❣Maliinka❣ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Seagirl //, С недельками //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Надюнечку с 8 месяцами :flower: Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 .•°*ПупS*°•., мы ничего вот хрюкали теперь перестали, увлажнитель включать стали. А я переживала что сопли. Говорим что то на своем улыбаемся. Оля скинь мне в личку свой номер телефона или номер карты. Я как перечисления декретных дождусь тоже перечислют вам. Сегодня буду ругаться звонить, 30.11 больничный отвезла, а денег все нет. Леночка с восьмерочкой вас Ох девочки узнала, мне остаток декретных выплатят только в январе. Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 //Maliinka//, //Екаterина//, спасибки .•°*ПупS*°•., девчонки идут на поправку, я раскила, хожу дома в маске Ссылка на это сообщение
Ярынка 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 ПтицаСчастья//, очень очень тихо поздравляю.. держитесь крепко крепко))) привет мои хорошие..всемс пасибо.. уже намного лучше...завтра на работу))) Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, :flower: С 8 месяцами вас с Надюшкой Петрушка//, :isnegzima: Какиее молодцы. А у нас снег лежит и морозит Валера ужее щуку притащил, но так не хо ей ханиматься Ярынка, Давай держись и выздоравливай скорее Seagirl //, С недельками ПтицаСчастья//, :kulachki: Держу за вас с крошкой .•°*ПупS*°•., Ну хоть так, но акция еще не закончилась Ссылка на это сообщение
.•°*ПупS*°•. 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) Seagirl //, мне по УЗИ тоже вес не меньше 4000 обещали, видимо схуднули за неделю подготовки к родам))))))))) А самое главное, что бы лялечка была здоровой, чего и желаю. легких и быстрых родов тебе))) //Екаterина//, какие же вы молодцы. Растите и дальше крепенькими и здоровыми))) В личку отписалась. //Леночка МЫФКА мама мыфат//, мать, ну ка берем себя в руки и не только..., и быстро выздоравливаем)))) Рядом с тобой две сладкие и самые любие принцески, а она раскисла.... Ярынка, приветик, рада что пошла на поправку)))) arinal, да согласна, но у нас осталось 2 недели, а мы даже половину списка не осилили. Даже самое необходимое и главное не смогли собрать Изменено 11 декабря 2012 пользователем .•°*ПупS*°•. Ссылка на это сообщение
Glenkin 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 //Maliinka//, arinal, спасибо девочки!!! Ярынка, ну ты смотри берегись теперь, а то еще не до конца выздоровела и снова на работу! чтоб потом осложнений не было! //Леночка МЫФКА мама мыфат//, тааак ну что это у нас лазарет какой то на форуме...скорее поправляйся!!! А меня сегодня не выписали! Сказали завтра.... ито на недельку домой, а потом снова поступать и наблюдаться уже буду до самых родов! Зав.отделением спрашивала настроена ли я родить в 2012? а я очень даже настроена Потом пришла еще врач-интерн которая меня ведет, зав.отделением, и зав.роддомом... и вот все троём по-очереди смотрели меня на кресле! Я чуть в окно не вылезла! сказали, что конечно многоводие есть, но не критично, что самое главное что масюнька не страдает и я себя чувствую хорошо! Поэтому срочного родоразрешения не требуется, будем ждать пока доча сама надумает! Потом я немного полежала т.к чувство было что по мне камаз проехал! А домой приехала и уснула как младенчик на 3 часа .•°*ПупS*°•. Спасибочки!!!! вот вот я и про то же.... по УЗИ ж всё относительно.... а учитывая что еще и вод больше нормы, то вообще может и нет у нас там крупнячка А ты сколько родила, я забыла..? 1 Ссылка на это сообщение
.•°*ПупS*°•. 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Seagirl //, Кстати, с НЕДЕЛЬКАМИ тебя))))) Оооо, я до сих пор помню, как "приятно" когда смотрят на кресле, да еще и не один врач... Рожать и то приятнее)))) Я родила длиноножку 57 см и 3660 кг. Даже врач по этому поводу смеялся Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 всем приветик красотки :isnegzima: Seagirl //, с недельками и с выпиской :flower: //Леночка МЫФКА мама мыфат//, выздоравливайте скорей :flower: Надюшку с 8 месяцами :flower: //Екаterина//, приветик дорогая не болейте там Seagirl //, какой фотик купили7 ПтицаСчастья//, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Glenkin 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 .•°*ПупS*°•., спасибки! Вот на счет длинноножки я тоже думаю у нас есть шансы если в папу будет! )) //Ася-пуз//, Привет красуня! спасибочки, но меня еще не выписали Решили взять Nikon d3100.... я почитала, для домашнего пользования как раз пойдёт! Хотя я уверена что и половиной настроек не буду пользоваться! Хотя кто знает...Скорей бы уже привезли!!! как у вас дела? Ссылка на это сообщение
ПтицаСчастья// 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 //Екаterина//, спасибо дорогая //Леночка МЫФКА мама мыфат//, KES, .•°*ПупS*°•., //Maliinka//, Seagirl //, Ярынка, arinal, //Ася-пуз//, Спасибо мои дорогие! люблю вас всех оч оч, ваша поддержка сейчас для меня много значит :embrace: :embrace: :embrace: Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 .•°*ПупS*°•., Жаль, но может еще поменяется ситуация. //Ася-пуз//, :isnegzima: ПтицаСчастья//, Мы всегда с тобой. Как сомочувствие? Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 ПтицаСчастья//, добрый вечер)) меня Оля зовут)) тоже тихонечко тихонечко поздравляю с чудом!)) всем привет хорошки)) у нас погода жесть просто((( дождь мокрый и холодный с обеда моросит(( только с мадамой пришли с прогулки, благо комбез одела ей)) а так бы как свинка вернулась домой! Ссылка на это сообщение
Ярынка 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Петрушка//, привет.. нас тоже жестяк на улице.. Ссылка на это сообщение
Glenkin 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Ярынка, спасибочки! У нас сегодня ветрюган такой, прям ледяной!!! А сейчас тоже слышу дождь стучит, еще и сыро будет! Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Seagirl //, Ленок с недельками!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
KES 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Всем привет! Seagirl //, с недельками! Молодцы, что фотик купили себе! Поздравляю! И дай Бог, чтобы доча родилась в нужный для неё срок. //Леночка МЫФКА мама мыфат//, с 8-ю месяцами Надюшку. Выздоравливай сама. Береги дочек. .•°*ПупS*°•., с миру по нитки. Хоть что-то, но уже купили. И то хорошо. Ярынка, правда береги себя. Ты писала, что грипп. И уже на работу собралась. //Ася-пуз//, как у вас погодка? У нас ветрильник последние два дня, сносит. Ссылка на это сообщение
.•°*ПупS*°•. 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 KES, Да, ты права))) Сейчас вечером еще привезли 90 шт туалетной бумаги и 3 бутылки (по 5 литров) жидкого мыла)))) Просто люди начинают шевелится только тогда, когда я начинаю их всячески к этому призывать.... У нас тоже холодно. А еще мы сегодня уснули в 2 ночи. И это с 10 утра и ни на минуту не прикрыв глаза...Я уже ни какая... Сегодня весь день так же... Не спим и еще пока не собираемся.... Ссылка на это сообщение
Glenkin 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, KES, спасибки! у меня со сном по-прежнему беда...Ночь нормально сплю, а на следущую то не могу уснуть, кручусь вся, то встаю в 4-5 часов утра уже выспавшаяся Сейчас снова в больницу ехать....погода мерзкая, нет бы спать себе и спать! ))) Всем хорошего дня!!! Ссылка на это сообщение
KES 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 .•°*ПупS*°•., кстате, мыло в 5-х литровках действительно экономно очень. Мы на работу покупали. И по цене выгодно. И хватает надолго. Егорка активный. Представляю твоё состояние. Держитесь там! Seagirl //, а раньше, до беременности как дело со сном обстояли? И тебе хорошего дня! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 Всем привет :isnegzima: Seagirl //, со вчерашней неделькой солнце, все меньше и меньше времени до встречи с крохой .•°*ПупS*°•., Олечка терпения тебе побольше, Вы с Егоркой со всем справитесь ПтицаСчастья// поздравляю. Пусть все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Glenkin 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 KES, да у меня и во время беременности нормально было со сном....это вот только где то после 32 недель началось такое Счастливая//, спасибо дорогая! как настрой? Да, у меня уже терпения не хватает на оставшееся время! Хочется уже поскорее увидеть маську! Сегодня меня наконец-то выписали! Перед этим сделали КТГ-доча спала все 40 минут! Сказали идти с богом и приходить на 39-40 неделе снова на поступление если не рожу к тому времени! Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 мать терпения терпения!Seagirl //, я на последней неделе Б, старшую водила в школу, забирала со школы, вела на прогревание в физ кабинет, потом на танцы, а ще вечером на рисование водила Ссылка на это сообщение
Glenkin 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, та всё бы ничего просто достали уже эти анализы, УЗИ, осмотры, ощупывания ждём-с...чё еще делать Как ты сама то? как здоровье? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт