arinal-мама2015 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Ярынка, :isnegzima: Вроде сегодня заходила к себе на страничку. На всякий случай :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Cчастливая 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 (изменено) arinal - счастливый пуз 2013, ну будем надеяться что наши хочу и мечтаю сбудутся, и жилье в том чсиле - паре просто нужно жить отдельно Ярынка, Привет красавица Морячка наша в он-лайне была в 11 часов последний раз На всякий случай держим кулачки за них @@@@@@@@@@@ Если до вечера не объявится напишу ей смс-ку arinal - счастливый пуз 2013, классная ава Девочки видели мои фото новые в контакте Изменено 4 января 2013 пользователем Cчастливая 1 Ссылка на это сообщение
KES 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Cчастливая, и все девочки. Рассказываю. Я очень довольна ламинированием в домашних условиях!!! В салоне я не делала, сравнить не с чем. Но то, что получилось дома - просто отлично! Прям чувствуется, что волосы стали плотнее, лёгкий блеск есть. Спасибо Виолетте, это она сподвигла меня. В ин-те написано, чтобы действительно добиться результата, то необходимо повторить процедуру 3 раза подряд, при каждом мытье головы. Но меня, честно говоря, и один раз порадовал. Когда нанесла смесь на волосы, подумала как же буду это смывать...А нет, всё смылось достаточно просто. Так что, советую! Я уже маме позвонила, похвалилась. Сказала ей, если захочет и ей сделаем. У неё то еще проще, стрижка короткая. arinal - счастливый пуз 2013, с новым ником!!! Самым точным!!! Да,поработай сейчас, а потом будешь отдыхать! Да, Лена Сиагёрл наша где-то задержалась. Кулачки ей в помощь! Cчастливая, пойду гляну твои фоточки в контакте. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 (изменено) KES, Классно что довольна эффектом, Катюш по этому рецепту делала: 1) желатин — 1ст. ложка 2) горячая вода — 3ст. ложки 3) бальзам (маска) для волос — 1/2 ст. ложки Берём 1 столовую ложку желатина, высыпаем её в стеклянную посуду, добавляем три столовых ложки горячей воды, для растворения желатина, активно размешиваем до однородной консистенции, даём ей остыть, а в это время моем голову и наносим свою любимую маску (бальзам)- всё смываем, вытираем волосы полотенцем и идём к нашему желатину, берём любую маску (бальзам) и добавляем немного (где то пол столовой ложечки) в желатин, для того чтобы потом смывалось легче, активно все размешиваем до однородной смеси, наносим на волосы отступая 2 см от корней, закалываем волосы и одеваем на голову шапочку (пакет), сверху заматываем полотенцем и оставляем на 30-45 мин. Смываем))) Изменено 4 января 2013 пользователем Cчастливая Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Приветик девулечки :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Cчастливая 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 //Maliinka//, Привет дорогая, как у вас самочувствие :isnegzima: Ссылка на это сообщение
KES 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Cчастливая, да, именно такой рецепт. Только в моём прям конкретно было написано, что 25 гр. желатина, это как раз пакетик. Но это на волосы длиной по плечи. Так что, если длиннее, то двойную дозу нужно смешать. Наташ, фотки шикарные! Вы молодцы! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 KES, сегодня буду в супермаркете куплю желатин тоже попробую, ты меня потянула следом за собой тоже хочу Спасибки ,фотографу респект за такие фото Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Cчастливая, Это точно, обязательно получится с жильем и очень скоро А ты видишь новую Аву, у меня старая отображается Сейчас зайду вКонтакт гляну //Maliinka//, Приветик :isnegzima: пусть Ярошечка поправляется скорее, какие у вас классные подарочки, особенно календарь с сынулькой Ссылка на это сообщение
Cчастливая 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, да я вижу новую - девочка с елочкой, ты попробуй перелогиниться - такое бывает, у девочки даже блог был такой все видели новую, она старую авку 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Cчастливая, Спасибо, все получилось. Забыла пароль вконтакте с маминого компа войти не могу, дома гляну, там сохранен пароль Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Cчастливая, Наташ и я фоточки видела)) хорошка ты наша!)) Ссылка на это сообщение
Cчастливая 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 Петрушка//, спасибо - добавляйся в друзяки arinal - счастливый пуз 2013, У меня на все случаи жизни всего три пароля, правда иногда забываю где какой 1 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Лена морячка наша на одноклассах была сегодня в 6.30 утра, может к вечеру нас обрадует)) Петрушка//, спасибо - добавляйся в друзяки arinal - счастливый пуз 2013, У меня на все случаи жизни всего три пароля, правда иногда забываю где какой ок)) сейчас сделаю запрос)) но я в основном в одноклассах)) в контакте так когда как Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Cчастливая, Вот и я тоже, поэтому и удивлена, что войти не могу Ссылка на это сообщение
Cчастливая 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 (изменено) Девочки есть идея давайте к 8-му марта организуем обмен подарками - как Леночка Малинка писала перед Н.Г. Если посчитать всех нас тут болтающих то получается. В Турцию боюсь не получится 1.) //Ася-пуз// (Россия) 2.)//Леночка МЫФКА мама мыфат// (Украина) 3.) Кokoska (Украина) 4.) Mayka (Украина) 5.) KES (Россия) 6.) arinal (Россия) 7.) Ярынка (Украина) 8.) Alesis (Украина) 9.) ღБоняღ (Россия) 10.) Петрушка// (Украина) 11.) //Екаterина// (Россия) 12.) Seagirl // (Украина) 13.) OceHbka (Россия) 14.) и я (Украина) Девочки вроде никого не забыла. 6 Россия и 8 Украина получается Петрушка//, в 11 вконтакте была, если до 8-ми вечера не найдется кину смс-ку Может и правда процесс пошел Увидела, а меня в одноклассниках нет. Я только вконтакте Изменено 4 января 2013 пользователем Cчастливая 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Cчастливая, А я-то где в списке?))))))))) Да,ничего,Натуль,потихоньку все,лечим наши сопеля,я уже огурец,но кашель меня теперь на долгое время замучает..бронхиты все мои)Хочу в феврале может купить ингалятор,и ребенку,и сама спасаться буду от кашля. Эх меня в контакте нет,фото не заценю( arinal - счастливый пуз 2013, Спасибо,Мариш)))))Да,подарочек нам понравился))) С новым,счастливым,ником тебя Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Лена морячка в одноклассах только отписалась)) сейчас наверное к нам заглянет) Ссылка на это сообщение
Cчастливая 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 (изменено) //Maliinka//, Прости пожалуйста, открыла друзей и копировала. сейчас добавлю Ингалятор хорошая вещь, много положительных отзывов читала. Выздоравлийвайте уже окончательно, чтобы здоровыми были, Я тебе в личку сейчас ссылку кину на альбом в гугле 1.) //Ася-пуз// (Россия) 2.)//Леночка МЫФКА мама мыфат// (Украина) 3.) Кokoska (Украина) 4.) Mayka (Украина) 5.) KES (Россия) 6.) arinal (Россия)+ 7.) Ярынка (Украина) 8.) Alesis (Украина) 9.) ღБоняღ (Россия) 10.) Петрушка// (Украина) 11.) //Екаterина// (Россия) 12.) Seagirl // (Украина) 13.) OceHbka (Россия) 14.) //Maliinka// (Россия) 15.) я (Украина)+ Петрушка//, ага и в аське появилась, ждемсь Изменено 4 января 2013 пользователем Cчастливая Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Cчастливая, +1 //Maliinka//, Спасибочки Ссылка на это сообщение
Cчастливая 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, +1 это значит ты за обмен подарочками? Ссылка на это сообщение
Cчастливая 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, ставлю плюсик Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Cчастливая, Да ничего страшного))) Ух ты,посмотрела фотографии,так клево))) Красавица и стройняшечка такая Последняя фотка(ну у меня там так показало),где одна,ну тигрица,не женщина кошка прям А еще вы с мужем так похожи Ссылка на это сообщение
Cчастливая 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 //Maliinka//, спасибо Леночка :flower: , нам все говорят что похожи... Меня когда одну фотографировали муж слюни стоял пускал, с шоком в глазах неужели это моя жена Тебе ставить плюсик к обмену подарочками? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт