Cчастливая 17 мая 2012 Автор Поделиться 17 мая 2012 Всем приветик EvliMutluCocuklu, с недельками пузя OceHbka, Ксюша держись дорогая, вот это стимуляция получилась . Буду держать за тебя кулачки чтобы все было хорошо. Melek//, Seagirl //, приветик девочки, как ваши шеи сегодня, как себя чувствуете? Ой девочки чет настроение такое говняное с утра Ссылка на это сообщение
Ярынка 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 всем привет мои хорошие... желаю всем удачного дня!! хочу в субботу мужа отправить развеятся на рыбалку..что то он совсем опустил руки((( на собеседования ходит, а дальше этого не идет..вроде и резюме у него шикарное и требований особых нет, и вроде подходит все, а нет...не перезванивают.. обидно.. как жить следующий месяц не знаю..ему еще ии должны 5000 грн и уже месяц отдают... не буду праздновать свой ДР, по причине бедности .. только на Сашкины полгода испеку тортик, посидим семьей.... даж кумовей позвать не могу..стыдно не накрыть шикарный стол.... + он устал сидеть дома..говорит тяжелый труд декретчицы и угнетает его вся ситуация.. говорит ты у нас в семье мужик, а глаза грустные.... пытаюсь его поддержать, но иногда и сама срываюсь.... вчера день отработала, вечером готовила до ночи кушать, даж с Сашкой мало времени провела... закрутилась.. быт.... не че..все наладится... он должен поехать и развеятся..на целый день....а я к маме поеду...пойдем гулять.... я сильная, он сильный, у нас есть Сашка... верю в него, он справится.... должен! вот выписалась..легче.... простите что упала на уши этим бредом Ссылка на это сообщение
Mamma mia 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 EvliMutluCocuklu,Приветик пуз! С недельками тебя! Муж два раза массаж шеи сделал и все прошло.Как вы? Счастливая//,Привет Натуля! Что это у тебя настроение плохое? Ярынка, Привет дорогая! Правильно, пусть поедет отдохнет, мысли в порядок приведет. Просто у вас сейчас период сложный, он пройдет, его только пережить нужно. Так что не вешаем нос! Все у него получится, он же не сидит дома, а ходит и ищет работу, а это даст результат, поверь! Ссылка на это сообщение
Ярынка 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Melek//, Виолетточка, я уже не знаю во что верить...в воскресенье поеду в церковь... Ссылка на это сообщение
Mamma mia 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Ярынка, Я понимаю, вам сейчас очень трудно, но нужно это пережить, это испытание вашей семье и вашим чувствам. Но все образуется, главное не опустить руки, а искать дальше. Сходи в церковь, обязательно! Подключи всех кого знаешь, может через знакомых получиться. Вообщем используйте все! И не расстраивайся, Сашулька ведь все чувствует. Девочки, мне уже третий раз за месяц снится, что моя подруга родила дочку. К чему бы? Приеду, скажу ей, что она обязана родить дочку Ссылка на это сообщение
Ярынка 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Melek//, значит родит подруга)))или просто это твои мечты тебе снятся))пиууууууууууууууууу в тя поодгузлм Ссылка на это сообщение
Mamma mia 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Ярынка, нет, это не мои мечты. Она тоже планировала, но у нее внематочная случилась. Сейчас боится. Ссылка на это сообщение
Glenkin 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Счастливая//, привет Натусик! ааааапппппппчччччччххххххиии на тебя шея моя еще в страдальческом состоянии, хотя утром даже крутила головой немножко, а сейчас как будто опустилась боль куда то А ты чего не в настроении? EvliMutluCocuklu, привет пуз! с недельками тебя!!! спросила у врача, сказала ничем не нагружать организм, если аппетита нет, то не насиловать себя и чай зеленый пить с лимоном когда тошнит! Ярынка, сейчас вам надо быть максимально терпимыми друг к дружке... никто из вас не виноват в сложившейся ситуации, поэтому надо постараться не срываться друг на друга а поддерживать всеми возможными способами! Терпения вам и надеюсь скоро эта полоса в вашей жизни пройдет! Melek//, аааааааппппппппчччххххххииии на тебя тоже Хорошо что шея твоя прошла, у моего рука тяжелая, он массаж так сделает что потом вообще не шевельнешься Я сегодня была у врача....на учет пока не ставят, сказали прийти в июне, тогда и накатают все направления и начнется беготня! Ну хоть пощупала меня, сказала что матка где то недель на 6 (по зачатию так и есть) Так что теперь жду июнь! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 18 мая 2012 Автор Поделиться 18 мая 2012 Всем доброго денечка и быстрой трудовой пятницы Ярынка, Ирочка держись, сходи в церковь, пусть муж в это время развеется. И отдохнувший морально с новыми силами займется поиском. А у друзей/знакомых ни у кого нет ничего чтобы ему подкинуть, может у кого-то есть свободная вакансия, в нете поискать. Вдруг подфартит. Нам именно в такой же период помог его знакомый, а потом и работа появилась постоянная. Попробуйте. Пусть у вас поскорей наладится. Очень тяжело сейчас с ребенком выжить в нашей стране на одну з/п. Ты сама не раскисай, ты же женщина держись дорогая. Seagirl //, приветик Леночка. Давай лечи свою шею, попробуй компресс на ночь. Melek//, приветик очень хорошо что шея твоя прошла) Подруга твоя может сниться тебе как проекция твоего желания. Ссылка на это сообщение
Ярынка 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Счастливая//, привет дорогая..спасибо за поддержку.. друзья тоже подключились помогают искать... найдем...я верю в это Ссылка на это сообщение
Mamma mia 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Счастливая//, Привет дорогая! Как настрой? Шея уже в норме. Не знаю к чему мне сниться? но точно знаю, что дочку она хотела и именем во сне тем, которым она хотела, называла. Сейчас она боится планировать из-за ВБ и возраст говорит, вообщем она в сомнениях. Ну даст Бог все у нее получится! И у меня тоже Seagirl //, Привет пуз! Спасибо за чих! Как твоя шея? Жди июнь, тем более все у вас хорошо, наслаждайся. Ярынка, Обязательно найдете. Кто ищет, тот всегда найдет Ссылка на это сообщение
Cчастливая 18 мая 2012 Автор Поделиться 18 мая 2012 Melek//, Приветики, Настрой так себе. У меня вчера вечером психоз был какой-то. Пришлось вызывать Лешкиного брата тобы он ночевал. Мне не по себе стало как-то. Как у тебя настроение? Ты уже на чемоданах Ярынка, все будет хорошо, главное что вы идете к цели и вместе. И с работой наладится. Ссылка на это сообщение
Mamma mia 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Счастливая//, Что случилось? Почему был психоз? Я уже на чемоданах, сегодня хотели пойти купить в поездку кое-что, но блин опять дождь Сплю я плохо уже несколько дней, засыпаю в 2-3 ночи, просыпаюсь в 7. У меня наверное нервное перед дорогой Ссылка на это сообщение
Cчастливая 18 мая 2012 Автор Поделиться 18 мая 2012 Melek//, вчера пришла домой, тишина. Вечером в 9 к этой парочке приперся какой-том ужик и они его с такими воплями встречали. Что уменя сразу же возникло опасение что устроят пьянку на всю ночь я позвонила мужу, он вызвонил брата. И пока тот не приехал я вообще не могла уснуть. У меня уже был опыт спускания с лестницы, но тут почему-то меня паника такая охватила. Не могу объяснить... Муж перенервничал после моего звонка и работать не смог толком. А у нас жара невыносимо, лето пришло. Ты же летать боишься вот тебе и плохой сон перед перелетом. Не паникуй Ой а мне сегодня мой мальчик бывший снился Ссылка на это сообщение
OceHbka 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) Девочки,приветик,мои хорошие. Недельчатых с недельками, EvliMutluCocuklu,  привет,пузичек мне ставят но-шпу, тавегил,прогестерон и еще дрянь какую-то,не помню ее названия, и капельны делают. Ох,девочки,замучилась уже в больнице валяться, на выходные не отпустили,буду тут два дня тусить Ярынка.зайка,потерпи,все обязательно наладится,я уверена,что твой муж совсем скоро найдет работу. Изменено 18 мая 2012 пользователем OceHbka Ссылка на это сообщение
Mamma mia 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Счастливая//, Мда, "весело" тебе там... ну ничего, скоро муж твой приедет и все будет хорошо А мы сходили все-таки сегодня, докупили что планировали, погода прохладная у нас ну хоть дождя больше не было. Поужинали в ресторане, погуляли как туристы Да, наверное из-за перелета, нужно выспаться, а то недосып весь на лице Мальчик бывший!? к чему бы это OceHbka, Выздоравливай дорогая! Ничего, полежи под наблюдением пару деньков Ссылка на это сообщение
Cчастливая 18 мая 2012 Автор Поделиться 18 мая 2012 (изменено) OceHbka,отдыхай давай, набирайся сил и поправляйся. Не рвись домой потерпи в больнице. тебе сейчас лучше побыть под наблюдением Melek//, молодцы, полезно иногда побыть туристами в родном городе Да высыпайся может на ночь чай с травками (ромашка), что у вас там есть успокаивающими чтобы спать лучше. Весело, блин . завтра еду к маме хоть выходные у нее побуду, а то впереди еще дней 5-6 без мужа одна в 4-х стенах. Я сегодня еще расстроилась заказа себе платье, своего размера. 44. А потом мне звонит орг и просит замеры ОГ-ОТ_ОБ, типа там сами подбирают по ткани какой размер лучше, что ткань дает усадку. прислали они мне 46 а оно висит на мне. Причем даже после стирки оно будет висеть, никакая усадка не спасет. Второе платье за месяц неудачное ((( Еще и на работе блин достало все.... Дурацкая неделя....Ну вот пожаловалась Изменено 18 мая 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
Glenkin 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 привет девочки! ааааааааааппппппппппппчччччччччхххххххииии на всех планюшек :chih: я сегодня как кисель )) вообще не могу ничего делать....прихожу с работы и валюсь спать! Еще и душно очень на улице! Очень надеюсь что мой второй триместр выпадет на самую жару и у меня уже не будет ни тошнотиков ни слабости такой....а то ж вообще невозможно! Melek//, сейчас тебе главное не нервничать, думать о том, что скоро увидишь дочечку а если уж совсем хорошо то и Счастливая//, хихи )) мне сегодня тоже бывший снился....причем очень давнёшний бывший это наверное от жары На счет платья не расстраивайся! вот скоро округлишься и будет платье как раз в пору!!! я сейчас тоже жду, должны комбенезон прислать-тоже немного страшновато! мне кажется вообще неделя долгая какая то! OceHbka, ну ничего, лучше сейчас немножко перележать и потом чтоб все нормально было!! держим за тебя кулачки, чтоб скорее шла на поправку!!! Ссылка на это сообщение
Mamma mia 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Счастливая//, Да не только полезно, но и очень приятно быть туристами. Выпью на ночь чай травяной, еще и голова разболелась и горло побаливает, мне еще разболеться в дорогу осталось. А ты к маме поедь конечно, там отдохнешь хорошо и время быстрее пролетит до встречи с мужем. Я вот именно поэтому не люблю в инете одежду заказывать, предпочитаю померить, потрогать. И правильно тебе говорят, что скоро будут нужны свободные платья И на работе все наладится, это просто одно к одному навалилось. Так что все будет хорошо Seagirl //, Меня так же валило спать, просто нереальная усталость была, потом прошло и легче стало. Так что терпи немножко, скоро будешь как человек Постараюсь не нервничать и буду верить, что увижу Дочка уже планы составляет, что делать будем Ссылка на это сообщение
Ярынка 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 OceHbka, выздоравливай заяц!!! Счастливая//, зая ну у вас и страсти...соседи жесть... ты там по аккуратней..если че звони..приеду аж с Киева и задушу тварей)))) а платье или ушей или оставь для Б))) Seagirl //, как ты пузик? родителям сообщили? Melek//, скоро полет к доче.... переживаешь? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) Ярынка, Да, в понедельник лечу, переживаю чуток. Ну думаю все хорошо будет Изменено 18 мая 2012 пользователем Melek// Ссылка на это сообщение
Glenkin 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Melek//, а доча знает что у нее скоро появится братик или сестричка? Во-во, вот я и жду что стану снова полезной обществу и не буду ползать как улитка! Тем более в июле отпуск-надо его провести максимально бодро! Ярынка, моя мама знает изначально, как только тесты уверенно заполосатились сначала думала не говорить никому, но так как работаем в одном месте, то просто не удержалась ))) тем более есть кому пожаловаться на тошноту а родителям мужа наверное после УЗИ скажем ( ато у меня ж свекровь такая, еще переключится раньше времени с выбора обоев на квартиру на выбор колясок-кроваток и я тогда с ума сойду ) Melek//, ты там хоть выходи на связь с нами, не теряйся Ссылка на это сообщение
Mamma mia 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Seagirl //, Доча ждет этого события, но точно не знает А что в отпуск планируете? Я буду на связи, ноут с собой беру. Блин, голова раскалывается Ссылка на это сообщение
Glenkin 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Melek//, привет еще раз! как голова? надеюсь сон помог!!! и аааааппппппччччххххххииииии на тебя чтоб не болеть и для запузачивания :chih: Мы может быть в отпуске поедем к отцу мужа он в Донецой области живёт, может еще в Киев заедем, мужу надо будет перед рейсом визу немецкую и заодно к друзьям ( у них 1 июня свадьба, но мы в связи с событиями не едем) Да и вообще просто отдохнуть надо, на море походить Шея моя уже вроде так не болит но поворачивается еще с трудом ))) Ссылка на это сообщение
Ярынка 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Seagirl //, хи..мы в отпуск едем к морю, а вы от моря Melek//, пиуууууууууууууууууууууу на твой Б цикл Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт