Cчастливая 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 arinal, с недельками Мариш Melek//, если бы не было других ощущений Я понимаю о чем говорю) Кokoska, ну точно со дня на день, будем держать за вас с сынулькой кулачки завтра/послезавтра :molitva: :molitva: Alesis, я про грейпфрут не слышала, ананас и только свежий. Еще читала про отвар из листьев малины - но я не приверженец трав/настоек, меня от них Я ела ананас в одном цикле но у меня норма, разницы не было. Mayka, Привет красавица, и ты выздоравливай. Носи маску дома, чтобы малого не заразить) //Леночка МЫФКА мама мыфат//, ага из разряда положительного теста на 3 ДПО :D Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Кokoska, С юбилейной неделькой Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Melek//, Спасибо. Это ты про запас худеешь Кokoska, :isnegzima: А мы думали ты уже родила. С недельками, ждем когда малыш появится Ссылка на это сообщение
Mamma mia 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Кokoska, Привет! С недельками тебя! Пусть роды пройдут легко и быстро! Счастливая//, Ясно, но все равно подождем arinal, Да, с запасом на НГ праздники Так я уже собой довольна 1 Ссылка на это сообщение
Alesis 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Девочки подскажите ананас нужно есть в какой половине цикла или это без разницы? Mayka, давай выздоравливай побыстрей и слиди за Тимошей,чтоб наш крошечка не заболел. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 Alesis, ананас нужно есть в первой половине цикла, только осторожно кусать, он обжигает "уголки губ". Melek//, подождем конечно) Что нам еще остается Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Melek//, Еще бы ну у тебя есть время в нужный тебе вес прийти Alesis, Я ела в первой половине цикла, а во второй пила дюфастон . Но у нас МФ был пока не пролечили, ничего не помогало. Ссылка на это сообщение
Кokoska 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Счастливая//, //Maliinka//, arinal, Melek//, Спасибо, дорогие мои, :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Alesis, Лена я недалеко от Симферополя живу)) а написала так т.к мы обе крымчанки с тобой)) Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Кokoska, Легких вам родов :kulachki: Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Счастливая//, Натулечек давай выздоравливай скорее!!!! Seagirl //, ох Лен, как я тебя понимаю насчет свекрови!!! Моя тоже совала свой носик вездесущий во все наши дела! Помню ее высказывание в мой адрес , мы когда дом купили с мужем она пришла и давай меня учить)) вот сдесь она такие хочет зановески видеть , а вот здесь такие и т д. я так стою слушаю ее с улыбочкой на лице и думаю, молодец баба!!! ни копейки в жилье в наше не вложила , а учит как жить, я конечно сразу ей намеком на толстые обстоятельства дала понять)) что в СВОЕМ доме Я решаю все вопросы насчет зановесок и т д, после того правда все больше учений от нее не было!))) всем красоткам добрый день!)) не болеть и выше нос)) у нас сегодня холоднооо брррр((((( Кokoska, легких родов Вам!)) Ссылка на это сообщение
Alesis 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Петрушка//Спасибо что написала я очень рада с вами со всеми общатся,так как-то действительно легче всё переживать. У нас в Ялте тоже сегодня холодно,даже был первый в этом году снег-крупа шла стеной ничего не было видно,пошли в лес за грибами и пришлось из-за этого возвращатся домой Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Alesis, Лен, мы тоже рады пополнению)) не переживай все обязательно будет у Вас с мужем!)) Ссылка на это сообщение
Alesis 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Петрушка//Спасибо,мы тоже надеемся на лучшее,но с каждым неудачным циклом надежды угосают и приходят моря слёз Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 всем приветик красотки :isnegzima: arinal, Маришка с недельками :flower: как же приятно это говорить Асечка доченьку с 5 месяцами :flower: Кokoska, легких родов и с недельками :flower: Счастливая//, Натусик не болей :flower: ну ты кремень, я б уже не выдержала тест сделала :D :kulachki: Alesis, Mayka, добро пожаловать девочки Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 //Ася-пуз//, :isnegzima: Привет хорошка, спасибо. Ничего весной мы тебя // поздравлять будем, а потом и с недельками, уже жду Что прорываются наконец-то Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 arinal, спасибо за пожелание да вроде бы, а то я их уже заждалась Alesis, :isnegzima: как делишки? arinal, ты с работой особо не усердствуй Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 //Ася-пуз//, Ну да сейчас тебя особенно каждый цикл приближает к чуду Как видишь я больше с вами сижу, но мужа ругается, говорит что не разрешает, мама может еще чуть чуть потерпеть Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 arinal, ты главное отдыхай больше и наслаждайся положением да я вот на следующей неделе иду к Г поздравлю с НГ и спрошу когда мне на профилактику спаек приходить :D 1 Ссылка на это сообщение
Кokoska 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Петрушка//, Спасибо, Как я рада, что мы живет в другом городе, подальше от родителей, Ссылка на это сообщение
Alesis 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 //Ася-пуз//Сейчас всё хорошо,стараюсь не думать о том что в этом месяце опять пролёт,на счёт всех девочек пока несовсем понимаю кто беременный,а кто нет,но думаю скоро разберусь Ссылка на это сообщение
Кokoska 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 //Ася-пуз//, Спасибо, дорогая, Ссылка на это сообщение
Cчастливая 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 Alesis, у нас тоже вчера была меленькая крупа, но всего лишь в воздухе А утром уже морозец был -2. Ничего, скоро запомнишь пузиков у нас пока 4-ро - Кokoska, Seagirl //, arinal и ПтицаСчастья// - она редко появляется. Остальные или почти пузяшки, или мамульки) Поверь самое главное не отчаиваться и не терять веру в себя и своего мужа, вопреки всем диагнозам врачей у вас все обязательно получится 2 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) Кokoska, дорогая даю тебе волшебный пендель рождайтесь скорей и чтоб на НГ вы уже дома все вместе были и бурно обживались ;) Alesis, сколько раз уже клостом стимулируешься? правильно Наташа говори, что вопреки всему нам суждено быть мамами Изменено 14 декабря 2012 пользователем //Ася-пуз// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт