Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Seagirl //, ш недельками Натуське цветочки кинула я в профиль платья дочек Ссылка на это сообщение
Mamma mia 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Счастливая//,Привет солнце! Зазывай мужа, срочно У меня уже прошла О. В этот раз два дня тянул бок, а на третий разрывало просто. Первый раз такая О Seagirl //,Привет пузик! С недельками тебя! И не ругайся с мужем Отрывайся на ком нибудь другом Ярынка, //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Привет мамочки! Как ваши дела? Как малыши? Ссылка на это сообщение
Cчастливая 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 (изменено) //Леночка МЫФКА мама мыфат//, приветики, Леночка спасибки за цветочки Какие платьица красивенные, рукодельница ты наша Ярынка, приветик дорогая Как настроение? Melek//, привет дорогая, а вы как хорошо пострались) Все теперь точно получится) :kulachki: У меня вчера вечером живот аж сводило, еле уснула, и стреляет с обеих сторон, давненько такого не было) Сегодня наверное Seagirl // ну заяц ради крошки терпи, она того стоит) Я бы сейчас и от токсикоза бы наверное кайф получала, так я хочу забеременнеть Хотя у меня мама когда меня носила вообще не знала что это такое) Изменено 15 мая 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Счастливая//, привет Seagirl //, с недельками, ты не расслабляйся, а то у женщин всегда есть оправдания-пмс, беременная,кормящая, климакс, так недолго и в истеричку превратиться, бедные мужчины у них ни одного повода для каприза Melek//, как дела? я вчера прикупила все-таки еще одни ползунки и несколько простых пеленок)) все равно кажется мало) Счастливая//, Melek//, чичас зачихаю вас по полной ААААААААПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :chih: :chih: :chih: ! Ссылка на это сообщение
Ярынка 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Melek//, Счастливая//, EvliMutluCocuklu, привет красотки))) мы были в поликлинике..растем... 70 см и 7500 вес)))) правда не сделали прививку..нет вакцины((( Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Ярынка, привет ого, ттт на вас семь с половиной кило уже нелегко носить наверное))) А какая прививка у вас сейчас по графику? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 EvliMutluCocuklu,Приветик!Спасибо за чих! Да это тебе кажется, что мало. На самом деле когда малышка родится и ты определишься, сколько вам нужно и докупишь. Я хорошо,ничего не болит, не отваливается Пойдем сегодня погуляем и в кино сходим. Ярынка, ТТТ на вас такой взрослый парень уже и вес серьезный И когда будет вакцина? Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Melek//, мне всего мало) начался психоз уже Ссылка на это сообщение
Mamma mia 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 EvliMutluCocuklu, Приедешь сюда и здесь докупишь, тут и дешевле. На первое время хватит вам. Так что не накручивай себя почем зря Женщины удивительные существа, любят придумывать себе проблемы на ровном месте и потом мужественно их преодолевать Я кстати тоже Ссылка на это сообщение
Glenkin 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, привет мамулька! спасибки!!!! Платьица прелесть!!!!! когда только успеваешь? Ярынка, приветик!!! ну вы уж евозмужали совсем!!!! еще и зубы скоро все вылезут-вообще будет жених! Melek//, привет!! та вот в том то и дело что получается всё время на муже....эээхх...терпения ему аааапппппччччххххххииии :chih: на твою овульку, чтоб ваши старания дали свои плоды!!!! Счастливая//, я наверное отношусь к той категории людей, которых вечно хоть какая то мелочь но не устраивает )))) когда ревела-думала лучше бы тошнота, появилась тошнота-думаю скорей бы прошла я то ладно, я то себя вытерплю, я за окружающих переживаю Аппппчччххххххиииии на ваш сегодняшний вечерок!!!! :chih: EvliMutluCocuklu, привет пуз! вот вот! и я про то же, что нельзя ж на шею садиться близким и испытывать на прочность их нервную систему своими капризами ))) Дааа.... с вакциной у нас действительно беда....графики уже совершенно не соблюдаются! у меня сегодня весь день наперекосяк-на работе не нашла свой ключ от кабинета, домой пришла, выяснилось что один рулон обоев нам продали на тон отличающийся от остальных, и выяснилось это уже на стене....купила мужу клубники побаловать-он сказал "фу она химическая" вообщем я сегодня злюка ))) Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Seagirl //, :flower: держи не злись)) Melek//, и это при том что у меня есть более важные темы для подумать, но с какой стороны подступиться к ним незнаю.. вот и отвлекаюсь на приятные по сути хлопоты)) У вас наверное уже туристов толпы? Ссылка на это сообщение
Glenkin 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 EvliMutluCocuklu, а что у тебя за темы для размышления? Ссылка на это сообщение
Ярынка 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Melek//, EvliMutluCocuklu, Seagirl //, спасибки..вакцинация у нас 3-я АКДС..вакцины нет..сказали звонить..если в течения месяца не появится, то делать платно.. а это около 600-900 грн (зависит от клиники) Ссылка на это сообщение
Glenkin 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Ярынка, .если в течения месяца не появится, то делать платно.. а это около 600-900 грн (зависит от клиники) вот с...... значит платно всё есть.... Я думала только у нас на отшибе такой бардак... Я просто по взрослому населению сужу! пол года нет вакцины, потом дадут к примеру 300 доз и нужно СРОЧНО ее израсходовать, потому что у нее срок действия выходит! а потом мы удивляемся почему осложнения после вакцинации? Ссылка на это сообщение
Cчастливая 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 (изменено) EvliMutluCocuklu, Ой спасибчоки, замазюкалась. Надеюсь что добегут. а то до встречи с мужем ого-го сколько. Ты давай не впадай в психоз, главное спокойствие. Любая мамочка готова накупить целую кучу вещей) Ярынка, - какие вы уже большие) Ириш уже тяжело таскать малого на руках? Сильно разница ощутима с тем когда он только родился? У нас в Симфе многие мамочки и не рискуют делать бесплатные прививки, целенаправленно идут в платные клиники. Не доверяют Seagirl //,вот не поверишь но я точно такая же как и ты сама себе придумаю мелочь, сама обижусь, сама расплачусь - а потмо еще и скажу что муж во всем виноват))) Мы когда ремонт делали у нас та же ерунда была, но мы до поклейки увидели и менять ходили. Эх не будет никакого вечерочка, он сегодня позвонил и сказал что они там будут безвылазно, за это обещают и побольше заплатить и справятся быстрей, так что еще дней 10 я сама. Melek//, хорошая у вас программа на вечер)) Изменено 15 мая 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
Ярынка 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Seagirl //, ага..печально... Счастливая//, я уже и не помню каким он был)))) тяжеловато..но он у нас не особо и к рукам приучен))) насчет бесплатной вакцины, у нас наша педиатр всегда гооврит хорошая или нет вакцина..последняя была суперовая (Франция)... вот сейчас ваще никакой нет... за то в платных клиниках эта же вакцина есть хоть подавись... Ссылка на это сообщение
Glenkin 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Счастливая//, ну ты не расстраивайся, будем держать кулачки что выходные тоже прошли не зря! :kulachki: зато потом быстрее приедет и будет рядышком, и чудеса еще никто не отменял! На счет обоев....там вообще прикол, то что в чеке нам выбили как все одинаковые, так что обменять вряд ли бы получилось-фиг бы доказали что покупали именно у них! Ну в принципе оно не сильно заметно, тем более там потом повесится шкаф, так что нормально! а вообще на будущее надо тщательно всё просматривать! Ярынка это очень хорошо, что он у вас не "ручной" , потому что потом очень тяжело отучать! я опять же по крестнику сужу! он с самого рождения постоянно то на руках, то в рюкзаке....Сейчас ему год и 4 месяца, и уже довольно тяжело его таскать на руках, а сам он ходит максимум минут 10! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 Ярынка, хорошо что вам повезло с педиатром, это редкость. Так ощущение что сейчас принимают одни двоечники Будем надеятсья что вам повезет и она появиться на днях. Seagirl //, вот и я надеюсь что выходные прошли плодотворно. Но с учетом всего я по крайне мере не буду питать иллюзий. Если суждено то все получилось, а нет у нас вся жизнь впереди. Вообще обязаны поменять, есди вы рулон не распечатывали. У них наверное фишка такая сколько раз слышала что из 10 рулонов -1 да не тот. И идут люди меняют. Ссылка на это сообщение
Glenkin 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Счастливая//, ну как говорится на всё есть свои причины! И то, что должно случиться-случиться именно тогда когда должно!!! Пока остаётся только верить в лучшее и не опускать руки! Ну вот в том то и дело, что рулон распечатанный да и в их чеке он никак не значится...Ладно, фиг с ним, на фоне общей массы не заметно что там немножко отличие есть! Оооой солнце к нам повернулось, так я сразу как варёная стала... )) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Seagirl //, У нас все нужно проверять на месте иначе потом не докажешь, что не дурак. Счастливая//,Будем надеяться, что живчики добегут до цели, вернее подстерегут ее А мы да, постарались в этот раз, как-то нас накрыло перед отьездом EvliMutluCocuklu, Туристов полно, в центре так вообще калабалык Ходили сегодня в кино на Мстителей, муж мне опять накупил всего, так что я довольна Ссылка на это сообщение
Glenkin 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Melek//, ну уменя как то и мысли не возникло что они могут отличаться...лежали одной стопкой, и в рулоне цвет ну вообще не отличишь! теперь буду каждую запятую проверять ну вам сам бог велел )) все таки не на 2 дня расстаётесь! зато потом какая будет встреча.... Что накупили? Ааапппппчччччччххххххииии на тебя!!!! :chih: Ссылка на это сообщение
Cчастливая 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 Всем доброе утречко Seagirl //, проверять сейчас везде нужно, порой работают новички, которые даже достав из одной пачки достанут тебе разное))) Как твое настроение с утра? На мужа не кидалась больше Melek//, с обновками тебя, эх приятные моменты в жизни женщины Женщине для счастья не много надо. Всего лишь несколько вещей, но каждый день новых. Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Seagirl //, привет, как самочувствие? мне подумать надо например о роддоме, от моей консультации в плохой отправляют( а потом есть кое какая работка доделать а я незнаю даже как все получше обстряпать, по хорошему надо ехать в Питер и Ростов, а я чего то нехочу.. да и не оч могу уже Melek//, везука муж ей всего накупил( я с мамой по магазинам пошла, смотрю зонтик такой маленький такой миленький а мама-ой ерунду смотришь, я обиделась, говорю- а вот муж мне все-все покупает она потом ему в скайпе это все рассказывала, он засмущался -ну ей правда маленький зонтик нужен, у нас все большие Счастливая//, привет как настроение? как погодка у вас? у нас лето наступило Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт