//Ася-пуз// 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Seagirl //, Леночка вот ты герой еще и покупками занимаешься - молодца :flower: Ссылка на это сообщение
Cчастливая 29 декабря 2012 Автор Поделиться 29 декабря 2012 //Ася-пуз//, душа хочет пить Честно говоря нет, сегодня вечером планирую закупить продукты. Елку завтра покупать будем А вы куда едете на новогодние праздники? Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Melek//, :isnegzima: Счастливого пути и хороших новогодних праздников Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Cчастливая, мы едем в Геленджик, сняли там отель с новогодней программой на 3 дня, но поедем сегодня остановимся в другом отеле отоспимся погуляем ничего все успеешь сделать 2 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 29 декабря 2012 Автор Поделиться 29 декабря 2012 //Ася-пуз//, класс - желаю вам отдохнуть по максимуму и повеселиться от души //Ася-пуз//, успею куда я денусь я готовить буду совсем немного так что всего и немного нужно) Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 ღБоняღ, :isnegzima: :novgod: :novgod: :novgod: Поздравляю вас с хорошими анализами. Я вас все еще читаю Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 (изменено) Cчастливая, спасибо огромное, мы оторвемся, чтоб и на следующий НГ хватило :D да уж ты там не усердствуй и хорошенько отдохни Изменено 29 декабря 2012 пользователем //Ася-пуз// Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 OceHbka, :isnegzima: А вы еще не планируете Ярынка, Как у мужа с работкой, как его собеседование Cчастливая, :isnegzima: //Леночка МЫФКА мама мыфат//, :isnegzima: Привет мама принцесс. Каких ангелочков у тебя Веро нарисовала. Красота Петрушка//, С новой авкой 1 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 (изменено) Всем привет! :isnegzima: arinal, Я тут еще Даже чемодан еще не собран Изменено 29 декабря 2012 пользователем Melek// Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 //Ася-пуз//, :isnegzima: Счастливого н.г., хорошо отдохните Cчастливая, Все таки она отражает состояние организма, мне так легче следить какой процесс идет в организме Melek//, Ооо, а я думала тебя уже не застану. М нет? По состоянию ты как их чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 arinal, Нет, у меня самолет в 23-50 так что я дома целый день. М пришли сегодня утром как часы, не добралась еще до графика поменять Ту мне про М напомнила Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Melek//, Вот блин. И еще целый месяц с мужем не увидитесь. Ну ладно с февраля начнете . Да до самолета еще и обед и ужин. Сколько по времени лететь Ссылка на это сообщение
Mamma mia 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 arinal, да, до февраля отдыхаем. Лететь 2 часа, недолго. Только дома буду я аж утром, от Краснодара еще до Анапы 3 часа ехать Ссылка на это сообщение
Cчастливая 29 декабря 2012 Автор Поделиться 29 декабря 2012 //Ася-пуз//, правильно так и нужно, чтобы энергии и сил хватило на все время :novgod: Melek//, у тебя же муж его собирает arinal, ясно тогда Девочки я вчера взвесилась 52,4 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Cчастливая, Да, муж собирает, но я ему еще ничего не вытащила из шкафа Стресс вот и худеешь, а я вчера макарон поела сегодня еще -100гр Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Melek//, ты молодчинка :flower: зато я 4 сумки собрала)) муж увидел афигел)0 едем на 5 дней, говорит как же мы с детьми ездить будем :D arinal, спасибо огромное и вам с мужем хорошо отдохнуть :flower: Ссылка на это сообщение
Mamma mia 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 //Ася-пуз//, Спасибо! Вот ты даешь? У меня и то меньше, два чемодана Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 конфетки приветы!!!!!!!!!!!!!! только досмотрелась что до НГ 2 дня осталось) я еще не знаю чего одену в гости ааааааааааааааа Надюшка так прикольно ходит вдоль стены) Melek//, хорошего полета! //Ася-пуз//, хорошо встретить НГ) Cчастливая, так ты че? сдует ветром! arinal, спасибки Мариш Seagirl //,готовся готовся к НГ)))) подруга моя сегодня в РД была ,капец 41 нед, шейка ваще не готова Девочки доча братика просит) каждый вечер киснет Ссылка на это сообщение
Glenkin 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 (изменено) Вот хорошо у нас тут! Ярко, все в хорошем настроении!!! Так держать!!!! :isnegzima: arinal, очень за тебя рада, Мариночка!!!! Всё будет хорошо!!! Не волнуйся до 8 марта сидеть не будет искренне на это надеюсь!//Ася-пуз//, да! ты знаешь мне легче когда я кручусь потихоньку...без усердствований конечно! Сейчас дело идет к окончанию ремонта, нужно все продумать, всякие мелочи...т.к доверять это кому то не хочется! А муж по причине своей профессии не очень приспособлен решать какие то бытовые дела (раньше ж с мамой жил, потом из родительского дома-в мой перешел, на корабле там только железки всякие...) Вот и приходится максимально брать всё в свои руки! А вам желаю хорошего отдыха!!!! Чтоб было что вспомнить!!!! //Ася-пуз//, душа хочет пить и моя тоже Melek//, привет!!! Ниче, успеешь еще собраться! Правда М в дорогу... это не весело! Девочки я вчера взвесилась 52,4 а было? больше или меньше? Ааааа увидела, меньше.... конечно это всё от нервотрёпки с мужем! Кстати такое похудение, которое в условиях стресса считается очень вредным, т.к потом когда стресс уходит организм может начать усиленно восполнять потраченное!!! Так что Натуль Спокойствие, только спокойствие!!!! //Леночка МЫФКА мама мыфат// привет мамулька!!!! :isnegzima: Соберись с мыслями и тоже всё успеешь!!! Я готовлюсь уже к НГ! сегодня затарились продуктами! надеюсь успею сварить холодец Ой как я понимаю твою подругу.... и что ей говорят? А вы с папкой что думаете по поводу братика своим принцессам? Без линеечек скучно, буду поднимать настроение картинками! Изменено 29 декабря 2012 пользователем Seagirl // Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Seagirl //, отпустили из рд до 3 янв., потом положат будут наблюдать, еще подсунули докумы на подпись разрешение на кесарево, трындец надо перемерять все, хотя оно полюбе велико на меня ха, папка в танках, ниче не слышит, Веро сидит рядом и стонет, я ж не против) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Спасибо! Ну так за работу!!! Правда может и сестра получится Seagirl //, Вообще не весело, но цикл как часы Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Melek//, у нас папа ювелир)))))))))))))))))) не хочется ка у А.П. Чехова Ссылка на это сообщение
Mamma mia 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, А что? Три сестры очень даже неплохо Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Melek//, он уже репу ( в смысле папа) чешет, где брать деньги на наряды)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Ой, понимаю его! Красота нынче недешево 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт