KES 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 EvliMutluCocuklu, а какой браузер у тебя? Меня Mozilla Firefox тоже выкидывает. Не успела ни с кем пообщаться((( Ссылка на это сообщение
Mamma mia 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Seagirl //, Как за шампанское сказала, так ты быстренько к НГ готовиться начала, авку поменяла Петрушка//, Спасибо! KES, Привет! Как настроение? У нас сегодня 20 тепла было Ссылка на это сообщение
KES 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Seagirl //, поддерживаю Melek//! Бокальчик шампанского, а на след день можно и разродиться. Главное, что доча скоро появится на свет, всё остальное решаемо. УСПЕЛА!))) Melek//, настроение позитивное! А у нас за окном МЕТЕЛЬ! Не знаю, что будет утром, но сейчас уже прилично снега выпало. а у вас теплынь. ЗдОрово! К морю не ездили? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 KES, нет, не ездили так прогулялись по солнышку Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 тоже решила аву новогоднюю установить я))) Ссылка на это сообщение
KES 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Melek//, это так здорово. Солнце это вообще ЖИЗНЬ! Я за зиму очень ощущаю нехватку солнца Петрушка//, ждём новую НГ аву Ссылка на это сообщение
Glenkin 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Я тоже еще тут...правда с телефона и не очень удобно, поэтому без обращений, сорри Черт, назначили какие то свечи от молочницы, поставила, а она так печет зараза.... не понос так золотуха блин )))) Даааа....я бы сейчас бокальчик шампанского выпила бы....А есть только красное вино которое я не пью вообще...засада )))) Правильно Кать, подумай, почитай и потом сделаешь выбор, надо же чтоб покупка радовала и была полезной а не пылилась на полке... Мы то пытаемся обустраиваться но что то видимо наши рабочие выдохлись...за 2 дня ничего толком не сделали, хотя осталось уже всего ничего...а там праздники начнутся...блин! Виолетта, ого, нормально так на месяц в родные пенаты хотя январь всегда очень быстро пролетает! жаль конечно что без мужа, но зато с дочей-тоже свой плюс!!! а я своей авкой как бы намекаю что до НГ уже должна быть маленькая звездочка с нами )))) материализую мысли так сказать ))))) 2 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Seagirl //, Все будет хорошо)))Не переживай))))У меня тоже свечи пекли от молочницы,и кстати,я же с многоводием несколько раз лежала в роддоме и ниче,рожать приехала с раскрытием 7 пальцев,без всяких вод,а там уже и прокололи пузырь)) Ссылка на это сообщение
Alesis 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Привет девочки! Seagirl //, А самой нельзя если что просить стимуляцию?Не переживай всё будет хорошо,конечно было-бы лучше,чтоб на НГ вы с малышкой были уже дома,желаю удачи Ссылка на это сообщение
Glenkin 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Alesis, я так понимаю что если они и планируют меня стимулировать то только из-за подозрения на крупный плод....т.к судя по узи 2 недели назад уже было 3550...то сейчас наверное уже 4 ))) а сама читаю все за и против стимуляции и не знаю....у меня такая каша в голове...лежу жду обход... На улице реки от тающего снега, +9 где то....голова как чугунок! Всем планюшкам аааааааппппппчччччхххххиииии...кто знает сколько мне еще чихать осталось )))))) 1 Ссылка на это сообщение
Alesis 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) Seagirl //, У меня моя тётка ей 30 лет родила малого 4800 и 61 см,врач настаивала на естественных родах,но она немогла розродится больше суток и только после этого сделали кесарево,просто врачам им пофик у меня когда я в роддом пришла с жалобами на боли в низу живота и кровеные выделения они отправили меня домой и сказали что ничего страшного,а через неделю я к ним приехала и ВСЁ..................,ты главное не переживай родишь свою малышку и будете все праздники праздновать уже вместе. У нас сегодня тоже тепло +10,наконец-то светит солнышко Изменено 26 декабря 2012 пользователем Alesis Ссылка на это сообщение
Glenkin 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Ой этих врачей не поймешь....то они перестраховываются, то затягивают куда то.... Вообщем отправляют меня на очередное узи (заколебали) с доплером! и если там с дитёнкой всё нормально, то сидим на попе ровно и ждём срока! Но такие тройные осмотры это конечно жесть! как выразилась заведущая "она нахально второй палец просунула в шейку"....я в шоке! Ссылка на это сообщение
Alesis 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 аSeagirl //, Держись,жди своего карапуза,желаю тебе удачи всё будет ок. Ссылка на это сообщение
KES 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Seagirl //, да, рабочие такой народ, любят тянуть резины. Их вечно надо подгонять. Вы дежитесь там с дочей. Скоро всё решится! Петрушка//, с новой НГ авой! Ссылка на это сообщение
Glenkin 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Спасибо девочки, стараюсь.... надо наверное переключиться мозгами на подготовку к НГ и не думать про роды )) Интересно как там у Натульки дела с мужем? Ты знаешь, Кать пока у нас работал 1 дядька-полностью делал весь ремонт было всё нормально, а теперь еще работает установщик дверей и делает всё в час по чайной ложке.... А они сейчас друг от друга зависят...то один не может что то сделать пока другой что то не сделает, то наоборот, вот и тянут кота за хвост! а из-за их простоев нам не могут собрать шкаф в коридоре.... короче снежный ком! Вообщем ждём и там и тут! )))) Ссылка на это сообщение
KES 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Seagirl //, тебе надо действительно отпустить ситуации. И с ремонтом, и с рождением. От того, что ты хочешь, чтобы было всё быстрее и в срок, лучше не становится. Всему своё время! А думками мы себе только нервную систему расшитываем, т.к. не получается так, как хотелось бы. Если не можешь изменить ситуация, измени отношение к ней! Всё будет гуд! В любом случае, у тебя во всех делах финишная прямая. Хотя, с какой стороны посмотреть Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Seagirl //, сидите значит ждете,)))))))))))) уже предлогали осмотр к престрастиями гляжу у нас все так же сопли, погода мерзкая +6 все течет и ветер Ссылка на это сообщение
Ярынка 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 привет мои хорошие... были у педиатра..все гуд..но че то не стыковка с страховой..ща разбераемся.. у мамы плохие анализы((( голова кругом..переживаю(((( муж на собеседованиии.. короче моя душа сегодня не на месте... блин 1 Ссылка на это сообщение
KES 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Melek//, опиши, пожалуйста, если знаешь, как можно в домашних условиях с помощью желатина заламинировать волосы. Спасибо. Ссылка на это сообщение
Mamma mia 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) KES, Ой, там много способов. Можешь в инете глянуть. Там можно просто один желатин замочить и нанести на волосы в виде маски. Ну и добавляют либо в свою привычную маску, либо с отварами трав и еще там куча есть способов. Главное, желатин покрывает волос пленкой и чуть уплотняет. Сама я не пробовала, но все кто делал хвалят. Я тут желатин найти не могу Ярынка, Привет! Что с мамой? Мужу удачного собеседования! Изменено 26 декабря 2012 пользователем Melek// Ссылка на это сообщение
KES 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) Ярынка, да что же это за напасти. Мужу на собеседование :kulachki: :kulachki: :kulachki: Маме может быть пересдать анализы? Спасибо, Виолетта. Посмотрю. На каникулах может быть поэкспериментирую. Изменено 26 декабря 2012 пользователем KES Ссылка на это сообщение
Ярынка 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Melek//, KES, привет мои хорошие..у мамы проблема по гинекологии(((( у нас по генетике - это больное место((( бабушка от рака умерла..и вот мама проверилась и там не че хорошего.. ща ищу врача, чтоб удалить органы... ща сдадим кучу анализов чтоб перепровериться и наверное положим ее на операцию((((( оч оч переживаю Ссылка на это сообщение
Mamma mia 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Ярынка, Пусть с мамой все будет хорошо! делайте все что возможно и конечно поддержка ей нужна! Ссылка на это сообщение
Ярынка 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) Melek//, другого выхода нет.... будем настаивать на операции..спасибо за поддержку Изменено 26 декабря 2012 пользователем Ярынка Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 carmine_//, :kulachki: :kulachki: :kulachki: Держу изо всех сил. Верю что скоро и на Б покажет Melek//, Я уже почти в норме. Так иногда накатывает. За выпиской только сегодня. Что там напишут не знаю //Maliinka//, :isnegzima: Ну пусть скорее приходит в норму и больше не болеет. КИСОПУЗОМ ХОЧУ БЫТЬ, :isnegzima: Позитивное фото EvliMutluCocuklu, :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт