arinal-мама2015 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Melek//, :isnegzima: Уже наверно добралась, ждем от тебя новостей Cчастливая, О, ну ты худышка //Ася-пуз//, :isnegzima: Спасибо, мы дома будем, может в гости разок съездим, и на каток с друзьями. Так что ждем впечатлений от вас //Леночка МЫФКА мама мыфат//, :isnegzima: А ты как готова третьего братика родить . У меня 2 подружки, у одной уже 3е она вешается, а другая должна родить в середине января третьего, так она ждет не дождется, всегда хотела 3их Seagirl //, :isnegzima: Классные картинки Добавлю тоже Ссылки скрыты. С наступающим, может увидимся теперь только в следующем году :isnegzima: KES, :isnegzima: Как настроение на праздничную ночь OceHbka, :isnegzima: С наступающим, пузик 2013, я просто твоих ПА не вижу поэтому и спрашиваю. Тестик мочить не будешь в новогоднюю ночь или задержки будешь ждать //Maliinka//, Вот такие мы болтуны. Как вы с Ярошечкой? ღБоняღ, Петрушка//, Mayka, :isnegzima: С наступающим. Волшебного нового года. Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 arinal, Все помаленечку у нас)))))Пока ттт,налаживается стул,жду 1 анализ мочи и посмотрим как дальше быть)) Девочки всех с Наступающим Новым Годом,завтра вдруг у кого времени не будет))) Здоровья вашим семьям,счастья и исполнения всех желаний))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Всем приветики Мы тоже уже поставили ёлочку, но в этом году не нашли красивую живую и купили искуственную-такая классная а ещё я заболела-плохо мне. Новый год под вопросом.... пульс 110, горло красное, тошнит-всё в куче. Фотик мы купили-сейчас буде чем заняться 1 Ссылка на это сообщение
KES 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Всем привет, девчоночки!!! Петрушка//, спасибо за поздравления и пожелания! И тебе всего самого лучшего, светлого, доброго! До встречи в 2013 году! ღБоняღ, да, НГ уже совсем скоро-скоро!!! Как вы с Ксю планируете встретить его? Cчастливая, три выходных тоже хорошо! А у вас в Украине нет каникул новогодних? Или это в вашей организации рабочие дни 2-го и т.д. января? Seagirl //, ты настоящая хозяюшка. Даже холодец решила приготовить. Молодец! //Maliinka//, завтра будете думать про НГ. А сегодня только 30 декабря. И настроение будет! arinal, настроение отличное! как ты? Сейчас с мужем будет готовить селедку под шубой и торт Прага mari6enjka, ты выздоравливай! Береги себя. Поздравляю с покупкой фотика! Какой взяли? Ссылка на это сообщение
Alesis 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Приветик девочки!Поздравляю всех с наступающим НГ :isnegzima: ,желаю всем планюшкам, чтоб ваши заветные мечты поскорей исполнялись,а у кого уже есть детки чтобы росли здоровенькими и крепинькими на радость мамам .А у нас нет ёлочки,мы с мужем пошли в лес сломали веточку сейчас наряжу будет типа ёлка Ссылка на это сообщение
Glenkin 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Привет девочки!!!! Всех, кого завтра не увижу тут, с наступающим праздничком!!!! Пусть исполнятся самые заветные мечты и желания, и новый год принесет радость и благополучие!!!! :flower: Я думала сегодня просидим весь день дома.... планов особо не было,а в результате с утра мотнула с мамой на рынок, потом с мужем докупили мелочи к столу, и потом еще завезли еще один диван (фирма всё таки успела нам его доставить) Потом притопали домой и уже варим холодец KES, я боюсь потом не скоро у меня будет достаточно времени на такие подвиги mari6enjka, с предновогодней покупочкой вас!!!! Что за фотик взяли? //Maliinka//, так держать! оставляйте все болезни в старом году!!!! arinal, хорошо хоть картинки разрешают вставлять, а то без линеечек совсем мрачно! 2 Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Привет мои хорошие, пишу с телефона поэтому без картинок. С наступающим вас праздником! Планюшечки, желаю вам стать мамами в 2013 году самых сладких деток, ловите наш памперс. Мамочки здоровья вашим деткам, чтобы росли самыми счастливыми детками на свете, потому что у них лучшие мамочки. Беременюшечки легких родов вам, скорейшей встрече с вашим чудом( в срок главное) Девочки от всей души всем вам СЧАСТЬЯ! 5 Ссылка на это сообщение
KES 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Seagirl //, дел наворотили опять. Молодчинки! Мы тоже сегодня думали никуда, а в итоге 4 часа ходили гуляли //Екаterина//, спасибо за поздравления, пожелания и за памперс! тебя и твою семью с наступающим НГ! Всего самого доброго. Ссылка на это сообщение
Glenkin 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 //Екаterина//, взаимно!!! Пусть наступающий год принесет вам еще больше радости чем уходящий!!!! KES, ага, у нас последнее время всё как то внезапно происходит! Планируем одно, а выходит в результате другое! Ссылка на это сообщение
Мари6енька 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 KES, спасибки. буду стараться. купили - для дома самое то Canon EOS 1100D + 18-55 Ссылка на это сообщение
OceHbka 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Девочки, всем привет!!! Поскольку меня не будет завтра - поздравляю всех с Наступающим!!! Всем счастья, здоровья, огромной любви и моря нежности, чтобы в 2013 году все наши мечты сбылись!!!!!! Ссылки скрыты. А я сегодня тоже елочку нарядила....вторую.. первую - большую нарядили уже пару недель назад, как только купили, решили сразу ее поставить, а сегодня еще и маленькую нашу решили в спальне поставить, так, что у меня весь дом теперь украшен. :isnegzima: arinal, Мариш, тестик мочить не буду, так как сегодня уже все признаки налицо. Ну ничего, следующий год точно наш!! Все мамочками будем. 3 Ссылка на это сообщение
KES 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Seagirl //, а нам так больше всего нравится. Спонтанно, незапланированно. mari6enjka, молодцы! Радуйте теперь себя классными фото! 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 OceHbka, с Наступающим дорогуша!!!! Пусть всё что ты загадаешь под бой курантов обязательно сбудется!! :isnegzima: KES, да иногда так получается даже лучше чем когда планируешь что то!!!! 1 Ссылка на это сообщение
KES 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 OceHbka, Оксаночка, и тебя с наступающим НГ!!!! Исполнения желаний, веры в себя! Seagirl //, согласна полностью 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 С наступающим,золотки))) Ссылки скрыты. Вот и снова Новый год, Змейкой тихо заползает, Мудрость он в себе несет, Осторожность поощряет. Все снежинки в хоровод, Не страшна метель и вьюга, Тем, кто будет в новый год Уважать, ценить друг друга. Так давайте же любить, И желать взаимно счастья, Чувства бережно хранить, И беречь их от ненастья. Год Змеи приходит к нам Своим тихим, верным ходом, Радости, здоровья Вам, Поздравляем с Новым годом! 6 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 31 декабря 2012 Автор Поделиться 31 декабря 2012 (изменено) Девулечки хорошие мои всех с наступающим Новым годом. Пусть эта змейка станет для нас символом мудрости в принятии важных решений. Научит нас "скользкости" в решении всех проблем Подарит будущим мамочкам поскорей здоровых карапузов, пузикам нашим легких родов, а мамулькам здоровья их малышам, отсутствия коликов и безболезненных зубок. И всем нам настоящего счастья Изменено 31 декабря 2012 пользователем Cчастливая 6 Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 ПУСТЬ НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА В КАЖДЫЙ ДОМ К ВАМ ПРИЙДЕТ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ ВСЕХ БЛАГ В В ВАШУ СЕМЬЮ СНЕГОМ НАМЕТЕТ С нОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! моя подружка вчера родила дочу 3900 53 см) 3 Ссылка на это сообщение
KES 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 (изменено) Cчастливая, //Maliinka//, //Леночка МЫФКА мама мыфат//, и вас с наступающим НГ!!!! Здоровья, удачи и исполнения желаний! Ссылки скрыты. Изменено 31 декабря 2012 пользователем KES 1 Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 С Наступающим Новым Годом!!! Девулечки, дорогие! поздравляю вас! Пусть в новом 2013 году сбудутся самые заветные мечты!!! 4 Ссылка на это сообщение
Alesis 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 (изменено) Девочки, с наступающим Новым годом желаю всем счастья,здоровья,любви и исполнения самых заветных желаний :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Изменено 31 декабря 2012 пользователем Alesis 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 //Maliinka//, Пусть ваш анализ будет обязательно хорошим mari6enjka, У нас тоже искусственная, я довольна :isnegzima: KES, :isnegzima: Я сегодня работаю, мама дома готовит. Тоже прагу торт делает Alesis, :isnegzima: Желаю тебе на Крещение увидеть Seagirl //, :isnegzima: Без линеек вообще плохо. Доче передавай привет, скажи что после праздников мы ее ждем //Екаterина//, :isnegzima: Спасибо и тебя с наступающим, пусть наши мечты исполняются. Алешеньку с 3 месяцами :isnegzima: OceHbka, :isnegzima: С новогодним счастливым беременным циклом //Леночка МЫФКА мама мыфат//, :isnegzima: Поздравляю твою подружку с рождением дочки, здоровья им, счастья, много молочка и ночек спокойных EvliMutluCocuklu, И вам с Лизонькой и папой счастья в новом году Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Alesis 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 arinal, Спасибо огромное за пожелание и тебе всего самого наилучшего :isnegzima: любви,счастья,чтоб в новом году исполнились все твои самые заветные мечты :D 1 Ссылка на это сообщение
Mayka 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки, приветик! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ ЗМЕЙКИ!!!!! ПОБОЛЬШЕ ВСЕМ МУДРОСТИ И ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 (изменено) девочки мои любимые!!! мы поздравляем вас всех с новым годом!! желаем вашим семьям здоровья, счастья, благополучия!!! пусть у всех в эту ночь исполнится самое заветное желание)))) Ссылки скрыты. а это Сашка показывает всем планюшечкам какие их скоро ждут подарки под елками))) выбирайте подарочки мои хорошие Изменено 31 декабря 2012 пользователем Ярынка 8 Ссылка на это сообщение
Glenkin 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки мои хорошие!!!! С наступающим праздником вас всех!!!! Я очень рада, что в этом году познакомилась со всеми вами! Что целый год вы были и есть поддержкой мне и в радости и в печали!!!! Я искренне желаю всем, нашим планюшечкам обязательно стать мамочками в Новом Году!!!! Мамочкам нашим желаю, чтоб детки радовали их день ото дня! Всем всем желаю семейного благополучия, хорошего настроения, никогда не отчаиваться, верить только в лучшее!!!! Хорошо, что вы есть!!!! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт