Glenkin 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 KES, сказать "не ругайтесь" гораздо проще чем сделать....к сожалению! я на взводе, он тоже, вот и получается, то, что получается.... тут уж точно не до папатерапий, плюс всё хрустит и болит от каждого движения, ну и как я уже говорила я свечки ставлю, надо чтоб перед родами уже никаких вторжений... На счет подарков я ЗА, а как выбирается кто кому? Бррр у нас опять холодина! Всю ночь шел дождь, сейчас сыро и ветер! Я собираюсь в больницу! Всем хорошего дня!!! :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Alesis 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 (изменено) Всем доброе утро :isnegzima: Seagirl //, Приветик!Удачно тебе сходить в больницу Изменено 5 января 2013 пользователем Alesis Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 (изменено) всем доброе утро девули!)) у нас тоже грязища непролазная и дождь моросит(( прикольно придумали с подарочками)) Изменено 5 января 2013 пользователем Петрушка// Ссылка на это сообщение
Alesis 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 А у нас тёплинько и даже солнышко светит Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Alesis, привет :isnegzima: у вас ЮБК а у нас степь да степь кругом))) Ссылка на это сообщение
Alesis 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Петрушка//, Приветик :isnegzima: ну да,хотя тоже зимой такая погодка бывает,что ббррррррррр Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Alesis, а так снежка хочется)) Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Натусь могу послать только по Украине, в Россию мне накладно. девки сижу реву, я пустое место, совсем пустое, после 9,5 лет брака, я ничто та поплакалась вытерла слезы, ушла играть с моими девульками 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Ленусь, что значит пустое место???? Что там у вас приключилось??? Я думаю это временные трудности Хотя сама сижу вспоминаю как мне муж в первую брачную ночь говорил "Ты только не становись теперь вредной..." а в свете последних событий вредным стал как раз таки он... Привет всем :isnegzima: приехала я с больницы! Вообщем есть у меня 2.5 дня чтоб выманить дочу, а если не рожу, то в среду будут вскрывать пузырь Ссылка на это сообщение
Alesis 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 (изменено) Seagirl //, Ну ты не растраивайся всё будет хорошо, думаю доча тебя услышит и родится в срок //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Я тоже думаю,что это всё временные трудности,мне кажется все через это рано или поздно проходят,а потом всё налаживается Изменено 5 января 2013 пользователем Alesis Ссылка на это сообщение
Ярынка 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 привет мои хорошие..я тоже за одарки 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Alesis, посмотрим... я уже так устала от этого ожидания, что хочется впасть в спячку... Я понимаю что со стороны это кажется странным, когда вот так торопиь события, но скажу что это напоминает чувство когда цикл за циклом ждёшь заветные полосочки...т.е вроде бы всё вообщем то хорошо, но не так как хотелось бы! И мыслей в голове целый рой "а что, а как, а почему?" Ярынка, ну что мать, ты передохнула перед рождественской суетой? или суеты не планируется? Мы вчера с мамой заходили в супермаркет...блин, такие толпы, как будто люди за 4 дня съели весь годовой запас еды! Ссылка на это сообщение
Alesis 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Seagirl //, Я тебя понимаю,хотя не ходила беременной и не переживала всего этого,но всё-равно желаю чтоб всё у тебя было ок Ссылка на это сообщение
Glenkin 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Alesis, спасибо большое!!! все почему то думают что мне тяжело с животом из-за многоводия, пуз большой то.... А на самом деле физически гораздо проще чем морально! )) я и наклоняюсь нормально, и сапоги сама застёгиваю... аааааааапппппппчччччччххххххххиииииии на то, чтоб в этом году обязательно походила бы пузанькой!!!! :chih: Ссылка на это сообщение
Alesis 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Seagirl //, Спасибочки огромнейшее,твой чих поймала :) Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Seagirl //, Alesis, я прохожу через это уже не первый раз Ссылка на это сообщение
Alesis 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Ну что я могу тебе сказать держись,всё обязательно наладится Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Alesis, посмотрим) жизнь шо зебра все равно, то белой полосой то черной,то *опой Ссылка на это сообщение
Cчастливая 5 января 2013 Автор Поделиться 5 января 2013 (изменено) Девочки всем приветик, забежала на минутку :isnegzima: По поводу подарочков дома как лотерею разыграю и каждой в личку напишу кому кто достался, когда все подтвердят участие. Тогда уже определимся с примерной суммой, чтобы у всех было приблизительно одинаковое и предлагаю каждой написать что к примеру точно не нужно, а что именно порадует - чтобы подарочки получись именно приятными и радующими каждую из нас Ленусь для тебя тогда будет Украина. //Леночка МЫФКА мама мыфат//, заясь держись, нос морковкой, хвост пистолетом - ты замечательная мамочка, любящая жена и благодорная дочь. А все остальное будет со временем Значит дошла до белой полосы и пошла ВДОЛЬ НЕЕ Seagirl // держись еще немножко осталось, :kulachki: :kulachki: Alesis, Ярынка :isnegzima: Изменено 5 января 2013 пользователем Cчастливая Ссылка на это сообщение
Семмечко 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Девочки проголосуйте за нас пожалуйста!! нужно оставить камент или +1 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Mayka 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Всем приветик! Seagirl //, мани-мани ее шоколадками, мандаринками! а по поводу секаса, скажу что ведь и после родов тебе будет еще долго не хотеться+малышка -уложить, сисю дать, ночью недосып, вобщем веселей не придумаешь будет вообще не до секса, а муж то будет просить, посему может сейчас попробовать, так сказать на будущее. Ну это я из своего опыта. 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Cчастливая, не за что держаться Натуль! Mayka, ну тут вопрос не только в хочу-не хочу... а еще в том стоит ли рисковать? Я считаю нет! Тем более что гарантий что с одного раза получится тоже нет... с мужем у нас эта тема уже обсуждалась неоднократно, так что я считаю что если мужик не может потерпеть какое то время ( а учитывая что он моряк и терпеть приходится долго) то грошь ему цена... //Леночка МЫФКА мама мыфат//, пусть оно скорее пройдет и забудется!!!! 1 Ссылка на это сообщение
KES 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Девочки, всем привет! Seagirl //, спасибо за чих!!! Я думаю, вы с дочей за 2 дня управитесь. Согласуете сегодня всё и будет так, как захотите. Cчастливая, мне игра всё больше нравится. И ты организатор первоклассный! //Леночка МЫФКА мама мыфат//, вдоль по белой, вдоль по белой. Расцелуй девчонок! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 Всем приветик :isnegzima: Девочки всех с праздничком!!!!!! KES, не преувеличивай, я первый раз это предложила и буду делать 2 Ссылка на это сообщение
Glenkin 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 KES, :isnegzima: приветик!!! Времени остаётся всё меньше и соответственно моих надежд тоже! От судьбы как говорится не уйдёшь! Cчастливая, привет красуня! Ты уже прям начала отмечать? Я почему то считаю праздником с 6 на 7 и соответственно само 7 число Рождеством! Уже написала 12 бумажек с желаниями, буду сегодня на них ночью спать! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт