Mamma mia 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) //Maliinka//, Анализ мочи плохой? Блин, ну что за напасть, быстрее обследуйтесь! Пусть все будет хорошо у вас! Изменено 18 декабря 2012 пользователем Melek// Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Melek//, Да,повторный плохой,кровь отличная.Спасибо большое. Настроения только нету,ни праздничного,ни новогоднего. Ссылка на это сообщение
Mamma mia 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 //Maliinka//, Понятно, что нет настроения...но пусть проверят. Когда ложитесь в больницу? Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Melek//, Завтра с утра.Я не знаю как там проверяют просто,не дай Бог сразу антибиотик колоть начнут.Да и инфекционка там,как бы ниче еще не подцепить.И если будут от пиелонефрита лечить это на недели три. Ссылка на это сообщение
Mamma mia 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 //Maliinka//, Ну если с почками действительно проблемы, то лучше пролечить. В больнице возьмут еще раз анализы, наверное и УЗİ сделают. Лучше сейчас обследоваться, может не все так страшно как представляют и к НГ вас домой отпустят. Пусть будет так! Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Спасибо,мы узи сегодня делали платно,там все хорошо и совсем не пиелонефрит,как нас напугали.Но вот откуда лейкоциты и бактерии не знаем( Ссылка на это сообщение
Mamma mia 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 //Maliinka//, Тогда с чего ты решила, что вас от пиелонефрита лечить будут три недели? Но лечь надо раз картина непонятная, лучше все таки обследоваться. Может не все так страшно, а вот запустить болячку гораздо хуже. Не переживай, раз узи и кровь хорошая, это хороший показатель. Ссылка на это сообщение
Ярынка 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 как забегу так никого нет!! привет мои хорошие..погода говно -14, холодно и ужасно.. завтра день Святого Николая.. вечером после маникюра побегу покупать Саше и Вове подарочки под подушку... настроения нет, не на праздник, не на что...усталость мировая... многого хочу..а не выходит... все фигня.. лишь бы Саня был здоров.. кстати, взяла в рассрочку страховку сынке на работе... а то наша педиатр уволилась.. с врачами труба...вот.... хочу на море... настроение как у зимнего моря.. .серое и неспокойное(( нашла шикарную люстру на кухню... придумала под нее ремонт..ах..да... не будет ремонта..нет своей квартиры... точнее она есть.. но живем с моим братом... дай Бог в следующем году будем решать вопрос с жильем.... будем жить отдельно в своей квартире (установка на исполнения желания).... что еще? муж бегает по собеседованием...а толку НОЛЬ!!! большой жирный ноль..жирный как я... потому что нет , сЦуко, силы воли, чтоб закрыть свой рот и не жрать..а я жру.. люблю жрать.. так проще.... что вам еще написать? че то мне, девочки, хреново... 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Melek//, У нас в направление в больницу педиатр диагноз такой поставила))Я не знаю как в больничке будет,я не доверяю уже никому нашим врачам.Потому что за эту неделю 5 педиатров видела и каждый на свой лад.И я буду рада,если будут обследовать,а не тупо читать направление и лечить от чего написано,такое к сожалению тоже встречала по знакомым(( Ярынка, Ириш,все будет хорошо Держись)) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 //Maliinka//, А ты на что? Ты контролируй процесс! Подсовывай результаты узи и если их не устроят настаивай на новом, так же с анализами. Пусть тебе в больнице ставят диагноз, а не по направлению назначают лечение. Следи за всем, твой ребенок нужен только тебе. У врачей поток, редко кто проникается в основном лечат по схеме. Ярынка, Привет дорогая! Вот это накатило на тебя! Я думаю это последние дни перед НГ и у всех все не очень. Но все пройдет, пройдет и это. Все наладится и в НГ у всех все попрет в гору и со здоровьем и с мечтами! Чуток похондри, а НГ надо встретить в хорошем настроени Ссылка на это сообщение
Ярынка 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Melek//, Виолеттка, нет его-этого настроения(((( вообще нет.. глаза на мокром месте...одна радость - сын... знаю что пройдет... все проходит.... быстрее б Вова нашел работу... тяжело.... Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Melek//, Ну да,я буду стараться следить,но ведь ругаться придется...нутром своим чувствую(((Ну да фиг,главное чтобы зайка был здоров.Ладно надо собирать шмотье наше. Ссылка на это сообщение
.•°*ПупS*°•. 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 //Maliinka//, я верю, вес у вас будет хорошо. ляжете вас быстренько обследуют, скажут все все у вас хорошо и отпустят домой, готовится к встречи НГ))))) Ярынка, Яриха, мать ты чего???!!!! Нет, ну и у меня бывает находит, но как панюхаю и чмокну сынкину макушку, сразу жизнь становится веселее и счастливее... Ты просто мать устала, я тоже на грани нервного истощения... Но как подумаю, что есть детки тяжелобольные, а их мамы ни на минуту "руки не опускают" и не устают, так стыдно за себя становится,,, В новом году все обязательно сбудется - а муж очень быстро найдет высокооплачиваемую и престижную работу))) Это как беременность, которую ждешь, ждешь, а потом понимаешь ради чего и кого столько всего прошлось пережить и пройти)))) И еже ли чё, звони в скайп, вместе поплачим)))) я тож хаааачууууууу 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 .•°*ПупS*°•., Ольчик, солнце мое... сама понимаю что мои траблы ваще не че не стоят....но видимо ПМС мать его так))) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Ярынка, Все устаканится, найдет муж работу. Мой тоже в поиске. А похандрить иногда можно, ты ведь не железная, главное не оставаться в этом состоянии надолго. Эх, Марфа Васильевна! Нам ли быть в печали! .•°*ПупS*°•., Привет! как сынок? нифигасе! карту взломать хотели, уроды! Ссылка на это сообщение
.•°*ПупS*°•. 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Ярынка, Ааааа, ну тагды все понятно))) У тя есть хорошая подружка???? На меня когда так накатывает, я беру малого и еду к подруге. У нее дочь 12 лет очень хорошо ладит с моим сыном. И пока они там играют, мы с моей Маруськой каньячок с чаем и тортом, иногда и сигаретку закурим одну на двоих (это у нас свой ритуал))), перемолим все косточки врагам и недругам.... Короче, как же хорошо патом - на неделю вперед точно настроение поднимаю)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Ярынка 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 .•°*ПупS*°•., вот сегодня как раз еду к кумушке своей на маникюрчик))) так и коньяк и тортик и сигаретка))) Melek//, .•°*ПупS*°•., верю до последнего что найдет скоро работу... спасибо вам за поддержку 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 EvliMutluCocuklu, ага, смотрела неделю назад.... правда че то не впечатлилась и не поняла всеобщего ажиотажа по поводу ролика Ем я по чуть-чуть! Много и не помещается в желудок как же у нас холодноооо то((( - 5 на улице, а из за ветра все -15 млин((((( та же фигня!!!! :freez: я сегодня вообще никуда не выходила даже!//Maliinka//, ну ничего, подлечитесь, дообследуетесь и все болезни оставите в уходящем году!!!! Ярынка, это на тебя под конец года депрессуха накатила! у меня у самой такое каждый год! Вся усталость за год скапливается и давит.... Главное не запускать это дело! Наступит новый год и с новыми силами в бой!!!! Melek//, привет красотка! :isnegzima: Ссылка на это сообщение
.•°*ПупS*°•. 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Melek//, приветик, зая!!!! сынок по всякому... Опять ездим по больницам, опять рвота, зато с ушками легче стало.. На счет карты - да.... слов нет...много раз слышала и читала, но не думала, что 17000 руб кого то превлекут.... Ярынка, ну мать, тогда я за тебя спокойна))))) желаю красивого и стойкого маникурчика, ну и хорошо посидеть)))) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Seagirl //, Привет пуз! Как настрой? С мужем пришли к взаимопониманию? Еще бывает перед ДР такая депрессия. Праздники как лакмусовая бумага. Человек начинает подводить итоги, что удалось, что нет, отсюда и настрой. .•°*ПупS*°•., Вам тоже скорейшего выздоровления! Есть те, кто не гнушается ничем видимо 1 Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Melek//, привет Ярынка, накатило на тебя, бывает.. у меня то порой -так себя жалко становится, и мама далеко и свекрожвь близко, подруг так вот чтоб посидеть -посплетничать-выпить нет, с деньгами не айс, муж мой хоть и работает но бОльшая половина уходит на родственничков с их кредитными историями(( не говорю про то чтож я маникюр вот уже 5 месяцев не делала, а нет вру 4)) в москве ходила перед отъездом , на себя времени вообще нет практически.Но я как гляну на кнопу мою я понимаю что у меня ТАКОЕ сокрожвище есть .•°*ПупS*°•., привет,с картой вот поддонки и правда.. эх .Seagirl //, я про список съеденного масяней перед родами //Maliinka//, Леночка, обследуйтесь и пролечитесь перед НГ. сыночку крепкого-крепкого здоровья.А врачей тряси! Ссылка на это сообщение
Mamma mia 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 EvliMutluCocuklu, Привет мамулька! А я маникюр сама себе делаю здесь и мужу. Да, хреново когда нет подружайки рядом, чтобы вот так на конячок, да поболтать...иногда этого сильно не хватает. У меня коньяка 3 бутылки пропадают, район *опа, денег тоже хетелось бы больше. Но муж и дочка моя радость!!! Да и с вами поболтаешь вроде как и на Родине побывал. Так что не все так плохо. Главное здоровья всем! 1 Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Melek//, ....три бутылки коньяка ..... Ссылка на это сообщение
Mamma mia 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 EvliMutluCocuklu, хе хе, я с дьютика и с России каждый раз привожу Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 девочки! как в тему, стащила из ФБ, подпись под фото-Ура. я нашел, где она заканчивается! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт