Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

Счастливая//, у меня прям периодами тоже возникает такое желание. Всё, хочу просто быть дома и отдыхать. Но проходит достаточно быстро. А отпуск у тебя когда теперь?

Ярынка, выздоравливай!!!! Береги себя и Сашульку

Счастливая//, KES, спасибо мои хорошие..у нас пол офиса скосила простуда((( блин , а я так хотела на выхи поехать купить себе пуховик((( не че..

ща поеду в аптеку... наверное надо дома в маске ходить, чтоб Саньку не заразить

//Ася-пуз//, Это точно, стараюсь теперь не обращать внимания.

Если есть возможность, куда-нибудь уехать вдвоем. Я тоже хотела на н.г. уехать вдвоем, а муж отговорил, я сейчас думаю хорошо, куда бы я поехала.

//Maliinka//, :isnegzima: И тоже радости наверно :D . Я когда тест сдлала, счастливая ходила, улыбку убрать с лица не могла, теперь УЗИ жду, :D

Ярынка, Мы решили скинуться и сдлать общий подарок для всех. Тарелку поставить :D

А на д.р. мужа не знаю :sorry:

Счастливая//, :isnegzima: Милая верю в вас. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Сжала еще сильнее

Melek//, :D Спасибо. это оказывается так тяжело, ничего не делать, пыль нарастает по бешенной силе

Всем приветик))

Семмечко, Дочь красавица :flower:

Ярынка, Ириш,не болей,выкарабкивайся давай :flower:

arinal, С неделечками юбилейными :flower:

У нас все пока так же,ребенок мучается и я страдаю глядя на него.Не знаю зубы или простуда(Слюней нет,но темпа постоянно поднимается.Так его жалко,горит и капризничает(

KES, отпуск...эх пока только мечта) У меня осталось 10 дней еще.

И следующий только с мая "капнет". Но это 10 дней я пока оставила не буду брать. Может понадобится на что-то)

Ярынка, :flower: Одевай маску сама то можешь и потерпеть, чтобы малого не заразить

Пуховик вещь хорошая :yes: Я в этом году взяла себе, теперь жду морозов чтобы достать)

arinal, с недельками дорогая :flower: Спс

ღБоняღ, :isnegzima: Ты знаешь люди близкие моут быстро стать чужими и наоборот. Мы с Валерой когда расходились, я уже настраивалась, что все больше никогда не будем вместе мы чужие, просто он очень упертый козерог. А сейчас снова никого роднее нет, не угадаешь, как жизнь повернет в следующую минуту. :flower: Но я уверена, что только в хорошую сторону :kiss2:

KES, У меня МастерКарт перевелось

//Maliinka//, Пусть Ярошечку все болячки стороной обходят. Здоровья вам

Ярынка, Если у тебя пластиковая карта есть, открыть Интернет-банк и с него куда угодно отправишь. Правда комиссию за перевод берет

не болейте!Ярынка,

arinal, с недельками

//Maliinka//, ты смотри у нас была тт 4 дня 38, соплей кашля не было, пили нурофн, потом тт резко упала и Надю всю посыпало..

ппц Надя так хрипит, меня уже колбасит, жду не дождусь завтрашнего прихода доктора, главное шоб нас не заперли в больницу

arinal, Спасибо,Мариш))Да уже чего-то зацепилась зараза какая-то))

Счастливая//, Приветик,Натуль)))Как твое самочувствие?)))

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, Ого,это еще и аллергия может быть что ли?

У нас вот не соплей,ни кашля,горлышко красноватое сказали и зубы типа расширена десна(но по мне какая была такая и есть)

Изменено пользователем //Maliinka//

//Maliinka//, вот у нас именно так было, тт 38, горлышко красное, десна припухшая, врач сказал что зубы, зубов пока нет, тт тогдаспала пошла сыпь красня по спине животу шее и лицу, 3 дня держалась и прошла, давала диозалин и купала в листях ореха

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, :isnegzima: Ну что ты каждый ведь по своим возможностям. Я тоже не много перечислила, но я то кормлюсь с магазина, а тебя доп.дохода нет и двух принцесс кормить и лечить надо

Петрушка//, :isnegzima:

//Ася-пуз//, Маришке привет передавай. Как она?

arinal, у нас еда тоже с магаза, все короче с магаза, муж тянет все сам.

ну не дура ли снова начиталась, блин боюсь про эти болячки.

Надя дышит уже хорошо, но вот эти хрипы сводят меня с ума, то ли они носоглотные то ли блин внизу?????????? аж типае бляха

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, //Maliinka//, нам врач сказала что сыпь - это реакция после температуры... купали в ромашке, мазали деситином и все прошло...

спасибо мои хорошие- выздоравливаю

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, Ох блин,еще такого главное чтобы не было.Бедные лапусики.

А я наоборот,е читаю,пока не клюнет петух.Завтра посмотрим что врач скажет.

Ярынка, Вот даже как может)Спасибо,Ириш,будем знать.

Изменено пользователем //Maliinka//

вот и мне доктор сказал что реакция на темпу и на жаропонижающееЯрынка,

//Ася-пуз//, Передай, что мы с ней, как восстановиться и будет готова пусть заходит. Все получится хорошо

Seagirl //, :isnegzima:

//Екаterина//, с прошедшими 2 месяцами сынульку!!!!

arinal, c недельками! А у меня через сбербанкОнлайн ничего не разрешает делать. Только бонусы посмотреть могу. Я с карты мужа отправила.

//Maliinka//, бедный Ярошка. Держитесь там. Тяжело смотреть, когда твой мадыш мучается.

Счастливая//, тогда настраивайся прямиков в декретный отпуск! Ну, перед ним можно, а точнее нужно сходить в очередной))

Семмечко, :isnegzima: Привет Людок. Лерочка красоточка и умничка, бегат :heart:

А какие у тебя догадки насчкт мужа?

Оставь его как-нибудь с дочей, а сама в салон сходи и деньги потрать там на себя, а он пусть думает. На новый год сюрприх какой-нибудь устрой интимный с восточными танцами для него. Туся у нас по-моему так делала. Мы женщины умнее и хитрее. Все у вас наладится, приложи чуть-чуть усилий. А мы с тобой :girl_in_love_2:

Ярынка, :reverans: Спасибо Ирусь. Да, уже 1/4 :D

Ты там не болей, давай лечи себя, что бы Саню не заразить. И н.г. скоро. Да подарки бывает сложно подобрать :D

//Maliinka//, :reverans: Спасибо за поздравление. А лекарство пока боишься давать?

Счастливая//, :reverans: Спасибочки. А тебе поддержку не прописывали пока?

Хотя прогик хороший, ттт

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, :reverans:

:kulachki: :kulachki: :kulachki: За Надюшу, и за всех вас. :molitva: Скорее выздоравливайте. Пусть завтра врач правильно определит болезнь и назначит хорошее лечение

Я имею ввиду с магазина где работаеем с мамой, дополнительный доход

KES, :reverans: Спасибочки. Разные банки по разному делают услуги блин

arinal, Мариш,нам антибиотик выписали,но я не вижу пока смысла,да и все говорят,что так нельзя сразу.Во первых три дня должна быть температура,да и воспаление должно быть.А вдруг вирусное,то антибиотиком оно не лечится.В общем пока свечи ставлю,до этого нурофен давала,плюс мирамистин в горло и анаферончик так.

(изменено)

arinal, какую поддержку Мариш? О поддержке мы будем разговаривать с врачом когда будет задержка, будут положительные тесты, будет рост ХГЧ и результаты анализа на прогестерон.

До подтверждения беременности ни о каких таблах даже речи быть не может.

Мы ж беремененнем в естественном цикле.

Это не прогик, это бета-ХГЧ ;)

KES, ага, в него и целюсь, хотя признаюсь - я работаю на декретном месте и в июле уже выходит девочка - ребенку три года будет, так что другой дороги у меня точно нет :D

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, так мать, сейчас достану волшебную палочку опять хрень всякую читаешь, :bat:

Чем больше читаешь тем больше болезней себе придумаешь.

Выздоравливайте)

Изменено пользователем Счастливая//

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...