//Ася-пуз// 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Счастливая//, там где больше 12 там в основном на утрике у меня стабильно 11..1-2 раза 12 дней было..да по любому все хорошо..это я так паникнула немного на счет деревьев..да правительству пофигу, что в больших городах и так дышать не чем Ссылка на это сообщение
Cчастливая 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 //Ася-пуз//, подожди чуток, все хорошо. О да не зря наше правительство стало объектом насмешек во всем мире 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Счастливая//, возьми меня с подружкой вина попить Ссылка на это сообщение
Cчастливая 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 //Ася-пуз//, до 6 успеешь на самолете Я ж только за Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Счастливая//, я лучше на лыжах как стишке, стою на асфальте я в лыжи обутая, то ли лыжи не едут, то ли :D Ссылка на это сообщение
Cчастливая 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 //Ася-пуз//, :hohot: Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Счастливая//, вот тебе и настрой на вечер позитивный :girl_dance: Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 девочки видели сегодня в блогах Масяня рожает, вот где веселенькое видео :D Ссылка на это сообщение
Cчастливая 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 //Ася-пуз//, аха видела утром)))) Позитивненько)))) Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Счастливая//, щас муж приедет, подниму ему настроенице :malicious: Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 KES, Спасибочки, так жду //Ася-пуз//, :isnegzima: Нифига себе, нас тоже один раз шатало, но не сильно. Страшнооо Счастливая//, Вот и поставь вопрос ребром. Время пришло, хочет жить с тобой пусть меняется, а будет плыть по течению ты уйдешь и одна какое-то время будешь жить прекрасно. Как раз для тебя открыли. У нас тоже есть и недалеко от моего дома. Мужу показала, сказала хочу там. Согласен даже если придется платить. Melek//, Главное нашла, хоть и с третьего раза. Вот и пусть такой будет всегда. Ссылка на это сообщение
Glenkin 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Вот болтушки!!!! Наговорили на 3 страницы! Я еле прочитала! ))) Я держалась-держалась и всё таки опять поспала днем....теперь снова прощай ночной сон! Надеялась, что фотик привезут сегодня, но видимо не успели, теперь только до завтра ждать... и то не факт! Чем бы дитё не тешилось Блин я тоже хочу выпить!!! и винца (белого) и шампанского!!! )) что ж за замашки? С мужем не разговариваю! Как приехала с больницы так злюсь на него из-за всяких мелочей ))) До него еще не доходит, что скоро ему придётся ой как посуетиться, а сейчас он всё в машинки гоняет Ссылка на это сообщение
Cчастливая 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 //Ася-пуз//, поднимай-поднимай arinal, я думаю что у меня проблемы остаться одной точно не будет Seagirl //, тебе перед родами можно все, так что если хочется то глоточек можно) Ленусь муж пока не увидит в кроватке сопяший комочек - не сможет полностью осознать что скоро ему придется суетиться. Пусть потешиться последние недельки. Скоро все измениться) Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 ПтицаСчастья//, :isnegzima: Я нормально мне уже скрининг назначили. завтра работать пойду, а то совсем обленилась. Как ты? Как самочувствие? Когда тебе на прием? Ссылка на это сообщение
Cчастливая 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 arinal, роды сильно дорого у вас, если брать относительно семейного бюджета? Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Melek//, И я в мшоке, пошла чуть-чуть делами заняться, а тут уже несколько страниц Seagirl //, А у меня в танках сидит Дите Счастливая//, Я имела ввиду, что ты самостоятельная и самодостаточная, и за "мужские" штаны не держишься. Счастливая//, По сертификату, можно вообще бесплатно, даже в перинатальном. Но если хочется особого внимания и условий, то по желанию плати. Да нет нормально. Когда у Валеры работа, а когда перерывы, то сложновато. Ссылка на это сообщение
Glenkin 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Счастливая//, ой если бы глоточком отделаться хочется нормально так попить, с удовольствием, не думая о том вредно ли это и т.д.... А мужики да, им что то вдалбывать бесполезно, им нужно самим к чему то прийти чтоб адекватно воспринимать ситуацию! arinal, а что за работа то? не тяжелая хоть? Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Seagirl //, Да у нас магазинчик с мамой, не не тяжелая, главное не увлечься, а то давно не работала Ссылка на это сообщение
Glenkin 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 arinal, ну ты смотри, без фанатизма!!! Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 всем привеет)) Киев сама люблю была там ни раз и все разы в мае)) каштаны прелесть как цветут!)) еще в Одессу я влюблена на веки!)) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Приветик девули)))Ну вы болтушки))Кое-как вас прочитала))) Ссылка на это сообщение
Ярынка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 привет мои хорошие ночь была жесть... зуб тяжело идет с температурой.. оч надеюсь что таки зуб,а не вирус )) вчера первый раз катались на санках)) так круто))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт