Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Melek//, это точно все же я счастливая что две красотки иногда не дают мне спать Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 KES, приветики! Ссылка на это сообщение
KES 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Melek//, я всегда радуюсь тому, когда организм по часам работает. Остально всё будет! Очень скоро //Леночка МЫФКА мама мыфат//, привет мама Веро и Надин :isnegzima: Дочура умница, уже и по стенечно передвигается. Молодца! //Ася-пуз//, желаю вам классно провести время! И привет Геленджику) Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 KES, я гляжу на твой график! все так хорошо складывается! Ссылка на это сообщение
KES 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Cчастливая, Наталёк, ты завтра-послезавтра отдыхаешь? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 KES, Привет красавица! :isnegzima: Все будет у нас как ты написала! Ссылка на это сообщение
KES 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, расскажи мне что там складывается? давно не заглядывала) Melek//, обязательно! Однозначно! arinal, будем-будем. Вас почитала настрой еще лучше стал...!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 KES, все как надо! всему свое время! Ссылка на это сообщение
KES 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, полностью поддерживаю!!! Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Две тысячи тринадцатый, привет!!! Нас целый год легендами пугали, Что, мол, всему конец, погаснет свет… И чтобы ёлку зря не покупали… Но знаешь, двадцать первого числа, Декабрь перевернул свою страничку… И вера снова в сердце расцвела. Сомненья упорхнули, словно птички… Настал особо радостный рассвет… Возможно, мы духовно выше стали… А рядом те, кого важнее нет… Дай Бог, чтоб близких в жизни не теряли...... Две тысячи тринадцатый,прости, Что мы в твоём приходесомневались… Ты все печали наши отпусти, Чтоб с верой шли вперёд и не сдавались. Пусть не болеют дети никогда, А повзрослев, о нас не забывают… И меркантильных целей ерунда Пусть души у людей не засоряет… И в Новый Год давай возьмём с собой Побольше доброты и света в сердце… Желаю быть довольными судьбой. От счастья никуда теперь не деться… Давайте доверять и сострадать, Чтоб мы о равнодушии не знали. Давайте не судить, а помогать, Прощать ошибки, как и нам прощали… Пусть мудрости добавит Год Змеи, Чтоб научились мы ценить друг друга… Когда в душе есть место для любви, Становится нежнее даже вьюга… С Наступающим!. 6 Ссылка на это сообщение
KES 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, классне поздравление, Леночка! Ссылка на это сообщение
OceHbka 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 (изменено) Девочки, привет!!! Всех с наступающим НГ! Скоропузикам скорее дождаться своих коропузиков!!! Пузикам и мамочкам здоровья Вам и вашим малышам. Пусть все плохое остается в этом году!!! Seagirl //, Леночек, спасибо за чих. Да я не то. чтобы пропала, я вас читаю, писать просто особо нечего :) Доча у тебя партизанка //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Ленусь, раз доча просит, значит надо :D Танки - это клево! Я с мужем тож играю. arinal, Мариш, планируем потихоньку Изменено 29 декабря 2012 пользователем OceHbka Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Приветик девули)))Вас не перечитать)))))))) Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 KES, спасибки , слизала с однокашек, но всей душой вам желаю в сказанном OceHbka, ахаха) поживем увидим)))) //Maliinka//, Ленок Яруся привет Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Как у вас делишки?))) Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 //Maliinka//, так и сопливим, и слюнвим все сегодня гуляли часок Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, ну вот,не болейте)) Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 привет девули!)))))))))))))))))))))))))) Новогод скоро :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 (изменено) Девулечки всем привеет))) зашла сюда последний раз в этом году!)) Желаю всем мои хорошие исполнения самой самой заветной мечты, женского счастья, чтоб детки росли и радовали вас, а муж на руках носил!!!! Все мои хорошие удаляюсь до встречи в следующем 2013 годуууууууууууууууууу :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: ;) Изменено 29 декабря 2012 пользователем Петрушка// Ссылка на это сообщение
Alesis 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Петрушка//, Спасибо,и тебя с наступающим :novgod: 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 29 декабря 2012 Автор Поделиться 29 декабря 2012 Петрушка//, и тебя с наступающим, желаю оторваться и повеселиться //Maliinka//, Ленок как у вас делишки? Как малыш? ღБоняღ, привет красуня :isnegzima: KES, да Катюш впереди три выходных 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Так ну всё собственно приготовила для того чтоб накрыть новогодний стол! Петрушка//, и тебе всего самого наилучшего!!!!! пусть Новый год принесет только радость!!!! Cчастливая, чем занимаешься в субботний вечер? 1 Ссылка на это сообщение
Mayka 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Доброй ночи, девочки! Всех с наступающим!!! :isnegzima: А мы елочку уже нарядили сегодня, хоть какое-то новогоднее настроение появилось, а то все дни как один бегут-бегут. У нас уже почти прорезался верхний зубик Мы вроде как выздоровели, всей семьей переболели. 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Петрушка//, С наступающим и тебя))))))) Cчастливая, Да потихоньку все,Натуль,вроде,ттт,справились с поносом,теперь после нг сдадим мочу и будем смотреть как там дела))Как твои делишки? У меня пока никакого новогоднего настроения,не знаю почему даже,просто некогда как-то думать о нг)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт