Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Seagirl //, у меня у подруги пдр прошел, сегодня поехала на прием, моет уже на ДО положат Cчастливая, пилять ну ни************************************* Натусь, блин ну чем тебе помочь, просто слов нет выразить. Это блин не излечимо это не год а капец, хотя один лучик счастья в этом году произошел. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 25 декабря 2012 Автор Поделиться 25 декабря 2012 Seagirl //, я психовала утром сказала что шоколадно так жить, не работать, да еще и пропивать з/п жены... Да уж, отчим твой тоже отличился, а где он живет? Или мама у тебя живет? //Леночка МЫФКА мама мыфат//, не год а капец...у меня по крайней мере... Сегодня пока ехала на работу думала что мне нужен мужчина который меня ценить и уважать будет, и обеспечивать. Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Seagirl //, ходить им может быть еще тяжеловато, в зависимости от времени года и кол-ва одежды, ну для этого есть детский транспорт, а вот убежать далеко - это уже не от чего не зависит не факт, что если не будешь в младенчестве носить на ручках, то потом ребзь НЕ будет проситься на руки ) после года они часто меняются и просят ручки, может начаться нереальная мамкозависимость на фоне зубов Сегодня пока ехала на работу думала что мне нужен мужчина который меня ценить и уважать будет, и обеспечивать. полностью согласна!!!по твоей ситуации - слов нет! убила бы((( я бы посоветовала, хотя я не советчик, вам пожить отдельно, если есть возможность, ну или проучить хотя бы на время, чтобы испугался не много и подсуетился, а ты бы подумала на расстоянии обо всем) Ссылка на это сообщение
Ярынка 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) девочки любимые мои привет!! подержите вместе со мной кулачки за моего муню.. ща собеседуется))) все не держите.. на одно приехал, заполнил анкеты, весь персонал уже с шампанским под легким шофе((( второе перенесли, директор застрял в пробке по дороге с Днепропетровска((((( *лядство((( :aaa: :aaa: :aaa: Изменено 25 декабря 2012 пользователем Ярынка Ссылка на это сообщение
Alesis 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Cчастливая, Девочки приветик,Наташ мне кажется что тебе мужа нужно как-то проучить,у меня мой правда не пьёт,но тоже однажды начал от меня морозится,а на мои просьбы уделять мне побольше внимание-отвечал,что я приувеличиваю,тогда в один прекрасный день мне это всё надоело и пока он был на работе я собралась и ушла к подруге,отключила тел.а когда он к ней пришол она сказала типа я к ней не приходила,так вот он как в ж....пу раненый искал меня где только можно,а когда я пришла сказал что всё понял и был не прав,оч испугался за меня и места себе не находил,с твоим тоже нужно что-то делать иначе он так и будет тебя мучать пока тебе всё это не надоест,всему рано или поздно приходит конец Ссылка на это сообщение
Ярынка 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Cчастливая, Нат..ого только прочитала... мысль пришла одна.. гони его в шею...прости... но че то так подумалось... сбеги на пару дней к подруге... че у него в голове? мозги есть? я в шоке... Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Ярынка, народу уже не до работы, НГ отмечают :isnegzima: ))))) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Привет красавицы! :isnegzima: Cчастливая, Мда... Наташа, ничего не буду советовать, скажу одно, вряд ли там что-то изменится. Пугать, проучать взрослого мужчину, мне кажется глупо, должен слова понимать. Seagirl //, Привет пуз! Как ваши дела с малышкой? //Леночка МЫФКА мама мыфат//, ღБоняღ, Привет мамочки? Как ваши детки? А я вот свою дочку таскала на руках много и не жалею, жалею только что время пронеслось быстро. берите деток на руки и за руку водите, это так классно! Ярынка, Держим за твоего мужа :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Ярынка 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 ღБоняღ, привет..им может и не до работы, а нам хотелось бы чтоб в этом году остались все неурядицы с работами))) Melek//, спаисбо дорогая!!! доча твоя умница.. так держать) 1 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Ярынка, Спасибо дорогая! Старается умница моя Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Melek//, привет! вот бегаем по дому шкодим а я за ней следом а я вот не особо много на ручках таскала, засыпала она у меня сама, поэтому необходимости укачивания не было тоже жалею, время быстро пролетело, сейчас только в игровых формах таскаю ее по дому, кружу, верчу, самолетик показываю - ей весело, хохочет и самое главное дает) Пугать, проучать взрослого мужчину, мне кажется глупо, должен слова понимать. я тоже так считаю, скажем так, бесполезно.......... но вот порой мы не ценим и не храним, то что имеем, а какая то взбучка в отношениях помогает произвести переоценку Ярынка, да это понятно) желаю вам скорейшего разрешения проблемы 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, я только что притопала с больницы! Врач сказала завтра будет консилиум по мне собираться-решать что со мной делать Cчастливая, ну мама сейчас с ним живёт в его квартире...но как только мы переедем на новую, она перейдёт сюда, потому что там уже просто невозможно да и бессмысленно.... ღБоняღ, да это понятно конечно, но просто в том случае его носили на руках по поводу и без... и сейчас эта мамкозависимость выглядит просто как достижение своей цели (со стороны дитя)) Ярынка, тю блин, ну вечно всё не слава богу!!! Будем надеяться что в новом году, с чистого листа всё обязательно получится!!!!! :kulachki: Пугать, проучать взрослого мужчину, мне кажется глупо, должен слова понимать. полностью согласна!!! А когда причиной этого непонимания становится алкоголь-то и вовсе бесполезно! Это, я повторюсь, уже поняла на собственном опыте! Пока он сам не поймёт свои ошибки можно как рыба об лёд биться... Melek//, привет красота! У нас нормально всё! Сегодня отсыпались все-я еле проснулась под будильник, а доча расшевелилась где то часам к 11 перед КТГ! Анализы вчерашние все нормальные, только мазок че то не очень...опять эта молочница клятая...назначили свечки! А так всё хорошо! Сегодня вечером привезут уже нашу кроватку на новую квартиру! Ссылка на это сообщение
Ярынка 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Seagirl //, пусть консилиум решат в твою пользу и достанут твою принцесску , тем более что кроватка уже будет ее ждать Ссылка на это сообщение
Glenkin 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Ярынка, да вот я даже не знаю что они там завтра нарешают.... Говорят сейчас даже после отхождения вод при неготовности шейки-имеют право сутки ждать.... а не стимулируют как раньше.... Посмотрим! Кроватка то есть, вот только она будет в новой квартире ждать маську, а переедем мы наверное только к середине января! Пока будет спать либо в коляске, либо в люльке переноске...посмотрим по ситуации! Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 mari6enjka, Cчастливая, :isnegzima: Ну теперь хоть есть чем себя отвлекать, щелканьем каналов Петрушка//, У нас тоже все тает +5 и дождь //Леночка МЫФКА мама мыфат//, А что это? Melek//, :isnegzima: Я смотрю вес уверенно идет вниз ღБоняღ, У меня XP и менять не хочу Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Девочки привет всем дорогие! Натусик блин очень жалко тебя дорогая!!!! Наташ один совет от меня на пьяную голову мужа сейчас бесполезно учить проучать ((( он с пьяну еще больше может уйти в запой прости пожалуйста за мои слова! На трезвяк проучи его хорошенечко!!! Думаю не обидишься на меня т.к это все оочень тебе неприятно читать и осознавать(( Наташ, есть шанс ему вылечиться, но только он сам должен сознать, что алкоголь ему не нужен, а так хоть головой об стену бейся пока он сам своим мозгом не поймет(( Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Cчастливая, Милая тебе пора менять ситуацию, давайка н.г. начинай по новому и не думай "а вдруг он пойдет пролечится и у нас все будет хорошо" Не бывает так, только себя в тупик загоняешь Ярынка, :kulachki: :kulachki: :kulachki: Все равно твоему мужу на удачу Ссылка на это сообщение
Ярынка 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 arinal, спасибо моя дорогая) 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Ярынка, Лишь помогли Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Девочки может кто знает.... какова вероятность теста на О(положительный) при Б??? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Seagirl //, Пусть завтра примут правильное решение! Ты нам напиши если что arinal, да, вес мой уже как я хотела, даже несмотря на вылазки в МкДоналдс. Последнее время само худеется без особых усилий. Я правда много не ем и вечером не ем. Как у тебя дела? Петрушка//, С беременным циклом тебя! carmine_//, ХЗ я не знаю...сделай лучше на беременность тест 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Приветик девулечки))) Всем спасибо за комплименты Теперь у нас понос,ну это все антибиотик,ну ниче подлечим,главное всю гадость из мочи убрать))) carmine_//, Посмотри мой беременный цикл))В принципе я на О сделал побаловаться,он был положительный.Но на беременность я не делала сразу,только к задержке.И то опять перепроверила)) А сына у меня тоже ручной сейчас,пока есть возможность,буду тискать,а то старше уже буду мужчину воспитывать,там уже думаю и у него не будет столь нежности,все ж мужик))) 1 Ссылка на это сообщение
❤❤❤КИСОПУЗИЧКА❤❤❤ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Ссылки скрыты. Желаю скорейшего исполнения заветной мечты)) 1 Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Говорят сейчас даже после отхождения вод при неготовности шейки-имеют право сутки ждать.... насколько я знаю, после отхождения вод максимум 12 часов, а лучше как можно раньше...... не хочу пугать, но тут на БП уже были проблемы, связанные с долгим безводным периодом, причем по вине врачей((((( какой смысл тянуть со стимуляцией при отхождении вод?не пойму...там же уже ребенок начинает страдать.......ну это я так, рассуждаю на тему) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт