Glenkin 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Мы притопали домой! Обошли пол города в поисках карнизов в комнаты, но слава богу нашли!!! Cчастливая, //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Ярынка, ой надеюсь девочки!!! Сейчас спину и живот потягивает немного... спину больше правда! А праздники действительно утомляют, хоть и радостные встречи, гулянки... Ссылка на это сообщение
Cчастливая 3 января 2013 Автор Поделиться 3 января 2013 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, накрути-накрути, А мне после салатов майонезных новогодних уже бульончика с сухариками хочется Seagirl //, с покупками вас, много вам еще осталось мелочей таких накупить? Может это первые признаки :kulachki: Ссылка на это сообщение
Glenkin 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Cчастливая, ой Наташ, дофига.... всего и не упомнишь! Это и всякие швабры-совки и для ванной аксессуары типа мыльницы и стаканчика для щеток.... Я всё что вспоминаю сразу записываю, а то память моя девичья не может столько в себе хранить Завтра планируем поехать посмотреть тюли-шторы с мамой, а на выходных наверное уже начнём ( или начнут без меня) потихоньку отмывать всё! Хотя там еще надо прибить наличники на межкомнатные двери и заодно прибить мастера который это делает за халяву Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 наварила борща, накрутила голубчиков стоят тушатся, ужин готов почти Seagirl //, ах хороше занятие выбирать шторы) у нас пока нет штор) 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, ой их так много.... всяких разных, у меня глаза разбегаются! Я сейчас от борщей отдыхаю...пока все салаты не съедим! Что за манера готовить как на голодный год? )))) Петрушка//, привет!!! :isnegzima: как делишки? Ссылка на это сообщение
Alesis 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Петрушка//, Приветик :isnegzima: :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Seagirl //, дела нормуль)) только усталость после праздника, сегодня весь день отсыпаемся Ссылка на это сообщение
Cчастливая 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 (изменено) Всем доброе утречко и хорошего дня Alesis, смотрю рост пошел, пусть все получилось, вы этого заслуживаете :kulachki: Петрушка//, потеряшка наша, как Новый год отпраздновали Seagirl //, какой-то плюс в такой готовке есть, я тоже с 31 числа к плите еще не подходила. Доедаем остатки. А что за тюль хочешь? Какой материал? У меня моя совсем разлезлась, у нас сторона солнечная - и за 4,5 года она просто сгорела. Присматриваю новую. Нашла как вариант - микровуаль, ищу отзывы о этой ткани насколько она прихотливая. //Леночка МЫФКА мама мыфат//, у вас просто тюль? Изменено 4 января 2013 пользователем Cчастливая Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Cчастливая, у нас просто нет штор) ни тюлей, из старой квартиры в одной комнате повесили шторы, в другой тюли, старые короткие, на кухне страшная штора со старой квартиры, в столовой тюль короткая, хочу в столовой и на кухне одинаковую у нас еще и люстр нет, с лампочками живем)))) вот через 15 дней будет как 2 года живем Ссылка на это сообщение
KES 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Девочки, :isnegzima: Seagirl //, как ваши дела, девочки? Cчастливая, привет, Наталья! Микровуаль мне нравится. Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Привет всем девочки)) Наташ, НГ замечательно встретили)) до сих пор отсыпаемся, завтра на работу уже собираюсь съездить, праздники как никак люд будет скупляться активно Ссылка на это сообщение
KES 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, главное, что жилье есть. А шторы, люстры и т.д. дело наживное. Всё будет. Всему своё время! Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 mari6enjka, Отлично смотрится, а у нас 1,5м всего тоже искусственная, мне нравится Seagirl //, Да нет, думаю доча к Рождеству готовится OceHbka, :isnegzima: С новым годом. А у тебя всегда так болезненно проходят? Ярынка, :isnegzima: Привет мама Ира, делай передышку от гостей и готовься к Рождеству KES, :isnegzima: 2 месяца отдыхала, теперь работаю, надо маме дать отдохнуть Cчастливая, :isnegzima: Уведела у тебя чашечку кофе и захотелось, пошла делать . Как-то не справедливо, эх начальники, как не понимают Alesis, :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Ой умничка какая. Тоже надо голубчиками заняться Петрушка//, :isnegzima: Молодцы отлично отдохнули и кучу позитива прихватили. Фотки обплденные 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, ну ничего страшного, обживетесь. со временем. Правильно Катюшка написала главное что жилье есть. KES,А какая она в глажке? У меня сейчас органза, я вешаюсь пока 5,5 метров выглажу умереть хочется Плюс мульон к вопросу с квартирой я бы все отдала чтобы жить отдельно- все шторки/тюли/люстры... arinal, Привет Мариш, Приятного тебе кофепития Петрушка//, хороший отдых это хорошо, сил набрались на этот год и пусть все загаданное получится. Ну да в принципе - перед Рождеством все пополняют запасы холодильников и шкафов) 2 Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 KES, это да, уже планируем летом выезд в гости в Харьков за шторами и люстрами arinal, Мариш 20 голубцов хватило только поужинать) чего сегодня варить не знаю 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, запеки картоху с мясом в духовке - мы такое любим. Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Cчастливая, из мяса тока курица целая дома, хотела ее 6 в духовке запечь еще есть потрох гусиный Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 у меня тоже органза по моему, постирала в машине, отжим 600 ставлю и так влажную вешаю на карниз, ровненькая не мятая получается. Стираю летом сохнет час примерно Ссылка на это сообщение
Cчастливая 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 (изменено) //Леночка МЫФКА мама мыфат//, запеки курочку и сделай картошку к ней в фольге или рукаве, одновременно в духовке поместится. Я люблю в рукаве: режу на кольца, солю, пересыпаю паприкой (или прованскими травами) немного подсолнечного масла и на час, на 200 градусов. Получается вкусненько Петрушка//, у меня не получается вешать мокрой, выглажываю. Сейчас хочу метраж меньше брать, хочу остановиться на 4-х метрах - чтобы легче гладить. У меня шторы классная ткань, не знаю название плотные и в глажке не нуждаются я балдею от них, и за все время что висят остались как новенькие. Изменено 4 января 2013 пользователем Cчастливая Ссылка на это сообщение
KES 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 arinal, тоже верно. Cчастливая, честно - не знаю. Она мне по внешнему виду нравится. Всё, я запуталась какой тюль у нас висит. Надо идти в магазин, спрашивать название. Знаю точно, что недорогой совсем покупали. //Леночка МЫФКА мама мыфат//, ну вот, лето совсем близко. Нарядите свою квартиру. Девочки, вы опять о едееее... А я делаю ламинирование волос желатином в домашних условиях. Сейчас пойду смывать эту чудо-смесь. Отпишусь, что получилось. 2 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 KES, вот и я нашла недорогой совсем, написано микровуаль Ух ты отпишешься, я сама заинтересовалась этой процедурой - что у тебя получится) Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Cчастливая, :isnegzima: Уже вторая чашечка пошла. Я тоже так хочу отдельно, что бы успеть соскучиться по маме, в гости к ней приезжать. Надоело так жить //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Ого, вот это вы даете. Еще и борщ. У меня тоже сколько бы не готовила, все равно на следующий день опять нужно готовить KES, Ничего сейчас поработаю, что бы на новую Б, мама уже отдохнувшая работала Кokoska, Как вы Владиком, скоро месяц уже :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Ярынка 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 все приветик... где это наша морячка? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт