ღБоняღ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Привет девули! Нутусь ты как?где? Мы сегодня собирали мочу 2 часа и ни-че-го! 400 мл жидкости выпила и фиг завтра опять бум пробовать Melek//, KES, я тоже все собираюсь, никак не соберусь сделать желатиновую маску!) мне ее еще мой мастер советовала и еще хочу попробовать вот такую """МАСКА для поврежденных, пересушенных феном и плойками волос: - кефир - полстакана - любое масло (оливковое, репейное) - 1 ст.л. - мед жидкий - 1 ч.л. - любой бальзам, а лучше косметическую маску - 1 ч.л. (ОБЯЗАТЕЛЬНО!) - картофельный крахмал для густоты (можно муку, но лучше крахмал) - примерно 2-3 ст.л. - должна получиться консистенция сметаны, подогреваем всё это на водяной бане, наносим на вымытые и подсушенные полотенцем волосы, одеваем шапочку для душа, укутываем в полотенце и ждем)) маску держать не менее получаса! я обычно выжидаю 1 час, потом смываю шампунем, но стараюсь промывать только у корней, кончики особо не затрагивайте шампунем! потом нанести любой бальзам на минутку и всё! Состав маски был вычеслен мною эксперементальным путём! Волосы из-за постоянной сушки были в ужасном состоянии, сухие, ломкие, не поддающиеся укладке(( я перевернула весь интеренет, какие маски только не испытывала на себе, но эффекта особого не видела... потом начала сама пытаться подбирать ингредиенты и именно после ЭТОЙ маски увидела ХОРОШИЙ результат!!! Волосы ожили на глазах!""" Ярынка, здоровья маме :flower: Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Seagirl //, :isnegzima: Ну что доча решила до Рождества подождать Alesis, :isnegzima: Ярынка, :isnegzima: Хорошо что Санька здоров, и маме здоровья твоей желаю. А мужу :kulachki: :kulachki: :kulachki: на собеседование Ссылка на это сообщение
Mamma mia 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 arinal, Востанавливайся и морально и физически. Следующий год наш Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 arinal, Melek//, следующий год по любому ваш!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ღБоняღ, надо и твою маску попробовать, я правда с медом не всегда дружу, у меня на него иногда аллергия бывает Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Приветик дорогулечки arinal,Спасибо,Мариша Ярынка, Здоровья твоей мамочке @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
KES 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Ярынка, здоровья мамочке твоей! Всё будет хорошо! Верь в это! Да, самое дорогое в жизни здоровье и жизнь близких людей. Берегите друг друга. ღБоняღ, хороший рецепт. Вот возиться меня только не заставить. Сейчас сохраню, может быть решусь и на неё. Но сначала с желатином поэкспериментирую. Ссылка на это сообщение
Ярынка 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 спасибо мои хорошие.... вроде прошел собеседование.. ща все зависит от него))) сказали что ждут его решения до 8 числа.. ставка конечно маленькая, но проценты интересные.... сказал что соберет информацию и будет решать))) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Ярынка, Ой,Ириш,держим кулачки и за мужа,пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@,пусть новый год будет счастливым Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 arinal, :isnegzima: Ой какие вы рисовалочки. Молодцы. Ничего, может завтра получится собрать мочу Melek//, Точно наш У нас 1 Б мне было 33 года, вторая Валере 33 года, надеюсь третья будет счастливая и не заставит себя ждать Ярынка, Ой ну пусть все складывается благополучным образом Ссылка на это сообщение
Glenkin 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Всем кого не видела с утра приветик! Ириш, держись там, дай бог чтоб у мамы все было нормально на сколько это возможно!!! Муж тоже пусть взвесит все за и против и выбор будет в вашу пользу!!! Маришка, обязательно всё будет!!!! Главное не опускать руки!!!!! Вообщем смоталась я на узи...их в основном доплер интересовал! Там всё нормально, даже воды чуть уменьшилось! Но зато вес плода ставят 4020..... узистка сказала что "хомячок" ))))) Привезла результат врачу-та сказала что пока ждём до пдр.... После осмотра утрешнего между ног как бетономешалка прошла пардон (( Заведущая когда смотрела даже умудрилась ушко нащупать )))) Сейчас приехали на квартиру-о чудо, почти готов коридор и значит скоро можно собрать шкаф! Будем разгребать место для мебели! 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Seagirl //, ну вот дело близится к завершению. Значит доча ждет именно этого Ссылка на это сообщение
Glenkin 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Ой Мариш...это если брать глобально то вроде как к завершению идет....но куча мелочей всяких.....и предстоящие праздники не способствуют скорейшему завершению ремонта...поэтому если доча ждёт этого то я могу и до 8 марта доходить ))))))) Я сегодня узнала что у нас на работе беби-бум! кроме меня еще 2 девочки беременные, такие у кого долго не получалось!!!!! Одной 32 другой 37 лет! Так что главное идти к своей цели!!!! ;-) Ссылка на это сообщение
Ярынка 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Seagirl //, Леночек спасибки))) мне Саню тоже ставили около 4300... а родила 3600// так что все условно))) //Maliinka//, arinal, спасибо мои хорошие arinal, я верю что следующий год твой Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ой девули, пока краса моя досыпает я к вам на секундочку! Melek//, я посмотрю как будет с финансами -или куплю для ламинирования набор или елатин) вот покрашусь, намарафетюсь эххх только худеть надо( пииииииииу в тебя! Ярынка, Ирочка, к соалению сейчас такие проблемы не редкость( очень у многих, очень, а с другой стороны это все прекрасно корректируется и врачи "руку набили" , все обязательно будет хорошо, но вы конечно переиваете-это понятно KES,и в тебя пииииу! Seagirl //, меня за всю беременность 4 раза смотрели включая роддомовскую приемку и установу катетора, а ты сколько натерпелась е((( arinal, солнце! все будет обязательно-обязательно 1 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 EvliMutluCocuklu, Ты и так красотка, а будешь сногсшибательна! А я уже цели добилась 58 кг Желатин очень хвалят, так что попробуй Seagirl //, Ремонт такое дело, одно за другим цепляется. Но вы почти на финишной Ссылка на это сообщение
Glenkin 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Ярынка, да, я вот пока тоже на счет веса маськи не переживаю, когда уже ее саму отдельно от меня взвесят на весах, тогда и посмотрим EvliMutluCocuklu, а меня уже раз 5 или 6 начиная с 35 недели причем 2 раза собирался консилиум из 3 врачей которые щупали и мацали...После сегодняшнего я сидела в палате, ела сникерс и уговаривала дочу на выход если она не хочет чтоб ей такими способами ушки нащупывали и меня не мучали Melek//, дааа, сегодня уже взяла дело в свои руки, а то муж только перекладывает мусор с места на место, типа "потом выкинем"....зачем спрашивается ПОТОМ если можно сейчас? Я бы там конечно была одна и в не таком положении я бы каааааак загорнула половину всего что там навалено и выкинула сегодня правда итак чуть не выкинула каких то несколько нужных ремонтнику нашему штуковин! Зато еще сегодня подключили стиралку,и холодильник! проверили всё работает!!! Ссылка на это сообщение
KES 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Ярынка, пусть муж всё взвесит и вы примите верное решение. Некоторые люди на процентах такие деньги хорошие зарабатывают. arinal, у вас всё будет хорошо. Ты это знаешь. Seagirl //, ну дела продвигаются. Молодцы! Да, Лен, я тоже любитель выкинуть ненужное. А есть такой тип мужчин, которые любят копить "нужные" вещи. Мой отец такой. Накопил целый гараж и кладовку EvliMutluCocuklu, спасибо за подгуз Melek//, молодец! Отличный вес! Радуюсь за тебя Cчастливая, желаю тебе завтра оттянуться по полной на корпоративе Ссылка на это сообщение
Glenkin 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 KES, вот вот...и мой муж такой же....ему всё надо ))) не дай бог что то выкинуть! ))) че то я сегодня перетрудилась...мало того что много ходила, так еще и видать переусердствовала с уборкой... лежу сейчас всё аж гудит! Ссылка на это сообщение
KES 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Seagirl //, наверное подсознательно выманиваешь дочу) Ссылка на это сообщение
Glenkin 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 KES, ты знаешь, я наверное уже всё таки свыклась с мыслью что надо дождаться пдр а там видно будет! поэтому надо хотя бы сейчас с ремонтом порешать вопросы, чтоб потом спокойно идти рожать )))) Ссылка на это сообщение
KES 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Всем привет! Seagirl //, конечно, зачем торопить события. Ссылка на это сообщение
Alesis 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Привет девочки!Подскажите пожалуйста кто знает сколько дней делаются анализы на гормоны,а то я уже не помню и можно ли их сдавать за месяц до приёма к врачу,просто я хочу например в марте пойти на приём и если нужно стимулировать,то чтоб это делали в этот же месяц,а на сколько я знаю стимуляцию делают на 5 день цикла. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 Всем привет Alesis, смотря в какой лаборатории, 1-2 дня. Некоторые больше. К примеру в лаборатории Синево в последнем столбце указан срок Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт