Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

Seagirl //, ну давай еще недельку отдохни.

Я вот тоже думаю, а что потомесли сейчас уже так

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, :isnegzima: Ну как вы там идете на поправку?

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, огогошеньки!!! Ну вы выздоравливайте скорее!!!! Когда детки болеют это не есть хорошо! :flower:

arinal, завтра уже одна в палате останусь! )) одну прокесарят, а вторую сегодня собирались выписывать! Так то нормально, просто надоедает утром рано ездить, чтоб успеть на обход! :)))

• Нравится 1

Ярынка, натрия хлорид, потом капаю нозивин

arinal, ой дай Бог

Изменено пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат//
  • Нравится 1

arinal, маришик, я в 12 недель поправилась на 6 кг. Я с 7 по 9 неделю когда на сохранении лежала - 4,5 набрала на больничной еде. А за всю Б 25 кг. И плевать хотела на врачей, которые твердили, что я уже на 15 кг перебрала... Масик мой знал, скока ему надо)))) Они потом быстро все ушли так же за 9 мес.

Денюжку получила)))) спасибо, родная))))Дай Бог вам с масиком здоровья и легкой Б.

Seagirl //, с неделькой вас))))

Seagirl //, Ну неделя скоро закончится и ты будешь дома готовиться

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, Дай, Бог. И больше не болейте

.•°*ПупS*°•., Я не переживаю, и муж говорит, кушшай лиш бы на пользу :D

И вам здоровья с Егоркой, столько хорошего делаете. :isnegzima:

.•°*ПупS*°•., Олечка, я знаю, что это ты :embrace: да, время летит быстро, еще недавно пузико было, а теперь мы уже такие большие, скучаю очень сильно)))))))))и обязательно хочу повторить этот путь еще раз! я к тебе сейчас добавлюсь на одноклассах ;)

.•°*ПупS*°•., спасибочки!!! :flower:

При ГВ многое нельзя будет

Даже не представляю, как потом питаться буду

Ой девочки, у меня уже наверное месяц как проснулось желание всего повреднее! То чипсов каких то хочется, то пивка бы..... :D это не говоря уже про малосольную рыбку и квашенную капусточку!!!! мммм.... Поэтому Маришка, правильно, наедайся сейчас, тем более раз тошнотиков нет ттт, хотя потом всё равно может захотеться что то такое что и не придумала бы :D

Всем привет красавицы

Seagirl //, с неделечкой дорогуся :flower:

.•°*ПупS*°•., спасибо, тоже надеюсь что все гуд.

Петрушка//, попробуй еще Магний попить, 1 месяц нервишки поспокойней становятся. И глицин можешь попить.

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, Леночка выздоравливайте поскорей :friend:

ღБоняღ, обязательно повторишь, Ксю точно еще попросит братика или сестричку ;)

Девочки что-то настроение гадость, погода такая мерзкая

Привет всем! :isnegzima:

Seagirl //, С недельками тебя! :flower:

arinal, Привет! Как поживаете с козявкой?

.•°*ПупS*°•., ღБоняღ, Привет мамочки сладких детишек! Как ваше настроение?

Счастливая//, Привет скоропузик! Что без настроения? Что у вас с погодой? У нас похолодало, аж 15 градусов :freez:

Melek//, Приветик :isnegzima: Как делишки?

У нас тоже похолодало, сегодня +4. Еще и ветер с дождем, нос на улицу высовыть неохота Бррррр

Да что-то нервничаю - вот и настроение какашка хотя понимаю что если все хорошо то все хорошо, а если нет нужно здраво смотреть на вещи и готовить мужа на операцию.

А еще когда я нервничаю я постоянно хочу есть, :dash_kolob_girl:

Ой девочки у меня муж сегодня наконец-то начала делать то, что я прошу его еще с лета. Наводить порядок во второй комнате, устроил из нее непонятно что. Уже несколько коробок хлама вынес в коридор, Плюшкин блин :Crazy:

девулички всем добрый вечер!)) да так вчера понервировали родствинички малек(( а так все нафиг эти нервы.

arinal, ну до этого момента у тебя еще много времени, а как родишь сама все поймешь. Ну понятное дело что острое, соленое, сладкое, цитрусовые и т.п. нельзя будет...

ღБоняღ, я тоже хочу второго, но мне из-за моей нелегкой Б пока запрещают даже думать об этом. Хотя с мужем я стараюсь не предохранятся. Суждено - так суждено...Добавляйся конечно же))) я так на вас посмотреть всех хочу)))

Seagirl //, ну рыбку и капусту я ела до последнего, главное по чуть-чуть))0 во всем должна быть мера, а вот пиво и чипсы - это да, вредно... Хотя многие Г говорят, что если пиво свое домашнее можно и пару глотков сделать)))

Счастливая//, молюсь за тебя на завтра)) но я почему то уверена, что все гуд)))

Melek//, приветик, будущий пузик))) у нас все норм... Я все со своей благотворительной акцией ношусь... Аааааа, Егорка уже сутки плохо спит и ест, все время плачет - у нас клыки лезут. Ну и на следующей неделе нам опять по больницам

Счастливая//, У вас холодно. :freez:

Не думай об этом! От тебя сейчас ничего не зависит. Если есть, то никуда не денется. ;):kulachki: :kulachki: :kulachki:

Перед НГ решил убрать? :)

Петрушка//, Спасибо за комплименти нам с мужем! :flower: Родственникам улыбаемся и машем :Hello:

.•°*ПупS*°•., Егорке не болеть, пусть все у вас проходит быстрее и зубы больше не мучают! А тебе удачи в твоем деле! ;)

• Нравится 1

Петрушка//, привет красавица.

Что родня устроила? Чем довели?

Melek//, холодно. Та не скорее всего перед концом света :D

Я знаю это, в любом случае силы есть, врач меня настроил на хорошее что я могу и все будет гуд.

.•°*ПупS*°•., Спасибо солнышко. :kiss2:

Бедный малыш, сколько у вас уже зюбиков?

Как подумаю сколько малыши переживают с рождения и колики и болячки, и зубы - так жалко становится их :mamamia:

Хорошее дело ты делаешь умничка - все твое добро тебе обязательно вернется в двойном размере :kiss2:

Счастливая//, Хмм, а зачем перед концом света убираться? :think1: Там наверное ему что-то нужно, для того чтобы остаться в живых, вот он и ищет, заодно и убрался. :Crazy: Не думай, как будет так и будет! Успокойся и жди :tectik:

Девочки, я ждала наш 10 зуб снизу, а он уже несколько дней как вылез, но сверху) нужно почаще щупать десенки ей, а то потом залезу, когда уже все 32 вылезут :D

Счастливая//, надеюсь, что в тот момент в моей жизни всё будет налажено)

держу кулачки за вас :kulachki: :kulachki: :kulachki: скоро :tectik:

Melek//, привет дорогая! у меня какое то новогоднее настроение появилось, что удивительно))) так как после череды неприятностей в последние месяцы, у меня очень пофигистический имунитет выработался на все радости и невзгоды :sorry:

.•°*ПупS*°•., я хочу, но это все пока что очень далеко, так, мечты...

предохраняюсь я очень усердно, держу все под контролем, чтоб ттт, ничего не было, мы с мужем уже 3 месяца не живем вместе, ну общаемся, но все это общение держится на волоске, не уверена, что именно с этим мужчиной я хочу жить до конца своих дней.....тут о детях и речи быть не может :sorry:

Счастливая//, 13 полных и 14-ый лезит)))

Потому малыши и не помнят ничего лет до трех))))

Спасибо, зайка

ღБоняღ, ну да уж, твою ситуацию я помню и понимаю...В любом случае, что не делается все к лучшему..

Счастливая//, привет красунька!!! :isnegzima: не переживай ты!!!! всё будет хорошо!!!! выкинь всё из головы как муж выкидывает свой хлам :D всё что от вас зависело вы сделали, теперь остаётся только ждать!!!! а мы держим кулачищи!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Melek//, спасибо дорогая!!! :flower: как настроение?

.•°*ПупS*°•., я стараюсь ни рыбку ни капусточку не есть, из-за этого многоводия дурного, а так хочется! А тут еще муж налегает то на огурчики, то на грибочки маринованные.... :Crazy:

Егорке скорейшего вылезания зубиков чтоб не мучался крошка!!! :flower:

Как подумаю сколько малыши переживают с рождения и колики и болячки, и зубы - так жалко становится их

ага, особенно потому что сказать то, пожаловаться не могут!!!! :this_1:

Всё девульки, я пошла спать, завтра рано встать надо-муж едет в Симфер, надо ж хоть накормить! :girl_haha:

ღБоняღ, обязательно будет, к тому времени рядом будет действительно настоящий мужчина :)

О пофигистичекий настрой это именно то что нужно. Просто морально отдохнешь от неприятностей, невзгод и проблем и все наладится и будет лучше чем ты даже будешь ожидать :flower:

Спасибки за кулачки :friend:

Девочки все-таки вместе мы сила, мне так важна поддержка всех вас. :flower: :flower: :flower:

.•°*ПупS*°•., какие вы уже зубастики, ммм :kiss2:

ღБоняღ, да ладно не преувеличивай, уж остальные точно не пропустишь)

Девчата а малышам таким еще не нужно зубки чистить? Что говорят стоматологи?

Seagirl //, давайте сладких снов вам с принцесской :)

Melek//, так я съездила погостить к родственничкам, на чаек на улыбалась, намахалась)) домой приехала нажралась ново пассита и в люлю!!!)

Наташ, да так ничего не устроили у меня уже противо яд выработанный к ним)) все как всегда я такая сякая, а они все белые и пушистые млять! Сегодня был заезд к ним новембер 2))) такая уже милая беседа о природе о погоде))) в общем по улыбалась да поехала спокойно до хаты к мужу!)))

(изменено)

Петрушка//, О у меня та же фигня. Но я уже забила на их отношение в принципи. И тебе советую.

Поверь самое главное какие у тебя отношения в семье - а на них просто не обращая внимание, смотри на них как на людей в неадеквате

у меня как-то статус был "Я вам не нравлюсь ах как жаль что мне на это наплевать" :D

Девочки наткнулась сейчас на профиль у девушки 7 детей и восьмого ждет :shok:

Изменено пользователем Счастливая//

Счастливая//, спасибо за теплые слова)))да! поддержка - это вещь!

по поводу чистки зубов - мы после года начали, так и стоматолог нам сказал, но у них мнения на этот счет расходятся, кто-то советует чистить с появлением первого зубика, но я не хотела так рано туда лазить, все-таки десенки воспаленные и так :sorry: а сейчас, это уже необходимость, освежить дыхание так сказать, мы просто спим с соской, и появляется немножко неприятный запах от налета на зубках....процедуру мы эту не очень любим, редко это происходит спокойно, чищу силиконовым напальчником, и часто даю ей его в руки и она сама его грызет, таким образом как бы чистит сама

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...