Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

//Екаterина//, спасибо Катюш. С двумя месяцами Лешку :flower: ,вроде только в РД тебя отправляли

Девулечки и все-таки где наша Кокоска пропала заходила 3 декабря. У нее сегодня 40 неделечек

Счастливая//, а муражки по спине побежали) а щечки в румянце загорелись, а в душе стало так тепло тепло! Наташа кулаки сжимаю до онемения!

//Екаterина//, Алешу и маму с 2 месяцами! Время и правда быстро летит

Счастливая//, уррааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :day_x: теперь только ждать, а лучше выключить голову и не думать, заняться чем-нибудь убойным :embrace: всё обязательно получится :tectik:

ღБоняღ, Спасибо :friend:

да сейчас и права нужно отвлечься, займусь подготовкой к Новому году. Нужно платье подобрать на корпоратив, прическа/маникюр

Да и так подобрать меню, подумать над подарками. 2 недели чтобы и не вспомнить ни о чем :)

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, спасибки Мышунь. :friend: Как твои малые сегодня?

• Нравится 2

Счастливая//, девчонки вроде идут на поправку, надеюсь к выходным будут как огурчики. Вот не знаю что теперь делать с школой, водить ли или повести аж после НГ

по утрам с ужасом смотрю на весы, вчера 54900, сегодня 54700, уже стремно

Изменено пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат//

//Екаterина//, Маришки дела более и менее)) щас восстанавливается и с новыми силами за малышами ;) ничего сейчас откормишь богатыря и с нами вина выпьешь ;)

Счастливая//, Как здорово ура))))Жмем кулачки еще сильнее и ждем полосатого теста :flower:

//Екаterина//, С 2 месяцами вас,Катюш :flower:

(изменено)

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, мне кажется стоит вылечить полностью, плюс иммунитет укрепить. Сама понимаешь что со школы может опять притащить вирус и по второму кругу. Просто занимайся с ней дома сама. Пусть берет задание у подружек и делает

У меня примерно как у тебя вес, скачет то 52, то 54.

Ты от нервов сейчас худеешь, малые болеют ты переживаешь - не удивляйся сильно. У тебя есть цель определенные кг?

//Maliinka// спасибо :flower: , ждем

Девочки приготовила сейчас мясо по новому рецепту в сливовом маринаде, такой запах специфический аж пробовать боязно :think1:

Изменено пользователем Счастливая//

Счастливая//, мой идеал 56 кг) все при мне) в таком весе.

по поводу уроков звоню учительнице раз в неделю, она дает задания, в школе вирус, пол класса с такими же симптомами сидят дома.

вот что смущает это контрольные в конце четверти

сидят мои мадамы в палатке хихикают))))))))))))))))))))))))))))))))

заметила закономерность только выложу фотку с девочками, они блин болеть начинают((((

Наташ ты курятину в соусе или свинину делала??? мне свинина не понравилась, а вот курятина еще ничего

Девулечки приветик всем!!!! :isnegzima:

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, пусть принцессы твои выздоравливают скорее!!! а то у вас действительно как цепная реакция-где одна там и другая! :think1:

Счастливая//, :applause: :applause: :applause: очень хорошие новости в профиле!!! Теперь действительно главное максимально отключить мозг, ни в коем случае не нервничать и не накручивать себя!!!!!! Кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: и чихи :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: всё вам!!!!

//Екаterина//, с прошедшими 2 месяцами сынульку!!!! Время очень быстро летит, это точно!!!! :flower:

KES, приветик! :isnegzima: мы уже заказали уголок в кухню, кровать в спальню, диван и кресла в зал, шкаф в коридор! надо еще диван в детскую и стол в кухню! Это из первостепенного! а там уже по ходу.... кухню саму нам уже наверное к следущим выходным привезут! Уже нетерпится увдеть ящички, шкафчички! :malicious:

Я всё еще в больнице числюсь! В понедельник сдам кровь и еще раз УЗИ и во вторник выпишут!

Сейчас собрала пакеты себе и частично маське! :malicious: и сижу выбираю фотик...всё планируем купить хорошую зеркалку! p0713.gif

Seagirl //, молодцы! На мой взгляд вы закупились неплохо, мебели даже не на первое время достаточно. Я лично за минимальное количество мебели, по возможности. Хочется свободы в квартире или дома!

Зеркалочку купите, конечно, вещь нужная. А тем более доча будет требовать фотосессий))

(изменено)

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, я делала ножки и бедрышки куриные- вкус интересный, необычный. Мужу понравилось. Мне еще очень понравились крылышки в медовом маринаде тоже Торчиновские - они такие вкуснявые получаются, мммм

Ленусь но ведь контрольные можно и потом написать. Здоровье дороже. Может и не стоит тогда выкладывать фотки малышни

по поводу веса сейчас зима - потихоньку наберешь. У меня обычно жор просыпается и всю зиму лопаю как не в себя))))

Seagirl //,спасибки :kiss2:

о зеркалка...у меня мечта о хорошем фотоаппарате. Муж периодически заявляет что нужно мне купить фотоаппарат, но пока дальше слов не идет. Я очень люблю фотографировать :love: На нашей обычной "мыльнице" не получается то что я хочу

KES, :friend:

Изменено пользователем Счастливая//

Счастливая//, с медом еще не пробовала, хотя мой муж курятину не ст, а ради себя заморачиватся не хочу

по поводу школы еще подумаю, может на неделю еще дома оставлю.

я наверное начну набирать когда буду спокойной и хлоднокровной, а так нервы меня сожрут)))))

у нас такой вот фотик,PowerShot_SX130_IS_Default_000000_tcm212-923475.jpg я им довольна, хотя многих функций что в нем есть еще не пробовала

Изменено пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат//

KES, О зеркалке я уже несколько лет мечтаю, Все начиналось с обычного пленочного фотоаппарата Кодак. Кстати купленного в городе где Мышка наша живет ;) Потом цифровик простенький) Следующая точно должна быть зеркалка :girl_in_dreams:

Как день прошел, Катюш?

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, а ты попробуй приготовить, там кстати совсем просто помыть крылья, смазать смесью и в духовку.

Ммм классный)

Девочки завтра на работу так неохота :Crazy: Радует что 1 рабочий день и пятница :)

Приветик всем))

Мы выросли-стали большие.Ходит Лерочка сама)

Я счастлива!!!!

С мужем начали немного недопонимать друг друга,плохо так(

Я ПОПРАВИЛАСЬ ПОСЛЕ РОДОВ И ОПЯТЬ ТОЛСТУХА.БЛИН-БЛИН

вот такой от нас мини-отчетик)

Счастливая//, аааа аж слюняки потекли, я люблю курочку в духовочке с соусами, а мои нет) иногда себя балую)

ух ты надо же, где фотик откопали)))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...