Ярынка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 EvliMutluCocuklu, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Mamma mia 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Счастливая//, Эх, нескромная я. Но меня так распирает от радости, что я похудела 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Alesis, ну раз у мужа все отлично это уже 50% успеха... а тебе надо хорошего Г и все обязательно получится.. и не переставай верит в чудо) Ссылка на это сообщение
Cчастливая 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 EvliMutluCocuklu, аааа с 5-ю месяцами твою малышку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Счастливая//, привет! как настроение?( мы кулачки не расимаем) EvliMutluCocuklu, Чемоданы у меня муж собирает, я ему все что беру на кровать складываю, а он пакует. У него это хорошо получается хахахаа! акая е история) я когда познакомилась с ним, улетала он пришел проводить а я с чемоданом мучаюсь, он все вытряхнул, перебрал, домой прилетаю, мама чемодан открывает первый вопрос-это кто так собрал? ты так не могла! мы третьего на недельку, мало но больше не дают ему Ссылка на это сообщение
Cчастливая 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 Melek//, меня бы тоже распирало. это достижение. победа силы воли над силой голода Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Счастливая//, Да ничего особо нового нету у нас,только крутимся и то не последнюю неделю.Сейчас мы ручные,капризулькины и жалко смотреть на него. Надеюсь на зубы,прям желаю их)) Честно слышала,что зубы это кошмар бывает,но не думала прям так.Думала ну день два и все,а нет(( EvliMutluCocuklu, Асечка с 5 кой крошечку))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Ярынка, Счастливая//, спасибо Ссылка на это сообщение
Mamma mia 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 EvliMutluCocuklu, Красавицу твою с пятерочкой!!! Это все здешние мужчины такие любители укладывать чемоданы!? Мало конечно, но хоть что-то Ссылка на это сообщение
Alesis 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 от Регушевской других препаратов я не слышала,она вроде как врач ничего мне нравится,но иногда мне кажется может поменять врача Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Melek//, наверное, или нам такие достались мне он вообще много помогает //Maliinka//, эти зубы( у многих первые безболезненно вылезают, а у нас вот так-что будет когда верхушки поползут(( мы крутимся ооочень давно, а вот четвереньки пока не получаются(хоть я и заниматься стараюсь с ней Деочки, все худеющим посвящаю 3 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 EvliMutluCocuklu, Мне тоже грех жаловаться на мужа Какая прЭлесть! Не дай Бог так собачку потерять! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) EvliMutluCocuklu, настроение переменчивое EvliMutluCocuklu, Melek//, вот вам повезло мужья даже чемоданы умеют складывать //Maliinka//, бедняжка, пусть этап прорезывания зубов пройдет с минимальными "потерями". И поскорей новые умения появятся, так интересно наблюдать за ними) Alesis, даже если не поменять, но хотя бы проконсультироваться с другим специалистом. Ты у нее уже давненько, она уже должна обратить внимание что не идет у тебя по стандартной схеме, и стоит подумать над другим подходом. От врача когда есть проблемы тоже очень много зависит. EvliMutluCocuklu, :D Изменено 13 декабря 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Счастливая//,ну это нормально что с НГ решила? девочки буду аловаться! накупила мелкой шмоток в интернете, хотела с доставкой в Москву, ну сама думаю заберу, чтож-то не получилось и я не долго думая поменяла адрес доставки сюда. а тут тамоенный лимит, и я ведь знала! теперь мне наложг влепили, еще его заплачу и за оформление заплачу и еще с доками побегать(( офф главное на 203 лиры накупила а 105 теперь еще доплатить надо в полтора раза. голова моя садовая((( Ссылка на это сообщение
Alesis 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Да с собачькой это жестоко)))))))))) Ссылка на это сообщение
Cчастливая 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 EvliMutluCocuklu, ну да объяснение может быть одно или ПМС или Б Честно не знаю, в горы точно не едем, или дома, или может к родителям поедем хотя там будет брат со своей почти "жоной" она мне не очень нравится, особа которая ничего из себя толком не представляет зато "Я" бежит впереди каждого слова Ничего себе - золотые вещи получаются....Нужно всегда обращать внимание на такие подводные камни, в нете их ого-го сейчас 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Ну вы даёте!!!! Вас невозможно перечитать!!!! Я сегодня с утра вся на хозяйстве была-то кушать готовила, то стирала....А потом ездили забирали фотик!!!! теперь вот никак не выпустим его из рук! Муж сидит читает в интернете про функции, а я методом научного тыка В тему про мужиков скажу-они бараны еще те!!! Их как котят надо тыкать во всё, чтоб чего то добиться! У нас тоже самое! Вчера вот приехала с больницы, время уже обед, а у нас еще кровать не застелена, а благоверный сидит за ноутом... и на мою фразу "Почему не позвонить и не спросить, может надо на рынок сходить..." я слышу ответ "А почему ты мне не написала что надо сделать".........Блин, ну почему я могу думать обо всём на свете, а он нет! бесит иногда дико просто! Вообщем заходила мама моя, мы покупочку обмыли! я таки выпила винца-думаю, может доча решит что ее спаивают и поторопится на выход Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Seagirl //, с покупочкой, я тое дочку на 40 неделе вином вызывала) не вышло Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Alesis, привеет)) будем знакомы я Оля!)) так мы с тобой еще и землячки почти)) всем красоткам добрый вечеррр)) Ссылка на это сообщение
Mayka 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Девулечки, приветик! Можно к вам набегами вклиниваться?))) Всем планирующим по памперсу от меня и сынули) + держу кулащичи за Наташеньку @@@@@@@@@@@@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
Alesis 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 приветик Оля,а ты тоже из Ялты?Леньчик и ты тоже здесь,как там наш Тимошечка крошечка? Ссылка на это сообщение
Glenkin 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 EvliMutluCocuklu, спасибо!!!! а вас с 5-кой!!!! :flower: вот время летит!!!! Думаешь надо чем то покрепче? :D Петрушка//, приветик!!!! как делишки? Mayka, привет!!! конечно можно! ) Ссылка на это сообщение
Mayka 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Леньчик и ты тоже здесь,как там наш Тимошечка крошечка? Я везде))) приветик от Тимона! Seagirl //, приветик, спасибо! Ссылка на это сообщение
Alesis 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Alesis, прочитав твои записи в профиле вижу ставишь себе заборы, от всей души желаю расслабится, думать о хорошем и все получится Спасибо Девочки извените я ещё несовсем понимаю как не ваши вопросы отвечать,но думаю скоро у меня всё получится)))),Наташа за тебя тоже держу кулачки думаю у тебя всё получилось Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт