EvliMutluCocuklu 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 привет всем! //Maliinka//, в наше время что бы быть мамой надо как минимум высшее медицинское +фармацевтическое образование иметь, а то залечат нафиг. Лен насчет виферона, дело твое он не вреден НО он и не полезен, он не может быть полезен, в свечах во всяком случае. ело в том что Интерферон это белок, а белки толстам кишечником не перевариваются, я вообще не понимаю КАК наши врачи анатомию изучали, но это уже реально идиотизм... если хочешь найду ссылки Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Ярынка, Спасибо))))) EvliMutluCocuklu, Спасибо,Ась,это точно))Ладно,про виферон нашла,хрень тоже конечно,но нам надо долечиться немножко уже надо,да и все сейчас вредно блин(( Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 девочки всем привет. давно я к вам в гости не заходила,как дела тут??что новерного?? Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 //Maliinka//,выздоравливайте! carmine_//, :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 EvliMutluCocuklu, :isnegzima: как ты? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Привет всем! :isnegzima: как прошел день! //Maliinka//, Выздоравливайте быстрее! Хороших вам врачей! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 //Maliinka//, Леночка выздоравливайте поскорей Melek//, Привет красавица ,как сегодня настроение Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Melek//, :isnegzima: привет! день нормуль-получила свою посылочку наконецто... ну переплатила за оформление и налоги 50 % но хоть дошло) как у вас там с погодкой? Ссылка на это сообщение
Cчастливая 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 EvliMutluCocuklu, дождалась наконец-то, классно Красивые вещи? Как качество? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Cчастливая, сегодня уже получше, вчера долго заснуть не могла, а во сне со всеми ругалась. Кстати, мне тоже два дня назад приснился туалет с *овном я еще и влезла в него. Ну и сны у нас с мужем EvliMutluCocuklu, Вот не будешь больше заказывать. У нас погода сегодня раскошная, 14 тепла, солнце. Мы так замечательно сегодня погуляли с мужем! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) Melek//, это хорошо что получше. Погода и правда шикарная, у нас зима в разгаре, снег, ветер, мороз, гололед - все прелести Дай нам кусочек солнышка)) Кстати да, сны у вас уже семейные)))) Ругалась переживаешь, пытаешься эмоции выплеснуть. Изменено 21 декабря 2012 пользователем Cчастливая Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Melek//, буду! но на меньшие суммы! слуш ну Г-но то к деньХам)) Cчастливая, ой зима это так здорово, я бы хотела снег лед... Ссылка на это сообщение
Mamma mia 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) Cчастливая, *овно снится , а прибыли пока нет, только в реальности *овно прилетает. Я вчера вообще как чумная ходила, вот во сне и оторвалась. сегодня купили лотерейные билеты. Муж говорит, ты выбирай! У тебя сон круче! Ты в своем сне прям влезла, а я всего навсего просто смотрел Солнышко мне не жалко! Приезжай к нам летом! Солнца тут в избытке EvliMutluCocuklu, Так я тоже деньХи жду Изменено 21 декабря 2012 пользователем Melek// Ссылка на это сообщение
Cчастливая 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 EvliMutluCocuklu, держи кусочек холода - Набережная одного из морских городов Melek//, и как выиграла что-то? Или это не моментальная лотерея? Заметь лучше во сне оторваться, а не на живых людях 1 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Cчастливая, я вот тебе картинку солнца приличную не нашла. Я видела такую набережную в Новороссийске, не люблю экстрим в погоде. Жара тоже плохо. Нет, розыгрышь будет 31 декабря, тут ежегодно такая лотерея. Да, ты права. Во сне лучше, я там с кем могла переругалась Ссылка на это сообщение
Cчастливая 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 Melek//, согласна,лучше золотая серединка, я как и многие люблю комфортную погоду. Крым в числе мест где именно крайности, летом умираем от жары. Зимой при небольшом морозе ураганный ветер Желаю выиграть Ну и правильно, кому надо досталось Ссылка на это сообщение
Mamma mia 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Cчастливая, Спасибо! Может и выиграем что. Зря *овно лицезрели что ли У нас зима достаточно комфортная, дожди иногда заливают, а так хорошо. Сегодня гуляли, красота как весной! А у вас как в Новороссе и Анапе там тоже зимой ветра ураганные Ссылка на это сообщение
Cчастливая 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 Melek//, здорово вам. Хорошо когда комфортно))) Девочки пойду я спать, всем спокойной ночи и сладких снов со смыслом Ссылка на это сообщение
Glenkin 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Привет девулечки!!! Я вот только доползла до компа....причем доползла в самом прямом смысле! Мы сегодня "поиграли" в учебную тревогу Были с мужем на рынке и кааааак разболелись у меня тазобедренные суставы, аж в промежность отдавало, а еще скользко под ногами, я еле ковыляла! Домой пришли, я спать завалилась, но не повернуться ни встать толком сама не могла, такое чувство было что мне кости и мышцы таза домкратом раздвигали! проснувшись я че то стала переживать за малышню... Позвонила врачу своему, тот сказал ехать в роддом чтоб меня глянули, если в родах-то звонить ему! Ну мы ж и поехали! Кое как взгромоздилась на кресло, лежу думаю щсейчас скажут что рожаю.... А фиг там!!! сказали что шейка еще твёрдая, пропускает всего 1 палец... сделали КТГ-слава богу всё нормально! Хотели сразу положить уже, я отмазалась до понедельника! )) Дома хожу скрючившись как старушка )) 1 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Cчастливая, Спокойной ночи! :isnegzima: Seagirl //, Готовишься вот и болит все. Наверное после НГ родишь Ссылка на это сообщение
Glenkin 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Melek//, в понедельник лягу в больницу и будут решать что со мной делать! Потому что мало того что с такими болями я не вытяну до НГ, плюс еще с подозрениями на крупный плод могут стимульнуть, чтоб не наращивать дитёнку лишнюю массу Я уже так была настроена рожать сегодня ))) завтра у папы нашего профессиональный праздник-был бы подарочек Ссылка на это сообщение
Ярынка 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 carmine_//, привет пропажа..как ты? Seagirl //, иди уже рожать.. хватит тут сидеть :D Cчастливая, Melek//, привет мои красавицы..у нас погода настоящая зима... -14, снег и все прелести городских пробок))) :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Мари6енька 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 arinal, Божечки, сижу и плачу :cry: человечек который больше многих заслуживал лялечку, Но у вас всё будет замечательно-лялечка у вас в блтжайшем будущем получится ОБЯЗАТЕЛЬНО.. что за день сегодня. такие грустные новости.. у мен бабушка умерла. тт пару дней не было и вот на тебе 1 Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 странно все это с ноута не видно полжовины сообщений, захожу с телефона-вижу.. Seagirl //, таз болжит это раздвигаются косточки чем больше ходишь тем быстрее раздвигаются , скажу те по опыту лучше не стимулироваться, ну если только с кучей показаний. У меня были свои схватки, но никакого раскрытия, мне катетор фолея ставили-мать моя КАК это было "приятно" хотя знаешь вот когда такой настрой-лишь бы родить, это родовая доминанта, природой так устроено что последние недельки трудные-зато не страшно рожать, и не больно даже Cчастливая, какая красотень вот наши холода mari6enjka, прими мои соболезнования.. Ссылка на это сообщение
Glenkin 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Ярынка, Ой Ириш, я бы с удовольствием огромным! mari6enjka, соболезнования по поводу бабушки....Очень жаль терять близких... EvliMutluCocuklu, та я и сама то понимаю, что лучше не стимулироваться, но эти врачи мен уже вконец запугали крупным плодом и что нефиг нагуливать ей вес...А теперь еще и боли эти....Не ночка сегодня была а подвиг разведчика! То, как я раньше переворачивалась сбоку набок по сравнению с теперешним-полёт бабочки! В прямом смысле слова-на четвереньках!!! Уже накрутила себе и симфизит и КС и всё что угодно А вот наша зима Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт