Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

Melek//, нет не проф...обычной, да походу больше этим красится я не буду..даже из удобства, тк солома на голове мне не нужна..а ты чем красишься?

ღБоняღ, тогда для тебя самое главное правило : чтобы похудеть нужно есть))) не пропускать приемов и их должно быть 5.. :D

Melek//, ну я тоже в основном кастингом крашусь...ну гглавное щас все в тон..но волосы конечно жестче :Crazy:

все крошки всем доброй ночи и сладких сладких снов :flower: :flower: :flower:

Melek//, ну да ))) я уже думаю сейчас окунусь с головой в подготовку к НГ, а тут доча на выход запросится :D

KES, привет! как дела? :isnegzima:

Ой девули, что вы всё о наболевшем? ))) я тоже уже мечтаю покраситься нормальной краской, а то оттеночная хна конечно полезна для волос, но и цвет не тот, и не прокрашивает как мне хотелось бы! Так еще и не расчешешь после мытья, а т.к я мою волосы утром, то не всегда есть время на бальзамчики... :sorry:

ღБоняღ, я вернулась в добеременный вес сама собой безо всеких диет, НО я прямо перед беременностью эти несчастные 2-3 набрала((( вот они мне мешаются

Alesis, Seagirl //, :isnegzima:

Дела потихоньку. Сегодня после работы поехала купить продуктов. Так в одном из супермаркетов было столпотворение. Но купила всё же кальмаров, креветочек. Мы любим морепродукты.

Изменено пользователем KES

//Ася-пуз//, Melek//, самая удачная краска какой я красилась-это ГОЛДВЕЛЛ вот это вещь но ей мало салонов пользуется и не особо найдешь в мгазинах, а так проф велла и игора шварцкопофская и еще ... блин .. забыла на К , у них безамиачные для тонирования брала.

Девочки мое ГВ не зависит от еды, я как то 2 дня ничего вообще не ела и ничего, да и если я стала питаться чем нибудь полезным другое дело, а то ну какая польза от лаваша?

EvliMutluCocuklu, Мне нравится проф лореаль, велла и себастин. Себастин тоже дорогой зараза :(

KES, Уже везде аншлаг в магазинах?

Seagirl //, На хну потом краска неизвестно как ляжет

Melek//, не везде. Заезжала потом еще в два других, там тихо и спокойно. В тот ехала конкретно за кальмарами. Ну, и конечно же, еще что-то прихватила. НО в этом году туда точно больше не поеду. Такого ажиотажа я еще не видела.

Melek//, у профлореаля еще серия ухода мне нравиться, шампуни оттеночные, я как то в ярко рыий красилась, он очень быстрож тускнеет , вот лореалевским шампунем поддеривала, и для блонда хороший холодный оттенок дает

EvliMutluCocuklu, Лореаль очень даже неплох, но не из дешевых. Я тут на массмаркете теперь, нормальные волосы. Вода мне тут не нравится, хоть чем мой, вода все портит. :sorry:

Изменено пользователем Melek//

Melek//, ну я вообще планирую после НГ не раситься до весны...пока шапки и всё такое... а там уже посмотрим! У меня в волосах очень мало этого меланина, поэтому все красители очень быстро вымываются...

Вообщем я тоже пошла собираться ко сну!!!

Если завтра уже не пересечемся, то счастливого перелёта тебе!!!! При возможности появляйся!!!!! :flower:

Всем доброе утро...или день! :isnegzima:

За окном опять +3... ветренно и дождик накрапывает....брррр.... Придётся пулей летать по рынку, скупляться и домой-в тепло! :Crazy:

Всем хорошего дня!!!

Ссылки скрыты.

на планюшек!!!!! :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 1

всем приветищееееееееееееееееееее :isnegzima:

Пусть в этом тяжелом году останутся все беды и невзгоды, пусть все болезни останутся нем, а в новом счастливом году нас преследует удача, здоровье и все мечты сбываются!!! :friend:

• Нравится 7

Seagirl //, Спасибки, у меня настроение улучшается. Не волнуйся до 8 марта сидеть не будет :D

А пузик и вправду вроде опускается

Ярынка, :love:

EvliMutluCocuklu, :kiss2: Ой спасибочки за веру в меня. Как Лизонька?

Alesis, :isnegzima: Ну это не факт что пролетели, все бывает.

KES, :isnegzima: Будем встречать наш счастливый н.г.

(изменено)

//Ася-пуз//, привет красавица :isnegzima:

Полностью плюсану твоему пожеланию.Чтобы все наши болячки и проблемы остались в уходящем году. Чтобы наступающий год - принес нам исполнение всех желаний по максимуму

arinal, :isnegzima:

Мариш, а зачем ты меряешь БТ (базальная температура)?

Изменено пользователем Cчастливая
  • Нравится 2

крошки всем позитива!!!!!!!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: я пакую чемоданы..бегаю по квартире в панике :mamamia:

Cчастливая, вы уже готовы к НГ?

arinal, Маришка все будет просто замечательно, ведь у нас не может быть иначе :embrace:

вот уж правда НГ праздник ожидания чудес..душа хочет петь :girl_dance: , ну или пить :D :D :D

Изменено пользователем //Ася-пуз//

Ярынка, О моя хорошая, даже не знаю :think1: До н.г. наверно и не попадешь, теперь только после. Сходи конечно. А пока только тесты для уверенности. Да без линеек плохо

Ну болтушки 2 дня меня не было не перечитать теперь :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...