//Ася-пуз// 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Melek//, нет не проф...обычной, да походу больше этим красится я не буду..даже из удобства, тк солома на голове мне не нужна..а ты чем красишься? ღБоняღ, тогда для тебя самое главное правило : чтобы похудеть нужно есть))) не пропускать приемов и их должно быть 5.. Ссылка на это сообщение
Mamma mia 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 (изменено) //Ася-пуз//, я проф Велла. Лореaль Кастинг тоже красилась Изменено 28 декабря 2012 пользователем Melek// Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Melek//, ну я тоже в основном кастингом крашусь...ну гглавное щас все в тон..но волосы конечно жестче все крошки всем доброй ночи и сладких сладких снов :flower: Ссылка на это сообщение
KES 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 добрый вечер,девочки! Melek//, тебе завтра удачного полета и приземления! и отличной встречи с дочей НГ и Рождества! Ссылка на это сообщение
Mamma mia 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 //Ася-пуз//, Спокойной ночи! :isnegzima: KES, Привет! Спасибо! Ссылка на это сообщение
Glenkin 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Melek//, ну да ))) я уже думаю сейчас окунусь с головой в подготовку к НГ, а тут доча на выход запросится KES, привет! как дела? :isnegzima: Ой девули, что вы всё о наболевшем? ))) я тоже уже мечтаю покраситься нормальной краской, а то оттеночная хна конечно полезна для волос, но и цвет не тот, и не прокрашивает как мне хотелось бы! Так еще и не расчешешь после мытья, а т.к я мою волосы утром, то не всегда есть время на бальзамчики... Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 ღБоняღ, я вернулась в добеременный вес сама собой безо всеких диет, НО я прямо перед беременностью эти несчастные 2-3 набрала((( вот они мне мешаются Ссылка на это сообщение
KES 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 (изменено) Alesis, Seagirl //, :isnegzima: Дела потихоньку. Сегодня после работы поехала купить продуктов. Так в одном из супермаркетов было столпотворение. Но купила всё же кальмаров, креветочек. Мы любим морепродукты. Изменено 28 декабря 2012 пользователем KES Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 //Ася-пуз//, Melek//, самая удачная краска какой я красилась-это ГОЛДВЕЛЛ вот это вещь но ей мало салонов пользуется и не особо найдешь в мгазинах, а так проф велла и игора шварцкопофская и еще ... блин .. забыла на К , у них безамиачные для тонирования брала. Девочки мое ГВ не зависит от еды, я как то 2 дня ничего вообще не ела и ничего, да и если я стала питаться чем нибудь полезным другое дело, а то ну какая польза от лаваша? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 EvliMutluCocuklu, Мне нравится проф лореаль, велла и себастин. Себастин тоже дорогой зараза KES, Уже везде аншлаг в магазинах? Seagirl //, На хну потом краска неизвестно как ляжет Ссылка на это сообщение
KES 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Melek//, не везде. Заезжала потом еще в два других, там тихо и спокойно. В тот ехала конкретно за кальмарами. Ну, и конечно же, еще что-то прихватила. НО в этом году туда точно больше не поеду. Такого ажиотажа я еще не видела. Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Melek//, у профлореаля еще серия ухода мне нравиться, шампуни оттеночные, я как то в ярко рыий красилась, он очень быстрож тускнеет , вот лореалевским шампунем поддеривала, и для блонда хороший холодный оттенок дает Ссылка на это сообщение
Mamma mia 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 (изменено) EvliMutluCocuklu, Лореаль очень даже неплох, но не из дешевых. Я тут на массмаркете теперь, нормальные волосы. Вода мне тут не нравится, хоть чем мой, вода все портит. Изменено 28 декабря 2012 пользователем Melek// Ссылка на это сообщение
Alesis 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Ладно девочки,спокойной всем ночи :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Glenkin 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Melek//, ну я вообще планирую после НГ не раситься до весны...пока шапки и всё такое... а там уже посмотрим! У меня в волосах очень мало этого меланина, поэтому все красители очень быстро вымываются... Вообщем я тоже пошла собираться ко сну!!! Если завтра уже не пересечемся, то счастливого перелёта тебе!!!! При возможности появляйся!!!!! Ссылка на это сообщение
Mamma mia 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Всем спокойной ночи! :isnegzima: Seagirl //, Спасибо! Завтра забегу, я же поздно вечером улетаю Ссылка на это сообщение
Glenkin 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Всем доброе утро...или день! :isnegzima: За окном опять +3... ветренно и дождик накрапывает....брррр.... Придётся пулей летать по рынку, скупляться и домой-в тепло! Всем хорошего дня!!! Ссылки скрыты. на планюшек!!!!! :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
Alesis 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 (изменено) Всем приветик! :isnegzima: Изменено 29 декабря 2012 пользователем Alesis Ссылка на это сообщение
Cчастливая 29 декабря 2012 Автор Поделиться 29 декабря 2012 Доброе утро всем ранним птичкам :isnegzima: Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 всем приветищееееееееееееееееееее :isnegzima: Пусть в этом тяжелом году останутся все беды и невзгоды, пусть все болезни останутся нем, а в новом счастливом году нас преследует удача, здоровье и все мечты сбываются!!! 7 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Seagirl //, Спасибки, у меня настроение улучшается. Не волнуйся до 8 марта сидеть не будет А пузик и вправду вроде опускается Ярынка, EvliMutluCocuklu, Ой спасибочки за веру в меня. Как Лизонька? Alesis, :isnegzima: Ну это не факт что пролетели, все бывает. KES, :isnegzima: Будем встречать наш счастливый н.г. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 29 декабря 2012 Автор Поделиться 29 декабря 2012 (изменено) //Ася-пуз//, привет красавица :isnegzima: Полностью плюсану твоему пожеланию.Чтобы все наши болячки и проблемы остались в уходящем году. Чтобы наступающий год - принес нам исполнение всех желаний по максимуму arinal, :isnegzima: Мариш, а зачем ты меряешь БТ (базальная температура)? Изменено 29 декабря 2012 пользователем Cчастливая 2 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 (изменено) крошки всем позитива!!!!!!!!!!!! :girl_dance: я пакую чемоданы..бегаю по квартире в панике Cчастливая, вы уже готовы к НГ? arinal, Маришка все будет просто замечательно, ведь у нас не может быть иначе вот уж правда НГ праздник ожидания чудес..душа хочет петь , ну или пить :D Изменено 29 декабря 2012 пользователем //Ася-пуз// Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Ярынка, О моя хорошая, даже не знаю До н.г. наверно и не попадешь, теперь только после. Сходи конечно. А пока только тесты для уверенности. Да без линеек плохо Ну болтушки 2 дня меня не было не перечитать теперь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт