Mamma mia 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 EvliMutluCocuklu, Да, кстати можно делат маски из желатина, они тоже дают еффект ламинирования и полезни для волос. Но я тут желатина вообще не вижу в продаже. EvliMutluCocuklu, Кто тебе такое сказал, что нельзя? Я никогда не делаю окрашивание и ламинирование в один день и ламинирование, это по сути маска покрывающая волос дышашей пленкой, как это происходит не буду писать, можешь глянут в инете. Делай через дня два после окрашивания или в первую мойку головы и все нормально будет. Ярынка, все получится! Кто ищет тот всегда найдет! Ссылка на это сообщение
Glenkin 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) Привет девулечки! Начала вас перечитывать за сегодня но поняла что "смотрю в книгу....." День сегодня суматошный был! С утра была в больнице-посмотрели сказали что шейка чуть мягче, но не факт что рожу до НГ... Обнадёжили ))) снова сдала все анализы... Потом поехали выбирать люстры, часть купили, еще осталось в спальню и в зал! KES, отчитываюсь-приготовила пловчик! Да, может он немного суше чем в казанке например, но ведь он без масла т.е не жирный и очень рассыпчастый! и вкусный!!!! Вообщем я довольна!!!! А особенно тем что нет грязной посуды Ярынка, не отчаивайся!!!! Ведь должно ж вам когда то повезти!!!! Изменено 24 декабря 2012 пользователем Seagirl // 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Seagirl //, о... тебя вернули))) ну не факт что до НГ... че то я думаю что НГ будете втроем встречать))) Ссылка на это сообщение
Alesis 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Cчастливая, Спасибо, уже начинаю подготавливатся к праздникам,думаю над подарками Ссылка на это сообщение
Glenkin 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Ярынка, чё то я уже теряю на это надежду я смеюсь говорю "доча услышала что с переездом не успеваем и решила сидеть, пока не переедем, чтоб у нее сразу была своя комната" Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Девочки, у кого нить стоит Windows 8? Сегодня имела "счастье" поюзать его, ни хрена не поняла, всё привычное абсолютно теперь по-другому Малинка, оу, поздравляю с прошедшим полгодиком!!!!!!!!!!!!!!!!!растите здоровенькие, маме с папой на радость))))))))))))))))лапульки Seagirl //, а какой у тебя сейчас срок? 2 Ссылка на это сообщение
Glenkin 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 ღБоняღ, завтра ровно 39 недель! Ссылка на это сообщение
Mamma mia 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Seagirl //, Мне кажется дама твоя в этом году откажется выходить Ссылка на это сообщение
Glenkin 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Melek//, вот я ж и говорю что ждёт когда ей приготовят полностью комнату! Завтра привезут кроватку, повесим люстру... будем выманивать красотой! Как ты сама то? Доча наверное уже ждёт-недождётся тебя!!! или она сейчас вся в сессии? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Seagirl //, Дочка почти все сдала автоматом, один зачет остался 28 декабря. Так что она уже вся в нетерпении. 2 Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Seagirl //,эх как я тебя понимаю, как я тут мучалась)))) Melek//, молодечик твоя доча ттт. про ламинирование подруга рассказывала, вообщем я тебе больше верю) блин у меня облом вышел-хотела лизке бассейн бэбисвимер купить, у нас только кабина душевая, а их у оф продавца нет в наличии, нашла но вроде подделка-боюсь как бы не из вредных материалов-клеенка все таки(( 1 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 EvliMutluCocuklu, Ты в салон придешь сделать ламинирование, тебя никто не спросит чем ты красишься и сделают тем, что есть у них. Я думаю не надо покупать если нет гарантий, все таки для ребенка. Ссылка на это сообщение
Glenkin 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Melek//, молодец какая она у тебя!!!! EvliMutluCocuklu, да-да-да, я помню, вроде бы только тебя "отправляли" в роддом, а уже почти пол года прошло! Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Melek//, ну да( просто их больше нигде нет Seagirl //, ну успеешь оглянутся и твоей 6 мес будет))) Ссылка на это сообщение
Alesis 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Cчастливая, Девулички вас не перечитать,ну и наболтали за эти дни)))))))Наташа очень жаль что у тебя ничего невышло,знаешь мне кажется когда в прошлом цикле у меня тест показал бледную вторую полоску,это тоже была реакция от укола,не растраивайся сделаете операцию и всё обязательно получится. Ссылка на это сообщение
KES 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Cчастливая, спасибо. Да отвлекаться надо не только в праздники, а всегда и всё будет хорошо Ярынка, когда мамуля твоя что-нибудь наваляет, покажи нам. А по поводу того, что работодатели хотят 30-летних с 25 летним стажем и на мизерную з/п это факт. Melek//, доча твоя умница. ттт. Вся в маму! Seagirl //, расслабься и жди. Всё будет вовремя! Отлично, что понравился плов, приготовленный в мультиварке. Я тоже за отсутствие масла в пище или же минимальное его количество. Петрушка//, держу кулачки. Пусть всё будет так, как ты хочешь! 2 Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Seagirl //, ох, получается пдр прям на 31-ое)))))) мне вот тоже кажется, что после НГ всё получится, если не будешь много прыгать Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 KES, Катюша, спасибо за кулачки дорогая!)) Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Seagirl //, ну успеешь оглянутся и твоей 6 мес будет))) это точно, а потом год и далее! наслаждайся от души)))))))) я вот жалею, что мало на ручках носила малюську, все боялась приучить, не нанянькалась я а теперь и не поносишь - тяжело, да и не дается)))бывает редко, но только исключительно по ЕЁ желанию) Ссылка на это сообщение
Glenkin 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 KES, да, с одной стороны конечно непривычно, всё хочется чем то его "замаслить" т.к привыкли чтоб всё жарённое, жирное ))) но с другой стороны, всё ж на пару приготовлено, т.е всё полезное!!! Так что если надумаешь-рекомендую! Я даже инструкцию не читала, т.к менюшка там вся понятная что зачем нажимать! ღБоняღ, ну вообще ПДР мне ставят на 5 января.... но с подозрениями на крупный плод все жужжат "давай рожай" как будто я кнопочку нажала и пошло поехало )))) Кстати на счет ПДР-ов....Спорю уже который день со своей сестрой (она в России живёт) и говорит что у них срок высчитывается по дате зачатия и по данным УЗИ, типа на меськи никто вообще внимания не обращает! Так вот они там с моей тётей мне "насчитали" что мне еще недели 3 ходить в лучшем случае... знатоки блин... я вот жалею, что мало на ручках носила малюську, все боялась приучить, ой ты знаешь, лучше так чем когда ребенок совершенно ручной...Ну это моё мнение, просто я сужу по крестнику своему! Его таскали на руках постоянно, теперь у него 2 крайности-либо 2 шага пройдёт и просится на руки (а ему уже почти 2 года и уже не очень легенький) либо пардон как с цепи срывается, убегает сам не видя куда, попробуй догони....и совершенно не слушается Всем приветик!!!! Последний 2012- тый вторник Я сегодня за ночь всего 1 раз вставала! Удивительно прям! Спала как младенчик! ))) Ааааааааапппппппппчччччччччхххххххххххиииииииии на всех планюшек заразнюче!!!! :chih: :chih: 3 Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Seagirl //, затишье перед бурей Ссылка на это сообщение
Glenkin 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, ага, я тоже так подумала )))) сижу сейчас под кабинетом ктг, доча тоже затаилась, я ее пытаюсь расшевелить ))))) на улице такая грязюка, начинает все таять...бееее.... Ссылка на это сообщение
Cчастливая 25 декабря 2012 Автор Поделиться 25 декабря 2012 Всем привет Seagirl //, с неделькой дорогая Девочки настроение г... полное. С утра поскандалила с мужем. Достало меня все ситуация с деньгами, ситуация с его работой. Вчера вечером говорила ему ну позвони тому или тому, может что-то появиться с работой. Или в конце концов говорю иди вагоны разгружай - жить же нужно как-то. На что он ответил мне же не 20 лет, чтобы вагоны разгружать. Зато сесть на шею к жене - возраст позволяет. В итоге просыпаюсь утром от перегара, лезу в шкаф. В конверте оставались последние 150 грн. Конверта нет. Кое как растолкала его, говорю где деньги.... минут 20 будила, чтобы открыл глаза. В итоге достает он мне 50 грн с фразой тебе что сегодня нужны, т.е. 100 грн он тупо пропил... Сил больше нет..... Сегодня планирую не ночевать дома и отключить телефон, буду к подружке проситься Ссылка на это сообщение
Glenkin 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Cчастливая, спасибо дорогая! Слушай, ну что ж такое то.... Хрен с ним когда мужик под сраку лет пардон, типа моего отчима такое себе позволяет...но когда молодой пацан не думает о том что у него семья и ответственость это очень печально....хорошего в дальнейшем от такого вряд ли приходится ждать.... Я тебе искренне сочувствую потому что понимаю что бороться рано или поздно надоедает...вернее даже просто кончаются силы... И тут даже советовать что то не имеет смысла, потому что до них не доходит как больно они делают своим близким! Мой отчим тоже сегодня выдал....за 3 последних месяца он не общался ни со мной, ни с мамой моей...а тут вспомнил что когда то хотел дать мне денег на коляску....Пришел к маме с вопросом "Таня, ты возьмешь деньги на коляску Лене?".....тьфу блин.....типа с барского плеча...хотел бы, пришел и дал а так.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт