KES 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 (изменено) Счастливая//, Наталёк, всё будет, вот увидишь! Всему своё время! Ты умница, красавица! Муж найдет работу, сделаете то, что считаете нужным и всё будет. Ты молодец! Всем привет. Я родила, все ОК. Подробности позже. с рождением малыша!!! Seagirl //, кухня шикарна! вы молодцы! доделаете всё и переедите потихоньку. Melek//, твоя линеечка уменьшается. До НГ всего лишь 15 дней. А мы сегодня НГ репетицию устоили)) Муж очень любит красную икру. Купил себе заранее. Я ему купила тарталетки и сегодня "развела" на то, чтобы он открыл свою банку икры, попробовал вкусная или нет. Ему понравилась)) А мне купил шампанского,сбегал в магазин пока я совершала геройский поступок: размораживала холодильник. Виолетта, фотки у тебя классные в профиле. Действительно создают настроение новогоднее. Петрушка//, что планируете устроить на годовщину? Просто посидеть вдвоем или что-то более масштабное? arinal, с прошедшей 11-й неделькой!!! Melek//, кстате, с новой авой и что, доча действительно в Новороссийск решила перевестись? mari6enjka, с прошедшим 5 мес Дениску! Дом это хорошо. Но вложений требует гораздо больше, чем квартира. Изменено 16 декабря 2012 пользователем KES Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 ААААа)))) KOKOSKA поздравляю от души тебя!!!)) вкусного молочка Вам с сынуликом!)) Ссылка на это сообщение
Ярынка 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Кokoska, УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.. Много вам здоровья Ссылки скрыты. Seagirl //, хорошая кухонька) всм привет Ссылка на это сообщение
Мари6енька 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 EvliMutluCocuklu, приветик делишки нормально. С прошедшими 5-ью месяцами вас :flower: да-нам семейная сказала начять с каш из-за веса. а покупаю в белоруссии белакт безмолочную рисовую как вы? KES, Спасибочки даа-знаем что вложений мого, но у нас комунальные за квартиру очень не маленькие-в доме жить дешевле Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 mari6enjka, Главное что сыночку нравиться Чего-то у меня живот сегодня потягивает то и дело, уже ношпу выпила и Магнелис Валяюсь, надеюсь пройдет Melek//, :chih: Ой заразный :isnegzima: С новой авкой тебя, супрская. И фоточки новогодние в профиле такая прелесть KES, :isnegzima: Приветик, да мы такие болтушки. Лови и ты мой заразный Спасибо за поздравления //Maliinka//, Вот блин времечко выпало вам заболеть, если еще талонов не дадут, а там каникулы. Пусть повезет на талоны до нового года :kulachki: Петрушка//, И тебе заразнючий :chih: 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 arinal, даа-ему нравится. ну ты полежи по-больше. магний б6 и отдых Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Магне уже 2 таблетки выпила и 2 ношпы за сегодня. Лежу. Надеюсь завтра уже пройдет Ссылка на это сообщение
Мари6енька 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 arinal, мне прописывали по 2 таблетки 3 раза в день. но у них доза может быть разная. я думаю по 48 таблетка была Ссылка на это сообщение
Glenkin 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Фууух! Наварила я борща и уселась вас читать! Хорошо хоть не 5-7 страниц как в последнее время, а то забываешь с чего начала Я сегодня убедившись в том, что мой энтузиазм в ремонте никто не разделяет, ездила по магазинам хотела прикупить всякие хозяйственные мелочи в ванну, туалет, кухню... (ну типа всяких ковриков, ёршиков, полочек...) Но чё то как то не сложилось! ))) Ничего подходящего не нашла! //Maliinka//, Хорошо, что антибиотики не понадобились! Обследуйтесь и выздоравливайте окончательно! mari6enjka, ой и не говори....я вчера уже мысленно представляла как я расставлю всё по ящичкам, полочкам.... Melek//, ну я тебе потом уже полностью когда кухня будет готова постараюсь скинуть фотку! EvliMutluCocuklu, спасибки!!! Оно еще конечно не чистенькое, но это поправимо Я думаю не стоит тебе заморачиваться на счет гемоглабина! Главное чтоб бусинка хорошо кушала и активничала! Я вот например вообще сейчас не чувствую что у меня низкий...никак на мне это не отражается! Ярынка, спасибки! как здоровьечко ваше? arinal, правильно, лежи побольше...не геройствуй! У меня кстати тоже живот потягивает с двух сторон по ходу связок... Опускается может? Доча пихается пятками и локтями и живот принимает странные формы Ссылка на это сообщение
Mamma mia 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 EvliMutluCocuklu,Привет! Как дочка? KES, Ого! Так у вас уже генеральная репетиция? Ссылки скрыты. а мы сегодня вот такую злую рыбу ели Да, до НГ уже осталось мало времени, а картинки я такие очень люблю и не только картинки. Да, хочет перевестись, ближе к дому хочет Ярынка, Привет красавица! как у вас дела? Как самочувствие? arinal, Ой, заразила ты меня точно! Спасибо! Ты лежи, все пройдет! //Maliinka//,Привет мамочка! Выздоравливайте быстрее! Seagirl //, Почему ничего не присмотрела? Выбора нет? Давай, жду твою кухню Сегодня весь день болит голова, достало уже Ссылка на это сообщение
Glenkin 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Melek//, ага как то и выбора нет и не особо гуляла, т.к ветер жуткий, холодина такая... а еще надо было по продуктам пробежать! Так что я еще в поисках! Кстати, у меня голова под вечер тоже какая то чумная стала! Ссылка на это сообщение
Mamma mia 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Seagirl //, У вас ТЦ больших нет? По холодине не особо походишь Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 KES, Катюш, будем дома у нас пьянствовать)) родители, и молодежь друзья, на НГ уезжаем уряяя!!!)) Ссылка на это сообщение
Glenkin 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Melek//, неа... вернее есть один но это одно название от торгового центра.... там в основном одежда и обувь и пара кафешек.... у нас только строят огромные сооружения, а потом они пестрят вывесками АРЕНДА.... у нас дерЁвня по большому счету...а еще стремимся к званию города-курорта.... Вот и приходится, чтоб что то найти-оббежать весь город! Ссылка на это сообщение
Mamma mia 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Seagirl //, Ну тогда сложее вам. Тебе бы в икею, там для дома всяких штучек полно Ссылка на это сообщение
Cчастливая 16 декабря 2012 Автор Поделиться 16 декабря 2012 Почему день когда я мою, стираю, глажу, готовлю... называется ВЫХОДНЫМ? В точку))) Болтушки сегодня вы скромненько) Melek//, а почему злую? //Maliinka//, очень рада за вас, что нашелся врач который сначала разобрался, а потом уже стал делать какие-то назначения. и правильно что сомневалась на счет антибиотиков. Ссылка на это сообщение
Mamma mia 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 (изменено) Счастливая//, А ты на ее оскал посмотри Изменено 16 декабря 2012 пользователем Melek// Ссылка на это сообщение
Cчастливая 16 декабря 2012 Автор Поделиться 16 декабря 2012 (изменено) mari6enjka, а смысл мне раскисать, уж это точно не добавит нервов))) Ты ж главное при малом сильно не показывай что кашка гадость А то насмотрится на мамино выражение лица и начнет отворачиваться от ложки Melek//, а че Нормальный такой оскал, не рассмотрела сразу Девочки Россия о каких талонах вы говорите? Это типа направления или что? Изменено 16 декабря 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
Mamma mia 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Счастливая//, Мы и не таких ели Что за талоны? Ссылка на это сообщение
KES 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 mari6enjka, я, конечно, на знаю насколько у вас немаленькие коммунальные расходы, но я имею ввиду что дом нужно периодически поддерживать в плане внешней отделки. Melek//, ага, порепетировали)) думаю, что вы НГ уже такого не получится, т.к. там целый день ждешь полуночи, я вырубаюсь быстро. А это не пиранья? Петрушка//, отлично, молодцы! Куда путь держите? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 KES, Днем поспи, а я до 3 часов точно продержусь. Нет, не пиранья Ссылка на это сообщение
Cчастливая 16 декабря 2012 Автор Поделиться 16 декабря 2012 Melek//, да вот читаю Малинка пишет о каких-то талонах к врачу. KES, о и я такая же, сначала готовишь пол-дня, потом сели за стол встретили с Россией, потом с Украиной - и ровно в час ночи голова к подушке тянется Melek//, Икея класс, у меня есть пару штучек этой фирмы. Заказывала через инет. Очень довольна качеством. Ссылка на это сообщение
Mamma mia 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Счастливая//, Это обычная запись к врачу. в икее для дома много хорошего есть. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 16 декабря 2012 Автор Поделиться 16 декабря 2012 Melek//, У нас просто приходишь и без всяких талонов занимаешь очередь и все. В платных клиниках просто записываешься по телефону и приходишь к нужному времени - вот и заинтересовало что за талоны Ссылка на это сообщение
KES 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Melek//, вряд ли получится поспать.. Хотя, как получится. Колись, что за рыбка. На вид она мне знакома, но как называется не помню(( Счастливая//, я вот совсем не тусовочный человек(( Melek//, дорадо? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт