Cчастливая 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 Melek//, вот и я подумала что нужно почаще. У Леры сессия первая когда начинается? Ярынка, Точно в одно ухо влетело в другое вылетело, такое чувство что в голове сквозняк //Леночка МЫФКА мама мыфат//, эти игрушки хуже наркотиков Девочки я вчера выключатель сломала вечером )) //Леночка МЫФКА мама мыфат//, ага круто, это к банкомату что-ли Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) Счастливая//, Натусь в школу на род. собр. и что это ты с ним делала проказница, а ? Изменено 13 декабря 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение
Mamma mia 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 У другой моей подруги, случай как раз про елку был. Она Сразу после НГ уехала к родителям, приехала в начале марта. Мы с ней в одном подъезде жили. Выхожу я и вижу на мусорке елку, в марте! Поржала еще. Она мне потом жалуется, что приехала, вижу елка еще стоит, а ему хоть бы хны. Вот так вот бывает и это не анекдот Ссылка на это сообщение
Cчастливая 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) вот мы когда познакомились он так и ходил. Я его приучила что хотя бы спортивные нужно под низ одевать и шапку - АлилуяСейчас купил термобелье, ботинки обувает как замерзать начинает, шапку не снимает - но все в подвалы рветься //Леночка МЫФКА мама мыфат//, ну вот ща все подумают что я извращенка Я ловила попугая уже перед сном, нужно в темноте его клетка как раз под выключателем на столе ну и пытаюсь включить свет одной рукой держа Гошу а он не захотел ну я и стукнула - больше он не включился вообще Изменено 13 декабря 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) Счастливая//, не я ж че я ж ниче, ну мало ли что можно с выключателем делать, я напримерв разетку натфиля вставляла)))))))))))), до выключателя не дотянулась, раньше не было евро стандарта Изменено 13 декабря 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение
Alesis 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 С радостью присоединяюсь к вам, Ссылка на это сообщение
Cчастливая 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 Melek//, скажу больше, если проехаться по спальным районам больших городов то и на 1 мая ее можно увидеть Ссылка на это сообщение
Mamma mia 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Счастливая//, 25 у нее зачеты начинаются, но она три уже на автомат вытянула. Поэтому домой приедет 29 уже. А экзамены с 9 января //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Сочувствую тебе! Помню я эти собрания, училка захотела новые шторы в класс, так все родители давай хвалить старые, отличные шторы! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 Alesis, правильно в дневнчике написала Все получится в 2013 ты родишь здорового карапуза и у вас появиться свое жилье - главное сильно-сильно захотеть и идти к цели Melek//, какая умничка , хорошо что зачеты в универах можно еще автоматом получить. ) Девочки не успеваю читать Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Приветик болтушечки Мужчин обсуждаете тут Ай яй яй)))) Насчет кота прикольная картинка,пока не скачала на комп и не увеличила не нашла))))) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Alesis, Привет! :isnegzima: Заходи, с нами весело! Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Melek//, мы когда пришли в клас поменяли обои, поменяли крышки на партах, сделали вешалку, надели чехлы на стулья, застеклили все окна, т.к. они были одинарные, мы добавили 2 стекло. Alesis, приветики! все получится! поверь Ссылка на это сообщение
Cчастливая 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, конечно ты ни че Тоже вариант хорошо хоть током не ударило)))) Сочувствую мать, эти собрания действительно такой высасывание денег жесть... Учитывая что запросы школы и учителей растут в геометрической прогрессии Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Приветик болтушечки Мужчин обсуждаете тут Ай яй яй)))) Насчет кота прикольная картинка,пока не скачала на комп и не увеличила не нашла))))) да котяра хитер Ссылка на это сообщение
Cчастливая 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 //Maliinka//, привет куколка, А че мы, мы ни че))) Вчера прикол был муж подругу привез мы ему типа оставайся на что он ответил я конечно согласен что мужики козлы бывают, но вдруг меня потом за соучастие Ссылка на это сообщение
Mamma mia 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Счастливая//, Когда я училась, автомат давал препод по своему усмотрению. Сейчас нужно определенное кол-во баллов набрать. //Maliinka//, Привет! А кого нам еще обсуждать? Ну да, носить еще нечего Ссылка на это сообщение
Cчастливая 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 Девочки 300-сотая страница ну ка все загадали желания Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) //Леночка МЫФКА мама мыфат//, конечно ты ни че Тоже вариант хорошо хоть током не ударило)))) Сочувствую мать, эти собрания действительно такой высасывание денег жесть... Учитывая что запросы школы и учителей растут в геометрической прогрессии током так долбонуло тогда конкретно, отлетела 5 метров, руки обожгло до локтей!хорошо тебя пронесло у нас учитель зорошая , ей ничего не нужно, просто у нас класс такой что нужно сделать для деток для их комфорта что бы все было уютно. но этого никто не ценит кроме родителей и учителя нашего Натусть я загадала! ой загадала то утопала мыть голову и собиратся в доильню Изменено 13 декабря 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение
Cчастливая 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 Melek//, ааа... Ну и я так же училась. Точно я забыла что сейчас везде Болонская система оценивания. О на счет нечего одеть - это всегда тема Ссылка на это сообщение
Ярынка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Alesis, все выйдет))) главное в это верить и хвост пистолетиком)) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Загадываю.......всем сбычу мечт! Себе .......... Ссылка на это сообщение
Cчастливая 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, о нифига себе, 5 метров. Бедняжка. Сколько тебе тогда было? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Счастливая//, Да, сейчас Болонская, на магистра еще нужно будет учиться 2 года Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Счастливая//, 5 лет) взрослая) зато потом мама из ложки кормила, так хорошо было)))) мелкому тогда было 6 мес. вот я чудило была тогда))) теперь почему -то старшей своей удивляюсь)))))))))))))))0 так она это копия я Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Я тоже не успеваю вас читать Я тоже желание загадала,самое желанное на данный момент Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт