.•°*ПупS*°•. 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 //Maliinka//, хорошо))) а у меня скоро и детские закончатся, еще три месяца и все. Будут платить по 50 руб))))) Melek//, Оооо, ты в Россию едешь??? на НГ, с доней встречать??? KES, Хорошо, милая))) Счастливая//, @@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) всем приветик :isnegzima: Счастливая//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ .•°*ПупS*°•., Олечка , а возможен такой вариант я тебе кину денежку на телефон?, а ты эту сумму положишь в общую копилку, только телефон скинь пож-та в личку Изменено 6 декабря 2012 пользователем //Ася-пуз// Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Ярынка, как делишки Иришка? Ссылка на это сообщение
KES 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 //Ася-пуз//, :isnegzima: Хороший ты вариант Оле предложила. Жду, что ответит) Как настрой? Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 KES, мне просто до Сбербанка не доехать в ближайшие дни, а им закупаться надо..а так хоть небольшой , но вклад в хрошее дело настрой нормуль))) вот вчера с мужем поругались, сегодня помирились))) сижу бойкатирую домашнюю работу :D как твои делишки? Ссылка на это сообщение
Ярынка 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 //Ася-пуз//, все нормик Ася))) че то уже устала сегодня)) Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Ярынка, ну ты еще тот трудоголик крепись завтра пятница Ссылка на это сообщение
Ярынка 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 //Ася-пуз//, не особо радует.. у нас в пятницу дурдом))) Ссылка на это сообщение
KES 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 //Ася-пуз//, молодцы, что вы оперативненько всё сделали (поругались/помирились), дело-то житейское. Я в норме. Работаю потихоньку. Ярынка, держись! Прорвёмся! Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Ярынка, да то потом 2 дня с семьей :JC_goody: KES, да мы такие скорые на помощь самим себе Ссылка на это сообщение
Ярынка 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 //Ася-пуз//, мне б поспать :hohot: :hohot: KES, другого выхода нет Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Ярынка, и не говори кума, у самой такая же тема Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) .•°*ПупS*°•., Олечка с украины как то можно перечислить? тоже хочу денюжку деткам подарить)) ой прочла дальше что можно перевести деньги, завтра буду в банке переведу!))) Изменено 6 декабря 2012 пользователем Петрушка// Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Петрушка//, :isnegzima: как делишки? Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) блин девочки гляжу я самая лузерная((( пошла сняла сегодня последние деньги детские купила продуктов. на болячек за 4 дня уже тыща ушла. аж совесть мучает, вы все денюжку шлете, а я не могу Натулька! кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от нас когда ж ответ пришлют? Изменено 6 декабря 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Солнышки все привееет)))))) Ася дела нормик, все ок у меня, родычи звонили вчера как всегда с извенениями!)) у нас это превычное дело уже)) нагадят, а потом извиняются, я на это все с улыбкой смотрю и мозг не засоряю этими склоками)) Ох девочки недели перед НГ уматовые у меня просто, домой поздно приезжаю , ношусь по работе как ужаленная млин(( ну ниче прорвемся, наша нигде не пропадала!!!))) Натулечка, держу самые самые большие большие кулочки за вас!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ пойду свою лапулю выгуляю)) а то сейчас так быстро темнее)) Ссылка на это сообщение
Cчастливая 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 Девочки все в профиле Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Счастливая//, :kulachki: :kulachki: :applause: :applause: УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА Ссылка на это сообщение
Cчастливая 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) //Ася-пуз//, спасибо Как делишки дорогая? Бойкотировать домашнюю работу иногда даже нужно, а то плита/уборка/стирка порой так утомляет Изменено 6 декабря 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
Ярынка 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Счастливая//, ураааааааааааааааааааааааааааааа (шопотом) Натик береги себя.... держим за тебя кулачки... :kulachki: Ссылка на это сообщение
Mamma mia 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Счастливая//, Все получилось! Ждем Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Счастливая//, делишки отлично вот по скайпу пьем вино с Маришкой marvol// Ссылка на это сообщение
Cчастливая 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 Ярынка, спасибо Ирочка за кулачки , теперь ждем дальше. Как сказал врач пока все хорошо и результат радует Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Счастливая// держим за тебя кулачки.@@@@@@@ Привет девочки. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт