//Ася-пуз// 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Ярынка, отличный вариант празднования..сама не люблю целый день готовить а потом и сил нет..поэтому я честно говоря не особо на этом заморачиваюсь..бутеры с красной икрой и бутылка шампанского у нас точно будут :D Ссылка на это сообщение
KES 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Ярынка, тогда тем более здорово. Переплыл и уже в гостях и, наоборот. Как же я хочу к вам в Киев. Никогда там не была. Может быть, когда-нибудь, всё же побываем мы... Ссылка на это сообщение
Cчастливая 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) //Ася-пуз//, А что может быть? Вы не предохранялись? Может после операции цикл просто восстанавливается и нужно время Ярынка, да здорово, судя по фоткам. И специалистов туда отобрали из двух РД в городе самых-самых. Пока только один на весь Крым. У них даже план принять в декабре хотя бы одни роды. Изменено 12 декабря 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Melek//, как делишки стройняшка? я вот на нервах стала метать все подряд..надо себя в руки брать..причем хочется постоянно хлеба с маслом Ссылка на это сообщение
Cчастливая 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 KES, Катюха обязательно побываете, еще вся жизнь впереди, главное было бы желание а возможности и средства можно найти Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Счастливая//, у меня цикл и не сбивался..и в прошлом после О через 11 дней М пришли..а в этом мы ППА..ну мы мульен лет так предохранялись и неб..а тут чет я сегодня ночью проснулась и очкую Ссылка на это сообщение
KES 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Счастливая//, и я хочу к тебе на НГ. Я не любитель готовить особенно в НГ ночь. Считаю, что ночью кушать вредно А ты молодец! И Ярынка молодец! Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 KES, Катющ съездите это ж не на краю света Иришка правду говорят, что у вас самая красота в мае? Ссылка на это сообщение
Ярынка 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 KES, приезжай обязательно))) несмотря на пробки- у нас классно :D :D Счастливая//, ну значит в след году поедешь туда))) //Ася-пуз//, :isnegzima: икра на НГ для меня, это тоже самое что для мужа оливье))) много вкусно Ссылка на это сообщение
KES 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) //Ася-пуз//, ужасы вы с Melek// рассказываете. Мне действительно страшно. Счастливая//, //Ася-пуз//, Ярынка, обязательно увидем Киев! Это точно не на краю света, и главное желание, а пробки сейчас везде. Для меня май месяц вообще самый классный! Обожаю его. И уверенна, что в мае в Киеве очень красиво! Изменено 12 декабря 2012 пользователем KES 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 KES, эх.. оно то может и молодец, но муж то мой за 100 кг да и я не худышка))) а диетическое что то совсем не тянет готовить))) //Ася-пуз//, в мае? :not know: ну разве что ботанический сад с гамнолиями магнолиями и сиренью, а так хз.... я ж то тут всю жизнь прожила.. для меня Киев не меняется... одно скажу у нас зеленый город, что очень радует Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Ярынка, да наверное без оливье никуда KES, да бывает и такое, да пробки жуть в Краснодаре..я раньше думала в Питере пробки..нет они к Краснодаре Ссылка на это сообщение
KES 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Ярынка, мой тоже больше 100 весит, поэтому у меня нет призвания готовить)) Шучу. Это я отмазываюсь а мне кажется весной многие города красивы. Зелень свежа. Весна в разгаре. Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Ярынка, просто в мае же каштаны цветут? я фотки смотрела это конечно супер зрелище))) понимаю, что город в котором постоянно живешь не видишь с той красотой))) она в обыденности теряется я просто сесйчас прилетая в Питер понимаю еще больше , как я его люблю Ссылка на это сообщение
KES 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 //Ася-пуз//, и в Питер тоже хочу. Я там была 2 раза, но еще хочуууу //Ася-пуз//, а ты сама родом из Питера? А мы не будем в этом году готовить оливье. Нам понравился салат у моей мамы. Кальмар отварной, горошек зеленый, яйца, свежий огрец и всё. Майонез еще правда. Без лука. У меня муж лук не ест. Нам очень нравится! Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 KES, нет мы сами с Ростовской обл., после окончания универа уехали в Питер Ссылка на это сообщение
KES 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 //Ася-пуз//, ясно. Девочки, всё забываю вам тут написать, что мне присылали. Посмейтесь. Может быть уже вам кто-то это присылал или видели. Конца света не будет, наоборот все разбогатеем )) Такое бывает раз в 824 года. Китайцы называют это Сумкой Денег. Отправьте всем друзьям, и врагам тоже. По легенде - вам привалят деньги в ближайшие 4 дня. А по Фен-Шуй, если не переслать, деньги не появятся. Я отправляю это с лучшими пожеланиями (кто их, китайцев, знает - а вдруг все верно?!). . Ссылка на это сообщение
Cчастливая 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 //Ася-пуз//, посмотри у тебя разные циклы, если очкуешь сделай тест Ярынка, не, туда вряд ли- мой врач у которого я наблюдаюсь практик и работает в РД. Рожать я рассчитываю у него. И в том РД где он работает. Только хотела написать про каштаны)))) Ссылка на это сообщение
Ярынка 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 //Ася-пуз//, каштаны вырубили..их мало осталось... к Евро 2012 вычищали Крещатик и срезали много каштанов(( вроде должны были высадить новые... KES, кальмаров очень люблю... Ссылка на это сообщение
ПтицаСчастья// 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 arinal, спасибки, как у вас дела? как ты себя чувствуешь? Петрушка//, меня Марина) оч приятно, спасибки за поздравления Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Ярынка, вот же какашки они Счастливая//, да я еще подожду..просто я знаю что у меня вторая фаза 11 дней..в этом месяце отслеживала по микроскопу подожду еще..живот то тянет..может одумается организм Ссылка на это сообщение
Mamma mia 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Ну вы и писунцы. Отлучилась ненадолго и уже не в теме //Ася-пуз//, Хлеб с маслом вкусно! Я поесть люблю, но быть стройной люблю еще больше. Надо же не только на диете сидеть, а еще заниматься спортом. Есть меньше чем тратить и усе будет хорошо. А ППА это не метод....у меня и с большей защитой получилось KES, Ну у нас там трясет частенько, но все равно я к такому привыкнуть не могу. Мне тоже такое в одноклашках приходило, богатеем Ссылка на это сообщение
Cчастливая 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 Ярынка, и я кальмаров обожаю Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Melek//, :D ну так ладно пока не паникую..да ты стойкая в плане красоты :orden: Ссылка на это сообщение
Cчастливая 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 //Ася-пуз//, в некоторых циклах у тебя и 13 было, в норме от 12 до 14 - вторая фаза. И правда подожди еще чуток. Melek//, аха нас иногда так прорвет написанину //Ася-пуз//, У нас в стране для Евро-2012 правительство землю носом было готово заставить рыть обычных трудяг, не то что деревья сохранить..... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт