Glenkin 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Melek//, приветик :isnegzima: не... сидит тихонько...выжидает чего то! У меня уже такое чувство что все вокруг рожают, одна я "в девках" засиделась а почему кесарево делали? из-за крупного малыша или еще какие то показания были? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 (изменено) Seagirl //, Ну девочкам положено задерживаться. У нее давление поднялось сильно, отеки и крупный плод Изменено 23 декабря 2012 пользователем Melek// Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Melek//, Приветик дорогая)))Да ничего,попа краснота спала,остались типа ожогов,а так все потихоньку,завтра мочу сдадим.Как у тебя делишки?К доче когда? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 //Maliinka//, Пусть попа выздоравливает и анализ чтобы был хороший! У меня все хорошо. 29 вечером улетаю, так что осталось совсем чуть-чуть Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 (изменено) Melek//, Спасибо большое))))А НГ без мужа получится или вместе?Да недельку меньше даже.Доча так и хочет перевестись ближе к дому?Летом или после этой сессии? Ой какая я любопытная Изменено 23 декабря 2012 пользователем //Maliinka// Ссылка на это сообщение
Mamma mia 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 //Maliinka//, Нг без мужа Надеюсь, следующий все вместе отметим. Хочет перевестись, поедем с ней в Новороссийск, подадим заявление уже после этой сессии. А там как рассмотрят. Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 ПРИВЕТ КУКОЛКИ у подруги сегодня пдр, сидит еще дома Seagirl //, Ленуль а может нг ? в ночь? под бой курантов? Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Melek//, Жалко,конечно,ну ладно следующий точно вместе будете (втроем ) //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Приветик,Ленусь))))Как принцессы? Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 всем привет крошки)) погодка дрянь сыро как то((( Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Девочки привет! Маришка написала тебе ЛС! У нас все по старому, сидим дома, на улице морозы, сегодня утром -28 было капризы, зубы, характер аааааааааа голова моя , какой-то оч сложный период начался за весь мой декретный отпуск, раньше просто сказка была 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Melek//, а ну тогда конечно положено было! У меня только утром пальцы на руках слегка отекают а к обеду уже нормально всё! Ну скорейшего ей восстановления и сил!!! Петрушка//, приветик!!! :isnegzima: у вас дожди? //Maliinka//, привет! хорошо что вашей попке уже лучше!!!! И пусть анализ тоже будет хорошим!!! давайте уже набирайтесь сил за последнюю неделю и в НГ без болезней!!!! //Леночка МЫФКА мама мыфат//, ой не не не!!!!! Такой вариант с ужасом рассматриваю!!! Хочу нормальных адекватных врачей!!!!! Я уже собрала пакет завтра ложиться в больницу... Надеюсь отпускать всё таки будут а то я там волком взвою! Итак настроение плаксивое.... Зато сегодня прогулялись с мамой-погода позволила, лёгкий морозец и вообще без ветра! Прям красота! Ссылка на это сообщение
KES 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 (изменено) //Maliinka//, да я считаю неважно какая марка. И дорогую я тоже покупать не хочу. Я еще не знаю, а понравится ли приготовленная пища в ней. Верю, конечно, что понравится. Но кто знает. Спасибо за ответ. Выздоравливайте! Seagirl //, у многих беременюшек отеки на последних сроках. Потерпи немного, скоро-скоро будет доча на ручках у тебя. Видишь как хорошо, сегодня прогулялись. Не волнуйся, мне кажется доча родится до НГ. Melek//, ну почему же размечталась?) Идеальная погода. Мы тоже такую хотели бы очень и чтобы еще дорожные службы справлялись с уборкой дорог. Слышала в Краснодарском крае опять землятрясение было...Дай Бог, чтобы никто и ничто не пострадало Изменено 23 декабря 2012 пользователем KES Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Seagirl //, Лен, у нас снега намело прилично так)) и как всегда наша зима ооочень влажная(( хорошо что ветра этого сумасшедшего нет Ссылка на это сообщение
Glenkin 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 KES, у меня мультя Panasonic SR TMH10ATW тоже брала основываясь на отзывах! Правда сегодня снова не испытала ее! не люблю готовить в плохом настроении! мне кажется доча родится до НГ. я на это очень надеюсь!!! Петрушка//, да, у нас ветер больше недели был сумашедший! а сейчас хорошо стало! Правда вот обещают потепление-будет жижа под ногами! Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 девочки, голова я садовая(( подскажите мне еще раз плизз)) фольку и во время красных дней календаря принимать)) или перерыв делать??? 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Петрушка//, я пила круглоциклично ))) 4 месяца! никаких перерывов не делала! Ссылка на это сообщение
.•°*ПупS*°•. 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Всем приветик!!! Времени совсем нет даже вас прочитать по диагонали. До завершения благотворительной акции осталось 2 дня. Вся в подготовке и согласовании. Желающие еще могут внести свой "вклад")))) Не знаю как дальше будет со временем, поэтому за ранее поздравляю вас всех с наступающими праздниками. Всем желаю здоровья, счастья и любви. Пузикам легкой беременности и родов, Мамочкам много вкусного молочка, деткам крепкого здоровья и улыбок))) Я вас всех люблю))) 2 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Приветик девочки))) В профиль покажу какие мы сейчас уже)))) Ссылка на это сообщение
KES 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Всем привет! у нас сегодня -24. А за городом все -28. Seagirl //, почитала отзывы про твою мультиварку. Только позитив. Будем с мужем думать. .•°*ПупS*°•., Оля и вам всего светлого о доброго! Ссылка на это сообщение
Ярынка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 привет мои хорошие... в выходные разве что почитывала вас) времени совсем нет)) ща на работе хоть поболтаю с вами)))) как у вас дела? что нового? Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 и какие вы тттт, мы вас мельче))))))))))))))) привет мои хорошие... в выходные разве что почитывала вас) времени совсем нет)) ща на работе хоть поболтаю с вами)))) как у вас дела? что нового? Приветик Ириш, у нас все постарому, готовимся к НГ костюмчики приготовлены, хоть у плиты стоять не буду, пойдем всем семейством в гости Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Спасибо,это мы еще 2 недели нашей болезни нефига не набираем)))) В общем моча у нас так и осталась плохая,только попу намучали.Сегодня начнем трехдневный курс антибиотиков. в интернете почитала и сомневаюсь прям...Ух этот интернет.Ну сам антибиотик азитромицин лечит мочевыводящие пути,но все-таки мало про них отзывов,так как новинка эти антибиотики,макролиды.А в больницах в основном ряд пенециллиновых назначают(тот же амоксиклав).Ну пить все равно нужно,просто,конечно не хотелось бы после одного еще и другой антибиотик начинать.( Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Спасибо,это мы еще 2 недели нашей болезни нефига не набираем)))) В общем моча у нас так и осталась плохая,только попу намучали.Сегодня начнем трехдневный курс антибиотиков. в интернете почитала и сомневаюсь прям...Ух этот интернет.Ну сам антибиотик азитромицин лечит мочевыводящие пути,но все-таки мало про них отзывов,так как новинка эти антибиотики,макролиды.А в больницах в основном ряд пенециллиновых назначают(тот же амоксиклав).Ну пить все равно нужно,просто,конечно не хотелось бы после одного еще и другой антибиотик начинать.( мы уже3 мес. ничего не набираемВы там выздоравливайтеееееееееееее а мы соплвим ужас, уже сопли позеленели, се ж доставляю дискомфорт, зубов так и нет Изменено 24 декабря 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение
Ярынка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 //Maliinka//, Ленчик, выздоравливай...твой ковбой-прекрасен..ттт на вас))) //Леночка МЫФКА мама мыфат//, какие костюмы девулькам выбрала? мы вот тоже решили с сестрой сильно насчет стола на Нг не заморачиваться Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Ярынка, Веруся ангелочком будет, Надюшка бабочкой) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт