Семмечко 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) Зашла к вам и увидела плохие новости-плачу Так обидно когда счастье бах-и остается пустота. Изменено 20 декабря 2012 пользователем Семмечко Ссылка на это сообщение
Glenkin 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 KES, ой если бы еще и он пропал то я бы вообще волком выла! Хотя с таким ветром не исключены обрывы связи... Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) всем приветик красотки :isnegzima: //Maliinka//, с полугодиком вас, выздоравливайте скорей :flower: Cчастливая, эххххххх, ну как говорится , что нам неудачи , сряхнули грусть и гордо пошли вперед Семмечко, Людочка как ваши дела? Seagirl //, с доношеностью дорогая, @@@@@@@ на легкие роды :flower: ой девочки какой кошмар :cry: Маришка крепись дорогая Изменено 20 декабря 2012 пользователем //Ася-пуз// Ссылка на это сообщение
Семмечко 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 //Ася-пуз//, мы болеем. Сначала попшикали котика,средством от блох.Лерочка получила хим. ожог.Пришлось уехать на неделю к родителям.Приехали-заболели с ней.сопливим( Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Семмечко, дорогая выздоравливайте скорей, чтоб в этом году оставить все бяки. Ой девочки этот год какой-то ненормальный, ообенно к концу столько всего не очень хорошего и происходит, мрак. нам вчера фура помяла крышку багажника, но главное мужа цел, а в виду что у других происходит..даже не переживаю, это железка Кokoska, Ссылки скрыты. спокойных ночек вам, побольше молочка и крепкого здоровья вам с малышом!!! Ссылка на это сообщение
Ярынка 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 О, Мариша... плачу с тобой((((( Ссылка на это сообщение
Glenkin 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) Я сначала вообще не поняла что происходит!!!!!! Маришенька, солнышко, это просто нет слов.... Держись родная, дай бог вам сейчас терпения и выдержки!!!! Где блин справедливость?????? //Ася-пуз//, спасибо дорогая! уже жду-недождусь! Изменено 20 декабря 2012 пользователем Seagirl // Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Мариночка, держись пожалуйста... рыдаю Ссылка на это сообщение
Cчастливая 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 Всем привет :isnegzima: Твою мать. .. Марин держись мы с тобой. понимаю что сейчас тебе никакие слова не помогут - просто знай что мы с тобой. Восстановишься и все получится //Ася-пуз//, ты права, фигня война - главное маневры. 1 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Мариша, держись.....нет слов.... EvliMutluCocuklu, не открывается сообщение, форум глючит Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Спасибо мои хорошие, только вы у меня и есть :girl_cray: Семмечко, //Ася-пуз//, Ярынка, Seagirl //, EvliMutluCocuklu, Cчастливая, Зашла отписаться. До нового года, возможно не появлюсь. Как будем д.р. мужа отмечать вообще не знаю, он тоже рыдает, только мы плачем когда друг друга нет, чтоб не расстраивать. После н.г., наберемся сил начать все заново Виолетта я все равно верю, ято ты будешь первым новогодним пузиком Спасибо и тебе за внимание и заботу Как будет легче появлюс 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) Девочки на форуме из-за линеечек с сайта ладошки инфо началась "вирусная атака", так что пока администрация не решит эту проблему могут глюки быть arinal, силы будут. Новый год принесет новые надежды. И все получится. Держитесь оба! По-другому нельзя. Главное не опускайте руки, вы сильные, вы семья и вместе вы переживете и следующая беременность будет самой здоровой и малыш родится в срок. Изменено 20 декабря 2012 пользователем Cчастливая 1 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 arinal, Мариша, поплачь все будет хорошо, мы с тобой. Спасибо за веру. У меня тоже нет никакого настроения. В один день две плохие новости Ссылка на это сообщение
Cчастливая 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 Melek//, а у вас какая вторая? Я что-то пропустила? Ссылка на это сообщение
KES 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 arinal, Маришка, держись... Вы с мужем справитесь! Всё будет хорошо. Я верю в вас. Ссылка на это сообщение
Mamma mia 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Cчастливая, Написала в личку, если конечно сможешь открыть Ссылка на это сообщение
Cчастливая 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 Melek//, прочитала Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Cчастливая, Melek//, KES, :isnegzima: Melek//, Чего-то я пропустила Какая вторая? Ссылка на это сообщение
Семмечко 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 arinal, все будет хорошо со след.беременностью!Она наступит быстро-пройдет легко-родишь в срок! У меня была тоже так,замершая и 5 лет тишина.Я тебя понимаю очень хорошо. И вот какая Лерочка у нас теперь! Ссылка на это сообщение
Glenkin 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 arinal, конечно должно пройти время! Просто знай что мы тебя всегда ждём и всегда тебе рады! Сейчас вы с мужем это всё что у вас есть, поэтому поддерживайте друг друга, а мы мысленно с вами!!! В Новом году обязательно всё будет!!! Melek//, и правда, что у тебя случилось то???? Cчастливая, привет Натуль! Вас там не сдуло? к нам из Симфера уже автобусы не ходят! Трасса обледенела... Ссылка на это сообщение
Mamma mia 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 arinal, Несчастье с моей знакомой, подробности писать не буду Девочки, извините! Не переживайте за меня.У меня все хорошо, просто настроения нет. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 Seagirl //, привет пуз. Сдувает не то слово. Сейчас дождь капает и мороз -3. К вечеру будет попа-пад. Неудивительно что автобусов нет, трасса на Евпаторию тоже замерзла. Как через перевал еще ходят удивляюсь, страшно и в ближайшие дни тоже мороз :freez: Ссылка на это сообщение
Mamma mia 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Cчастливая, В Анапе все ледянной коркой покрылось, мороз и дождь Ссылка на это сообщение
Glenkin 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Melek//, пусть у твоей знакомой всё быстрее наладится...! И сама постарайся чем то отвлечься! Cчастливая, бррр... я всё еще не теряю надежды что к выходным ветер стихнет! А я тут достала свою старую и как мне казалось "огромную" дублёнку и сижу перешиваю петельки чтоб сошлась на пузе а то в слингокуртке с такими ветрами не походишь особо! :freez: Ссылка на это сообщение
Cчастливая 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) Melek//, Seagirl //, капец.. Девочки ну прямо как в фильме про конец света У нас в одном районе проблемы с освещением, авария на линии - опоры повырывало с земли. Seagirl //, а слигокуртка у тебя с каким наполнителем? Мы вчера с мужем достали пуховики. в них так классно. Я раньше даже не представляла что можно носить такую легкую и теплую одежду. Изменено 20 декабря 2012 пользователем Cчастливая Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт