Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Melek//, у меня комп начал жить своей жизнью) когда хочет включается) когда нет не включается) так что не знаю буду видимо пропадать))))))) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 EvliMutluCocuklu, эх, и не говори! Я когда в Россию ехала для крестницы тут кое что покупала, потом приехала домой и сравнила В России купила пару вещичек им и все...жаба стала душить //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Ты главное надолго не пропадай. Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 У Маришки arinal сегодня день рождение! Дорогулька пусть мечты сбываются!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 EvliMutluCocuklu, в том то и дело, что везут из Турции к нам и накручивают цены охохохо.... и не у всех к сожалению есть возможность одевать ребенка по рыночным ценам, вот поэтому наверное секонд-хэнды и процветают Melek//, да я в поликлиннике, с терапевтом на приёме сижу! я в этом плане тоже довольно брезгливая, особенно что касается белья ( а как в случае с моей подругой, то что малой донашивает майки, которые еще сама подруга носила (причем сказать что они в хорошем состоянии язык не поворачивается) И я тоже считаю что лучше купить какую то 1 но хорошую, новую вещь, чем 10 сомнительного вида и ношения ))) Доброе утро всем! Вот же блин дурная голова....начиталась всего вчера, ночью всякие ужсы снились! Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, спасибо дорогая, не пропадай надолго Seagirl //, Melek//, накручивают вообще нещадно, у нас есть знакомый который с Россией работает, как раз одежда, так вот те кто еще в первую волну начал возить шмотки реально озолотились, сейчас уже не так, конечно сейчас люди сами в китае, корее,сша,европе заказывают. Я еще понимаю какой-нибудь комбинезон в хорошем состоянии или курточка, но майки.Бедность не порок конечно, но если нет денег- ну шей, вяжи. лет до 3-5 ребенка реально процентов на 50 самой одеть. Как наши родители и делали раньше. Ссылка на это сообщение
Glenkin 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 EvliMutluCocuklu, вот и я про то же, что то, что на виду и то, что совсем на тельце должно быть чистое и по возможности новое! Блин ужасно лень идти на работу! ))) Ссылка на это сообщение
Ярынка 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 arinal с днем рождения!!! пусть сбываются мечты!! Ссылки скрыты. всем доброе утро 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 (изменено) Всем приветик. Вы болтушки вас не перчитать за выходные EvliMutluCocuklu, Классная коляска Мариночка зайка с Днем варенья. Пусть с началом нового года жизни у тебя начнется новая жизнь. Все мечты и желания пусть поскорей сбудутся. И рядом чтобы появился в жизни настоящий мужик, который будет тебя любить, и пылинки с тебя сдувать во всех смыслах Изменено 14 мая 2012 пользователем Счастливая// 1 Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Маришка! Счастья тебе огромного преогромного, пусть все мечты сбываются! Seagirl //, нука не лениться! Ярынка, привет дорогая! Счастливая//, мы твою темку расскручиваем 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) Маришка, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! пусть всё загаданное обязательно сбудется!!!! Счастливая// привет дорогулька! Ну как выходные провели? EvliMutluCocuklu.... ага, пытаюсь! просто тошнотики накатывают периодически.... Изменено 14 мая 2012 пользователем Seagirl // 1 Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 [Seagirl //, EvliMutluCocuklu, Счастливая//, приветики дорогуськи, комп сегодя с желанием)))))))))) Натусь пиууууууууууууууууууууууууууу подгузом Надюшкиным в тебя и 5-ю ползунами записяными за 2 часа Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 5-ю ползунами записяными за 2 часа таааак помоему у меня мало ползунков Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 EvliMutluCocuklu, не не нормально))))))))))) фатит))))))))) у нас уходит за день 5 ползунов и 4 человечка, и 3 подгузника в сутки Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, человечков у меня пока 3, ползунков если вместе с теми что в подарочных наборах 6... недобор... одеваюсь в магазин Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 EvliMutluCocuklu, у нас в теплую погоду хватает 3 ползунов в сутки) пописали простернули кинули на болкон 30 минут и сухие) у меня от дочи старшей очень много человечков есть 0-3 мес. 8 шт, от 3-6, 7 шт, от 9-12 5 шт) и то все не успеем одеть) тонких пеленок у меня 5 шт пеленаю на ночь и то она пол ночи спит упеленатая, потом вытискивается сама из пеленки))))))))) Ссылка на это сообщение
Ярынка 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, приветик..а че вы так часто обписиваете штаны? вы без подгузников ходите? у нас по ходу верхние зубы лезут!!Ё Ссылка на это сообщение
Cчастливая 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 EvliMutluCocuklu, молодечики) Мамочка спокойно, сейчас нагребешь больше чем нужно будет, а потом новое будет лежать, а малая вырастет уже)) Seagirl //, приветики) В субботу у мужа чемпионат был, там была, а вчера домашними делами, так и выходные прошли. Вы чем занимались? А сегодня отправила его в командировку, еле подняла с кровати - у нас был протест Ярынка, приветики, как ваша субботу прошла? //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Приветик Леночка, словила) Какой у тебя комп хитрюга, вы же вроде только все поменяли? как малая себя чувствует, как ваше "цветение"? Ссылка на это сообщение
Ярынка 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Счастливая//, приевт моя дорогая.. отдохнули шикарно))) папа наш в вафли)))) :D :D но я с друзьями оторвалась.... погода была шикарная.... короч все прошло здорово Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Ярынка, да мы дома в ползунках) стараюсь поменьше подгузы одевать ух зубастики вы!!!!!!!!!!1 Счастливая//, я не знаю вот такой комп) любит когда его от питания отключают) а когда нет лентяйничает работать))))))))))) со щечек вроде все сходит, ем все что ела по прежнему) Ссылка на это сообщение
Cчастливая 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 Ярынка, молодец ваш папа, святое дело для мужика Молодец что ты оторвалась, тебе это сейчас очень нужно //Леночка МЫФКА мама мыфат//, хорошо что щечкам вашим уже полегче)) И правда странный он какой-то. Может перепады в сети у вас, вот он и выпендривается? Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Счастливая//, вот я об этом и подумала, у нас уже 2-3 дня лампочки мигают, вот думаю нжно теперь комп из разетки выключать Ссылка на это сообщение
Cчастливая 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, или сам фильтр сетевой выключать Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Счастливая//,да да буду этот фильтр вырубать)))))))))))))))) это бете Натуська нежные как ты Ссылка на это сообщение
Mamma mia 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Привет красавицы! Всем удачной недели!!! Что нового? Марина! С днем рождения тебя! Желаю здоровья и исполнения желаний! Будь счастлива и любима!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
OceHbka 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Маришка,с днем рождения тебя,всего тебе самого замечательного и светлого,любви,моря нежности и счастья,пусть все твои мечты обязательно исполнятся.не могу картинку тебе вставить,пишу с планшета. Поздравляю тебя,родная!Пусть все печали и грусть обойдут стороной. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт