Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

Счастливая//, Наталёк, всё будет, вот увидишь! Всему своё время! Ты умница, красавица! Муж найдет работу, сделаете то, что считаете нужным и всё будет. Ты молодец!

Всем привет. Я родила, все ОК. Подробности позже.

с рождением малыша!!!

Seagirl //, кухня шикарна! вы молодцы! доделаете всё и переедите потихоньку.

Melek//, твоя линеечка уменьшается. До НГ всего лишь 15 дней. А мы сегодня НГ репетицию устоили)) Муж очень любит красную икру. Купил себе заранее. Я ему купила тарталетки и сегодня "развела" на то, чтобы он открыл свою банку икры, попробовал вкусная или нет. Ему понравилась)) А мне купил шампанского,сбегал в магазин пока я совершала геройский поступок: размораживала холодильник.

Виолетта, фотки у тебя классные в профиле. Действительно создают настроение новогоднее.

Петрушка//, что планируете устроить на годовщину? Просто посидеть вдвоем или что-то более масштабное?

arinal, с прошедшей 11-й неделькой!!!

Melek//, кстате, с новой авой и что, доча действительно в Новороссийск решила перевестись?

mari6enjka, с прошедшим 5 мес Дениску! Дом это хорошо. Но вложений требует гораздо больше, чем квартира.

Изменено пользователем KES

EvliMutluCocuklu, приветик ;) делишки нормально. С прошедшими 5-ью месяцами вас :flower: :flower: :flower: да-нам семейная сказала начять с каш из-за веса. а покупаю в белоруссии белакт безмолочную рисовую ;) как вы?

KES, Спасибочки ;) даа-знаем что вложений мого, но у нас комунальные за квартиру очень не маленькие-в доме жить дешевле

mari6enjka, Главное что сыночку нравиться :D

Чего-то у меня живот сегодня потягивает то и дело, уже ношпу выпила и Магнелис

Валяюсь, надеюсь пройдет

Melek//, :chih: :chih: :chih: Ой заразный :D

:isnegzima: :flower: С новой авкой тебя, супрская. И фоточки новогодние в профиле такая прелесть

KES, :Hello: :isnegzima: Приветик, да мы такие болтушки. Лови и ты мой заразный :chih:

:reverans: Спасибо за поздравления

//Maliinka//, :think1: Вот блин времечко выпало вам заболеть, если еще талонов не дадут, а там каникулы. Пусть повезет на талоны до нового года :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Петрушка//, И тебе заразнючий :chih: :chih: :chih:

• Нравится 1

Фууух! Наварила я борща и уселась вас читать! :D Хорошо хоть не 5-7 страниц как в последнее время, а то забываешь с чего начала :D

Я сегодня убедившись в том, что мой энтузиазм в ремонте никто не разделяет, ездила по магазинам хотела прикупить всякие хозяйственные мелочи в ванну, туалет, кухню... (ну типа всяких ковриков, ёршиков, полочек...) Но чё то как то не сложилось! ))) Ничего подходящего не нашла! :sorry:

//Maliinka//, Хорошо, что антибиотики не понадобились! Обследуйтесь и выздоравливайте окончательно! :flower:

mari6enjka, ой и не говори....я вчера уже мысленно представляла как я расставлю всё по ящичкам, полочкам.... :applause:

Melek//, ну я тебе потом уже полностью когда кухня будет готова постараюсь скинуть фотку! ;)

EvliMutluCocuklu, спасибки!!! Оно еще конечно не чистенькое, но это поправимо :D Я думаю не стоит тебе заморачиваться на счет гемоглабина! Главное чтоб бусинка хорошо кушала и активничала! Я вот например вообще сейчас не чувствую что у меня низкий...никак на мне это не отражается! :sorry:

Ярынка, спасибки! как здоровьечко ваше?

arinal, правильно, лежи побольше...не геройствуй! ;)

У меня кстати тоже живот потягивает с двух сторон по ходу связок... Опускается может? :Crazy: Доча пихается пятками и локтями и живот принимает странные формы :D

EvliMutluCocuklu,Привет! Как дочка?

KES, Ого! Так у вас уже генеральная репетиция? :D:bokaly:

Ссылки скрыты.

а мы сегодня вот такую злую рыбу ели

Да, до НГ уже осталось мало времени, а картинки я такие очень люблю и не только картинки.

Да, хочет перевестись, ближе к дому хочет

Ярынка, Привет красавица! как у вас дела? Как самочувствие?

arinal, Ой, заразила ты меня точно! :orden: Спасибо! Ты лежи, все пройдет!

//Maliinka//,Привет мамочка! Выздоравливайте быстрее! ;)

Seagirl //, Почему ничего не присмотрела? Выбора нет? Давай, жду твою кухню :)

Сегодня весь день болит голова, достало уже :anger:

Melek//, ага как то и выбора нет и не особо гуляла, т.к ветер жуткий, холодина такая... а еще надо было по продуктам пробежать! Так что я еще в поисках!

Кстати, у меня голова под вечер тоже какая то чумная стала! :cup:

Melek//, неа... вернее есть один но это одно название от торгового центра.... там в основном одежда и обувь и пара кафешек.... у нас только строят огромные сооружения, а потом они пестрят вывесками АРЕНДА.... :sorry: у нас дерЁвня по большому счету...а еще стремимся к званию города-курорта....

Вот и приходится, чтоб что то найти-оббежать весь город!

Почему день когда я мою, стираю, глажу, готовлю... называется ВЫХОДНЫМ? :D

В точку)))

Болтушки сегодня вы скромненько)

Melek//, а почему злую?

//Maliinka//, очень рада за вас, что нашелся врач который сначала разобрался, а потом уже стал делать какие-то назначения. и правильно что сомневалась на счет антибиотиков.

(изменено)

mari6enjka, а смысл мне раскисать, уж это точно не добавит нервов)))

Ты ж главное при малом сильно не показывай что кашка гадость :D А то насмотрится на мамино выражение лица и начнет отворачиваться от ложки :D

Melek//, а че :D Нормальный такой оскал, не рассмотрела сразу :D

Девочки Россия о каких талонах вы говорите? Это типа направления или что?

Изменено пользователем Счастливая//

mari6enjka, я, конечно, на знаю насколько у вас немаленькие коммунальные расходы, но я имею ввиду что дом нужно периодически поддерживать в плане внешней отделки.

Melek//, ага, порепетировали)) думаю, что вы НГ уже такого не получится, т.к. там целый день ждешь полуночи, я вырубаюсь быстро.

А это не пиранья?

Петрушка//, отлично, молодцы! Куда путь держите?

Melek//, да вот читаю Малинка пишет о каких-то талонах к врачу. :think1:

KES, о и я такая же, сначала готовишь пол-дня, потом сели за стол встретили с Россией, потом с Украиной - и ровно в час ночи голова к подушке тянется

Melek//, Икея класс, у меня есть пару штучек этой фирмы. Заказывала через инет. Очень довольна качеством.

Melek//, У нас просто приходишь и без всяких талонов занимаешь очередь и все.

В платных клиниках просто записываешься по телефону и приходишь к нужному времени - вот и заинтересовало что за талоны

Melek//, вряд ли получится поспать.. Хотя, как получится. Колись, что за рыбка. На вид она мне знакома, но как называется не помню((

Счастливая//, я вот совсем не тусовочный человек((

Melek//, дорадо?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...