Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 приветики дорогульки!!!!!!!!!!!!! сладкого настроения!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Ярынка, //Леночка МЫФКА мама мыфат//, приветики Ссылка на это сообщение
Glenkin 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Счастливая//, привет солнце!!!! аааапппппчччхххххии на тебя!!!! :chih: настроение с утра не враждебное и это радует ))) может потому что шею ночью потянула и теперь не могу поворачивать головой вправо куда там еще кричать ))) EvliMutluCocuklu, привет пузёныш! ой, я сегодня кроме 3-х сушек ничего в себя не смогла впихнуть....тошнота какая то усиленная....Зато как на работу приду так обязательно захочется чего то пожевать А чем роддом тот плох, куда тебя отправляют? Когда мужчины балуют своих женщин это очень хорошее качество! потому что мужская жадность это ФУ!!! а мамы конечно пытаются найти практичный подход ко всему! Ярынка, привет мамулька! как ваши зубки? //Леночка МЫФКА мама мыфат//, привет мамусик принцесс!!! как делишки? Ссылка на это сообщение
Cчастливая 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 (изменено) EvliMutluCocuklu, приветики, молодец муж, а мама всегда смотрит со своей колокольни чтобы меньше тратить) У нас с утра пасмурно даже дождик брызгал, но температура комфортная. //Леночка МЫФКА мама мыфат//, ммм нямка какая с утра) щас пойду за шоколакдкой))))) Ярынка, приветик дорогая Девочки иои прибабахнутые "родственички", спалили что мужа не было и давй с самого утра орать по квартире бегать ссуки, где найти денег на квартиру Seagirl //, держись скоро токс пройдет, сочувствую с шеей, погреть надо ее. Изменено 16 мая 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
Ярынка 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 EvliMutluCocuklu, приветик большой пуз Seagirl //, привет дорогая..сидят еще зубы но мучают нас))) Счастливая//, соседям-родственникам какашку под дверь Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 мы ттт хорошо! ой шоколаду хочу, до чесотки хочу кинула себя любимую в профиль) остался вроде еще живот) хих, куда я спешу Seagirl //, держись! еще чуток и токс отпустит Ссылка на это сообщение
Glenkin 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Счастливая//, //Леночка МЫФКА мама мыфат//, ой что то мой токс решил совсем мне веселую жизнь устроить....сейчас еле добежала в ванную.... пошла на работу....надеюсь после обеда попустит.... Ссылка на это сообщение
Cчастливая 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 (изменено) Ярынка ой солнце, какашки мы видим только от них Класссная фотка у тебя новая в профиле Seagirl //, держись, хорошего тебе и легкого рабочего дня ))) //Леночка МЫФКА мама мыфат//, а помоему учитываю что Надюшке всего месяц ты уже отлично выглядишь :class: , не торопи события, невозможно скинуть за 1 день. Изменено 16 мая 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Счастливая//, спасибки Натусь, я все же спешу ты давай там держись, ух и родственники Ссылка на это сообщение
Cчастливая 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, только не сильно, не забывай ты еще и кормящая мамулька Спасибки зай, буду стараться Ссылка на это сообщение
Mamma mia 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Счастливая//,Привет дорогая! "Повезло" тебе с родственниками...Ну вот сейчас муж освоится на новой работе, а потом если будет все стабильно по финансам, можно и ипотеку рассмотреть. Свое жилье, это самое важное для семьи. Вижу вроде была у тебя О, так что могут добежать А у меня БТ (базальная температура) низкая что-то обычно она у меня взлетает, а тут как-то не очень, лучше бы не измеряла... Seagirl //,Приветик пуз! Да у нас все нужно проверять и каждую бумажку сохранять, потому что даже при наличии бумажки, еще не факт, что ты докажешь свою правоту, а уж без нее тебя пошлют куда подальше. Я как и ты с шеей всю ночь промучалась, вчера вечером как заболела, муж массаж сделал так я хоть в одном положении заснула, а сегодня головой вертеть не могу. Купил мне сарафан из батиста, черный по колено, очень приятная и легкая ткань, сумку купил, две дорогущие футболки и так подарочки родственникам купили, дочери платье присмотрели, в другом ТЦ купим. //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Привет мамочка! Еще успеешь в форму вернуться. Ты и так красотка! Ярынка,Приветик солнце! Ну ничего, зубастик зато будет EvliMutluCocuklu, Эх, балуют нас мужья А зачем тебе в Ростов ехать? Ты сходи в этот РД и может с врачом на прямую договоришься? Посмотришь, что да как. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 Melek//, првиет куколка У меня было как-то в каком-то цикле медленный рост, не вешай нос раньше времени. Еще вырастет, по моему начало второй фазы очень хорошее :kulachki: да повезло не то слово Не знаю ипотека для нас не вариант на ближайший год точно. У них как начинаются запои то хоть пистолет доставай. А так их не слышно. Мы думаем им с их "стажем" немного осталось, тогда и останемся сами в квартире. Спасибки за кулачки по ходу была, но у меня обычно растет на след. день, а сейчас почти на том же уровне, даже не знаю. Будем глядеть дальше. Ой девочки муж вчера до 12 ночи работал, чтобы успеть поскорей закончить. Ссылка на это сообщение
Mamma mia 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Счастливая//, Я поняла, что у меня была О по тому как у меня разрывало бок и после соски заболели, а БТ (базальная температура) низковатая. А вообще ты заметила, что у нас циклы одинаково проявляются? Так что у тебя тоже может как и меня, медленно растет в этот раз Это они так сильно квасят? Ну будем надеяться, что в ближайшее время, вы обзаведетесь своим жильем. Муж у тебя молодец! Торопится к тебе У нас сегодня дождь льет как из ведра, погода мрачная. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 Melek//, да у нас с тобой очень похожи циклы. Разница 1-2 дня, синхронно все Так что думаю у нас и получится одновременно чуйка блин))) Квасят не то слово, уже лет 10, со стажем так сказать. Любого другого уже давно бы на тот свет утащило, а эти живут и ничего. Сколько детей больных умирает в младенчестве, а алкаши живут и все им нипочем. Мы когда только поженились, муж еще говорил ну им точно недолго осталсоь. А мы уже женаты почти 4.... Ни он ни его брат никогда не ощущали настоящей любви родительской, они всегда были обеделаны вниманием, у них вообще семья прибабахнутая. У нас пасмурно дождик был небольшой так асфальт намочил и все) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Счастливая//, Даже не в разнице дело, а еще и в одинаковые дни О случается и проявляется вторая фаза Ну и семья, вернее не семья... Жизнь несправедлива в принципе, вот такие как правило живучки, если бы только себе жизнь портили, то ладно, но ведь еще близких достают. Ну Бог им судья. Главное у вас все хорошо и муж у тебя другой совсем. Блин, надо свой Монблан перегладить Шея еще болит, зараза. Сегодня еле заснула пол третьего, в семь уже проснулась...правда потом еще уснула ненадолго, но все равно плохо спала. Ссылка на это сообщение
Glenkin 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Я вернулась )) Шея не поворачивается..... намазала, завязала платком......поворачиваюсь как калека Только хотела написать что на сегодня тошнотики мои прошли, и я даже поела кусочек пирога с молоком, как снова появились "приятные" ощущения... бе... Хотела заскочить к гинекологу спросить чем спасаться если рвота, но получилось раньше смыться с работы, так что уже завтра пойду на прием и всё расспрошу! Может уже поставят на учёт? Счастливая//, да, это точно, что такие как на зло живучки какие то! Сами себе жизнь угробили и другим отравляют ежедневно! Поэтому тут только терпения набираться... Melek//, привет подруга по шейному несчастью Блин надо идти готовить и первое и второе, а я бы с удовольствием завалилась спать, ночью тоже вся крутилась, под утро какие то кошмарики снились Ссылка на это сообщение
Mamma mia 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Seagirl //, Привет, привет У меня мази тут нет, вернее есть ядреная финалгон, но она печет сильно. А так я тоже поворачиваю голову как и ты Токсикоз терпи, скоро все пройдет. Эх, сама бы сейчас завалилась, но глажку устроила Ссылка на это сообщение
OceHbka 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Девочки,приветик,мои хорошие.Как вы тут? Меня все-таки упрятали в больничку,сказали - минимум неделю лежать. Ссылка на это сообщение
Glenkin 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Melek//, та терплю... )) куда деваться! утешаю себя мыслью что всего еще недель 5 и пройдет а с шеей вообще тяжко, как забуду, как повернусь...... OceHbka, привет куколка! что врачи тебе говорят? Ссылка на это сообщение
OceHbka 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Seagirl //, приветик пузеныш, лежу с угрозой разрыва ячника,врачи говорят неделю минимум лежать,вставать можно только в туалет,из планирования минимум на три месяца выпадаю Ссылка на это сообщение
Mamma mia 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 OceHbka, Привет солнце! Ну ни фигасе тебя стимульнули! Ты лежи, все будет хорошо, я тебе искренне этого желаю! Seagirl //, Да шея, это кошмар! А можно финалгон просто с кремом разбавить и намазать, ну чтобы грело, а не пекло? Ссылка на это сообщение
OceHbka 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) .b.Melek....b...nbsp.спасибки.солнце, я тоже надеюсь,что все хорошо будет. Ну да, стимуляция удалась- ничего не скажешь,непонятно только - почему так получилось. Изменено 16 мая 2012 пользователем OceHbka Ссылка на это сообщение
Glenkin 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 OceHbka, огогогошеньки....ну ты давай там набирайся сил, отлёживайся, не расстраивайся только, отдохнёшь за лето, а там уже с новыми силами в бой! Melek//, ты можешь просто сначала намазаться каким то кремом и сверху слой финалгона тоненько, так будет эффективнее чем смешивать! А еще можно элементарно водкой чтоб муж тебя растёр или спиртом! у нас соседи кладут плитку.....это тук-тук-тук уже в ушах звенит... В такие моменты я сочувствую нашим соседям на второй квартире где с декабря то гремят, то сверлят, то стучат Ссылка на это сообщение
Mamma mia 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 OceHbka, Организм непредсказуемый, врачи не все могут просчитать, иначе бы все было просто. Ну будем надеется, что после такого стресса все само заработает Seagirl //, У меня нет ни водки, ни спирта, а борный спирт есть. Я кстати прилегла, поспала и муж мне массаж сделал, вроде чуть полегче стало. Неприятно когда долбешка с утра до вечера идет, но что делать Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 OceHbka, ну ничего себе, лекарства дают какие-нибудь? вроде пить побольше надо чтоб гормоон вымывался.Ну дай Бог после такой встряске все само заработает Seagirl //, терпи другого выхода нет, будешь у врача спроси некоторым хофитол назначают от токса- это просто печень поддержать Melek//, меня когда так склинило, как раз неделе на 13 и намазаться особо ничем нельзя сильным я виксом мазала и шерстянным жестким шарфом как корсетом фиксировала, спала на спине без подушки с валиком под шеей, за два дня прошло Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт