности забей на них, тебе расстраиваться никак нельзя. Вы едите в Россию? Ссылка на это сообщение
Glenkin 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 EvliMutluCocuklu, мдяяя...родственнички умеют вставить свои 5 копеек "вовремя", ну ты держись там! Главное что сама здорова и булочка твоя здорова, а остальное проходящее! Melek//, с одной стороны то да, но тем не менее надо хотя бы одну комнату жилой сделать, да и жить в состоянии ремонта как то не хочется... Так что будем по ситуации... если что начнем как то няньчиться тут, в моей однокомнатной... а там видно будет! Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 (изменено) Melek//, Виолетта, молодец! За какой период столько кг сбросила? я вот тоже схудла)) 10 кг ушли тож нарадоваться не могууууу)))) командировки пошли на пользу мне)) Изменено 2 декабря 2012 пользователем Петрушка// 1 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Петрушка//, Я за пол года скинула 9, потом опять набрала 5, сейчас скинула 6. Мне нельзя ездить к родственникам мужа! Я там набираю, хоть и стараюсь много не есть, но деревенская, натуральная и каллорийная еда дает о себе знать. Кушать они садятся поздно, все дела когда переделают, всей семьей, т.е. один раньше не сядешь. Вечные походы по гостям, а их там хоть каждый день ходи, столы ломятся, не поешь обижаются. Вообщем нельзя мне там долго находится. Ну и плюс уже не девочка, обмен веществ замедляется. Короче нужно следить за собой, меньше есть и больше двигаться. Петрушка//, Худой быть лучше, что ни говори! так что понимаю твою радость, 10 кг немало Seagirl //, Вроде зал у вас уже жилой? Конечно лучше когда все готово переехать. Теперь ты не одна, муж все доделает Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 (изменено) Melek//, да худой быть лучше однозначно!)) у меня год назад такая хроническая депрессия была, думала умру или тронусь мозгами! И это все естессно заедалось булками и конфетами(( набрала жуть как(( Нафиг, нафиг негатив гнать от себя нужно ,только позитифффф)))) Изменено 2 декабря 2012 пользователем Петрушка// Ссылка на это сообщение
Mamma mia 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Петрушка//, А я вот когда в сильном расстройстве есть не могу. С мужем если ругаемся... все! Еды не будет! Он уже знает, я не ем и не готовлю. В прошлом браке муж мне нервы трепал по-серьезному, я костями гремела. Зато если у меня все хорошо, я набираю. У меня тяга к кулинарии сразу. Сейчас я питаюсь, белки в основном и овощи. Все запретное в малых дозах и до 12 дня. Тут еще грядет НГ как-то надо это пережить Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Melek//, не говориииии, этот НГ сама боюююсь((( все ж будет такоое аппетитное и вкусное, надо уже сейчас рот на замок закрывать! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 2 декабря 2012 Автор Поделиться 2 декабря 2012 (изменено) Всем приветик куколки :isnegzima: mari6enjka, я хотела тоже с ленивых начать, а муж сказал, что он это есть не будет)))) Петрушка//, Я пью фольку по 1 табл в день, у меня доза 5мг врач сказал пить и мне и мужу, вес цикл, независимо от фазы - т.к. фолиевая кислота необходима для развития здоровой нервной трубки у плода. Melek//, вряд ли, уже на градусник грешу. По всем ощущениям она уже прошла. Когда кололи Овитрель фоллик был уже 21 мм, после укола ровно стуки и овуляция. Да и врач когда дела вливание по осмотру и выделениям подтвердил что попали 100 %. Но сказал продолжить для подстраховки ПА через день. Хотя может и слева что-то выросло)))))) Ярынка, спасибки, вот я тоже была в разряде не просто терпеть не могу а не умею - руки крывые))))) Хотя если честно признаться то делал их муж больше EvliMutluCocuklu, я не специально))) Melek//, Петрушка//, дамочки а ну не переживтаь за лишний кг съеденный за Новогодним столом - как затоксикозим дружно так будем с ужасом на весы смотреть - как вес таять будет Петрушка//, зай по поводу Вит Е, я бы на твоем месте без консультации не рисковала. У меня на него такая сыпь была ужас. Я бросила и все прошло. фолька она безвредная, выводится излишек с мочей. А Вит Е не такой уж и безобидный Изменено 2 декабря 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
Mamma mia 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 (изменено) Счастливая//, Привет Натуся! :isnegzima: Ну может и градусник, но лучше подстраховаться. У тебя электронный? До токса можно успеть стать как чемoдан Изменено 2 декабря 2012 пользователем Melek// Ссылка на это сообщение
Cчастливая 2 декабря 2012 Автор Поделиться 2 декабря 2012 Melek//, градусник обычный, сегодня ради интереса положу еще один под подушку - сравню) У меня левый стреляет жесть - я еще на приеме пошутила что может еще и слева вырасти))))) Подстраховаться сегодня не получится, мужа нет дома. Тоже мне чемодан нашелся Ты стройняшка) Девоньки где наша Кокоска пропала уже больше недели не заходит, может уже сынульку обнимает Ссылка на это сообщение
Mamma mia 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Счастливая//, Ну в любом случае попали вы, так что не думай об этом. Я уже почти как большая дорожная сумка была, до чемодана немного оставалось. Наверно родила и не до БП им сейчас Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Счастливая//, Натуль, насчет вит Е почитала, подумала не буду рисковать лучше(( А насчет токса верно подмечено! Мама моя со мной до 5 мес. мучалась токсом исхудала пипец, я конечно такой картины не хочу Ссылка на это сообщение
Cчастливая 2 декабря 2012 Автор Поделиться 2 декабря 2012 (изменено) Петрушка//, вот и не рискуй. Пей пока только фольку. А забеременнешь и врач уже будет решать стоит ли пить еще что-то У меня мама вообще ходила без токса) Melek//, большая дорожная сумка))))) ахаха Сколько вес у тебя сейчас? Я тоже думаю что попали) Я уверена что все получилось) Изменено 2 декабря 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
Mamma mia 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Петрушка//, Витамина Е много в растительных маслах и в зелени. Кушай салаты с оливковым маслом вкусно и очень полезно. Счастливая//, Я 61.9 сейчас уже на человека похожа Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Счастливая//, я вот думаю одной таблы в день хватит фольки или 2 принимать? Петрушка//, Витамина Е много в растительных маслах и в зелени. Кушай салаты с оливковым маслом вкусно и очень полезно. Счастливая//, Я 61.9 сейчас уже на человека похожа Оооо оливковое масло моя слабость, очень люблю его Ссылка на это сообщение
Cчастливая 2 декабря 2012 Автор Поделиться 2 декабря 2012 Петрушка//, возьми дозировку 5, достаточно и 1 таблетки. Есть меньше, но не помню сколько там или 1 или 3 и правильно Виолетта написала ешь в естественном виде)) Melek//, нормальный у тебя вес, не накручивай себя. Ссылка на это сообщение
Mamma mia 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Петрушка//, Я только оливковое в заправки добавляю и готовлю иногда на оливковом, но у нас тут его много, растут тут оливки. Счастливая//, 60 и я останавливаюсь Ссылка на это сообщение
Cчастливая 2 декабря 2012 Автор Поделиться 2 декабря 2012 Melek//, Договорились Больше точно не нужно) А я майонезная душа, жить без него не могу Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 класс!)) хочу себе оливковое дерево посадить)) у нас уже есть в продаже наши оклиматизированные, но кустовая форма, продаются саженцы прям с оливками уже)) цена кусучая млин(( 500 грн куст не большой! Ссылка на это сообщение
.•°*ПупS*°•. 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 .•°*ПупS*°•., Держитесь,Оль.А папа молодец,ттт,пусть все налаживается. Спасибо, радость. Вы тоже растите крепкими и здоровыми)))) .•°*ПупS*°•., ольчк не могу перейти по ссылке... вот я Ссылки скрыты. добавь..или напиши фамилию и город .•°*ПупS*°•., спасибо за поздравления.. а мне сказали что малый моя копия))) добавила))) Ну не знаю как мама, а вот папа там очень хорошо "присутсвует"))))))))) .•°*ПупS*°•., Пусть у вас все будет хорошо и Егорушка скорее поправлятся. Да пузиком себя ощущать самой еще не привычно Спасибо)))) Ооооо, у тебя теперь столько времени впереди, что на последних неделях еще будешь жаловатся, что устала)))) .•°*ПупS*°•., приветик Олечка здоровья вашему Егорке..держитесь, все у вас наладиться обязательно Приветик, роднулька. Тоже рада тебя видеть. Конено же с вашей помощью все наладится)))) .•°*ПупS*°•.Привет! от всего сердца желаю твоему сладкому мальчику крепкого-крепкого здоровья! Приветик, мамочка принцески. Быстро же время пролетело. Вроде только пузиком стала, а уже крошке 5-ый мес пошел....Здоровья вам самого крепкого)))) .•°*ПупS*°•., Привет! Желаю вам здоровья, пусть болячки к вам не пристают больше! Приветик. Очень приятно, что меня многие помнят)))) Спасибо за пожелания. Желаю скорее стать пузиком. Пиууу в тебя пампом)))) .•°*ПупS*°•., Олечка желаю вам с Егоркой побольше здоровья, чтобы все бяки вас покинули. Искренне рада что ваш папка стал проявлять участие к сыночку. Спасибо, Натусь)))) Держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ღБоняღ, спасибо, солнце. Помню как мы не давно пузиками были и фотки каждую неделю делали)))) а теперь у нас уже дети во всю бегают, скоро в сад пойдут)))) (я бывшая avtokochka) Ксюша такая красотка)))) Мы тоже очен капризные - плачем и плачем. У нас сейчас клыки лезут, но и погода свое делает.... Меня саму от нее "колбасит" .•°*ПупS*°•., приятно познакомиться. Я Катя. Желаю Егору наикрепчайшего здоровья! Тебе желаю скорее увидеть \\ полоски. Пусть в новый год у вас будет свое ЧУДО)))) И мне приятно, я Оля. Спасибо за пожелание. А я сейчас все время трачу на детдом. Мы с нашим автоклубом решили организовать благотворительную новгоднюю акцию. На данный момент пока имеем 1160 руб, пачку памперсов и шампунь. 4 Ссылка на это сообщение
KES 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Девочки, добрый вечер! За выходные много наболтали, умницы!!! .•°*ПупS*°•., спасибо большое за пожелание! Я верю в чудеса! А мы сегодня с мужем посмотрели фильм "Что ждать, когда ждёшь ребенка". Неплохой фильмец, в нашу тему. Melek//, и я тебе дружбу в "классниках" предложила 1 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Наташ, так мне тогда фольку весь цикл пить или только до Овули??? Ссылка на это сообщение
.•°*ПупS*°•. 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 KES, Мы сыночка зачали 29 декабря, когда отмечали третью годовщину свадьбы))) 7 января я увидела первый призрак, 10 января на УЗИ точку в 3 мм, 14 января мужу сделала подарочек)))) Так что чудеса бывают))) надо просто в них верить))) Верю, у вас все получится.@@@@@@@@@@ и ко мне добавляйтесь Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Melek//,ой, ну не прибедняйся ты, на человека она похоа) мы тебя видели, с нами этот фокус не пройдет! слушай а рост у тебя какой, мне кается ты высокая. у меня вся проблема в попоногой области, верх нормальный Счастливая//, ну вы там не настраивайтесь сильно токсикозить- чуть-чуть, так для порядку. девочки ездила с кнопкой к врачу сейчас-она подкашливажет и голос подсел, как мне показалось. Оказалось от слюней это все-она глотать их не умеет, вот они стекают и беспокоят ее.эхх перенервничала. юлин родственники со своими вечными проблеиами, кредитными историями и переездами. психанула я сегодня не на шутку. есть у нас одна королева тут-ена старшего брата.блин долго рассказывать с самог начала-вообщем не люблю я ее, как -нибудь будет время посплетничаю)) так вот сегодня мой сЮпруг Ё-маЁ, весь день ей с переездм помогал- а я с ребенком-ни убраться, ни поесть ничего, ни к врачу. итак один день в неделю у меня есть со свободными руками и тот отняли. дома ни еды, ни воды, ничего. вчера в 2 часа ночи белье гладила офф. поехала после врача в магазин детский игрушек накупила кнопе)) у меня теперь такой шопинг)) .•°*ПупS*°•., не говори время летит быстро.у тебя сынок большуган какой. молодцы вы какие! пойду по ссылкам почитаю 1 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 (изменено) .•°*ПупS*°•., Тебе тоже за пожелания спасибо! Ну как мы тебя с Егоркой забудем!? Хорошим делом занимаешься. KES, Привет красавица! :isnegzima: Как выходные прошли? EvliMutluCocuklu, Так я это.., ракурс нужный выбирала. Я 177 см. У меня наоборот проблемы с талии к верху. Ну что, терпения тебе. Кроме мужа некому было помочь? А что можно из игрушек для годовалой девочки купить? Я не захожу в такие магазины, больше по вещам шарюсь. Изменено 2 декабря 2012 пользователем Melek// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт