//Ася-пуз// 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, приветик дорогая как там твои делишки? как твои детишки? Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 //Ася-пуз//, вроде тт не хочу загадывать. Ндюша шустрит ходит вдоль дивана, ползает то как раненый солдат то голопом как коняка)))))))))) Веруня только в школу пошла, готовимся к контрольным полугодовым Ссылка на это сообщение
Cчастливая 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 Alesis, Согласна с Асей, тебе нужно чтобы организм отдохнул от клоста и вообще таблеток. И пересдать гормоны, ну и с ними уже проконсультироваться с другим специалистом. Я там Лене писала в личку о клинике и враче к которому я хожу, может и тебе стоит с ним проконсультироваться. Он тоже практик, работает в РД. Подумай, организм действительно нужно беречь. Ссылка на это сообщение
Alesis 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 //Ася-пуз//,вот мы и решили с мужем,чтоб я отдохнула пару месяцев,а затем опять в бой и тогда поздаю все гормоны,правда потом незнаю что делать и к какому врачу идти,ни про кого ничего не слышала хорошего Ссылка на это сообщение
Cчастливая 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 Alesis, а ты АМГ сдавал перед стимуляцией самой первой? Ссылка на это сообщение
Alesis 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Счастливая//Дело в том,что у меня панический страх когда Г мужчина и я ничего немогу с этим поделать,Лена как-то поташила меня к Г мужику,надо было видеть что со мной происходило и какое у меня было лицо,а когда я к нему зашла,то от переживаний начала заговариватся, смеятся и не могла нормально ему расказать зачем к нему пришла Счастливая//,Что такое АМГ? Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, ттт на вас.. выздоравливайте скорей :flower: Alesis, а в итнернете поискать? может кто-то из знакомых советовал? да отдыхать после таких доз нужно, тем более клост еще будет действовать, может и не понадобится потом к кому-то идти крошки улетела с мужем в кино, не скучайте :girl_dance: Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 //Ася-пуз//, хорошего вермяпровождения! Ссылка на это сообщение
Alesis 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 //Ася-пуз//,разве клост оставляет своё действие?Просто интересно сколько вообще раз его можно пить,в интернете я читала было написано вроде два раза по три цикла подряд,так ли это? Ссылка на это сообщение
Cчастливая 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) Alesis, АМГ антимюллеров гормон, показывает "запас" яйцеклеток. Я просто сдавала в этом цикл его, т.к. мой врач не знал как у меня растут фооликулы и на случай стимуляции этот анализ нужен. По поводу врача-мужчины, хочешь честно? Это мой второй врач мужчина, настроиться на самый первый визит было очень тяжело. Но его мне советовала подружка, он тоже был из практиков. И я пошла, т.к. подруга о нем очень хорошо отзывалась. Он помог ей выносить долгожданного ребенка и не отфутболивал ее при проблемах . Мой нынешний врач, просто душка. Очень внимательный, все четко по сути. Да при первом осмотре есть какой-то момент стеснения, но к концу приема это стеснение испарилось я увидела перед собой специалиста и мне уже было глубоко пофиг какого он пола. Хотя он довольно молодой, около 35 лет. (старше муж года на 4). Скажу даже больше я целенаправленно пошла именно к мужчине гинекологу. По сравнению с дамой которая у меня была до этого небо и земля. Изменено 14 декабря 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) у меня роды оба раза принимали мужчины) как по мне они более аккуратнее и нежнее чем женщины гинекологи Изменено 14 декабря 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// 1 Ссылка на это сообщение
Alesis 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Счастливая//,А этот АМГ можно сдавать в любое время или в особенные дни?Моя Г впринципи мне нравится,но походу она уже незнает что со мной делать Ссылка на это сообщение
Cчастливая 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 Alesis, АМГ сдается на 3-5 д м.ц. вместе с гормонами 1-й фазы. У меня в профиле есть список все что я сдавала. укак по мне они более аккуратнее и нежнее чем женщины гинекологи + мульон Мой муж наконец-то успокоился что я увидела в мужчине Г. врача - а не мужчину, он тоже считает что мужчины более лучшие специалисты чем дамы. Они более аккуратные и внимательней относятся к проблемам. (не говорю о раздолбаях которые прогуливали универ и как врачи "0") //Ася-пуз//, хорошего вам вечера дорогая :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Alesis, кстати у меня эндик был на 20 дц 6 мм, практически во всех циклах. а фолики максимум 8 мм и до 5-10 шт Ссылка на это сообщение
Cчастливая 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 Девоньки у нас сегодня тоже фильмовечер. будем смотреть "Соловей-разбойник" с Иваном Охлобыстиным Туся//, выходи мы тебя видим. Как у вас делишки? :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Кokoska 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Сдавала. Для порядка три дня актовегин прокапали и таблетки пила. //Ася-пуз//, Если шов на матке, то конечно надо подождать, хотя бы 3 месяца. Я не знала про миому. Alesis, Клостилом можно стимулироваться только 6 раз. Сейчас как раз время отдохнуть, т.к. он имеет пролонгированое действие. Минимум 3 месяца отдыхать и стараться отслеживать О. И девочки правы - перед следующей стимуляцией сдать АМГ, клостил и лапара могут плохо отразиться на овариальном запасе. Счастливая//, Мне то же оч понравился твой врач, оч обстоятельно подошел к вашему вопросу. 1 Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) Счастливая//, поделишся интерсный иль нет Туся// приветики дорогуська Кokoska кулачки тебе наши! пусть роды у тебя легко пройдут!. Изменено 14 декабря 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение
Cчастливая 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) Кokoska, сама от него балдею. Начитавшись в нете, я все понимала что и зачем. Он сразу составил схему и что самое важное сразу же попросил СГ мужа и не назначил реально ни одного ненужного анализа. Сам записал мужа на УЗИ, мне назначил прием на это время и пока я ждала в кабинете сидел у него на УЗИ.Для меня это было так удивительно. К слову предыдущий врач даже ни разу на УЗИ не присутствовала, не то что интересовалась анализами мужа. //Леночка МЫФКА мама мыфат//, обязательно, я обожаю Охлобыстина он такой смешной)))) Изменено 14 декабря 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
Кokoska 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Спасибо, Счастливая//, Да, это оч важно. Я даже когда на выходных делала УЗИ перед уколом ХГЧ, звонила своему доктору и отчитывась. Мне оч повезло, что мне такой доктор попался сразу. Недавно ездила к ней с подарочком - тискала и целовала меня как родную, два года все таки со мной занималась. 2 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 Кokoska, побольше бы таких врачей, которые помогают своим пациентам а не просто занимаются собственным обогащением Ладно куколки я домой, всем хорошего вечерочка :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение
Alesis 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Счастливая//,Ну попробую где-то в феврале в марте настроится и схожу к нему на приём,а как у него расценки,анализы нужно там сдавать или можно у нас в Ялте сдать и с результатами поехать к нему? Девочки подскажите,а как правильно выбрать ананас,какой он должен быть на вид,никогда его не ела и не покупала,совсем не сооброжаю Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Alesis, Лен, выбирай ананас чтоб более желто коричнево светлый был и чтоб шляпка его зеленая крутилась не сильно, вот это спелый ананас будет, еще я ему попку нюхаю я просто знаю запах созревшего ананаса!)) Ссылка на это сообщение
Alesis 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Ладно девочки хорошего вечера я выхожу,а то муж кипешует пришол с работы,а я в интернете и не даю ему играть,до завтра Петрушка//,Спасибо за совет завтра пойду куплю Ссылка на это сообщение
Ярынка 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Кokoska, Легких родов дорогая!!! ну вы и наболтали..пошла читать милые мои.. мы на больничном... таки мой сына заболел...врач сказал вирусняк+ зубы :Crazy: короч температурим, сопли рекой, горлышко красное((((((( Ссылка на это сообщение
Glenkin 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Я опять не успеваю вас перечитать!!!! Пол дня где то носились, домой пришли голодные, уставшие и мокрые от то ли снега, то ли дождя-непонятно! Вообщем мерзость на улице! Меня наш ремонт сводит с ума потихоньку! По-моему я одна заинтересована быстрее туда переехать, остальные ползают как мухи.... Сегодня выяснилось что не хватает совсем чуточка обоев в последнюю комнату-помчались в магазин, без особой надежды что найдем такие же т.к покупали 5 месяцев назад! Но О ЧУДО нашли! Потом приехали на квартиру, освобождать место для того, чтоб завтра поставили кухню! Вместо того чтоб выкинуть груды ненужных мешков и коробок от стройматериалов муж перетащил это всё из кухни по разным комнатам кроме кухни завтра еще привезут комод и шкаф-купе и куда это всё складывать-непонятно! Еще мужик который нам ставит двери межкомнатные куда то уехал и из-за него Олег наш строитель не может толком доклеить обои пока нет дверных косяков и соответственно из-за этого мы не можем завозить мягкую мебель! Короче за окнами дождь, а у нас в квартире растет снежный ком из всяких таких вот мелочей! Если завтра всё пройдет благополучно-покажу вам кухоньку нашу! Ярынка, выздоравливайте!!!! и оставляйте все болезни в уходящем году!!!! Кokoska, ждём вашего пополнения!!!!! Пусть всё пройдет хорошо!!!!! Мне тоже врачи-мужики больше нравятся! Больше жалеют так сказать! А тётки руководствуются принципом "не ты первая, не ты последняя, так что терпи" Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт