EvliMutluCocuklu 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Melek//, я последнее время только в детских темах, меня сейчас прикорм озадачивает не могу определиться банки или блендер))) я кста тебя там не распознала Ссылка на это сообщение
Mamma mia 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 EvliMutluCocuklu, По мне так и то и другое можно пробовать. У меня в свое время не было особо выбора, я сама делала. А я не пишу там, читаю только. Дочка написла у них дубак в Ростове -15, хочет перевестись в Новороссийск ближе к дому. Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Melek//, ща просто ничего несезон, кроме цв капусты, но еще и времяя((( как моя мама без машинки и памперсов и всего остального справлялась. пусть переводится, мне Ростов вообще не понравился( блин -15 дубак, я там была былож +6, мы оделись как для москвы по такой погоде и околели. Летали туда в командировку в Аксай, веселоже было время а от новороссийска до вас сколько ехать? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 EvliMutluCocuklu, Когда я родила уже были памперсы, но очень дорого. Я пользовалась на ночь и на прогулку. По мне что Ростов, что Краснодар одинаковые города. Да, там как-то холоднее ощущается. У нас в Анапе и при нуле очень холодно, влажность. Я ей тоже сказала, хочешь, переводись. Вот в январе поедем в Новороссийск напишем заявление. 40 мин на машине 1 час на автобусе, близко Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Melek//, о ну 40 мин-1 час это рядом, хорошо бы. Ой все пойду я хозяйством заниматься краса моя прснулась на папе катается))) :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Cчастливая 15 декабря 2012 Автор Поделиться 15 декабря 2012 Mayka, мне врач сказал сдать анализа на 4-5 день после вливания, объяснил так что если результат будет больше 1 то значит само оплодотворение произошло и дальше все зависит от организма сможет ли он закрепить. Я думаю может во второй раз попробовать с прогестероновой поддержкой, хотя и не хочется себя гормонами пичкать.Посмотрим результаты после операции. Давай выздоравливай EvliMutluCocuklu, Приветик красавица :isnegzima: Петрушка//, :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Счастливая//, :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Mamma mia 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 (изменено) EvliMutluCocuklu, :isnegzima: Счастливая//, не знаю, что-то сомнения у меня на счет врача. рано он тебя на анализ отправил. Знал он, что будет выходить ХГЧ от укола. ХГЧ вырабатывается после закрепления, а до этого никакой связи с организмом матери нет. Да и зачем обнадеживать тем, что еще не факт будет ли? Обычно врачи на ХГЧ отправляют после предпологаемого закрепления, на день 12 после овуляции, чтобы уже точно знать. А так у мnогих женщин не закрепляется и они об этом не знают и живут дальше. Вобщем странный врач на мой взгляд. Ты на меня внимания не обращай, это я свое мнение просто высказала, извини если что Петрушка//, Привет! :isnegzima: как дела? Изменено 15 декабря 2012 пользователем Melek// 2 Ссылка на это сообщение
Mayka 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 (изменено) Mayka, мне врач сказал сдать анализа на 4-5 день после вливания, объяснил так что если результат будет больше 1 то значит само оплодотворение произошло и дальше все зависит от организма сможет ли он закрепить. Я думаю может во второй раз попробовать с прогестероновой поддержкой, хотя и не хочется себя гормонами пичкать.Посмотрим результаты после операции. Давай выздоравливай Да и ты давай тоже лечись! Я тож не хотела пить дюф, а пришлось аж почти до 17 недели, так что если надо, то надо) Счастливая//, не знаю, что-то сомнения у меня на счет врача. рано он тебя на анализ отправил. Знал он, что будет выходить ХГЧ от укола. ХГЧ вырабатывается после закрепления, а до этого никакой связи с организмом матери нет. Да и зачем обнадеживать тем, что еще не факт будет ли? Обычно врачи на ХГЧ отправляют после предпологаемого закрепления, на день 12 после овуляции, чтобы уже точно знать. А так у мnогих женщин не закрепляется и они об этом не знают и живут дальше. Вобщем странный врач на мой взгляд. Ты на меня внимания не обращай, это я свое мнение просто высказала, извини если что Вот и я так думаю про ХГЧ. А врач вцелом вроде бы и не плох, все по сути и разу реально предложил то, то, и то. Изменено 15 декабря 2012 пользователем Mayka Ссылка на это сообщение
Mamma mia 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Mayka, Зачем отправлять на ХГЧ, зная, что ХГЧ от укола возможно еще не вышло, а для ХГЧ от беременности возможно еще рано? Чтобы убедить пациентку, что с его стороны работу сделали на 5 баллов? А так врач может и неплохой, меня только этот момент смутил. Ладно, думаю Наташа сама разберется. Ссылка на это сообщение
Ярынка 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Счастливая//, о, Нат.... бляха э муха....как жаль.... следующий раз буду старательней держать кулачки.... ВСЁ БУДЕТ ОЧЕНЬ СКОРО! привет мои хорошие..ща уложу своего шилопопа и прочитаю вас))))) у меня седня насыщенный день вышел и о чудо, впервые за год и 20 дней я спала до 10:00 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Melek//, дела отлично, готовлюсь по тихоньку к нашей годовщине))) :isnegzima: всем доброе утро и удачного дня девочки!!!! Ссылка на это сообщение
Кokoska 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Всем привет. Я родила, все ОК. Подробности позже. 4 Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Кokoska, урррааааа уррраааа!!! поздравляю! Вкусного молочка вам и спокойных ночек! Теперь ты МАМА! Петрушка//, пииииу!только что с ночи памперс поменяли, лови свеенький! Лена! сигЁрл!) ты бы того про ГВ почитала, я как почитаю оч многие на ИВ скатываются 90 % из них по незнанию , меня то педиатрша в РД чуть с толку не сбила Ссылка на это сообщение
Glenkin 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Кokoska, Отдыхайте, набирайтесь сил и ждём рассказ как вы появились на свет!!!! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: Счастливая//, да, Натуль, обидно конечно, но знаешь, мне кажется что в свете ваших семейных событий ты может в глубине души сама не была готова к тому что всё получится СЕЙЧАС.... слишком много сомнений в твоей голове было! А вот когда ты будешь абсолютно уверена в человеке, с которым строишь семью, когда не надо будет переживать за поиск работы за конец света и за родственников-алкашей, когда у вас будет одна общая цель, тогда всё и случится! Обязательно!!!! и ничто уже не помешает тебе стать мамулькой!!! Желаю вам, чтоб такой период поскорее наступил! Всем привет девулечки! Я вчера приползла домой и сил ни читать, ни писать уже не было! С 8 утра и до 19:00 мы сидели на квартире, вернее сидела я, а 3 мужика работали с горем пополам поставили кухню (никто не ожидал, что так затянется, но с одним шкафом намучались) Плюс ко всему из-за заносов на Украине наша столешница еще не доехала, поэтому завершенного вида еще нет, но пока вот приблизительно Ссылки скрыты. там на боковой стенке еще будет стиралка и нижние угловые полочки как наверху! а на противоположной стене еще будет холодильник! У меня вчера ноги от долгого сидения на стуле стали как тумбы домой пришла, закинула их повыше, вроде прошло! ) EvliMutluCocuklu, привет красотуля! С прошедшей 5-кой вас!!!! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 16 декабря 2012 Автор Поделиться 16 декабря 2012 Кokoska, поздравляю!!! Здоровья вам побольше и спокойных ночей Доброе утро девочки :isnegzima: Melek//, Mayka,девочки, хорошие мои без обид но я не хочу обсуждать действия своего врача и сомневаться в них, потому что это действительно нормальный врач, которого я нашла после всех своих "мытарств" в их поисках. Помимо того что все он предложил все обследования по сути. Он ее и психологически убедил меня что причина реально не во мне, учитывая что за последний год я себя просто этим сожрала. Да не получилось, но у меня реально нет тех расстройств которые были раньше. Я знаю что все 100 % получится. Seagirl //, какая кухня, ммммм мечта Да Лен ты права сомнений в голове очень много, может и не мой это человек, х.з. время дальше покажет. Ярынка, фигня прорвемся, все получится. Теперь я это знаю) EvliMutluCocuklu, Петрушка//, хорошего дня красавицы красотульки убежала домашними делами заниматься, вечерком еще забегу 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Melek//, да с такими штуками действительно создаётся новогоднее настроение! а у нас ничего толкового не могут придумать кроме "дождика" и шариков на витринах.... Да и еще и погода... -4 сегодня и ветер сильный брррр.... Счастливая//, да, действительно, у тебя есть цель и ты идешь к ней как в поговорке "вижу цель-не вижу препятствий"...но иногда нужно уметь остановиться, оценить пройденный путь и наметить планы на будещее и тогда не будет "самосожжёрства" И время действительно все расставит по своим местам! убежала домашними делами заниматься Почему день когда я мою, стираю, глажу, готовлю... называется ВЫХОДНЫМ? Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Всем приветик)))) Кokoska, Ура,поздравляю)))))) :flower: Спокойных вам ночек и молочных рек)))) Ссылки скрыты. В общем,съездили мы сдали анализы.И посмотрела нас в роддоме педиатр,такая хорошая.Сказала не видит смысла лишний раз пичкать ребенка антибиотиком,и судя по описанию(Яромира пока носили кровь сдавать) у нас похоже легкая вирусная инфекция и организм сам борется и пока нет соплей,кашля и хрипов антибиотики не нужны.Она его потом посмотрела,послушала,все хорошо сказла.На вид здоровый ребенок.Ну пока говорит не гуляйте и прикорм отложите.Вот.Но ей еще нужно было анализы посмотреть.А домой приехали,позвонили,нам,в общем кровь хорошая,а моча плохая,надо на узи почек,а чего и от чего непонятно,да и гадать безмысленно. Завтра пойду за картой и узнаю сможет дать на узи педиатр направление или к нефрологу идти.Вообще у нас в месяц находили что-то на одной почке было увеличено,но в пять месяцев и мочу сдавали нефролог сказала в норме все,придете через месяц,так что могут снова к ней идти направить. Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Всем привет :isnegzima: mari6enjka, Ну как кашка понравилась Счастливая//, Ну что ж красотка с новым циклом тебя который приближает к долгожданному малышу. Значит еще нее врмя ему. Mayka, Обязательно, по другому у нас и не может быть Петрушка//, :isnegzima: А у меня каждый цикл по разному был. Иногда за недеелю иногда за день, а иногда в этот же днь поясницу тянуло. EvliMutluCocuklu, :isnegzima: Как делишки у вас с дочей? Кokoska, :novgod: :novgod: :novgod: Поздравляю. Ссылки скрыты. //Maliinka//, :isnegzima: Вот и хорошо, что не надо никакие антибиотики. Тм более вы на ГВ и Ярошечке это помогает бороться. Давайте выясняйте, что там у вас с мочей и скоро все будет хорошо. Да только погодка такая совсем не для больниц Ссылка на это сообщение
Мари6енька 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Seagirl //, Приветик как я люблю новые кухни. мы летом собирались менять, но так как муж сказал собираем на дом, то менять не будем. пусть эта стоит Счастливая//, умничка, что не расскисаешь :flower: всё у вас получится arinal, даа-кашка нам нравится, хотя я её попробовала-гадость редкая :D :D Кokoska, поздравляяяю :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Mamma mia 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Привет красавицы! :isnegzima: Кokoska, С рождением сыночка! Пусть растет здоровеньким и счастливым! Ссылки скрыты. Seagirl //, Привет трудяжка! Что-то не открылась у меня картинка. С новой кухней тебя! Пользуйся с удовольствием и будь полноправной хозяйкой! Счастливая//, Привет дорогая! Наташа, я вообще без обид. Сказала свое мнение, может и не нужно было, у каждого своя голова для выводов есть. Так что не обижайся. А то что тебя предыдущие врачи убедили в твоем факторе, до конца не тебя не мужа не обследовав, так руки им повыдирать! Ты даже думать забудь, что у тебя что-то не так! 1 Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 (изменено) Кokoska, \ Натусь блин, приперлись( //Maliinka//, вот здравый врач, хоть антибиотики отменила Изменено 16 декабря 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 //Maliinka//,Привет! хорошочто отменили антибиотик, выздоравливайте! Melek//, mari6enjka, привет! Как сынишки? Слушай а почему вы с каш решили начать? из-за веса? какой фирмы вы покупаете? Seagirl //, Поздравляю с кухней! ой новая квартира это так здорово, когда все новенькое чистенькое) сама в том году балдела) Девочки у нас тут ни кровь не берут у детей не мочу, смотрю ы РФ все за гемоглобин борятся у деток а я и знать не знаю какой он у нас( //Леночка МЫФКА мама мыфат//, привет! как принцесы твои поивают? Ссылка на это сообщение
KES 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Привет, девчоночки!!! Вас не перечитать... Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Спасибо мои хорошие Завтра будем узнавать где и как талоны брать,педиатр или нефролог дает и побыстрей бы.Если после нг будут в наличие,то платно буду искать)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт