arinal-мама2015 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Seagirl //, ну давай еще недельку отдохни. Я вот тоже думаю, а что потомесли сейчас уже так //Леночка МЫФКА мама мыфат//, :isnegzima: Ну как вы там идете на поправку? Ссылка на это сообщение
Glenkin 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, огогошеньки!!! Ну вы выздоравливайте скорее!!!! Когда детки болеют это не есть хорошо! arinal, завтра уже одна в палате останусь! )) одну прокесарят, а вторую сегодня собирались выписывать! Так то нормально, просто надоедает утром рано ездить, чтоб успеть на обход! )) 1 Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) Ярынка, натрия хлорид, потом капаю нозивин arinal, ой дай Бог Изменено 4 декабря 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// 1 Ссылка на это сообщение
.•°*ПупS*°•. 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 arinal, маришик, я в 12 недель поправилась на 6 кг. Я с 7 по 9 неделю когда на сохранении лежала - 4,5 набрала на больничной еде. А за всю Б 25 кг. И плевать хотела на врачей, которые твердили, что я уже на 15 кг перебрала... Масик мой знал, скока ему надо)))) Они потом быстро все ушли так же за 9 мес. Денюжку получила)))) спасибо, родная))))Дай Бог вам с масиком здоровья и легкой Б. Seagirl //, с неделькой вас)))) Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Seagirl //, Ну неделя скоро закончится и ты будешь дома готовиться //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Дай, Бог. И больше не болейте .•°*ПупS*°•., Я не переживаю, и муж говорит, кушшай лиш бы на пользу И вам здоровья с Егоркой, столько хорошего делаете. :isnegzima: Ссылка на это сообщение
.•°*ПупS*°•. 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 arinal, Умничка твой муж))) правильно все говорит))) Кушай пока есть возможность)) При ГВ многое нельзя будет Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 .•°*ПупS*°•., Даже не представляю, как потом питаться буду Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 .•°*ПупS*°•., Олечка, я знаю, что это ты да, время летит быстро, еще недавно пузико было, а теперь мы уже такие большие, скучаю очень сильно)))))))))и обязательно хочу повторить этот путь еще раз! я к тебе сейчас добавлюсь на одноклассах Ссылка на это сообщение
Glenkin 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 .•°*ПупS*°•., спасибочки!!! При ГВ многое нельзя будет Даже не представляю, как потом питаться буду Ой девочки, у меня уже наверное месяц как проснулось желание всего повреднее! То чипсов каких то хочется, то пивка бы..... это не говоря уже про малосольную рыбку и квашенную капусточку!!!! мммм.... Поэтому Маришка, правильно, наедайся сейчас, тем более раз тошнотиков нет ттт, хотя потом всё равно может захотеться что то такое что и не придумала бы Ссылка на это сообщение
Cчастливая 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 Всем привет красавицы Seagirl //, с неделечкой дорогуся .•°*ПупS*°•., спасибо, тоже надеюсь что все гуд. Петрушка//, попробуй еще Магний попить, 1 месяц нервишки поспокойней становятся. И глицин можешь попить. //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Леночка выздоравливайте поскорей ღБоняღ, обязательно повторишь, Ксю точно еще попросит братика или сестричку Девочки что-то настроение гадость, погода такая мерзкая Ссылка на это сообщение
Mamma mia 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Привет всем! :isnegzima: Seagirl //, С недельками тебя! arinal, Привет! Как поживаете с козявкой? .•°*ПупS*°•., ღБоняღ, Привет мамочки сладких детишек! Как ваше настроение? Счастливая//, Привет скоропузик! Что без настроения? Что у вас с погодой? У нас похолодало, аж 15 градусов :freez: Ссылка на это сообщение
Cчастливая 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 Melek//, Приветик :isnegzima: Как делишки? У нас тоже похолодало, сегодня +4. Еще и ветер с дождем, нос на улицу высовыть неохота Бррррр Да что-то нервничаю - вот и настроение какашка хотя понимаю что если все хорошо то все хорошо, а если нет нужно здраво смотреть на вещи и готовить мужа на операцию. А еще когда я нервничаю я постоянно хочу есть, Ой девочки у меня муж сегодня наконец-то начала делать то, что я прошу его еще с лета. Наводить порядок во второй комнате, устроил из нее непонятно что. Уже несколько коробок хлама вынес в коридор, Плюшкин блин Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 девулички всем добрый вечер!)) да так вчера понервировали родствинички малек(( а так все нафиг эти нервы. Ссылка на это сообщение
.•°*ПупS*°•. 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 arinal, ну до этого момента у тебя еще много времени, а как родишь сама все поймешь. Ну понятное дело что острое, соленое, сладкое, цитрусовые и т.п. нельзя будет... ღБоняღ, я тоже хочу второго, но мне из-за моей нелегкой Б пока запрещают даже думать об этом. Хотя с мужем я стараюсь не предохранятся. Суждено - так суждено...Добавляйся конечно же))) я так на вас посмотреть всех хочу))) Seagirl //, ну рыбку и капусту я ела до последнего, главное по чуть-чуть))0 во всем должна быть мера, а вот пиво и чипсы - это да, вредно... Хотя многие Г говорят, что если пиво свое домашнее можно и пару глотков сделать))) Счастливая//, молюсь за тебя на завтра)) но я почему то уверена, что все гуд))) Melek//, приветик, будущий пузик))) у нас все норм... Я все со своей благотворительной акцией ношусь... Аааааа, Егорка уже сутки плохо спит и ест, все время плачет - у нас клыки лезут. Ну и на следующей неделе нам опять по больницам Ссылка на это сообщение
Mamma mia 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Счастливая//, У вас холодно. :freez: Не думай об этом! От тебя сейчас ничего не зависит. Если есть, то никуда не денется. :kulachki: Перед НГ решил убрать? Петрушка//, Спасибо за комплименти нам с мужем! Родственникам улыбаемся и машем .•°*ПупS*°•., Егорке не болеть, пусть все у вас проходит быстрее и зубы больше не мучают! А тебе удачи в твоем деле! 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 Петрушка//, привет красавица. Что родня устроила? Чем довели? Melek//, холодно. Та не скорее всего перед концом света Я знаю это, в любом случае силы есть, врач меня настроил на хорошее что я могу и все будет гуд. .•°*ПупS*°•., Спасибо солнышко. Бедный малыш, сколько у вас уже зюбиков? Как подумаю сколько малыши переживают с рождения и колики и болячки, и зубы - так жалко становится их Хорошее дело ты делаешь умничка - все твое добро тебе обязательно вернется в двойном размере Ссылка на это сообщение
Mamma mia 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Счастливая//, Хмм, а зачем перед концом света убираться? Там наверное ему что-то нужно, для того чтобы остаться в живых, вот он и ищет, заодно и убрался. Не думай, как будет так и будет! Успокойся и жди Ссылка на это сообщение
Cчастливая 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 Melek//, :Crazy: :Crazy: Да не видимо от лишнего избавляется уже три коробки выкинул, на подходе еще столько же))))) Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Девочки, я ждала наш 10 зуб снизу, а он уже несколько дней как вылез, но сверху) нужно почаще щупать десенки ей, а то потом залезу, когда уже все 32 вылезут Счастливая//, надеюсь, что в тот момент в моей жизни всё будет налажено) держу кулачки за вас :kulachki: скоро Melek//, привет дорогая! у меня какое то новогоднее настроение появилось, что удивительно))) так как после череды неприятностей в последние месяцы, у меня очень пофигистический имунитет выработался на все радости и невзгоды .•°*ПупS*°•., я хочу, но это все пока что очень далеко, так, мечты... предохраняюсь я очень усердно, держу все под контролем, чтоб ттт, ничего не было, мы с мужем уже 3 месяца не живем вместе, ну общаемся, но все это общение держится на волоске, не уверена, что именно с этим мужчиной я хочу жить до конца своих дней.....тут о детях и речи быть не может Ссылка на это сообщение
.•°*ПупS*°•. 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Счастливая//, 13 полных и 14-ый лезит))) Потому малыши и не помнят ничего лет до трех)))) Спасибо, зайка ღБоняღ, ну да уж, твою ситуацию я помню и понимаю...В любом случае, что не делается все к лучшему.. Ссылка на это сообщение
Glenkin 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Счастливая//, привет красунька!!! :isnegzima: не переживай ты!!!! всё будет хорошо!!!! выкинь всё из головы как муж выкидывает свой хлам всё что от вас зависело вы сделали, теперь остаётся только ждать!!!! а мы держим кулачищи!!!! :kulachki: Melek//, спасибо дорогая!!! как настроение? .•°*ПупS*°•., я стараюсь ни рыбку ни капусточку не есть, из-за этого многоводия дурного, а так хочется! А тут еще муж налегает то на огурчики, то на грибочки маринованные.... Егорке скорейшего вылезания зубиков чтоб не мучался крошка!!! Как подумаю сколько малыши переживают с рождения и колики и болячки, и зубы - так жалко становится их ага, особенно потому что сказать то, пожаловаться не могут!!!! Всё девульки, я пошла спать, завтра рано встать надо-муж едет в Симфер, надо ж хоть накормить! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 ღБоняღ, обязательно будет, к тому времени рядом будет действительно настоящий мужчина О пофигистичекий настрой это именно то что нужно. Просто морально отдохнешь от неприятностей, невзгод и проблем и все наладится и будет лучше чем ты даже будешь ожидать Спасибки за кулачки Девочки все-таки вместе мы сила, мне так важна поддержка всех вас. :flower: .•°*ПупS*°•., какие вы уже зубастики, ммм ღБоняღ, да ладно не преувеличивай, уж остальные точно не пропустишь) Девчата а малышам таким еще не нужно зубки чистить? Что говорят стоматологи? Seagirl //, давайте сладких снов вам с принцесской Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Melek//, так я съездила погостить к родственничкам, на чаек на улыбалась, намахалась)) домой приехала нажралась ново пассита и в люлю!!!) Наташ, да так ничего не устроили у меня уже противо яд выработанный к ним)) все как всегда я такая сякая, а они все белые и пушистые млять! Сегодня был заезд к ним новембер 2))) такая уже милая беседа о природе о погоде))) в общем по улыбалась да поехала спокойно до хаты к мужу!))) Ссылка на это сообщение
Cчастливая 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) Петрушка//, О у меня та же фигня. Но я уже забила на их отношение в принципи. И тебе советую. Поверь самое главное какие у тебя отношения в семье - а на них просто не обращая внимание, смотри на них как на людей в неадеквате у меня как-то статус был "Я вам не нравлюсь ах как жаль что мне на это наплевать" Девочки наткнулась сейчас на профиль у девушки 7 детей и восьмого ждет Изменено 4 декабря 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Счастливая//, спасибо за теплые слова)))да! поддержка - это вещь! по поводу чистки зубов - мы после года начали, так и стоматолог нам сказал, но у них мнения на этот счет расходятся, кто-то советует чистить с появлением первого зубика, но я не хотела так рано туда лазить, все-таки десенки воспаленные и так а сейчас, это уже необходимость, освежить дыхание так сказать, мы просто спим с соской, и появляется немножко неприятный запах от налета на зубках....процедуру мы эту не очень любим, редко это происходит спокойно, чищу силиконовым напальчником, и часто даю ей его в руки и она сама его грызет, таким образом как бы чистит сама Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт