Ярынка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Cчастливая, Натик, с работой тишина..вот сегодня опять был на собеседовании... все хорошо, должность его, интересная работа, но находится в такой Ж, что добираться бу тяжело и + зарплата копеечная(((( и хз будет ли выше.... будем дома думать... может стоит согласиться, хоть что то.... Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 привет всем)) у нас все таит по тихонечку, так грязюки этой не хоцца, на НГ наверное опять будем грязь месить. Сейчас с мужем елочку наряжаем)) вчера купил привез она такая пышная и большая)) 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 Ярынка, пусть все наладится. Подумайте, обсудите. Трудоустройство официальное на этом месте? Совсем без работы тяжело Вот честно скажу не подумала бы что в Киеве реально такие проблемы с работой, город большой, возможностей побольше чем к примеру с нашим сравнивать. Петрушка//,Привет красавица у нас тоже тает, елочка здорово. Я на выходных смотрела, все сто продаются страшненькие ,желтые, лысые - выбрать даже нечего Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) Петрушка//, Оль с тебя отчеткик) вашей красотки!!!!!!!!! и кулаки тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Cчастливая, Натусь запозитивила подарками для мужа)))))))))))))) Изменено 24 декабря 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 Петрушка//, какой тортик, умничка ты какая. Вы с мужем симпатяшки Пусть монстрики не приходят :kulachki: :kulachki: //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Привет Леночка, да там есть позитивненькие моменты))) Я если честно особо не парюсь по поводу подарка, лишних денежек нет, лучше отложим на операцию. 1 Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 наша новая игрушка, воняет жуть ой я вот думаю подарить себя на нГ)))) 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Петрушка//, ухты..я тоже уже елку хочу..но мы на выхи бум ставить)) Cчастливая, Нат, понимаешь, в Киеве работа есть, но на небольшие зарплаты((( а то что ему предлагали при сумашедшем графике- он в такси большее имеет. + свободный график.. я и не знаю... чего хотят работодатели.. резюме у него отличное, имеет контакты со всеми супермаркетами и стаж приличный...а вот грешит на возраст( говорит 40 лет для продаж много..хотя он же на руководящие должности.. разве 40 лет много? короче парадокс у нас в стране , хотят молодого до 30 и 25 летним опытом работы и на зарплату размером со стипендию :D Ссылка на это сообщение
Mamma mia 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Привет красавицы! :isnegzima: Последняя рабочая неделя перед НГ всем предпраздничного настроения! Есть время закончить все дела, отдать долги и в НГ с новыми надеждами! 1 Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Melek//, привет дорогулька!!!!!!!!!!!!! о да ты права! ждемс НГ! питаем надеждыэ епамаичявсчя ъ Ссылка на это сообщение
Cчастливая 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 Ярынка, а ну это да.Работодатели реально не знают чего хотят. И девушек хотя молодых, с образованием, стажем незамужних и чтобы не собиралась а то вдруг декрет... У меня подруге отказали в работе по причине что дети будут болеть, хотя на момент собеседования ей было 32 года, старший в 9-м классе, младшая в 5-м. Melek//, Приветик :isnegzima: Отдать долги прямо мечта епамаичявсчя ъ Куда ты нас послала :D :D Ссылка на это сообщение
Mamma mia 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Cчастливая, Привет! как настроение? У нас завтра-послезавтра будет 19-20 тепла. //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Расшифруйте пожалуйста последнее слово Ссылка на это сообщение
Cчастливая 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 Melek//, непонятное, впереди еще 6 рабочих дней а так не хо работать... 20 тепла лето возвращается Ты уже все собрала для поездки? Подарки всем накупила? Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 спасибо девули за комплиманы)) и за кулачки)) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Cчастливая, Нет, весна возвращается. Да, купила почти все, что планировала еще завтра прогуляемся по магазинам и потом буду уже готовиться к поездке. Волосы надо покрасить, ламинирование сделать. Вещи собирать буду в день отъезда. Петрушка//, Привет красота! :isnegzima: Елку нарядили уже? Я хочу пахучую, здесь не продают Ссылка на это сообщение
Ярынка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) Melek//, привет красавица? уже на чемоданах? Cчастливая, вот-вот... завтра еще два собеседования.. Изменено 24 декабря 2012 пользователем Ярынка Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Melek// епамаичявсчя ъ Надюшка, привет!Melek//, у нас снег растаял((( Cчастливая, всего-то 6 деньков поработать, у вас сколько дней праздники? Ярынка, блин с работой так не просто( еслжи только о знакомым, но я думаю вы этот вариант первым отработали Ссылка на это сообщение
Mamma mia 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Ярынка, Почти, настроение уже чемоданное. Как у вас делишки? Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Melek//, ты волосы сама ламинируешь? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 EvliMutluCocuklu, Хорошего по-немногу. В Москву поедешь снег топтать EvliMutluCocuklu, Да, состав из России привезла и сама делаю Ссылка на это сообщение
Cчастливая 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) Melek//, наведение красоты, так приятно и для настроения полезно Я вчера на маникюр ходила, хоть руки в порядок привела. EvliMutluCocuklu, Привет красавица отдыхать всего 3 денечка. Как дочурка? Ярынка, держу за вас кулачки на завтра, чтобы было хорошее место с достойной оплатой :kulachki: Изменено 24 декабря 2012 пользователем Cчастливая Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Ярынка, удачи ему ! Melek//, блин, и там тает( а какой марки? а если на краску на любую моно? я что-то слышала что нет( Cчастливая, всего 3? мало( лизка в своем стиле - капризничает Melek//, тут проджают пахучие, толжько пахнут они пластиком(( мы нарядили вчера Ссылка на это сообщение
Ярынка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Melek//, все хорошо.. наконец то получили мед страховку на Сашку ( у нас она не обязательна, покупается по желанию), наконец то попадем к норм врачам))) Cчастливая, EvliMutluCocuklu, спасибо мои хорошие, но с тем количеством что мы уже прошли. у меня совсем мало осталось веры в успех((( Cчастливая, а мы с 30 декабря по 10 января отдыхаем)))) Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) Cчастливая, Куда ты нас послала :D :D е мае я не увидела когда Надя наклацала Продам 500 свечей.... 25 упаковок спичек.... 30 кг соли.... мешок сахара.... 25 кг гречки... 20 кг пшена... консервация в ассортименте!!! P.S. Майя - козлы.!!! ахаха Изменено 24 декабря 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// 3 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 EvliMutluCocuklu, Lebel у меня я покупала еще для своего салона, сейчас поеду надо опять покупать, заканчивается уже. Ламинирование ты можешь делать безцветное и на какую ты делаешь краску особо значения не имеет. А если ты делаешь цветное то там их краситель. Сейчас много наборов для ламинирования в продаже, многие марки випускают. Я живую хочу, а не пластиковую Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Melek//, я осветлиться хочу и заламинировать, нслушалась страшилок что нельзя(ну отдельно осветление потом ламинирожвание-только вместе подходящими составами( короче думаю... хочу быть красоткой! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт