Cчастливая 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 //Ася-пуз//, ага кремень блин, следую предписаниям своего дохтора, он у меня хороший . Сказал ждать задержку, значит будем ждать Хотя муж заявил что я стала гипер-капризной, хотя беременность еще под вопросом //Ася-пуз//, смотрю дождалась, больше не очкуешь Мы ж тебе говорили что все гуд) Ссылка на это сообщение
Alesis 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Счастливая//Я тебе вообще удивляюсь сколько у тебя силы воли, я бы за это время уже кучу тестов сделала ,не могу так долго ждать Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 //Ася-пуз//, Ждем, твоих результатов как своих Буду стараться Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 arinal, Счастливая//, да я еще вчера перестала очковать, тест сделала я с одной стороны тебя понимаю, че дергаться, а с другой любопытство же играет :malicious: главное спокойствие и только спокойствие Ссылка на это сообщение
Cчастливая 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 Alesis, ты знаешь это наверное не сила воли, а скорее боязнь разочарования от отрицательного результата. Я ж в планировании не первый месяц. Если начнутся просто месячные - это как еще один рывок к цели. А плакать над отрицательными тестами....с меня уже хватит, устала. А ты выше нос Новый год принесет новые надежды и уверенность что все получится) //Ася-пуз//, отож, любопытство вещь страшная поэтому тесты дома больше не храню))) А в супермаркете муж уже по рукам бьет при попытке кинуть его в корзину Придется втихоря от него покупать) Ссылка на это сообщение
Alesis 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Счастливая//Я тебя понимаю,сама постоянно плачу над отрицательными тестами и тоже уже очень устала,но думаю всё у нас с тобой будет ок,правда главное верить в это. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 Во вчерашнем блоге меня прикололо, точно про меня Жена прячется в туалете с тестами и рыдает там по пол дня. Порекомендуйте хорошего мозгоправа! Источник: http://www.babyplan.ru/blog/117657/entry-181764-bp-dlya-muzhchin/page__st__20#commentsStart#ixzz2F2KQJYjJ Alesis, конешн будет, мы ж упорные все равно добъемся Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Счастливая//, :chih: :chih: :chih: Я прям сечас так смачно чихнула, когда тебя читала К чему бы это. 1 Ссылка на это сообщение
Кokoska 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Счастливая//, Птица счастья Б? :applause: А сколько у них? Сами? //Ася-пуз//, теперь по моей попе не промахнешься, Счастливая//, Придирается к тебе твой супруг, так и скажи ему, У вас девочки крупа, а у нас 5 дней снега. Супруг хотел меня обратно в больницу сдавать, боялся что не доедем из-за пробок. Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Счастливая//, а я больше не плачу на отрицательными тестами, че смысл над ними рыдать-то? Я ЗНАЮ, ЧТО ВСЕ БУДЕТ!!!! я тоже дома тесты не держу, пришлось в аптеку идти Ссылка на это сообщение
Кokoska 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Alesis, А сколько раз ты клостилом стимулировалась? Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Кokoska, главное , чтоб результативно :malicious: девочки я тоже хочу снегааааааааааа.................ааааааааааааааааааа Alesis, меня больше напрягает лечение, а не тесты :D Ссылка на это сообщение
Кokoska 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 //Ася-пуз//, Приезжай ко мне, во дворе даже снеговик уже есть. А что у тебя на УЗИ после лапары? Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Супруг хотел меня обратно в больницу сдавать, боялся что не доедем из-за пробок. :D представляю парень в напряжении..сктати тут блог недавно был веселенький Масяня рожает, вам актуально :malicious: Ссылка на это сообщение
Alesis 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Кokoska,клостилбегитом я стимулировалась раз 6,до лапороскопии раза три и после тоже три,а теперь боюсь и незнаю что делать дальше чем стимулироватся,моя Г других препаратов не назначает Ссылка на это сообщение
Cчастливая 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 Кokoska, ага беременная наша Птичка, у нее никаких описаний в дневничке нет, если смотреть по циклу около 6 неделек, вроде сами. подробностей мы точно не знаем. //Ася-пуз//, вот и я не плачу, я их просто не делаю Кokoska, да я видела ваш ужас по ТВ. Я представляю его напряжение с таким движением транспорта. Не удивительно что переживает Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Кokoska, ой я б с удовольствием на Узи после лапары картина была отличная, миому-дылду(8*7см) удалили, эндик был отличный , ДФ был справа...цикл не сбился.. сейчас Г сказала ждать до апреля, хотя хирург-Г мне сказала не ждать, но я хочу чутка подождать и на Узи сходить помотреть как там шов, еще надо сдать на полиморфим генов..и я готова :D Alesis, а гормоны в норме?? я б врача поменяла, однозначно, тк если на клосте плохо растут а она продолжает им пичкать, то врача на мыло да и он очень сильный, отдохни от него, на лапаре какой диагноз поставили? Ссылка на это сообщение
Alesis 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 //Ася-пуз// После лапоры швы заживают быстро и почти не болят,правдо в районе пупка болел долговато Ссылка на это сообщение
Кokoska 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Alesis, И своей О так и не появилось? С клостилом пора завязывать. //Ася-пуз//, Я бы не ждала, 2 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Alesis, мне миому удаляли..этот шов на матке он заживает около 6-12 месяцев а про те что на животе, я бегала уже в день операции Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Кokoska, ты тоже эту фигню лактоген сдавала??? с пдром тебя! //Ася-пуз//, приветики моя хорошечкаааааааааааа Ссылка на это сообщение
Alesis 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 //Ася-пуз// Гормоны не совсем походу в норме раз там всё происходит,своей О так и небыло,дело в том что у меня и цикл не регулярный,вообщем целый набор всего,на клосте фоликов то целая куча выростает,то совсем не растут незнаю что уже и делать Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Alesis, они просто не растут или им что то не дает расти? Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Кokoska, да я знаешь какой скандл закатила заведующей(она моя Г), но она меня сильно пужанула, я пришла и посмотрела весь инет, благо ютюб великая вещь и посмотрела как делается миоктомия, стало очково :strashno: правда мы с ней сторговались, она кричала 6 месяцев предохранения, я 3, решили на 5 остановится но я думаю надо еще раз к хирургу сходить и посмотреть на щов на матке, как он заживает :confusion: Alesis, блин я б на твоем месте сейчас пару месяцев отдохнула, потом поменяла врача и сдала все гормоны, тк ведь это твой оргнанизм, и его надо беречь Ссылка на это сообщение
Alesis 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//,я точно незнаю что там происходит,но вот в прошлом цикле я пила клостилбегит и выросло 2 фолика и Э нормальный сам нарос ничего для этого не делала,а в этом месяце тоже пропила и не одного и Э тоже не вырос Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт