arinal-мама2015 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 ღБоняღ, Ох эти мужчины, какие они глупенькие. У них рядом счастье, любимая рядом, малышка родная, тепло и уют. А им все чео-то не хватает, ума наверно KES, Ну да, но мы не стали искать обработку, платить за нее, около мусорки аккуратно поставили, бедные потом разобрали все. Кому-то да пригодилось Seagirl //, Мне врач тоже сказала без фанатизма. Стараюсь //Maliinka//, :isnegzima: Привеетик, как там Ярошка Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) arinal, Приветик пузичек Спит на руках,вот одной тут строчу)))Да чего-то погода,капризулим)))) Как у вас с маськой дела?))) Изменено 5 декабря 2012 пользователем //Maliinka// Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 всем приветик красотки :isnegzima: Счастливая//, крепко держу кулачки @@@@@@@@@ Seagirl //, с вчерашними недельками :flower: ღБоняღ, Юльчик у тебя с Ксю все будет ХОРОШО и никак иначе с зубиком вас Melek//, ты худышка.. :class: на счет снега думаю вряд ли он будет в Краснодаре на НГ :dash_kolob_girl: Петрушка//, меньше внимания на родственничков обращай arinal, Маришка ты там не усердствуй..аккуратней //Maliinka//, приветик дорогая как вы с Ярошкой? Ярынка, Иришка видать на Санька так зубки влияют Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 //Maliinka//, У нас норм, я пока особо ничего не чувствую. А чего у вас с погодкой, уже холодина наверно //Ася-пуз//, Я уже тоже подумала, просто уже домашние косо смотрят, не работаю, дома ничего не делаю, вот неудобно стало и пошла уборкой позаниматься. Но никто же не оценит. Теперь отдыхаю Новый год решили вдвоем? Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 arinal, да пофик кто куда смотрит, хотя "кто б умничал"(это я про себя) :D ничего пусть потерпят..тебе сейчас отдыхать нужно на счет НГ пока не определились, но нас НГ вдвоем абсолютно устраивает, главное понять где?? :D Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 //Ася-пуз//, Приветик))))Да все потихоньку))))Разоряем папу,ждем посылку с детским Пиммм подгузничком нашим))) arinal, Я тебя понимаю,тоже особо не чувствовала,просто знала вутри))А как начнет пинаться счастливая будешь летать Правда потом и реберки считать к концу будет,но это ниче,они же любя))) Мы и щипаемся сейчас и кусаемся Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 //Maliinka//, :D ну это Ярошка любя..пробует так сказать на ощупь и зуб родителей Ссылка на это сообщение
Ярынка 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 KES, активный но капризный... //Maliinka//, как вы? елку ставить будете? //Ася-пуз//, привет дорогая как ты? девочки а ко что мужьям дарить будет? я себе уже мозг ломаю НГ Ссылка на это сообщение
KES 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Seagirl //, хозяюшка. Ты тоже аккуратнее бегай, береги себя и малую Ярынка, тогда, наверное, зубки. Правда, малявки тоже пока растут, то с зубками, с то животиками борются. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 Всем приветик :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Ярынка 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Счастливая//, Нат привет! сдала кровь? когда результаты? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Привет красавицы! :isnegzima: Ярынка, Санька бедненький! Пусть выздоравливает! Ох уж эти зубы! arinal,Береги себя! Не геройствуй! Не сейчас! Успеешь еще наубиратся ღБоняღ, Уже думаешь в какой универ отдать? Хотя...я вон глазом моргнуть не успела и дочь студетка Seagirl //, Привет пуз! Все бегаешь!? //Maliinka//,Привет мамочка! Тоже зубья у вас? //Ася-пуз//, Привет скоропуз! Ну как знать, погода на юге непредсказуема, может и будет снег. А у нас точно не будет. У нас тут гори видны, так вчера на вершинах снег появился, вот и вся зима Да, я уже почти у цели и можно будет сказать, я худая KES, Приветик! Как настроение? Как на моей линеечке? Счастливая//, Привет дорогая! Кровь сдала? Ссылка на это сообщение
Cчастливая 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) Ярынка, Сдала. Результаты завтра во второй половине дня Врач сказал если будет больше 1, значит оплодотворение есть. И будем надеяться что дальше организм сработает как нужно и эмбрион благополучно закрепится Изменено 5 декабря 2012 пользователем Счастливая// 1 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Счастливая//, Тогда держим за тебя :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
KES 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Счастливая//, :isnegzima: Вот тебе :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Melek//, :isnegzima: Да, настроение хорошее!!!! Чего и всем желаю! А у тебя как? Какого числа вылет? Ссылка на это сообщение
Cчастливая 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 KES, Melek//, Спасибо девочки Ссылка на это сообщение
Mamma mia 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 KES, У меня тоже хорошее настроение. Вылетаю 29-го поздно вечером, 30-го утром буду дома Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Melek//, ты молодчинка, я тоже малость скинула после объедания в больнице, но немного Счастливая//, :kulachki: KES, как дела Катюша7 Ярынка, у меня все отлично..пашу как лошадь :D на счет подарка мужу , я уже часть подарила))) была акция на кулинарный мастер классы..вот я ему купила на 2 мастер класса - немецкую и американскую кухню(там упор на готовку мяса)) тк муж любит у меня изыски варганить, он был в восторге а что еще подарить пока не придумала мне уже мужа подарок купил Ссылка на это сообщение
Ярынка 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Счастливая//, пусть будет значительно больше 1 :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Мари6енька 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Счастливая//, :day_x: :day_x: :tectik: :tectik: Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Ярынка, Привет дорогая)))Все хорошо,но без елки будем((Места нету ставить,оть к потолку привязывать,да и насчет подарка не знаю,декрет хреновая вещь со всех сторон,кроме времени проводимого с малышом. //Ася-пуз//, Это точно)))) Счастливая//, @@@@@@@@@@@@@@@Пусть все получилось)) Ссылки скрыты. красивые картинки и анимации на www.animashka.info Melek//, Неее,мы беззубые и лысые Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) )))))))))))//Maliinka//, но скажи что и беззубый рот ой как кусает Дорогуся Наташа кулачищииииииииииииииииииииииииииииииииии молимся что бы получилось Изменено 5 декабря 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Ой как кусает это точно Я даже боюсь подумать что будет с зубами))) Давайте там не болейте Ссылка на это сообщение
KES 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Melek//, хорошо. Будет время неспеша и спокойно подготовиться к встрече НГ! Молодец! //Ася-пуз//, потихоньку. Работаем, к Нг не готовимся, я не люблю готовиться) Но настроение хорошее, позитивное. Вот думаем или вдвоем всё же встретить, а не ездить к родителям (я писала тут, что в этом году хотели вместе с моими родителями встретить, до этого все года только вдвоем встречали, а потом в гости к нам родители приходили или мы к ним) А вы в Краснодаре будете или в Питере? Или еще тоже не решали? Молодец вы с мужем. О подарочках позаботились заранее. Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Счастливая//, НАШИ кулачки тебе! //Ася-пуз// ы все так е на удаленке? кстати помнишь я про налоговую спрашивала? хорошие у вас в Питере люди, отзывчивые, я была в приятном шоке по итогу. и в Ростове хорошие, в Москве такой фокус не прошел бы Melek//, как погодка у вас? у нас день льет, день солнце, градусов 14-16 вот так, красота. Хоть бы вся зима такая была)) //Леночка МЫФКА мама мыфат//, как дочурки себя чувствуют? у меня у самой горло что-то, и му разболелся но мы ударно-хлоргексидином и тантумом в горло, чтоб малявке не перешло KES, :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт