Glenkin 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Меня всегда поражало как совершенно посторонние люди определяют на глаз беременность? сейчас на работе девочка одна у меня спросила "А ну колись, ты не в положении?" я спросила с чего она взяла, говорит взгляд какой то згадочный! Всем привет еще раз! аааааппппппппччччччххххххххииииии на планюшек!!!! :chih: Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Счастливая//, апппчиии на тебя, надеюсь проводила мужа по всем правилам Melek//, и на вас девушка каждый день чихать буду- пчччччииииииииих Seagirl //, бывает мне все говорити что у меня глаза беременные хотя я скрывала как могла Ссылка на это сообщение
Glenkin 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 EvliMutluCocuklu, вот и у меня знают то всего 6 человек и все в разных концах земли ну и вы тоже чем занимаешься сегодня? Фу погода сонная...и не пасмурно и не солнечно...непонятно..... Ссылка на это сообщение
Cчастливая 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, ух ты какая красотища, обожаю махровые тюльпаны Спасибо дорогая Seagirl //, у беременных глаза светятся по-особому OceHbka, Melek//, Привет красавицы EvliMutluCocuklu, ага проводила я его еле подняла утром, какой там секс Я ему сказала во вторник приезжаешь на ночь - ребенка сделаешь и утром с среду уедешь на первом автобусе))))) Ссылка на это сообщение
Glenkin 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Я ему сказала во вторник приезжаешь на ночь - ребенка сделаешь и утром с среду уедешь на первом автобусе))))) вот это правильно!!!!! :chih: уж не знаю я как они светятся, но то что в полусне это точно Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Seagirl //, у нас погодка тоже препоганейшая 13 градусов и тучи, я в шкафах разбираюсь- мама тут боится выкидывать мои старые баночки скляночки, накопилось всего) Счастливая//, молодец это по нашему!!! Счастливая//, Наташ, незнаю как светятся, мне сестра мужа сказала что у меня зрачки расширены и взгляд мутный а это верный признак как то про светятся романтичней звучит Ссылка на это сообщение
Cчастливая 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 Seagirl //, ну полусон это святое, сама хожу вареная, погода не пойми что, у нас затянуло, дождь может будет. Ты не поверишь но он на полном серьезе сказал приеду, а что делать))) Девчата хотите на красоту посмотреть Ссылки скрыты. Альбом открытый, это у нас в городе мамочки участвовали в параде колясок Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Счастливая//, у меня контакт взломан((( Ссылка на это сообщение
Cчастливая 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 EvliMutluCocuklu, Ася альбом открытый, т.е. к нему доступ даже если твоя страница взломана Ссылка на это сообщение
Ярынка 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 у беременных глазное яблоко как у детей -голубоватое... Ссылка на это сообщение
Mamma mia 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 EvliMutluCocuklu, Спасибо! Чихи мне нужны сейчас А у нас тепло и солнечно. Счастливая//, Правильно, пусть приезжает и дело делает Ярынка, Привет красотка! Сынок твой решил всеми зубами сразу обзавестись Ссылка на это сообщение
Glenkin 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 EvliMutluCocuklu, да, мамы почему то всегда думают что "это пригодится" и в итоге лежит 100 лет от меня мама когда переехала я первым делом все шкафы выгребла! Половину правда она забрала с собой на другую квартиру Счастливая//, я тоже думала может дождик будет....но нет....уже солнце во всю сияет! ))) да уж чего только не придумают Ты не поверишь но он на полном серьезе сказал приеду, а что делать))) почему это не поверю? очень даже поверю! Цель оправдывает средства!! Melek//, приветик ! ааааппппччччхххиии на тебя! смотрю вы прям по полной программе взялись за дело! Ссылка на это сообщение
Mamma mia 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Seagirl //, Мы к делу подошли серъезно Мы уже по друг другу начинаем скучать, вот и не теряем время зря Seagirl //, За чих спасибо! Сейчас очень надо Ссылка на это сообщение
Glenkin 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Melek//, это правильно! расставания всегда нелегки, а в таком важном деле вообще нельзя терять драгоценное время! Чё то у меня под вечер опять упадок сил... муж обои клеит, мне совесть не позволяет увалиться и лежать, хожу маячу... Ссылка на это сообщение
Mamma mia 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Seagirl //, не знаю как с планированием, но чуЙства нас накрыли и знаешь, как-то вовремя все это Пусть клеит, а ты устала и можешь полежать ты же за двоих теперь. Ссылка на это сообщение
Glenkin 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Melek//, ну еще бы не вовремя! будем держать кулачки на эту вашу волну страсти :kulachki: ты же за двоих теперь. теперь есть хорошее оправдание для моей лени Ссылка на это сообщение
Mamma mia 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Seagirl //, не знаю какой результат будет, но в любом случаем я счастлива Люблю мужа! Это не оправдание, а причина...уважительная Ссылка на это сообщение
Glenkin 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 но в любом случаем я счастлива и это самое главное!!!!! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 Всем добрый вечер А меня сегодня мужа немного порадовал, он приехал на место оценил фронт работы, если в наличии хватит материалов, и не случится форс-мажоров - то они справятся за 2 недели Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 я счастлива и это самое главноеСчастливая//, вот молодцы, пусть постораются... ну и во вторник само собой)) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Счастливая//, Привет дорогая! Пусть завтра приедет для дела EvliMutluCocuklu, Как день прошел? Ссылка на это сообщение
Cчастливая 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 Девочки всем доброе утрчеко и хорошего дня EvliMutluCocuklu,Melek//, надеюсь что приедет) А то мои ощущения дают уже понять что очень нужен его приезд Seagirl //, с недельками пузеныш Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Glenkin 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) Доброе утро девочки! у меня оно началось не очень по-доброму! поругалась с Женькой причем сама устроила скандал на ровном месте ох уж эти гормоны... Счастливая//, пусть всё складывается именно так как было бы вам удобно!!! сегодня не усердствуй на работе, чтоб на вечер остались силы Изменено 15 мая 2012 пользователем Seagirl // Ссылка на это сообщение
Cчастливая 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 Seagirl //, держись дорогая, тебе нужен заменитель Женьки для таких моментов, чтобы на нем срываться а не на любимом муже) Не так давно в "Универе" когда Таня была беременная и срывалась на все ей поставили тренажер чтобы его бить, может тебе когда хочется покричать подушку ругать и бить ))) Ссылка на это сообщение
Glenkin 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Счастливая//, да вот в том то и дело, что эти вспышки настолько внезапны, что не успеваешь подумать на кого срываться на мужа или на подушку а учитывая еще Женькин характер, то тут вообще можно еще нарваться на ответную бурю ))) но он умничка, находит в себе силы воспринимать меня адекватно! тьфу-тьфу-тьфу и я до Б была излишне эмоциональна, а теперь оно прям утроилось! Есть же везунчики, у которых вообще никаких проявлений токсика нету ! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт