Cчастливая 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 //Maliinka//, и вообще грамотный педиатр сделает антибиотикограму, если уж предстоят антибиотики то их нужно грамотно подобрать Ой Ленусь сон сегодня вообще был смешной - сняться месяки и как мама мне приносит ребенка-мальчишку я его беру в руки, а он откровенно писяется прямо в руках у меня. Причем так сильно, 1 Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Счастливая//, ахаха какой сон))))))))) Ссылка на это сообщение
Cчастливая 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, вот именно :D :D Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Лен у нас вот так было,четверг тот 2 раза до 38 поднялась,потом в пятницу раз поднялась и до понедельника не было температуры,по вечерам 37,4 я не считаю,организм-то ослаблен.Потом понедельник опять 2 раза поднялась и вторник среда не было,ночами только 37,4,и вот вчера раза 3 поднималась и сегодня раз,но чаще,так как я свечи стала давать полегче,они для деток от 1 месяца до 3,соответственно слабенькие нам и эффект меньше. Счастливая//, О,я даже такое и не слышала,спасибо))) Ой какой сон клевый,нашими сиками в тебя что ли закидать,чтоб скорее наяву ребеночек на руках писался Так что пим пим в тебя))))) А мы сейчас так сикаемся,больше стали,ладно халат,часто и трусы аж, мои, мокрые Да,конечно это не сын описивает,как шутит моя мама,я сама ой какая нехорошая Ссылка на это сообщение
Cчастливая 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 //Maliinka//, вот Ссылки скрыты. хорошо описано. В точку мама шутит 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Счастливая//, угу, только свекровь считает что она "меня ограждает от лишней беготни" поэтому старается вставить свои 5 копеек! Вчера вот позвонила и сообщила Жене что она видите ли была на квартире и нашла там на обоях на одной полосе какой то брак! Спрашивается-чего ты туда мотаешься по поводу и без? Строитель там работает, чего его отвлекать???? Тем более, что Женя дома и сам может туда съездить и посмотреть как и что...... Я наверное никогда не пойму ее.... //Maliinka//, ну ты смотри конечно по ситуации, лишь бы ничего не пропустить не дай бог! Наши врачи конечно любят перестраховаться, но иногда полезно! ))) Вообщем выздоравливайте!!!!! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 Seagirl //, судя по деятельности это уже не 5 копеек, а целые 50 На обоях брак, блин может рисунок кривоват, ну такое бывает, когда расставите мебель, этого и не видно будет. Ссылка на это сообщение
Glenkin 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Счастливая//, по ее словам там на одной полосе обоев идет какая то темная полоска как будто не просох клей.... Ну мало ли всякое бывает же... И я злюсь не столько браку (т.к это может быть действительно клей )) сколько ее этой вездесущности! чувствую завтра с утра примчится контролировать процесс установки кухни (как будто нас с Женей там будет недостаточно) Блин, чё то голова какая то тяжелая сегодня....не так много я вчера и выпила :D Ссылка на это сообщение
Alesis 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Приветик девочки!Ну я прям не успиваю за вами читать Счастливая//Наташа ты давай выздоравливай,я держу за тебя просто кулачище :D //Maliinka//, знаешь на счёт ребёнка конечно лучше подстраховатся,сдать анализы лучше в платной больнице,как по мне там будут правдивее и только потом сходить ещё к одному врачу и решать вопрос с антибиотиками,моиму креснику когда он заболел кололи их он так кричал аж закатывался,что у меня волосы дыбом вставали и чуть сердце не останавливалось Ссылка на это сообщение
Cчастливая 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) Кokoska, потеряшка наша, как дела? Вас уже можно поздравлять Alesis Приветик, спасибки. Ты права с врачами нужен глаз да глаз) Seagirl //, чем бы ее так отвлечь Чтобы не лезла. Девочки что-то у меня БП так тормозит страницу по 5 минут загружает Изменено 14 декабря 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Alesis, Спасибо,вот я и думаю сдадим вот анализы в воскресенье и в понедельник вызовем от знакомых хорошего,компентентного врача,который просто так не будет ничего назначать.И там посмотрим,эх лапуленок мой,жалко его,когда горит весь. Просто я сама с этих антибиотиков не слазила в детстве,спасибо врачам и на тот свет чуть от передозировки(на даче) не отправили и организм никудышный с бронхитом всегда,так что со своим ребенком лучше постараюсь делать..Ну конечно,если бы понос был жар страшный или ребенку совсем плохо было,я бы легла в больницу,я не категоричная в этом вопросе. Ссылка на это сообщение
Alesis 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Seagirl //,мы когда снимали квартиру,хозяйка попросила чтоб в щёт оплаты мой отец переклеил ей обои в комнате,так вот я сто раз пожалела что согласилась,она потом также как твоя свекровь ходила уткнувшись носом в стены и искала брак,я тебя в какой-то степени понимаю,это конечно жесть Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Маришка с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мдааааааааааааа блог о шевелении в 10 нед. капец 1 Ссылка на это сообщение
Alesis 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 KES,приветик меня зовут Лена,будем знакомы Ссылка на это сообщение
Mayka 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Всем дорого денечка! Девочки я заболела, горло болит, сопли ручьем и голова как "котелок" как я тебя понимаю((((, нос заложен, голоса вообще нет, хоть бы ни кгого не заразить дома!!! А ты лечись народными методами и средствами, хорошо хоть завтра выходные! //Maliinka//, у нас в больнице сразу колят сильнейший антибиотик Цефтриаксон* (Ceftriaxone*)в/м, укол болючий ппц от которого дизбак сильнейший, и у девочек синехеи А у нас Цефатоксим, наверное похожее или аналог, это жесть конечно как малыши их переносят(((((((((((((( Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Всем привет :isnegzima: EvliMutluCocuklu, :isnegzima: Мне на УЗИ в следующую пятницу Ждууу //Maliinka//, :kulachki: Что б мальчику скорее лучше стало Melek//, :chih: Лови заразненький С долгожданным весом Ага у меня аж настроение поднялось, что я что-то делаю Счастливая//, :isnegzima: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Продолжаю держать Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 arinal, С недельками Маришка :flower: Спасибо)) Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Alesis, :isnegzima: Кушай ананасики для эндометрия EvliMutluCocuklu, :flower: :flower: Ой с 5 месяцами вас Ссылка на это сообщение
Alesis 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 arinal,Спасибо за совет,я конечно их не люблю причём ни в каком виде,но теперь буду есть,девочки подскажите,я читала что вроде грейпфрут тоже помогает ,так ли это? Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Петрушка//, Mayka, :isnegzima: //Леночка МЫФКА мама мыфат//, :isnegzima: Ну как ваше здоровье? //Maliinka//, Делай как тебе сердце подсказывает. Пусть все будет хорошо Кokoska, Ну что же ты молчишь, мы вас так ждем //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Спасибки //Maliinka//, Alesis, Я жевала ананасы Ссылка на это сообщение
Mamma mia 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Привет девочки! :isnegzima: arinal,Спасибо! Цель достигнута! Хочу 58 Тебя с неделками! //Maliinka//, Выздоравливайте быстрее! я не сторонник антибиотиков, но следи за малышом. Ушки, горло контролируй и покажи грамотному врачу. Счастливая//, Не обязательно чувствовать себя беременной, я же тебе рассказывала Seagirl //, Привет гнездовьюн! С такой деятельностью ты все закончишь до рождения дочки Ссылка на это сообщение
Кokoska 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Всем привет, Извините, что пропала, но с телефона сайт не корректно работал, вот и не заходила. Новостей пока нет. Нас положили на 37 недели "на всякий случай" на обследование из-за низкого плацентарного лактогена и не выписали т.к. было уже 38 недель, а на таких сроках они уже не отпускают. Сейчас на "дневном стационаре". Все у нас ОК. УЗИ и КТГ то же хорошее, ждем ЕР. Вы не беспокойтесь, когда рожу - обязательно напишу сразу или супруга попрошу. 2 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 arinal, Спасибо дорогая)))) Melek//,Спасибочки,обязательн следим за всем. Кokoska, Легких родов,все равно уже день на день)))А то уж думали поздравлять вас))) Ссылка на это сообщение
Кokoska 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 //Maliinka//, У меня сегодня 40 недель, лень было линейку менять. Так что, таки да, со дня на день, Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт