Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

//Maliinka//, хорошо))) а у меня скоро и детские закончатся, еще три месяца и все. Будут платить по 50 руб)))))

Melek//, Оооо, ты в Россию едешь??? на НГ, с доней встречать???

KES, Хорошо, милая)))

Счастливая//, @@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

всем приветик :isnegzima:

Счастливая//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@

.•°*ПупS*°•., Олечка , а возможен такой вариант я тебе кину денежку на телефон?, а ты эту сумму положишь в общую копилку, только телефон скинь пож-та в личку

Изменено пользователем //Ася-пуз//

KES, мне просто до Сбербанка не доехать в ближайшие дни, а им закупаться надо..а так хоть небольшой , но вклад в хрошее дело :confusion: настрой нормуль))) вот вчера с мужем поругались, сегодня помирились))) сижу бойкатирую домашнюю работу :D :D как твои делишки?

//Ася-пуз//, молодцы, что вы оперативненько всё сделали (поругались/помирились), дело-то житейское. Я в норме. Работаю потихоньку.

Ярынка, держись! Прорвёмся!

.•°*ПупS*°•., Олечка с украины как то можно перечислить? тоже хочу денюжку деткам подарить)) ой прочла дальше что можно перевести деньги, завтра буду в банке переведу!)))

Изменено пользователем Петрушка//

блин девочки гляжу я самая лузерная((( пошла сняла сегодня последние деньги детские купила продуктов.

на болячек за 4 дня уже тыща ушла. аж совесть мучает, вы все денюжку шлете, а я не могу

Натулька! кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от нас когда ж ответ пришлют?

Изменено пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат//

Солнышки все привееет)))))) Ася дела нормик, все ок у меня, родычи звонили вчера как всегда с извенениями!)) у нас это превычное дело уже)) нагадят, а потом извиняются, я на это все с улыбкой смотрю и мозг не засоряю этими склоками)) Ох девочки недели перед НГ уматовые у меня просто, домой поздно приезжаю , ношусь по работе как ужаленная млин(( ну ниче прорвемся, наша нигде не пропадала!!!)))

Натулечка, держу самые самые большие большие кулочки за вас!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

пойду свою лапулю выгуляю)) а то сейчас так быстро темнее))

(изменено)

//Ася-пуз//, спасибо :friend:

Как делишки дорогая?

Бойкотировать домашнюю работу иногда даже нужно, а то плита/уборка/стирка порой так утомляет

Изменено пользователем Счастливая//

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...