Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

вдоль по белой только так

с наступающим Рождеством! пусть 7 января светит солнышко и ваша мечта с мыслями уйдет в небо

• Нравится 5

Seagirl //, :isnegzima: :reverans: Спасибо моя хорошая за кулачки, они мне понадобятся. А доча пусть появляется сама, нечего врачей ждать

Alesis, :isnegzima: Приветик, рано еще для тестов

Mayka, :isnegzima:

KES, :isnegzima: Ну пусть у тебя доча в пузике поселится на все 9 месяцев

OceHbka, :isnegzima: Да, с уколами это жесть. На Рождество полегче будет

Петрушка//, :isnegzima: А у нас сегодня снежок легкий пошел, и к вечеру минус обещают.

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, :isnegzima: Что случилось Ленусь? С мужем поругалась? Эй, ты замечательная жена и мама двоих красавиц дочек. Это самое главное предназначение женщины. Мы тебя любим :friend:

Ярынка, :isnegzima: С новым зубиком вас :flower:

Семмечко, :isnegzima: Людок, до домашнего компа добраться не могу, а здесь пароль не помню вконтакте. До какого голосование?

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, :isnegzima: И тебя с наступающим, пусть оно принесет только радость :flower: У меня 4 бумажки с прошлого года остались нужно еще 3 дописать и утром вытягивать буду

Туся// Натусик :isnegzima: выходи, мы по тебе уже соскучились :D

Приближается Рождество! Тихо в двери наши стучится. Если верите в волшебство, То оно непременно случится. Освещает звезда небеса, Чтобы люди все улыбнулись. Чтоб от радости ваша слеза, Разбудила, и чувства проснулись. Я желаю вам только добра, И любви большой необъятной. Пусть вам светит с небес звезда, В Рождество этот свет благодатный! :isnegzima:

девули всем привет!))

• Нравится 3

Всем привет, :isnegzima: Мы отлично. Владька младший просто так не плачет - дает и поспать и домашними делами заняться. Только ночью в своей кроватке спать не хочет. Спим все вместе. Я за обмен подарками.

Всем приветик! :isnegzima: Поздравляю всех с наступающим Рождеством Христовым!!!!!!!

Изменено пользователем Alesis
(изменено)

Добрый вечер

Seagirl // - не была уверена что зайду еще сегодня, т.к. копм один, а случайно словила Wi-fi вот вылезла опять :)

Кokoska, как здорово, умничка малыш :)

Итого у нас наданный момент. Девочки проверьте пожалуйста всех отметила

1.) Mayka (Украина)

2.) KES (Россия)

3.) arinal (Россия)

4.) OceHbka (Россия)

5.) //Maliinka// (Россия)

6.) Кokoska (Украина)

7.) //Леночка МЫФКА мама мыфат// (Украина)

8.)Петрушка// (Украина)

9.)Ярынка (Украина)

10.) Alesis (Украина)

Пока не отписались или еще не видели идею

1.) //Ася-пуз// (Россия)

2.) ღБоняღ (Россия)

3.) //Екаterина// (Россия)

4.) Seagirl // (Украина)

Думаю наших восточных красавиц добавить все-таки если они захотят, то что-нибудь придумаем с отправкой

EvliMutluCocuklu

Melek//

Еще пропустила и никто не подсказал

.•°*ПупS*°•.

mari6enjka

Девочки проверьте кого еще пропустила :m0591:

Изменено пользователем Cчастливая

доброй ночи, девочки, и всем счастливого Рождества!!!

Cчастливая, а я не преувеличиваю, а говорю как есть. Ты стала инициатором затеи, а значит классный организатор! Все за тобой потянулись. Молодец! Так держать!

Seagirl //, Лена, всё будет гуд. Правильно тебе Кokoska написала. Ты под наблюдением врачей.

А я вот тока собираюсь писать желания. Зато маме сегодня предложила это сделать, и она уже спит на них, на записках со своими желаниями.

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, пусть все твои желания сбудутся!

arinal - счастливый пуз 2013, время покажет. А так, я радуюсь за то, что в нашем окружении бездетных пар, у которых долгое время не получается заБ, становится меньше. И наше время придёт.

Петрушка//, с Рождеством! Красивое поздравление!

• Нравится 2

Cчастливая, я уже отписалась еще несколько дней назад что я ЗА подарки! :)

Кokoska, так то оно так, но они любят еще нагнетать обстановку! И даже я, человек не мнительный начинаю паниковать... :sorry:

У меня вчера разыгрался приступ мигрени ( я так надеялась что их больше не будет) что я чуть не забыла про желания! Хорошо, проснулась среди ночи и разложила их под подушкой! :malicious: уже вытянула 3 штучки! Теперь на волю судьбы! :)

Всем привет девочки!!!! :isnegzima:

988855705.gif

Всем привет!!! Счастливого Рождества!

Seagirl //, ой, а я с этими желаниями всех подключила. И муж, и мама, и папа писали.

Только запуталась сама, и их запутала. Ты писала, что можно 3 желания вытаскивать. Петрушка - 7. В общем, главное ВЕРА - и всё исполнится!

Желаю тебе, Лена, чтобы доча начала проситься наружу!

А я тоже вчера писала желания и утром три вытянула,теперь и правда остаётся только верить в то что они сбудутся :reverans:

oEvFmJWB1Zk.jpg

Только запуталась сама, и их запутала. Ты писала, что можно 3 желания вытаскивать. Петрушка - 7. В общем, главное ВЕРА - и всё исполнится!

а кто то писал что 1 всего можно :D у меня прошлогодние сбылись все 3! посмотрим как в этом году! :)

Желаю тебе, Лена, чтобы доча начала проситься наружу!

спасибо...пока тихо как в танке...шурудит там потихоньку... :sorry:

Сегодня свекровь зовет на обед, а мне вообще не до посиделок....мало того что голова раскалывается, так еще и сидеть тяжело долго, потом ноги как бочки! :think1:

Ссылки скрыты.

Кokoska, :isnegzima: С Рождеством. Успеет еще в кроватке поспать

Петрушка//, Alesis, :isnegzima: С Рождеством

Cчастливая, Не знаю будутдевочки учавствовать lenusik1980,

Туся//, Семмечко, еще может Маруська :sorry:

KES, Блин, а я опять не вытащила нужные записочки :sorry:

//Maliinka//, С Рождеством и новыми успехами :isnegzima:

Seagirl //, :isnegzima: С Рождеством скоро мамочка

• Нравится 2

arinal - счастливый пуз 2013, спасибо скоропуз!!! ;)

И тебя с Рождеством!!! пусть мечты осуществляются независимо от бумажных!!!! :isnegzima:

Блин на улице такая серость, никуда не хочется выходить даже! только в спячку впадать! :D

arinal - счастливый пуз 2013, Спасибо большое)))))Мариш ,

твое желание и без записочки исполнится @@@@@@@@@@@@@@@ :flower:

Ничего себе у вас мышки,погреться хотели наверное.

Я тоже нужное желание - отдельное жилье - не вытащила :D К сожалению моего хотения для этого мало,надо еще и возможности))))

• Нравится 1

arinal - счастливый пуз 2013, а у нас +2 и ночью был дождь.... фу, каша под ногами!

Бедные мышки мёрзнут! И вам не повезло с машиной! Ну пусть это будут самые большие неприятности ;)

Я вчера готовила котлетки куриные в сливочно-чесночном соусе, сейчас слопала пару штук, вкусно конечно но может доча не оценит чеснок и запросится на выход :D я уже не знаю как ее выманивать :D

Сейчас решила мужа подготовить )) говорю-если не дай бог конечно дойдет до КС, то ты ж учти что доцю на тебя положат :malicious: мне кажется он поседел волос на 10 :D

//Maliinka//, :isnegzima: как ваше самочувствие и твоё и сынулькино?

А желания... главное помнить о них, и они обязательно сбудутся!!! ;)

• Нравится 2

//Maliinka//, :isnegzima: :reverans: Спасибо Ленусик. Главное это желание в голове и оно исполнится. А я кстати дом вытащила, может начнем строить :sorry:

Seagirl //, :isnegzima: Не пугай так мужа, они очень боятся многие. Мой тоже боится, говорит, к ребенку прикоснусь только дома, когда будет.

У нас до этого +5 было и дожди, а вот сейчас вся эта каша и замерзла

Всем приветик! Всех с Рождеством!!!!!!

А я вот ниче не загадывала, про все это забыла, легла спать в 22.00 :) зато выспалась - одна мечта сбылась немного!

Про КС, мой муж наверное был в шоке, это мягко сказано, когда ему на грудь положили малыша, мы конечно знали, что будет КС, но что на 38 неделе не ожидали :sorry: Но зато теперь вспоминает как они лежали и Тимоха пытался его сосок в ротик взять :Crazy: Так что везде надо видеть плюсы!

Мы сегодня пошли гулять попали под снегопад, туча нашла - как посыпал снег, очень красиенько было!!!!!!

Изменено пользователем Mayka
  • Нравится 1

Seagirl //, Спасибо,Ленусь))Про желания это точно)))Я каждый день думаю почти)))

Да мы получше уже,ттт,я хорошо,у сына кашель остался от насморка еще,но лечим усиленно.Как доча себя ведет? :flower:

arinal - счастливый пуз 2013, )))Пусть желание исполняется))))) :flower::friend:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...