KES 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Счастливая//, у меня прям периодами тоже возникает такое желание. Всё, хочу просто быть дома и отдыхать. Но проходит достаточно быстро. А отпуск у тебя когда теперь? Ярынка, выздоравливай!!!! Береги себя и Сашульку Ссылка на это сообщение
Ярынка 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Счастливая//, KES, спасибо мои хорошие..у нас пол офиса скосила простуда((( блин , а я так хотела на выхи поехать купить себе пуховик((( не че.. ща поеду в аптеку... наверное надо дома в маске ходить, чтоб Саньку не заразить Ссылка на это сообщение
KES 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Ярынка, да, лучше в маске. Пуховик купишь, чуток погоди, подлечись. Тем более у вас видишь прям вирусяка какой-то. Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 //Ася-пуз//, Это точно, стараюсь теперь не обращать внимания. Если есть возможность, куда-нибудь уехать вдвоем. Я тоже хотела на н.г. уехать вдвоем, а муж отговорил, я сейчас думаю хорошо, куда бы я поехала. //Maliinka//, :isnegzima: И тоже радости наверно . Я когда тест сдлала, счастливая ходила, улыбку убрать с лица не могла, теперь УЗИ жду, Ярынка, Мы решили скинуться и сдлать общий подарок для всех. Тарелку поставить А на д.р. мужа не знаю Счастливая//, :isnegzima: Милая верю в вас. :kulachki: :kulachki: :kulachki: Сжала еще сильнее Melek//, Спасибо. это оказывается так тяжело, ничего не делать, пыль нарастает по бешенной силе Ссылка на это сообщение
Ярынка 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 arinal, с неделькой.. 1/4 пройдена.... ой, насчет НГ я ваще не зна что и делать... Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Всем приветик)) Семмечко, Дочь красавица Ярынка, Ириш,не болей,выкарабкивайся давай arinal, С неделечками юбилейными У нас все пока так же,ребенок мучается и я страдаю глядя на него.Не знаю зубы или простуда(Слюней нет,но темпа постоянно поднимается.Так его жалко,горит и капризничает( Ссылка на это сообщение
Cчастливая 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 KES, отпуск...эх пока только мечта) У меня осталось 10 дней еще. И следующий только с мая "капнет". Но это 10 дней я пока оставила не буду брать. Может понадобится на что-то) Ярынка, Одевай маску сама то можешь и потерпеть, чтобы малого не заразить Пуховик вещь хорошая Я в этом году взяла себе, теперь жду морозов чтобы достать) arinal, с недельками дорогая Спс Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 ღБоняღ, :isnegzima: Ты знаешь люди близкие моут быстро стать чужими и наоборот. Мы с Валерой когда расходились, я уже настраивалась, что все больше никогда не будем вместе мы чужие, просто он очень упертый козерог. А сейчас снова никого роднее нет, не угадаешь, как жизнь повернет в следующую минуту. Но я уверена, что только в хорошую сторону KES, У меня МастерКарт перевелось //Maliinka//, Пусть Ярошечку все болячки стороной обходят. Здоровья вам Ярынка, Если у тебя пластиковая карта есть, открыть Интернет-банк и с него куда угодно отправишь. Правда комиссию за перевод берет Ссылка на это сообщение
Cчастливая 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 //Maliinka//, Привет :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 не болейте!Ярынка, arinal, с недельками //Maliinka//, ты смотри у нас была тт 4 дня 38, соплей кашля не было, пили нурофн, потом тт резко упала и Надю всю посыпало.. ппц Надя так хрипит, меня уже колбасит, жду не дождусь завтрашнего прихода доктора, главное шоб нас не заперли в больницу Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) arinal, Спасибо,Мариш))Да уже чего-то зацепилась зараза какая-то)) Счастливая//, Приветик,Натуль)))Как твое самочувствие?))) //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Ого,это еще и аллергия может быть что ли? У нас вот не соплей,ни кашля,горлышко красноватое сказали и зубы типа расширена десна(но по мне какая была такая и есть) Изменено 7 декабря 2012 пользователем //Maliinka// Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 //Maliinka//, вот у нас именно так было, тт 38, горлышко красное, десна припухшая, врач сказал что зубы, зубов пока нет, тт тогдаспала пошла сыпь красня по спине животу шее и лицу, 3 дня держалась и прошла, давала диозалин и купала в листях ореха Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, :isnegzima: Ну что ты каждый ведь по своим возможностям. Я тоже не много перечислила, но я то кормлюсь с магазина, а тебя доп.дохода нет и двух принцесс кормить и лечить надо Петрушка//, :isnegzima: //Ася-пуз//, Маришке привет передавай. Как она? Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 arinal, у нас еда тоже с магаза, все короче с магаза, муж тянет все сам. ну не дура ли снова начиталась, блин боюсь про эти болячки. Надя дышит уже хорошо, но вот эти хрипы сводят меня с ума, то ли они носоглотные то ли блин внизу?????????? аж типае бляха Ссылка на это сообщение
Ярынка 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, //Maliinka//, нам врач сказала что сыпь - это реакция после температуры... купали в ромашке, мазали деситином и все прошло... спасибо мои хорошие- выздоравливаю Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Ох блин,еще такого главное чтобы не было.Бедные лапусики. А я наоборот,е читаю,пока не клюнет петух.Завтра посмотрим что врач скажет. Ярынка, Вот даже как может)Спасибо,Ириш,будем знать. Изменено 7 декабря 2012 пользователем //Maliinka// Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 вот и мне доктор сказал что реакция на темпу и на жаропонижающееЯрынка, Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 //Ася-пуз//, Передай, что мы с ней, как восстановиться и будет готова пусть заходит. Все получится хорошо Seagirl //, :isnegzima: //Екаterина//, с прошедшими 2 месяцами сынульку!!!! Ссылка на это сообщение
Ярынка 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Ленчик, сколько врачей- столько мнений Ссылка на это сообщение
KES 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 arinal, c недельками! А у меня через сбербанкОнлайн ничего не разрешает делать. Только бонусы посмотреть могу. Я с карты мужа отправила. //Maliinka//, бедный Ярошка. Держитесь там. Тяжело смотреть, когда твой мадыш мучается. Счастливая//, тогда настраивайся прямиков в декретный отпуск! Ну, перед ним можно, а точнее нужно сходить в очередной)) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 KES, Спасибо))Будем бороться дальше)) Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Семмечко, :isnegzima: Привет Людок. Лерочка красоточка и умничка, бегат А какие у тебя догадки насчкт мужа? Оставь его как-нибудь с дочей, а сама в салон сходи и деньги потрать там на себя, а он пусть думает. На новый год сюрприх какой-нибудь устрой интимный с восточными танцами для него. Туся у нас по-моему так делала. Мы женщины умнее и хитрее. Все у вас наладится, приложи чуть-чуть усилий. А мы с тобой Ярынка, Спасибо Ирусь. Да, уже 1/4 Ты там не болей, давай лечи себя, что бы Саню не заразить. И н.г. скоро. Да подарки бывает сложно подобрать //Maliinka//, Спасибо за поздравление. А лекарство пока боишься давать? Счастливая//, Спасибочки. А тебе поддержку не прописывали пока? Хотя прогик хороший, ттт //Леночка МЫФКА мама мыфат//, :kulachki: За Надюшу, и за всех вас. Скорее выздоравливайте. Пусть завтра врач правильно определит болезнь и назначит хорошее лечение Я имею ввиду с магазина где работаеем с мамой, дополнительный доход KES, Спасибочки. Разные банки по разному делают услуги блин Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 arinal, Мариш,нам антибиотик выписали,но я не вижу пока смысла,да и все говорят,что так нельзя сразу.Во первых три дня должна быть температура,да и воспаление должно быть.А вдруг вирусное,то антибиотиком оно не лечится.В общем пока свечи ставлю,до этого нурофен давала,плюс мирамистин в горло и анаферончик так. Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 //Maliinka//, Бедный Ярошечка пусть скорее выздоравливает. Может и правда зубики. Чего зря пичкать антибиотиками Ссылка на это сообщение
Cчастливая 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) arinal, какую поддержку Мариш? О поддержке мы будем разговаривать с врачом когда будет задержка, будут положительные тесты, будет рост ХГЧ и результаты анализа на прогестерон. До подтверждения беременности ни о каких таблах даже речи быть не может. Мы ж беремененнем в естественном цикле. Это не прогик, это бета-ХГЧ KES, ага, в него и целюсь, хотя признаюсь - я работаю на декретном месте и в июле уже выходит девочка - ребенку три года будет, так что другой дороги у меня точно нет //Леночка МЫФКА мама мыфат//, так мать, сейчас достану волшебную палочку опять хрень всякую читаешь, Чем больше читаешь тем больше болезней себе придумаешь. Выздоравливайте) Изменено 7 декабря 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт