Cчастливая 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 Всем привет красотульки :isnegzima: Ярынка, Приветик Ириш А десны опухшие? Пусть будет зуб - не вирус Alesis, приветик. присоединяйся Девочки супер-позитивный блог за сегодня http://www.babyplan.ru/blog/117657/entry-181764-bp-dlya-muzhchin/ Очень советую) Ссылка на это сообщение
Ярынка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Счастливая//, привет дорогая..десна опухшая и аж натянутая вся))) сижу на работе и душа не на месте Счастливая//, как у тя с мужем, не пришли к согласию? Ссылка на это сообщение
Cчастливая 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) Ярынка, Держись, дорогая. Терпения вам с Шуриком я вчера высказала все что думаю по поводу его безответственного отношения к здоровью. На что он мне заявил что его вины нет в том что в детстве его "врачи прошляпили" - по моему он не пробиваемый. Я предлагала сделать операцию до Н.Г - чтобы оставить все болячки в этом году, . не захотел, сказал после Н.Г. Изменено 13 декабря 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
Ярынка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Счастливая//, вот он у тя упрямый и такое ощущения что во всем все вокруг виноваты, а не он((( терпения тебе с ним.. и перезарядись с подружками))) Ссылка на это сообщение
Cчастливая 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 Ярынка, упертый не то слово. Скорпион по знаку зодиака, тяжелый знак - так или иначе наложил отпечаток на общее восприятие. У мужиков все всегда виноваты только не они ангелочки Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Счастливая//, привет дорогая, ахаха блог прикольный по поводу мужа, мне кажется это не его вина, не вина врачей. У нас вон братан все тт было, и эта хрень проявилась. Ну с другой стороны как еще ему донести, что его здоровье важно Ссылка на это сообщение
Mamma mia 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Привет красотки! :isnegzima: Счастливая//, Приветик! Ты как вчера с подружками встретилась? В детстве конечно не его вина, но сейчас-то он должен принимать решения!? Ох, мужчины!!! Ярынка, Привет! Быстрее бы ваши зубы вылезли и не мучали так! 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, я в этом блоге с утра, настроение позитивненькое) Вообще-то это смотрят в военкомате. Внешне эта гадость никак не проявляет себя. Увидеть или нащупать может врач. Вот то что сейчас нужно заботить - это и тяжело объяснить. Мой враг гинеколог (тоже мужчина) удивляется откуда у мужика в 30 лет хронический простатит и варикоцеле 2-й степени уже. У брата проявило себя? Как? Что будете делать? Melek//, привет дорогая. :isnegzima: Как-то скомкано посидели, планируем еще ближе к выходным встречу пораньше по времени. Чем вечером занимались? Девоньки кто смотрел фильм "Соловей- разбойник" с Иваном Охлобыстиным? Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) Счастливая//, вот именно эту хрень врачи у брата в военкомате нащупали, сразу сделали операцию, и поэтому не пошел в армию. в прошлом году сдавал сг идеальная Изменено 13 декабря 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение
Ярынка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Счастливая//, //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Melek//, привет еще раз мои хорошие..мужчины не то слово)))) мой тоже всех вокруг может сделать виноватыми, а когда он проштрафился, так ищет оправдания. при чем оч глупые... вчера варила себе компресс для носа, просила засечь 2 минуты, сама начала про себя считать, сварила зелья, остудила, взяла спонжики, пришла в комнату, говорю : " две минуты прошли?" он мне" ой, кися, все снимай с плиты уже 5 прошло".... забыл... я начала бурчать что это свинство, что если б для него, тоо н бы и секунды б считал, а так мне так насрать, так сказал что " Саша его отвлек" хотя когда я зашла в комнату сын играл с игрушкой, а муж лузал семки на диване)))))))) и таких примеров море))))) и главное знаю что не поменяю его и все равно бурчу и злюсь))) Melek//, спасибо..сама уже хочу чтоб быстрее зуб этот вылез Счастливая//, у меня у брательник в 23 простатит... чято говорить уже про 30 летних((( Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) Melek// приветики дорогулька! закупилась подарками? немного позитиву! Сегодня девчонка из болталки апрелят кинула фотку сынули, говорит найдите кота на фото Ссылки скрыты. Изменено 13 декабря 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение
Cчастливая 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, молодец брат. А мой балбес даже у предыдущего врача не в состоянии спросить что у него по УЗИ. Хотя тогда ему ставили еще 1-й степени. Ярынка, на тему чтобы что-то засек или сделал это вообще можно без остановки... У нас вообще ежедневно! Иду в душ, прошу расстелить постель. Возвращаюсь минут через 10-15. И слышу гениальный вопрос а че ты так быстро я еще не успел и тоже подобных случаев ежедневно столько.... Или выхожу сама раскладываю укладываюсь под одеяло и он только обращает внимание... Все что не нужно им первостепенно - никогда не заслужит их внимания Их поведение из разряда Мужик сказал - мужик сделал и не нужно ему каждые пол-года напоминать. //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Если смотреть прямо на монитор то с левой стороны на фоне здания 1 Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) а у нас девочки зависимость танковая, ппц! достало уже! бороться бессмысленно нет Наташ не там)))))))) я сегодня часа 2 искала нашла) замаскировался котяра) Изменено 13 декабря 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение
Cчастливая 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) //Леночка МЫФКА мама мыфат//, а у нас сейчас Рыбалка вконтакте А я сама иногда выгоняю и в "Веселую Ферму" играюсь Изменено 13 декабря 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Счастливая//, я понимаю когда безобидно сидит, а тут просишь что то сделать, и на тебя выливается помойное ведро, а глаза смотрят дикие и злющие Ссылка на это сообщение
Mamma mia 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Счастливая//, Встречайся с подружками чаще! Мы ничего не делали, я с дочкой в скайпе болтала, муж в игрушки играл. Ярынка, Это получается, что за 35 уже все? Приехали? На печке надо грется уже? //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Привет мама красоток! Ка вы? Фота прикольная, котяра замаскировался здорово! Ссылка на это сообщение
Ярынка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, над головой у ребенка слева на фото) Счастливая//, у нас насчет постели и душа тоже самое... надо по 10 раз все напоминать... даже утром уже пришла мама, он шел на кухню, мама попросила выключить Сашкин суп, он дошел до кухни попил и вернулся в комнату...я спросила "суп выключил?" он с криком " Ёпт...!" побежал на кухню.... ПОТЕРЯЛ МЫСЛЮ ЗА МИНУТУ!!! Ссылка на это сообщение
Mamma mia 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Кот рядом с ребенком, я почти сразу нашла Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) Melek//, мы ттт! сегодня гуляли 20 минуток, снег красота) Надюша не давала мне на одном месте стоять)))))))) да возле головы реб.прикольно скажите кот замаскировался? Изменено 13 декабря 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение
Ярынка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Melek//, Виолеттка, че уже про моего 40 летнего муженька говорить)))))))))))))) как сказал мой муж, яйки надо с молоду беречь... мой вот в мороз ходит в теплых подштаниках и теплых ботинках на цигейке, а брательник в джинсах и кроссовках))) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) Девочки! Вот вы зануды!!! Вынеси елку, да вынеси елку! Ну не могут они в голове 10 дел держать, а на шаг вперед предвидеть, это вообще непостижимое Изменено 13 декабря 2012 пользователем Melek// Ссылка на это сообщение
Ярынка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Melek//, ну хотела хоть тут пожаловаться и от не дает)))) кстати, мой вчера ЗАБЫЛ что его должны развести и даже не позвонил и не узнал!!! АААААААААААААААААА , мужчины)))) Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) Ярынка, ой моему вот тож сороковник, говорит я здоровее быка осеменителя)))ттт Alesis приветик ! все у вас получится не ставим заборов Изменено 13 декабря 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение
Mamma mia 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Ярынка, У моей подруги муж вибирал себе дубленку, ну продавщица ему длинную модель порекомендовала. Говорит, вам попу уже беречь надо. Он возмутился сильно. Ему тогда 32 что ли было, но он с лишним весом. У нас другая проблема, не перегреть Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Melek//, ааха))))))))))))) сегодня иду в доильню денег) хоть бы хватило 100 грн. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт