Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

//Maliinka//, Анализ мочи плохой? Блин, ну что за напасть, быстрее обследуйтесь! Пусть все будет хорошо у вас!

Изменено пользователем Melek//

Melek//, Да,повторный плохой,кровь отличная.Спасибо большое. :flower: Настроения только нету,ни праздничного,ни новогоднего.

Melek//, Завтра с утра.Я не знаю как там проверяют просто,не дай Бог сразу антибиотик колоть начнут.Да и инфекционка там,как бы ниче еще не подцепить.И если будут от пиелонефрита лечить это на недели три.

//Maliinka//, Ну если с почками действительно проблемы, то лучше пролечить. В больнице возьмут еще раз анализы, наверное и УЗİ сделают. Лучше сейчас обследоваться, может не все так страшно как представляют и к НГ вас домой отпустят. Пусть будет так!

Спасибо,мы узи сегодня делали платно,там все хорошо и совсем не пиелонефрит,как нас напугали.Но вот откуда лейкоциты и бактерии не знаем(

//Maliinka//, Тогда с чего ты решила, что вас от пиелонефрита лечить будут три недели?

Но лечь надо раз картина непонятная, лучше все таки обследоваться. Может не все так страшно, а вот запустить болячку гораздо хуже. Не переживай, раз узи и кровь хорошая, это хороший показатель.

как забегу так никого нет!!

привет мои хорошие..погода говно -14, холодно и ужасно.. завтра день Святого Николая.. вечером после маникюра побегу покупать Саше и Вове подарочки под подушку...

настроения нет, не на праздник, не на что...усталость мировая... многого хочу..а не выходит... все фигня.. лишь бы Саня был здоров..

кстати, взяла в рассрочку страховку сынке на работе... а то наша педиатр уволилась.. с врачами труба...вот....

хочу на море... настроение как у зимнего моря.. .серое и неспокойное((

нашла шикарную люстру на кухню... придумала под нее ремонт..ах..да... не будет ремонта..нет своей квартиры... точнее она есть.. но живем с моим братом... дай Бог в следующем году будем решать вопрос с жильем.... будем жить отдельно в своей квартире (установка на исполнения желания)....

что еще? муж бегает по собеседованием...а толку НОЛЬ!!! большой жирный ноль..жирный как я... потому что нет , сЦуко, силы воли, чтоб закрыть свой рот и не жрать..а я жру.. люблю жрать.. так проще....

что вам еще написать? че то мне, девочки, хреново... :girl_cray:

• Нравится 1

Melek//, У нас в направление в больницу педиатр диагноз такой поставила))Я не знаю как в больничке будет,я не доверяю уже никому нашим врачам.Потому что за эту неделю 5 педиатров видела и каждый на свой лад.И я буду рада,если будут обследовать,а не тупо читать направление и лечить от чего написано,такое к сожалению тоже встречала по знакомым((

Ярынка, Ириш,все будет хорошо :flower: Держись))

//Maliinka//, А ты на что? Ты контролируй процесс! Подсовывай результаты узи и если их не устроят настаивай на новом, так же с анализами. Пусть тебе в больнице ставят диагноз, а не по направлению назначают лечение. Следи за всем, твой ребенок нужен только тебе. У врачей поток, редко кто проникается в основном лечат по схеме.

Ярынка, Привет дорогая! Вот это накатило на тебя! :( Я думаю это последние дни перед НГ и у всех все не очень. Но все пройдет, пройдет и это. Все наладится и в НГ у всех все попрет в гору и со здоровьем и с мечтами! Чуток похондри, а НГ надо встретить в хорошем настроени ;)

Melek//, Виолеттка, нет его-этого настроения(((( вообще нет.. глаза на мокром месте...одна радость - сын...

знаю что пройдет... все проходит.... быстрее б Вова нашел работу... тяжело....

Melek//, Ну да,я буду стараться следить,но ведь ругаться придется...нутром своим чувствую(((Ну да фиг,главное чтобы зайка был здоров.Ладно надо собирать шмотье наше.

//Maliinka//, я верю, вес у вас будет хорошо. ляжете вас быстренько обследуют, скажут все все у вас хорошо и отпустят домой, готовится к встречи НГ)))))

Ярынка, Яриха, мать ты чего???!!!! Нет, ну и у меня бывает находит, но как панюхаю и чмокну сынкину макушку, сразу жизнь становится веселее и счастливее... Ты просто мать устала, я тоже на грани нервного истощения... Но как подумаю, что есть детки тяжелобольные, а их мамы ни на минуту "руки не опускают" и не устают, так стыдно за себя становится,,,

В новом году все обязательно сбудется - а муж очень быстро найдет высокооплачиваемую и престижную работу)))

Это как беременность, которую ждешь, ждешь, а потом понимаешь ради чего и кого столько всего прошлось пережить и пройти))))

И еже ли чё, звони в скайп, вместе поплачим)))) я тож хаааачууууууу

• Нравится 1

Ярынка, Все устаканится, найдет муж работу. Мой тоже в поиске. А похандрить иногда можно, ты ведь не железная, главное не оставаться в этом состоянии надолго. Эх, Марфа Васильевна! Нам ли быть в печали! ;)

.•°*ПупS*°•., Привет! как сынок? нифигасе! карту взломать хотели, уроды!

Ярынка, Ааааа, ну тагды все понятно)))

У тя есть хорошая подружка???? На меня когда так накатывает, я беру малого и еду к подруге. У нее дочь 12 лет очень хорошо ладит с моим сыном. И пока они там играют, мы с моей Маруськой каньячок с чаем и тортом, иногда и сигаретку закурим одну на двоих (это у нас свой ритуал))), перемолим все косточки врагам и недругам.... Короче, как же хорошо патом - на неделю вперед точно настроение поднимаю))))))

• Нравится 2

.•°*ПупS*°•., вот сегодня как раз еду к кумушке своей на маникюрчик))) так и коньяк и тортик и сигаретка)))

Melek//, .•°*ПупS*°•., верю до последнего что найдет скоро работу... спасибо вам за поддержку

• Нравится 1

EvliMutluCocuklu, ага, смотрела неделю назад.... правда че то не впечатлилась и не поняла всеобщего ажиотажа по поводу ролика :think1:

Ем я по чуть-чуть! Много и не помещается в желудок :D

как же у нас холодноооо то((( - 5 на улице, а из за ветра все -15 млин(((((

та же фигня!!!! :freez: я сегодня вообще никуда не выходила даже!

//Maliinka//, ну ничего, подлечитесь, дообследуетесь и все болезни оставите в уходящем году!!!! :22_smart:

Ярынка, это на тебя под конец года депрессуха накатила! у меня у самой такое каждый год! Вся усталость за год скапливается и давит.... Главное не запускать это дело! Наступит новый год и с новыми силами в бой!!!! :udachi:

Melek//, привет красотка! :isnegzima:

Melek//, приветик, зая!!!! сынок по всякому... Опять ездим по больницам, опять рвота, зато с ушками легче стало..

На счет карты - да.... слов нет...много раз слышала и читала, но не думала, что 17000 руб кого то превлекут....

Ярынка, ну мать, тогда я за тебя спокойна))))) желаю красивого и стойкого маникурчика, ну и хорошо посидеть))))

Seagirl //, Привет пуз! Как настрой? С мужем пришли к взаимопониманию?

Еще бывает перед ДР такая депрессия. Праздники как лакмусовая бумага. Человек начинает подводить итоги, что удалось, что нет, отсюда и настрой.

.•°*ПупS*°•., Вам тоже скорейшего выздоровления! Есть те, кто не гнушается ничем видимо

• Нравится 1

Melek//, привет :Hello:

Ярынка, накатило на тебя, бывает.. у меня то порой -так себя жалко становится, и мама далеко и свекрожвь близко, подруг так вот чтоб посидеть -посплетничать-выпить нет, с деньгами не айс, муж мой хоть и работает но бОльшая половина уходит на родственничков с их кредитными историями(( не говорю про то чтож я маникюр вот уже 5 месяцев не делала, а нет вру 4)) в москве ходила перед отъездом :D , на себя времени вообще нет практически.Но я как гляну на кнопу мою я понимаю что у меня ТАКОЕ сокрожвище есть :mama:

.•°*ПупS*°•., привет,с картой вот поддонки и правда.. эх

.Seagirl //, я про список съеденного масяней перед родами :cool:

//Maliinka//, Леночка, обследуйтесь и пролечитесь перед НГ. сыночку крепкого-крепкого здоровья.А врачей тряси!

EvliMutluCocuklu, Привет мамулька! А я маникюр сама себе делаю здесь и мужу. Да, хреново когда нет подружайки рядом, чтобы вот так на конячок, да поболтать...иногда этого сильно не хватает. У меня коньяка 3 бутылки пропадают, район *опа, денег тоже хетелось бы больше. Но муж и дочка моя радость!!! :love:

Да и с вами поболтаешь вроде как и на Родине побывал. Так что не все так плохо. Главное здоровья всем! :flower:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...