Glenkin 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Melek//, где там лишние кэгэ у тебя?? по фоткам не видно!!! У нас зал еще не совсем жилой-там только обои поклеены и ламинат лежит! а еще мелочухи всякие типа плинтусов.... ну и вообще там еще отмыть всю квартиру предстоит от строительной пыли! Так что я собственно уже настраиваюсь на переезд в январе! Ссылка на это сообщение
Mamma mia 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Seagirl //, Конечно по фоткам не видно, как и строительной пыли у вас в зале. Я то равняюсь на себя прежнюю и потом я прикрываю одеждой проблемные зоны. А вот на свадьбе все мои телеса вываливались из корсета, жених скромнее выглядел. Ну не торопитесь, доделаете и уже переедите всей семьей. Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Melek//, неа некому(( могла бы попросить сестру его, хотя не делаю этого- ией и без меня нелегко, но все помогали нашей королеве перетаскивать свои баулы) вообще надо конечно быть умнее и мудрее, но не выходит((( про ракурс это дааа я все бочком, бочком))) слушай для девочки смотря на какую сумму расчитываешь, есть чиковский столик клевый-подобные игровые центры подойдут. Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Melek//, лови комплиман)) все ок у тебя на свадьбе с телесами)) красотка ты!)) муж тоже красавец! Турки вообще очень яркие мужчины! EvliMutluCocuklu, Ооооо знакомая картина насчет королевы!!! У меня тоже такая мадама имеется в родственничках((( Забила я на нее большой болт уже! По началу тоже дергалась в ее адрес. А сейчас так легко и хорошо живется не думая и не видя ее! Ссылка на это сообщение
KES 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 .•°*ПупS*°•., классная у вас история, правда новогоднее чудо! Молодцы! Я дружбу предложила. По ссылочкам только еще не успела пройтись. Melek//, правда, не наговаривай на себя. Я фотки еще не смотрела все. Но! У тебя всё отлично! Красотка! Мы ездили вчера к моим родителям, а сегодня занимались уборкой, готовкой. И выспалась я сегодня за всю неделю) Как у вас выходные прошли? Или пропустила, или не писала ты, а вылет какого числа в Россию у тебя? Seagirl //, спасибо большущее за чихи!! Обмазываемся Вы молодцы! Всё будет хорошо. Переедите потихоньку. В любом случае, дело идёт к переезду. Ссылка на это сообщение
.•°*ПупS*°•. 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 (изменено) EvliMutluCocuklu, ну вы тоже не маленькие)))) красотки обе)))) Melek//, очень приятно))))и спасибо за пожелания. Жалко деток, так же как и ветеранов. мы на 9 мая постоянно устраиваем акцию "Дорогами войны". Точно так же приходится собирать деньги на поздравительные ветеранам. А их с каждым годом становится все меньше и меньше. Администрация на поздравительные выделяет по 200-300 руб, а это ни о чем... Впервые это организовали, когда Егоркой в положении ходила. Тогда легче было в кабинеты захаживать - пузо колесом сделаешь, глазки грустные, вот вот заплачут... Мы в тот год хорошие подарки им собрали. Теперь до деток добрались))) .•°*ПупS*°•., классная у вас история, правда новогоднее чудо! Молодцы! Я дружбу предложила. По ссылочкам только еще не успела пройтись. спасибо))) сейчас отвечу))) Изменено 2 декабря 2012 пользователем .•°*ПупS*°•. 1 Ссылка на это сообщение
KES 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 EvliMutluCocuklu, Ася, и я предложила тебе дружбу в одноклассниках Ссылка на это сообщение
Ярынка 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 привет мои хорошие0)) вас не перечитать, болтухи))))) НАташенька, держим крепко за вас кулачки, верю что получилось) Виолетточка, умница..так держать, еще 2 кг ты у цели))) Ася, терпения тебе... я ваще не предстваляю как бы без помощи справлялась...сидеть в декрете самая тяжелая работа.. Melek//, Чикковский столик Модо, Киндерленд развивательный центр забавыне насекомые (малого оторвать нельзя) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Seagirl //, как здорово, а у нас она одна из последних на очереди. правда встроенная, но она старая-хочу новенькое всё правда муж подумывает о доме-вот надо решать есть ли смыл сюда заказывать Ярынка, приветики :isnegzima: Петрушка//, я сама пила-у нас ничего не выписывают для планирования до года Счастливая//, ого мой мне такого сказать не может-если скажет сам себе готовить будет я в этом плане бяка Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Всем привет Петрушка//, :kulachki: :kulachki: :kulachki: На твой предновогодний пузатый цикл Seagirl //, Ага. Мне мама сегодня купила бюсгалтер для беременных. Удобный А у нас сегодня снег повалил крупными хлопьями и -1 EvliMutluCocuklu, :isnegzima: Приветик. Нет 10 только на прием к Г и выпишут направление на бесплатное УЗИ. Завтра к лору Счастливая//, :isnegzima: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Крепко-крепко, не разжимая .•°*ПупS*°•., :isnegzima: Привет Оленька. Да вот чувствую сбя слоником уже сейчас. Ты такая молодец, что проводишь подобные акции. 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) Всем приветик красотки mari6enjka, я честно говоря сама виновата приучила его к еде нормлаьной. У него что мамашка помои готовит мягко говоря, что предыдущие подруги. Так что деватсья некуда стараюсь чтобы вкусно было KES, Ярынка, спасибо девчата за кулачки. Петрушка//, фолька пьется весь цикл, включая и период монстриков. EvliMutluCocuklu, честно говоря я даже от токзикоза буду кайф ловить, учитывая что беременность такая желанная и долгожданная)))) arinal, С первым снегом .•°*ПупS*°•., Спасибки за кулачки, солнце, мне когда становится совсем тяжело я вспоминаю как вы шли к Егорке, и сразу легче становится Изменено 3 декабря 2012 пользователем Счастливая// 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Счастливая//, Вот и правильно, что градусник забросила, нечего нервы себе с крошей трепать :kulachki: Ссылка на это сообщение
Ярынка 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 ой девочки..послушала мужа и поперлась на работу на машине((( и тут начался снегопад(( буду оставлять машину под офисом и ехать не метро.... Ссылка на это сообщение
Мари6енька 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Счастливая//, ну я б не сказала, что ленивые голубцы легко делаются. просто насколько я поняла многие ленивыми считают какую-то типо каши мясной с капустой, а тут как котлетки-ням-ням Ссылка на это сообщение
.•°*ПупS*°•. 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 arinal, Мариш, это ты то себя слоником чувствуешь)))????? в каком месте??? ты такая стройняшка, что даже будь беременна пятерней, до слоника тебе будет все равно далеко)))) На счет акции - спасибо. Вот только если бы еще люди активнее отзывались. На данный момент в копилке 1660 руб, большая упаковка памперсов, шампунь (1 шт), 20 кусков хозяйственного мыла. В парке на прогулке сегодня мамочкам объясняла, что если каждая из них принесет по мылу, которое стоит 14 руб, это будет уже БОЛЬШОЙ вклад в благотворительную акцию. Спецом сегодня смотрела, сколько стоит хоз.мыло. А своих друзей, кто не готов бегать по магазинам прошу перевести 20-50 руб. Ну максимум 100. Это не такие большие деньги, зато для этих деток они сыграют большую роль. У мменя во всех моих соцсетях порядком 1000 знакомых. И даже если каждый второй переведет по 20 руб. а это получится 10000 руб. На них можно уже купить 22 упаковки памперсов и бутылку шампуни (к примеру)..... Тяжелая это работа.... Счастливая//, Мне уже кажется моя история не моей историей. Но я готова еще раз все "пройти" ради улыбки и здоровья своего ребенка)))) Я почему то уверенна, что у вас все хорошо. Старайся не думать о Б, подумай о подарках на новый год или еще о чем нибудь. Но только не накручивай себя разными мыслями.....Я с мужем тогда (когда заБ) занималась ремонтом машины целыми днями, еще помню как арки колесные 2 дня красила и этой краской дышала, но я вовсе не думала о Б, а тут бац)))) 1 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 arinal, спасибо тебе дорогая! да с твоей фигуркой до слоника ох как далековато)) девочки, всем доброй ночи! Сегодня у меня был супер мега сумасшедший день! Столько инфы разной на меня сегодня свалилось(( буду пить ново пассит на ночь! Ссылка на это сообщение
Glenkin 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 буду пить ново пассит на ночь! и я с валерианкой "в обнимку" засыпала! Надеюсь у тебя не сильно трагично всё? Доброе утро девочки!!! ааааааапппппппппппчччччччччххххххххххииииииии на планюшек наших!!! Пусть к НГ случаются чудеса!!!! :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
KES 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Добрый день, девочки! Seagirl //, с недельками!!! И спасибо за чих!!! Да, пусть чудеса случаются и не только в НГ)) Петрушка//, Seagirl //, надеюсь, что у вас всё хорошо! Мы, в большинстве своём, очень близко к сердцу принимаем. Ссылка на это сообщение
Ярынка 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Seagirl //, с неделькой)))) всем привет!!! Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Всеем привет :isnegzima: Ярынка, А мы еще на летней резине, а сегодня уже -5 mari6enjka, Я тоже ленивые катлетками делаю. Мне так даже больше нравиться .•°*ПупS*°•., Привет Оленька. Я в 12 неделек сфоткаюсь и ты увидишь разницу, уже на 2,6кг поправилась, а всего-то ничего прошло. Мне кажется я уже такая неуклюжая, все неудобно, встаю как развалюха Я бы могла посылку отправить, но боюсь не успеет дойти до того времени, сейчас на почте аврал перед н.г. Ты мои получила Петрушка//, Это я тогда была, а сейчас даже мама говорит, вот это попа стала Давай попей успокоительное, кстати нервы нужно беречь, они тоже влияют на зачатие. Seagirl //, :flower: С недельками Счастливая//, :kulachki: :kulachki: :kulachki: Все еще не разжимаем Ссылка на это сообщение
Glenkin 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 KES, Ярынка, arinal, спасибо девочки!!! Я сегодня в очередной раз подумала "скоро"... немного боязно конечно, но и в то же время от этого никуда и любой путь всё равно заканчивается! Поэтому настраиваюсь на позитив! Хотя после вчерашних событий сделать это трудно! Муж видимо решил что мне слишком легко живется...Сделал мне вчера встряску нервной системы так, что я вчера всерьез начала собирать сумки в роддом! Мне кажется я уже такая неуклюжая, все неудобно, встаю как развалюха ахаха, это в 10 то неделек! То ли еще будет! Надо видеть как я сползаю ночью с дивана на четвереньках! ))) Я уже с больницы, сказали что где то в 37 недель уже выпишут, перед этим сделав УЗИ еще раз! А там уже будем ждать... Со мной в палате девочку готовят на плановое КС на сегодня-завтра...она уже с такими баулами там! Скоро уже встретится с дочей своей! Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 с неделькамиSeagirl //, я думаю у вас все решится уже на Миколая Ссылка на это сообщение
Glenkin 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, спасибо дорогая! Будем надеяться! Как твои принцессы? Вы там что ли совсем разболелись или уже лучше? Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Seagirl //, ну сказать что все сложно нельзя, как и сказать что все хорошо. у старшей все опустилось в бронхи, а из мелкой течет ручьями из носа и рта, кашель у обеих жуткий Ссылка на это сообщение
Ярынка 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, ого..выздоравливайте..Ленчик а как ты малой нос промываешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт