Glenkin 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Ярынка, :D ага, оно ж не ценится так когда постоянно под боком! Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 приветики мои хорошки!!!!!!!!!!!пиу в вас подгузником)))))))))))))) вам цветочки, пусть их раскраска настроит вас на мечтательность Ссылка на это сообщение
Mamma mia 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Seagirl //, Привет пузичек! Голова прошла, но пришлось пить таблетку. И я даже вроде выспалась Спасибо тебе за чих! Очень надо, очень Отдых, это смена обстановки, так что не важно где. Поедете, новые впечатления, класс! А главное вдвоем, нет втроем уже Ярынка, Приветик! Спасибо за обстрел! Как ваши дела? Как Сашулька? //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Привет мама принцесс! Как вы? Ты на с всегда радуешь цветами, спасибо Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Melek//, приветики, ты давай там не болей, то шея то голова((( уже чумоданное настроение это классссссс я купила слинг теперь доня при мне и колясон тягать нее нужно, что бы просто сходить в магазин Ссылка на это сообщение
Mamma mia 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Стараюсь не болеть Чумаданное настроение и правда супер, мысленно уже собираю С покупкой вас! Удобно наверное? Ссылка на это сообщение
Glenkin 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Melek//, это хорошо что прошла голова, все таки это видимо точно у тебя нервное перенапряжение перед дорогой! так что вдохни поглубже и настройся на позитив! и лови то что очень надо :chih: :chih: :chih: //Леночка МЫФКА мама мыфат//, привет мамуля-красотуля! как вы там? Я вчера сидела смотрела и про эрго-рюкзаки и про слинги.....слинги так и остались для меня непонятыми Фууууу....ну и жара у нас сегодня! а я еще с пластырем на шее который печет! Ссылка на это сообщение
Mamma mia 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Seagirl //, Да, вроде уже успокоилась я Ловлю, ловлю и побольше Сегодня занимаюсь стиркой, волосы покрасить надо. Маску для лица сделала, балдею А у нас дождь и опять прохладно, туристы наверное в расстройстве. Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 (изменено) Melek//, да мне удобно руки свободные, да и доча спит в нем) налепила пельмешек, ща сижу наяриваю, наемся наконец-то( может быть) Seagirl // слингом я довольна, даже в автобусе Надюху удалось грудью покормить, даже никто не заметил Изменено 19 мая 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение
Glenkin 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 (изменено) Melek//, день красоты у тебя сегодня! )) а я наконец то купила босоножки на низкой подошве, а то высокая танкетка уже даёт о себе знать! Сейчас поедем вернем оставшийся один лишний рулон обоев //Леночка МЫФКА мама мыфат// ого ну вы вообще деловые, ловкость рук и никакого мошенничества будет времечко, выложи в профиль свой слинг, ок? Изменено 19 мая 2012 пользователем Seagirl // Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 (изменено) Seagirl //, окей, завтра буду утром гулять с ним выложу одетый ща фотну пустой)))))))) Ссылки скрыты. Изменено 19 мая 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение
Glenkin 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, симпатичненько! мне почему то кажется что так неудобно )) кольца эти... ну не попробовав-не узнаешь Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Seagirl //, глянь в профиле, там Веро свою кинула с куклой) кольца не давят, там подкладка на плече Ссылка на это сообщение
Glenkin 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, :D Веро сама туда поместится! Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Seagirl //, )))))))))))))))) не ну это ясно) хотя ноги реально свисать будут Ссылка на это сообщение
Mamma mia 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Пельмешки... я бы тоже не отказалась Классный слинг! Seagirl //, У меня и завтра будет такой же, вперемешку с уборкой Тебя тоже с обновочкой! Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 так вот где все балтушки спрятались)))) Melek//, Ссылка на это сообщение
Mamma mia 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 carmine, Да, мы тут Привет! Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Melek//, а я вот все захожу в наш домик,и никогда никого нет((((..... я неплохо,переехали,интернета не было,много Па было,вот не знаю попали мы или нет(((муж работает много,не вижу его((( каждый день пиво или бокал вина,планирования у него не в голове,отложили(... Ссылка на это сообщение
Mamma mia 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 carmine, Молодцы, что переехали1 А как так вроде ты говоришь ПА были и даже много и в то же время не планируете? Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Melek//, ПА то есть,но муж не следит за здоровьем,пиво пьет,курит.... стресс на работе(( деловой муж))) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 carmine, ну если отложили планирование, то обычно надо предохраняться. Вот и спросила, что вроде не планируете и в тоже время ты надеешься, что попали. Плохо, что не следит за здоровьем. А что он по этому поводу говорит? Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Melek//, да в том то и дело что ничего! он у меня ведь полтора года не мог найти работу,и тут нашел,и завал полный))) стрессует,спит по 3-4 часа!мало ест! курит,выпивает..... предохраняться он не хочет! как будет так,ведь за полтога года не заб,вот!!!! Ссылка на это сообщение
Mamma mia 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 carmine, Лишний раз убеждаюсь, что мужики безответственные абсолютно и кроме себя ни о чем не думают. ладно, не будем о грустном Хоть работает и то хорошо Ссылка на это сообщение
Glenkin 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Привет всем!!! Melek//, ааааапппппппччччччччхххххххи на твой график!!!! :chih: :chih: я себя по прежнему чувствую развалюхой! Постоянно что то болит! Вчера купила какой то пластырь, проходил с ним весь день-шея прошла, теперь голова болит! вроде сегодня какое то затмение было... carmine, приветик!!!! ааааапппппппппчччччччччхххххххиииии на тебя, чтоб все получилось и стрессы и выпивашки мужа никак не сказались на вашем планировании!!!! :chih: Я вообще считаю что от всего застраховаться невозможно! У меня подружка забеременела на новогодние праздники-сами понимаете не самое "здоровое" время ))) Но ничего, родила прекрасную доцю! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 (изменено) Девочки всем приветик мои дорогие //Леночка МЫФКА мама мыфат//, с покупкой вас милая а у меня такое категорическое "Нет" против слингов, кенгурушек как ваше здоровье? Еще "цветет" Надюшка? Melek//,балдею от твоего графика, :kulachki: :kulachki: Ярынка, приветище, страсти те еще,я ms этих родственичков платье буду менять, настолько я не поправлюсь даже в первые месяцы беременности, оно огромное. Пусть орг СП берет на себя эту проблему. Я как сама стала Сп-шницей такая противная стала в заказах))))) На завтра что-то планируете особое Seagirl //, приветик пузеныш) правильно что не рассказываете свекрови хватит с тебя выноса мозга с обоями, чем позже узнает тем лучше для твоей психики) Я к маме поехала на выходные отдохнула от этого дурдома, и еще мой организм по-ходу решил в этом месяце отдохнуть .мужа все равно рядом нет Изменено 20 мая 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт