Ярынка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, ой как мило))) ждем фото)) Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 :isnegzima: Всем привет Петрушка//, Фольку можно принимать с 1 дня, меськи этому не помеха ღБоняღ, Спасибочки. mari6enjka, Я уже лучше, стараемся отвлекаться. Купили тарелу Триколор, нарядили елку, др Валеры отметим вдвоем. Завтра на выписку Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Выздоравливайте скорее))) Ярынка, Спасибо,Ириш)))) Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Ярынка, ок, а кем Сашуня будет? arinal, приветик Маришка, а др и вправду иногда можно дома по семейному отметить. главное что вы вместе. //Maliinka//, спсибо Ленуль Ссылка на это сообщение
Ярынка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, с нами поедет) все вместе отметим, он с Крестюнделем будет дрыхнуть, а мы праздновать))) arinal, привет Мариш,хорошо что уже скоро домой)) дома лучше... и правильно, вдвоем спокойно посидите, отметите ДР... Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 .•°*ПупS*°•., :isnegzima: Желаю собрать нужную сумму и даже больше //Maliinka//, С 6 месяцами вас. Ягорушка принц просто KES, С новым новогодним циклом тебя. А у нас сегодня -8 и ледяной дождь, ррррррррр :freez: такая холодрыга Ярынка, С юбилейным зубиком вас //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Вот и решили, дома, все равно денежка сейчас нужна будет на лечение и т.д. Ярынка, А я дома, мееня отпустили пока без выписки, а на выписку поеду Ссылка на это сообщение
KES 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Ярынка, мы ёлку нарядили. Кот пытается есть мишуру. Потом Не знаю что подарить отцу своему на НГ. Спросила. Он ответил -трусы, всегда пригодятся)) arinal, спасибо. А я люблю ДР отмечать вдвоем. Дома. Потихоньку. Вообще шумные компании не моё. Ссылка на это сообщение
Ярынка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 KES, ой..мы подарки только детям купили))) знаю с подарков только маме и брату..и все... что дарить остальным хз((( даже не знаю что мужу купить... Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 KES, Ну мои родители будут. Поужинаем и потом вдвоем будем, свечи куплю. Мужу еще ничего не купила, да и денег сейчас нет. Если безделушку какую-нибудь возьму А на новый год мы все скинулись и купили антенну спутниковую Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 arinal, Спасибо Мариш))) Я вообще мужу мелочь подарю,набор изолент и отверточки маленькие)))Эх на мели))) Ссылка на это сообщение
KES 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 //Maliinka//, крутой парниша Ярынка, хорошо, что с мамой и братом определилась. А с мужем думаю можно договориться arinal, молодцы. Вот так, по семейному я тоже люблю. И подарок вы себе хороший общий купили. 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 та вот думаю что ему купить, чтоб не дорого и приятно... мама заказала набор для валяния игрушек))) завтра буду заказывать) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 //Maliinka//, какой клёвый arinal, ооо-у нас тоже триколор и ещё какй-то будет чем заняться 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 Всем привет :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Мари6енька 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 //Maliinka//, я мужу подарочную карту в рыболовный купила на новый год. вот интерессно мне что-нибудь будет или нет, а то я его на фотик раскрутила и на поездку в Германию на мой день варенья Ссылка на это сообщение
KES 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Cчастливая, привет! Ярынка, скинешь ссылочку, покажешь наборчик? Ссылка на это сообщение
Cчастливая 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 KES, Привет Катюш с новым беременным циклом Сейчас как раз время праздники, когда можно полностью отвлечься и забыть обо всем и просто наслаждаться друг другом и все получится 1 Ссылка на это сообщение
Alesis 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Приветик, девочки! Давненько не было меня! Комп поймал вирус(( и уезжали к родителям мужа и там были на рыбалке с ночевкой. После заболела, т.к. очч замерзла! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 Alesis, Приветик Леночка, классная ава Выздоравливай окончательно? Как подготовка к праздникам? Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 //Maliinka//, Вот и я думаю на д.р. рыболовный ящичек mari6enjka, Раньше не знала, что смотреть, потому что мало каналов, а теперь выбрать не могу Ярынка, Проще когда заказывают Cчастливая, Alesis, :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Мари6енька 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 arinal, ага, у нас так же 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 arinal, :isnegzima: Раньше не знала, что смотреть, потому что мало каналов, а теперь выбрать не могу Извечная проблема. У нас всего 80, и то пока раз 5 не переклацаю по кругу не определюсь что я хочу смотреть. Через время появиться у тебя еще болезнь переключения каналов. Девочки в качестве идей для подарков может кому поможет " Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 KES, наборчика нет..буду собирать все необходимое вот тут Ссылки скрыты. Cчастливая, привет моя хорошая)) почитаю про идеи, а то мозги уже кругом идут) Ссылка на это сообщение
Cчастливая 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 Ярынка, привет солнце, почитай может найдешь что-то. У вас есть сдвиги какие-то с работой? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт