Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

Melek//, приветик :isnegzima:

не... сидит тихонько...выжидает чего то! У меня уже такое чувство что все вокруг рожают, одна я "в девках" засиделась :D а почему кесарево делали? из-за крупного малыша или еще какие то показания были?

Seagirl //, Ну девочкам положено задерживаться. :reverans: У нее давление поднялось сильно, отеки и крупный плод

Изменено пользователем Melek//

Melek//, Приветик дорогая)))Да ничего,попа краснота спала,остались типа ожогов,а так все потихоньку,завтра мочу сдадим.Как у тебя делишки?К доче когда?

Melek//, Спасибо большое))))А НГ без мужа получится или вместе?Да недельку меньше даже.Доча так и хочет перевестись ближе к дому?Летом или после этой сессии?

Ой какая я любопытная :confusion:

Изменено пользователем //Maliinka//

//Maliinka//, Нг без мужа :( Надеюсь, следующий все вместе отметим.

Хочет перевестись, поедем с ней в Новороссийск, подадим заявление уже после этой сессии. А там как рассмотрят. :think1:

ПРИВЕТ КУКОЛКИ

у подруги сегодня пдр, сидит еще дома

Seagirl //, Ленуль а может нг ? в ночь? под бой курантов?

Melek//, Жалко,конечно,ну ладно следующий точно вместе будете (втроем

:kulachki: )

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, Приветик,Ленусь))))Как принцессы?

Девочки привет!

Маришка написала тебе ЛС!

У нас все по старому, сидим дома, на улице морозы, сегодня утром -28 было :Crazy: капризы, зубы, характер аааааааааа голова моя :Crazy: , какой-то оч сложный период начался за весь мой декретный отпуск, раньше просто сказка была :D

• Нравится 1

Melek//, а ну тогда конечно положено было! У меня только утром пальцы на руках слегка отекают а к обеду уже нормально всё! Ну скорейшего ей восстановления и сил!!! ;)

Петрушка//, приветик!!! :isnegzima: у вас дожди?

//Maliinka//, привет! хорошо что вашей попке уже лучше!!!! И пусть анализ тоже будет хорошим!!! давайте уже набирайтесь сил за последнюю неделю и в НГ без болезней!!!! ;)

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, ой не не не!!!!! Такой вариант с ужасом рассматриваю!!! Хочу нормальных адекватных врачей!!!!! :Crazy:

Я уже собрала пакет завтра ложиться в больницу... Надеюсь отпускать всё таки будут а то я там волком взвою! Итак настроение плаксивое.... :cry:

Зато сегодня прогулялись с мамой-погода позволила, лёгкий морозец и вообще без ветра! Прям красота!

//Maliinka//, да я считаю неважно какая марка. И дорогую я тоже покупать не хочу. Я еще не знаю, а понравится ли приготовленная пища в ней. Верю, конечно, что понравится. Но кто знает. Спасибо за ответ. Выздоравливайте!

Seagirl //, у многих беременюшек отеки на последних сроках. Потерпи немного, скоро-скоро будет доча на ручках у тебя. Видишь как хорошо, сегодня прогулялись. Не волнуйся, мне кажется доча родится до НГ.

Melek//, ну почему же размечталась?) Идеальная погода. Мы тоже такую хотели бы очень и чтобы еще дорожные службы справлялись с уборкой дорог. Слышала в Краснодарском крае опять землятрясение было...Дай Бог, чтобы никто и ничто не пострадало :molitva:

Изменено пользователем KES

Seagirl //, Лен, у нас снега намело прилично так)) и как всегда наша зима ооочень влажная(( хорошо что ветра этого сумасшедшего нет

KES, у меня мультя Panasonic SR TMH10ATW тоже брала основываясь на отзывах! Правда сегодня снова не испытала ее! не люблю готовить в плохом настроении!

мне кажется доча родится до НГ.

я на это очень надеюсь!!! :kulachki:

Петрушка//, да, у нас ветер больше недели был сумашедший! а сейчас хорошо стало! Правда вот обещают потепление-будет жижа под ногами! :anger:

девочки, голова я садовая(( подскажите мне еще раз плизз)) фольку и во время красных дней календаря принимать)) или перерыв делать???

• Нравится 1

Всем приветик!!!

Времени совсем нет даже вас прочитать по диагонали.

До завершения благотворительной акции осталось 2 дня. Вся в подготовке и согласовании.

Желающие еще могут внести свой "вклад"))))

Не знаю как дальше будет со временем, поэтому за ранее поздравляю вас всех с наступающими праздниками. Всем желаю здоровья, счастья и любви. Пузикам легкой беременности и родов, Мамочкам много вкусного молочка, деткам крепкого здоровья и улыбок)))

Я вас всех люблю)))

• Нравится 2

Всем привет!

у нас сегодня -24. А за городом все -28.

Seagirl //, почитала отзывы про твою мультиварку. Только позитив. Будем с мужем думать.

.•°*ПупS*°•., Оля и вам всего светлого о доброго!

привет мои хорошие... в выходные разве что почитывала вас) времени совсем нет)) ща на работе хоть поболтаю с вами))))

как у вас дела? что нового?

и

какие вы тттт, мы вас мельче)))))))))))))))

привет мои хорошие... в выходные разве что почитывала вас) времени совсем нет)) ща на работе хоть поболтаю с вами))))

как у вас дела? что нового?

Приветик Ириш, у нас все постарому, готовимся к НГ костюмчики приготовлены, хоть у плиты стоять не буду, пойдем всем семейством в гости

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, Спасибо,это мы еще 2 недели нашей болезни нефига не набираем))))

В общем моча у нас так и осталась плохая,только попу намучали.Сегодня начнем трехдневный курс антибиотиков.

в интернете почитала и сомневаюсь прям...Ух этот интернет.Ну сам антибиотик азитромицин лечит мочевыводящие пути,но все-таки мало про них отзывов,так как новинка эти антибиотики,макролиды.А в больницах в основном ряд пенециллиновых назначают(тот же амоксиклав).Ну пить все равно нужно,просто,конечно не хотелось бы после одного еще и другой антибиотик начинать.(

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, Спасибо,это мы еще 2 недели нашей болезни нефига не набираем))))

В общем моча у нас так и осталась плохая,только попу намучали.Сегодня начнем трехдневный курс антибиотиков.

в интернете почитала и сомневаюсь прям...Ух этот интернет.Ну сам антибиотик азитромицин лечит мочевыводящие пути,но все-таки мало про них отзывов,так как новинка эти антибиотики,макролиды.А в больницах в основном ряд пенециллиновых назначают(тот же амоксиклав).Ну пить все равно нужно,просто,конечно не хотелось бы после одного еще и другой антибиотик начинать.(

мы уже3 мес. ничего не набираем

Вы там выздоравливайтеееееееееееее

а мы соплвим ужас, уже сопли позеленели, се ж доставляю дискомфорт, зубов так и нет

Изменено пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат//

//Maliinka//, Ленчик, выздоравливай...твой ковбой-прекрасен..ттт на вас)))

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, какие костюмы девулькам выбрала? мы вот тоже решили с сестрой сильно насчет стола на Нг не заморачиваться

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...