Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

Melek//, я последнее время только в детских темах, меня сейчас прикорм озадачивает не могу определиться банки или блендер))) я кста тебя там не распознала :cry:

EvliMutluCocuklu, По мне так и то и другое можно пробовать. У меня в свое время не было особо выбора, я сама делала.

А я не пишу там, читаю только. :sorry:

Дочка написла у них дубак в Ростове -15, хочет перевестись в Новороссийск ближе к дому.

Melek//, ща просто ничего несезон, кроме цв капусты, но еще и времяя((( как моя мама без машинки и памперсов и всего остального справлялась.

пусть переводится, мне Ростов вообще не понравился( блин -15 дубак, я там была былож +6, мы оделись как для москвы по такой погоде и околели. Летали туда в командировку в Аксай, веселоже было время :malicious: а от новороссийска до вас сколько ехать?

EvliMutluCocuklu, Когда я родила уже были памперсы, но очень дорого. Я пользовалась на ночь и на прогулку.

По мне что Ростов, что Краснодар одинаковые города. Да, там как-то холоднее ощущается. У нас в Анапе и при нуле очень холодно, влажность.

Я ей тоже сказала, хочешь, переводись. Вот в январе поедем в Новороссийск напишем заявление. 40 мин на машине 1 час на автобусе, близко

Mayka, мне врач сказал сдать анализа на 4-5 день после вливания, объяснил так что если результат будет больше 1 то значит само оплодотворение произошло и дальше все зависит от организма сможет ли он закрепить.

Я думаю может во второй раз попробовать с прогестероновой поддержкой, хотя и не хочется себя гормонами пичкать.Посмотрим результаты после операции.

Давай выздоравливай :flower:

EvliMutluCocuklu, Приветик красавица :isnegzima:

Петрушка//, :isnegzima:

EvliMutluCocuklu, :isnegzima:

Счастливая//, не знаю, что-то сомнения у меня на счет врача. :think1: рано он тебя на анализ отправил. Знал он, что будет выходить ХГЧ от укола. ХГЧ вырабатывается после закрепления, а до этого никакой связи с организмом матери нет. Да и зачем обнадеживать тем, что еще не факт будет ли? Обычно врачи на ХГЧ отправляют после предпологаемого закрепления, на день 12 после овуляции, чтобы уже точно знать. А так у мnогих женщин не закрепляется и они об этом не знают и живут дальше. Вобщем странный врач на мой взгляд.

Ты на меня внимания не обращай, это я свое мнение просто высказала, извини если что :sorry:

Петрушка//, Привет! :isnegzima: как дела?

Изменено пользователем Melek//
  • Нравится 2

Mayka, мне врач сказал сдать анализа на 4-5 день после вливания, объяснил так что если результат будет больше 1 то значит само оплодотворение произошло и дальше все зависит от организма сможет ли он закрепить.

Я думаю может во второй раз попробовать с прогестероновой поддержкой, хотя и не хочется себя гормонами пичкать.Посмотрим результаты после операции.

Давай выздоравливай :flower:

Да и ты давай тоже лечись!

Я тож не хотела пить дюф, а пришлось аж почти до 17 недели, так что если надо, то надо)

Счастливая//, не знаю, что-то сомнения у меня на счет врача. :think1: рано он тебя на анализ отправил. Знал он, что будет выходить ХГЧ от укола. ХГЧ вырабатывается после закрепления, а до этого никакой связи с организмом матери нет. Да и зачем обнадеживать тем, что еще не факт будет ли? Обычно врачи на ХГЧ отправляют после предпологаемого закрепления, на день 12 после овуляции, чтобы уже точно знать. А так у мnогих женщин не закрепляется и они об этом не знают и живут дальше. Вобщем странный врач на мой взгляд.

Ты на меня внимания не обращай, это я свое мнение просто высказала, извини если что :sorry:

Вот и я так думаю про ХГЧ. А врач вцелом вроде бы и не плох, все по сути и разу реально предложил то, то, и то.

Изменено пользователем Mayka

Mayka, Зачем отправлять на ХГЧ, зная, что ХГЧ от укола возможно еще не вышло, а для ХГЧ от беременности возможно еще рано? Чтобы убедить пациентку, что с его стороны работу сделали на 5 баллов? А так врач может и неплохой, меня только этот момент смутил. Ладно, думаю Наташа сама разберется.

Счастливая//, о, Нат.... бляха э муха....как жаль.... следующий раз буду старательней держать кулачки.... ВСЁ БУДЕТ ОЧЕНЬ СКОРО!

привет мои хорошие..ща уложу своего шилопопа и прочитаю вас)))))

у меня седня насыщенный день вышел и о чудо, впервые за год и 20 дней я спала до 10:00 :D

Melek//, дела отлично, готовлюсь по тихоньку к нашей годовщине)))

:isnegzima: всем доброе утро и удачного дня девочки!!!! ;)

Кokoska, урррааааа уррраааа!!! поздравляю! Вкусного молочка вам и спокойных ночек! Теперь ты МАМА!

Петрушка//, пииииу!только что с ночи памперс поменяли, лови свеенький!

Лена! сигЁрл!) ты бы того про ГВ почитала, я как почитаю оч многие на ИВ скатываются 90 % из них по незнанию , меня то педиатрша в РД чуть с толку не сбила

Кokoska, RpozdravlyUIG2IG2IG2.pngt6207.gif

Отдыхайте, набирайтесь сил и ждём рассказ как вы появились на свет!!!! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod:

Счастливая//, да, Натуль, обидно конечно, но знаешь, мне кажется что в свете ваших семейных событий ты может в глубине души сама не была готова к тому что всё получится СЕЙЧАС.... слишком много сомнений в твоей голове было! А вот когда ты будешь абсолютно уверена в человеке, с которым строишь семью, когда не надо будет переживать за поиск работы за конец света и за родственников-алкашей, когда у вас будет одна общая цель, тогда всё и случится! Обязательно!!!! и ничто уже не помешает тебе стать мамулькой!!! Желаю вам, чтоб такой период поскорее наступил! :heart:

Всем привет девулечки! Я вчера приползла домой и сил ни читать, ни писать уже не было! С 8 утра и до 19:00 мы сидели на квартире, вернее сидела я, а 3 мужика работали :girl_haha: с горем пополам поставили кухню (никто не ожидал, что так затянется, но с одним шкафом намучались) Плюс ко всему из-за заносов на Украине наша столешница еще не доехала, поэтому завершенного вида еще нет, но пока вот приблизительно

Ссылки скрыты.

там на боковой стенке еще будет стиралка и нижние угловые полочки как наверху! а на противоположной стене еще будет холодильник!

У меня вчера ноги от долгого сидения на стуле стали как тумбы :I_do_not: домой пришла, закинула их повыше, вроде прошло! :))

EvliMutluCocuklu, привет красотуля! С прошедшей 5-кой вас!!!!

Кokoska, поздравляю!!! Здоровья вам побольше и спокойных ночей

226359.jpg

Доброе утро девочки :isnegzima:

Melek//, Mayka,девочки, хорошие мои без обид но я не хочу обсуждать действия своего врача и сомневаться в них, потому что это действительно нормальный врач, которого я нашла после всех своих "мытарств" в их поисках.

Помимо того что все он предложил все обследования по сути. Он ее и психологически убедил меня что причина реально не во мне, учитывая что за последний год я себя просто этим сожрала.

Да не получилось, но у меня реально нет тех расстройств которые были раньше. Я знаю что все 100 % получится.

Seagirl //, какая кухня, ммммм мечта :love:

Да Лен ты права сомнений в голове очень много, может и не мой это человек, х.з. время дальше покажет.

Ярынка, фигня прорвемся, все получится. Теперь я это знаю)

EvliMutluCocuklu, Петрушка//, хорошего дня красавицы :reverans:

красотульки убежала домашними делами заниматься, вечерком еще забегу :)

• Нравится 1

Melek//, да с такими штуками действительно создаётся новогоднее настроение! ;) а у нас ничего толкового не могут придумать кроме "дождика" и шариков на витринах.... Да и еще и погода... -4 сегодня и ветер сильный брррр....

Счастливая//, да, действительно, у тебя есть цель и ты идешь к ней как в поговорке "вижу цель-не вижу препятствий"...но иногда нужно уметь остановиться, оценить пройденный путь и наметить планы на будещее и тогда не будет "самосожжёрства" ;) И время действительно все расставит по своим местам!

убежала домашними делами заниматься

Почему день когда я мою, стираю, глажу, готовлю... называется ВЫХОДНЫМ? :D

Всем приветик))))

Кokoska, Ура,поздравляю)))))) :flower: :flower: :flower:

Спокойных вам ночек и молочных рек))))

Ссылки скрыты.

В общем,съездили мы сдали анализы.И посмотрела нас в роддоме педиатр,такая хорошая.Сказала не видит смысла лишний раз пичкать ребенка антибиотиком,и судя по описанию(Яромира пока носили кровь сдавать) у нас похоже легкая вирусная инфекция и организм сам борется и пока нет соплей,кашля и хрипов антибиотики не нужны.Она его потом посмотрела,послушала,все хорошо сказла.На вид здоровый ребенок.Ну пока говорит не гуляйте и прикорм отложите.Вот.Но ей еще нужно было анализы посмотреть.А домой приехали,позвонили,нам,в общем кровь хорошая,а моча плохая,надо на узи почек,а чего и от чего непонятно,да и гадать безмысленно. Завтра пойду за картой и узнаю сможет дать на узи педиатр направление или к нефрологу идти.Вообще у нас в месяц находили что-то на одной почке было увеличено,но в пять месяцев и мочу сдавали нефролог сказала в норме все,придете через месяц,так что могут снова к ней идти направить.

Всем привет :isnegzima:

mari6enjka, Ну как кашка понравилась :)

Счастливая//, :flower: Ну что ж красотка с новым циклом тебя который приближает к долгожданному малышу. Значит еще нее врмя ему.

Mayka, Обязательно, по другому у нас и не может быть

Петрушка//, :isnegzima: А у меня каждый цикл по разному был. Иногда за недеелю иногда за день, а иногда в этот же днь поясницу тянуло.

EvliMutluCocuklu, :isnegzima: Как делишки у вас с дочей?

Кokoska, :novgod: :novgod: :novgod: Поздравляю.

Ссылки скрыты.

//Maliinka//, :isnegzima: Вот и хорошо, что не надо никакие антибиотики. Тм более вы на ГВ и Ярошечке это помогает бороться. Давайте выясняйте, что там у вас с мочей и скоро все будет хорошо. Да только погодка такая совсем не для больниц

Seagirl //, Приветик ;) как я люблю новые кухни. мы летом собирались менять, но так как муж сказал собираем на дом, то менять не будем. пусть эта стоит

Счастливая//, умничка, что не расскисаешь :flower: :flower: :flower: всё у вас получится

arinal, даа-кашка нам нравится, хотя я её попробовала-гадость редкая :D :D :D :D

Кokoska, поздравляяяю :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Привет красавицы! :isnegzima:

Кokoska, С рождением сыночка! Пусть растет здоровеньким и счастливым!

Ссылки скрыты.

Seagirl //, Привет трудяжка! Что-то не открылась у меня картинка. С новой кухней тебя! Пользуйся с удовольствием и будь полноправной хозяйкой! :flower:

Счастливая//, Привет дорогая! Наташа, я вообще без обид. Сказала свое мнение, может и не нужно было, у каждого своя голова для выводов есть. Так что не обижайся. :embrace: А то что тебя предыдущие врачи убедили в твоем факторе, до конца не тебя не мужа не обследовав, так руки им повыдирать! Ты даже думать забудь, что у тебя что-то не так! ;)

• Нравится 1

Кokoska, 47558336_x_d636c508.jpg

\

Натусь блин, приперлись(

//Maliinka//, вот здравый врач, хоть антибиотики отменила

Изменено пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат//

//Maliinka//,Привет! хорошочто отменили антибиотик, выздоравливайте!

Melek//, :flower:

mari6enjka, привет! Как сынишки? Слушай а почему вы с каш решили начать? из-за веса? какой фирмы вы покупаете?

Seagirl //, Поздравляю с кухней! ой новая квартира это так здорово, когда все новенькое чистенькое) сама в том году балдела)

Девочки у нас тут ни кровь не берут у детей не мочу, смотрю ы РФ все за гемоглобин борятся у деток а я и знать не знаю какой он у нас(

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, привет! как принцесы твои поивают?

Спасибо мои хорошие :flower:

Завтра будем узнавать где и как талоны брать,педиатр или нефролог дает и побыстрей бы.Если после нг будут в наличие,то платно буду искать))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...