Ярынка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 я тоже загадала)) мое сокровище заболела, ща муж забирает с работы и лечу домой((((( блин блинский Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 выздоравливате!!!!!!!!!!!!!!!!!Ярынка, Ссылка на это сообщение
Mamma mia 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Ярынка, Да что ж такое!? Выздоравливайте скорее!!! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 Девоньки пойду поработаю немного Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Ярынка, Выздоравливайте скорее Малышик бедненький. Ссылка на это сообщение
Mamma mia 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Счастливая//, Давай! Надо иногда и поработать. Я тоже пойду готовить Ссылка на это сообщение
Alesis 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Спасибо,что пригласили меня к вам.Мы с мужем планируем уже 5 лет и всё без результатно,правда в прошлом году всё получилось,но увы....... на сроке 5 недель я потеряла своего малыша,хотя всячески пыталась сохронить беременность и всё после этого больше ничего не получается,я уже очень устала боротся с этим сама,слёз пролила за это время незнаю сколько,нет уже никаких сил я как буд-то нахожусь в каком-то замкнутом пространстве из каторого немогу выбратся. Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Я какн всегда не вовремя,когда все разбежались Ладно ладно,я вам еще надоем Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Всем привет :isnegzima: Seagirl //, Да нет, я тут с вами больше сижу. Люди редко заходят, тяжелое сами берут, а легкое не трудно подать Петрушка//, :isnegzima: //Maliinka//, Ярынка, :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Пусть зубики вас не мучают, а побыстрее вылазят. Alesis, :isnegzima: Добро пожаловать. Расскажи о себе, давно планируете Счастливая//, :kulachki: :kulachki: :kulachki: Продолжаю держать. А еще для закрепления :chih: Вот так вот :isnegzima: Melek//, :isnegzima: Ну ка персональный :chih: :chih: :chih: на овульку принимай. Какая гроза - красота и сила Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Alesis, прочитав твои записи в профиле вижу ставишь себе заборы, от всей души желаю расслабится, думать о хорошем и все получится Ссылка на это сообщение
Mamma mia 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) Alesis, Найди себе хобби, на что-то нужно отвлечься. Жизнь прекрасна! надо только оглядеться вокруг //Maliinka//, Так я еще тут одной ногой Ссылки скрыты. Изменено 13 декабря 2012 пользователем Melek// Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Alesis, Не расстраивайся,все обязательно получится Надо выбираться из замкнутого круга,бороться,но не фанатеть от цели.Будут дети,обязательно. У нас такого срока не было конечно стараний,но больше года тоже вышло всех проверок и всего,сначала была биохимическая беременность,но не получилось и я махнула на все рукой.Сколько можно лечится,ждать гадать,думать и когда мы не ждали через два месяца у нас поселился сын.Желаю скорее испытать это чувство вам с мужем,стать родителями))Так что все будет хорошо,думай о хорошем ))) arinal, Мариш,спасибочки большое))))Я терплю,крошку жалко)))Быстрее бы вылезли,если они))) Melek//, У меня аж рифма от картинки появилась:О мои Боги,вот это ноги 1 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 arinal, Спасибо! Поймала твой заразный! Как сама? Да, грозы у нас тут эффектные. Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Alesis, Слезы не помогут. А муж проверялся? Что врачи говорят в чем причина, почему был выкидыш. Вот увидишь, как расправишь крылья и поверишь, то все получится скоро Melek//, Ваууу //Maliinka//, Ага жалко таких Малюток. Они же еще сказать ничего не могут, вот и догадывайся. Пусть завтра вы проснетесь, а там зубик Melek//, У меня норм. Работаю сегодня. Дала маме отдохнуть Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 привет болтушечки! Ярынка, выздоравливайте! //Леночка МЫФКА мама мыфат//, привет! как лапули твои? arinal, пузиик! как узи ходила? сорри я со своей кнопой только последнюю страничку умудряюсь читать //Maliinka//, эх эти зубы, у нас чешуться десна вроде набухла немного, но зубов не видно но капризулим таааааааааааак! 2 разо обезболивающее давала((( не хотела пичкать но по полночи не спали. вы на четвереньках стоите? Melek// :isnegzima: ,касавица как дела чемоданы собраны? мы билеты купили. теерь у меня бзик-боюсь(( раньше никогда не боялась, а теперь с кнопкой всего боюсь( пииииииииииииииу в тебя подгузом. Alesis, привет, лови подгуз пусть все получится :isnegzima: Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 arinal, Ой твои бы слова да в уши)))Неделю уже думаю об этом,но что-то намека нет. Блин опять поднимается темпа((завтра опять врача вызову скорее всего... EvliMutluCocuklu, Неее мы ленимся не стоим))) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 //Maliinka//, Так ты талант!? arinal, Если хорошо себя чувствуешь, то работать даже полезно EvliMutluCocuklu, Привет! :isnegzima: Когда летите и на сколько? Да, я и боюсь потому что не одна, ребенок есть хоть и немаленький. Долетим!!! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 Ярынка, дорогая выздоравливайте поскорей, и пусть это все же зубки будут а не вирус EvliMutluCocuklu, Привеееет потеряшка :isnegzima: Melek//, и еще какой ногой Вот это красотища, не смотря что не очень позитивное погодное явление Ссылка на это сообщение
Mamma mia 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 EvliMutluCocuklu, Чемоданы у меня муж собирает, я ему все что беру на кровать складываю, а он пакует. У него это хорошо получается Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Melek//, Ага,как художник,только от слова худо))) Ссылка на это сообщение
Alesis 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Муж проверялся и не раз-всё нормально,дело во мне -не растут фоликулы и не наростает нормально эндометрий,уже раз 6 пила клостилбегит и всё время поддерживала Э.,клостилбегит уже боюсь пить т.к. читала что много его пить нельзя-источаются яичники,была в прошлом году лапороскопия,гистероскопия,проверяла трубы правая точно проходима,а вот левая что-то там не так Ссылка на это сообщение
Cчастливая 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 //Maliinka//, та мы только за такое надоедание Как Ярошка? Что вы нового уже умеете? Melek//, а у нас наоборот, муж только выкладывает носки и говорит мне хватит теперь свое собирай Ссылка на это сообщение
Mamma mia 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Счастливая//, У меня почти такая же уже. Я дошла до своей цели и еще пару кг скину наверное Ссылка на это сообщение
Cчастливая 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 Alesis, тебя Регушевская продолжает клостом пичкать? Он очень истощает яичники, нужно менять препарат. То что мужа все хорошо - это замечательно. Нужно для тебя подобрать что-то другое и тогда обязательно все получится. Melek//, ну что я могу сказать только ВАУ на такие ножки Из сегодняшнего веселенького блога девочки "О,СГ,БТ,ДПО,ДПП,ГСГ,ГВ, или как найти общий язык с женой" :D :D 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт