Августина Жарикова 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) девулечки, ну его нах эту хандру!!!! поднимаем высоко руку и резко ее опускаем и говорим себе я самая обаятельная и привлекательная тоже бывает накатывает пред ПМС мать его так! Вас почитаешь и как то веселее становится на душе! Изменено 18 декабря 2012 пользователем Петрушка// Ссылка на это сообщение
Glenkin 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) Melek//, Настрой ниже среднего.... муж где то решает ремонтные вопросы... с одной стороны так даже лучше, мы оба взрывные и нам надо время "остыть"...хотя лучше бы таких взрывоопасных ситуёвин не было! Melek//, ....три бутылки коньяка ..... ой девчата...не травите душу! Зато завтра мне пришлют уже мультиварочку!!!! Изменено 18 декабря 2012 пользователем Seagirl // Ссылка на это сообщение
.•°*ПупS*°•. 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 .•°*ПупS*°•., Вам тоже скорейшего выздоровления! Есть те, кто не гнушается ничем видимо Спасибо, родная... да уж, падонков полно, что б у них...прости Господи.... EvliMutluCocuklu, ага, и наверняка какие нибудь малолетки, начитаются всякой фигни в инете и потом строят из себя.... И ведь всего 17 тыс на карте было...на них за границу не уедешь.... Ссылка на это сообщение
Glenkin 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Девочки! С праздником!!!! Пусть вера в чудеса никогда не покидает вас!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Ярынка 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 девочки с праздником вас всех))))) как ваше ничего? Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 с праздником девочки.:-)мы уже лежим.все потихоньку. Ссылка на это сообщение
Ярынка 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 //Maliinka//, с полгодиком вас!!!! выздоравливайте Ссылка на это сообщение
Glenkin 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Ярынка, :isnegzima: приветик! наше ничего а ваше? настроение как? //Maliinka//, с первыми полугодиками вас! выздоравливайте!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ярынка 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Seagirl //, привет, дорогая!!! та нейтрально....все норм Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 ВСЕХ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!!!!! ну че на смену поносу пришли сопли, ручьем из носа чихает ппц, слюни прям водопадом изо рта //Maliinka//, с 6 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!! выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ярынка, Да мамань вижу ты устала, еще чуток и закончится 2012 год, авось 2013 принесет нам новое главное что бы было белых полос зебры больше Ссылка на это сообщение
Mayka 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 //Maliinka//, С полугодием вас! Всем приветик и с Днем Св.Никлая!!!!!! Ссылка на это сообщение
.•°*ПупS*°•. 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Всех с праздником!!! //Maliinka//, Ярошку с полугодием. Пусть растет крепким и здоровым и больше ни когда не болеет)))) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 //Maliinka//, с полугодиком Ярошку)) С Днем Святого Николая Вас сердечно поздравляю! Вам желаю я и впредь Не болеть и не стареть! Долго жить, любимым быть И любовь свою дарить! Счастья, радости, удачи! Только так и не иначе! Пусть святой Николай будет вам в подмогу И всегда укажет вам верную дорогу! девулечки, всех с праздником дорогие 1 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Привет! :isnegzima: Что-то тихо у нас тут Линейка моя исчезла... Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 приветик :isnegzima: //Maliinka//,с полугодием вас! большуганы! выздоравливайте и не болейте больше никогда! Melek//, линейки у всех исчезли! а у нас СНЕГ сегодня)) :isnegzima: :novgod: Ярынка, приавет как сынуля 1 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 EvliMutluCocuklu, Привет! С первым снегом вас! А у нас 12 градусов тепла Ярынка, Привет! Как настроение? Как Саша? Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 е у вас ЮГMelek//, ну не зря же у вас ЮГ!) ты тау сказала с первым.. он может оказаться единственным) ка настроение? чем занимаешься? Моя краса вообще отжигает, она с рождения ела 2 раза за ночь потом к 3 месяцам стала есть 1 раз, ну дкмаю у меня правильный ребенок какой) и надеялась что к 6 месяцам будем спать всю ночь.. ага не тут то было, сейчас вообще по пол ночи не спим-и едим и смеемся только маме с папой не до смеха Ссылка на это сообщение
KES 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Привет, девочки! Да, линеечки у всех исчезли.. Ссылка на это сообщение
Glenkin 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Приветик всем!!!! :isnegzima: Линеечки ветром сдуло! EvliMutluCocuklu, у нас тоже снег.... правда так припорошило дороги и всё.... скользко наверное!!!! Мы сегодня дома сидим, я уже на стены лезу, не знаю чем себя занять! У нас уже который день штормовое предупреждение, трасса на Крым уже закрыта, паромы не ходят...так что мы отрезаны от мира... Ссылка на это сообщение
KES 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 //Maliinka//, с полугодием вас со вчерашним! Выздоравливайте и не вешайте нос! Всё будет гуд! Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 KES,Melek//, пииииу подгузами! девочки, пардон за ошибки печатаем с Лизкой напару)) Ссылка на это сообщение
KES 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 EvliMutluCocuklu, спасибо большущее Seagirl //, у вас всё серьёзно. Держитесь там. Хорошо, что ин-т есть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт